伊莉討論區

標題: 絕美人間仙境!挪威! [打印本頁]

作者: qqwangqq2003    時間: 2014-12-16 08:04 PM     標題: 絕美人間仙境!挪威!

由於所在位置,及國家類似智利般、獨特的狹長國界,從北到南,這片土地,什麼都囊括了一些:白雪皚皚的山峰、鬱鬱蔥蔥的森林、自然鬼斧神工的峽灣、不可思議的極光等..變化多端的豐富自然景色。

這裡是挪威,人們從世界各地旅遊到此,並且有很好的理由-除了無與倫比的自然景色外,它還有成熟的歷史與文化。接下來這二十二張照片,會讓你迫不及待準備好護照,踏上前往北歐挪威的探索之旅!

▼Reinebringen:你不用是技術高超的登山客,也可以爬上羅弗敦群島的最高峰、448公尺高的Reinebringen,俯瞰漁村雷納的壯麗美景。

▼Røros Street:勒羅斯村,這個古老的採礦小鎮,保存了十七世紀至今的特色風貌。

▼Odda:奧答,位於挪威南部的城鎮,景色實在太迷人了

▼Trolltunga:Trolltunga是一塊崇立在挪威Skjeggedal山上,形狀特殊的石頭。由於岩體伸出崖邊很遠,Trolltunga亦被稱為「巨人的舌頭」,是不是很像呢?

▼Svolvaer:斯沃爾維爾,是挪威相當受歡迎的旅遊勝地。看看這美麗的極光襯著白雪覆蓋的山!要是能親眼看見一定很感動

▼Trollstigen:又稱精靈之路,代表著這一條路上你會看見的驚人美景。據說這條路十分陡峭危險,充滿挑戰,但當到達山頂後,俯瞰這條絕美山路與景色,將讓你覺得一切都值得!

▼Reine:雷訥,是個很典型的漁村,儘管地理位置偏僻,但它美麗的景色、天然純樸的風情,每年仍然吸引大量的旅客前往,也被評為挪威最美麗的漁村。

▼Lofoten Islands, Fredvang Bridges:羅弗敦群島的Fredvang橋樑,跨越群島的小島與小島之間,於1988就開通。

▼Autumn In Lofoten:羅弗敦的秋天

▼Lofoten Islands :羅弗敦群島,位於北極圈內的群島,但溫度比同緯度其他地區來得高。該海域有多種生物,包括世界上最大的深水珊瑚礁群,或生活與各島上的大型麋鹿等。

▼Hoyvika Beach on Andøya, Vesteralen:挪威西北部,威斯特洛連群島的Andøya的Hoyvika海灘,被周圍的群山包圍,因此有了這片令人不敢相信的美景,如果跟愛人在這手牽手散步真是有夠浪漫~

▼Senja:賽尼亞島,是挪威的第二大島,在這裡你可以深入小漁村社區,也可以去國家公園或比目魚博物館。這裡也被稱為「挪威的縮影」,因為島上反映了這個國家多樣的面貌。

▼Preikestolen:聖壇岩,是挪威著名的旅遊景點之一。它位於挪威西南部,懸崖兀立於呂瑟峽灣海岸,高604米,對著謝拉格山。因為這塊岩石的形狀類似牧師佈道的講台,才因此生做聖壇岩。其高度也讓這裡成為俯瞰峽灣景色的好地方!

▼Geirangerfjord:蓋朗厄爾峽灣,是斯圖爾峽灣的一個分支,長達十五公里。2005年,這裡被聯合國科教文組織列為世界遺產,除了歷史悠久的小鎮外,還有許多的瀑布美景。

▼Borgund Stave Church:博爾貢木板教堂,建造於1180到1250年間,是挪威現存28座木教堂裡面,保存最好的一個。如今它已經不再是教堂,而是一座博物館。

▼Ramberg:拉姆貝格是一座位於諾德蘭的華麗小島,居民大約只有350人!

▼Bleik:在這裡你有機會欣賞到絕美的極光景色

▼Lyseveien

▼Renndølsetra

▼Værøy:韋島,擁有如畫般的美景

▼Glacier:在這裡,你會發現挪威最大的冰川。

▼早安挪威,這張照片,讓你多希望可以在挪威的早晨醒過來

如何如何?你是否已經在計畫下一趟旅行了呢?

挪威的自然美景真是多到美不勝收

有好多地方看起來都好像是電影裡面才會出現的場景

有機會還真想來這個國家旅遊一趟

作者: chun4210    時間: 2014-12-18 05:51 PM

哇!好美喔!這真的是絕美人間仙境,挪威,我想我的一生,也無法到挪威,謝謝分享!
作者: 綠頁    時間: 2014-12-18 07:07 PM

嗯嗯~好美麗 好養眼的圖片

令我看得心醉神迷

好想要未來有錢 去走走停停 去了解去認識去熟悉

去品味一下:)
作者: joeker0    時間: 2014-12-19 12:04 PM

作者: 死神悍將    時間: 2014-12-19 09:55 PM

真的是很美麗
外國的風景總是比我們還要迷人

作者: bearwings    時間: 2014-12-19 11:33 PM

作者: 恐懼武士    時間: 2014-12-20 03:27 PM

作者: fuckwin    時間: 2014-12-21 12:05 AM

哇靠~~ 這也太漂亮了吧!如果這沒有修圖的技巧,只能說真的是人間仙境。
作者: hilan    時間: 2014-12-21 12:37 PM

作者: a0933167840    時間: 2014-12-21 01:35 PM

如果人類在不懂得保護自己的星球

在美的風景都將要消失
作者: izumo2758    時間: 2014-12-22 02:34 AM

每張真的都超漂亮的 希望都能親眼觀看體驗
作者: kumanest    時間: 2014-12-22 12:09 PM

雖然是真實景色但是優化的有點假  反而失去的味道
作者: ddd100200    時間: 2014-12-22 04:12 PM

還滿漂亮的,歐洲的人間仙境真的還滿多的說....
作者: spyi    時間: 2014-12-24 09:23 AM

真是美麗的地方,希望這生能有機會參觀一下
long stay一下吧
作者: kakadoku    時間: 2014-12-26 09:06 AM

真心覺得北歐五國是人間仙境

但對我來說這輩子應該不會去吧

應為我超級怕冷的
作者: jtl.123    時間: 2014-12-26 09:55 AM

作者: joseph1114    時間: 2014-12-26 09:42 PM

真的很美很美~~但也多虧攝影技術了。希望這生能有機會參觀一下
作者: 高進    時間: 2014-12-28 07:27 AM

真的都超漂亮的 尤其是極光 一輩子一定要去看一次
感謝大大的提供 不用出門 也能看到這麼美的景色
作者: bhp9131335    時間: 2014-12-28 07:07 PM

好漂亮喔  謝謝大大分享
作者: 59418james    時間: 2015-2-2 12:13 PM

作者: dknyd72126    時間: 2015-2-3 07:50 PM

真的是太美了 好像世界各地最美的畫面一次看完 謝謝分享
作者: wuchhs    時間: 2015-2-5 09:44 PM

太夢幻了吧,好像是電腦特效做出來的,真美
作者: 隨風翔遊    時間: 2015-2-6 12:16 AM

好漂亮的地方  真美  有機會要去到歐洲走走 ~
作者: olivertu07    時間: 2015-2-6 09:56 AM

作者: 慕凡    時間: 2015-2-6 01:38 PM

好美....在這住上1年都變成神仙了
作者: ant345345    時間: 2015-2-6 01:47 PM     標題: RE: 絕美人間仙境!挪威!

好美喔! 不知道有生之年可不可以賺到去挪威旅遊的錢~~~
作者: bein0722    時間: 2015-2-11 04:25 PM

好多好美的照片....不知道大大能否提供原圖出處讓小弟去下載呢?
在此感謝了
作者: tp6jp61upaa    時間: 2015-2-12 11:38 AM

恩 真的是人間仙境呢
感謝大大的分享與介紹
因為我不太可能會去
所以看著大大的圖就夠了
作者: ruby752    時間: 2015-2-20 09:58 PM

太美啦!有時間一定要找時間去~
極光也是一種很神奇也很迷人的奇景
挪威真得是個好地方 真想以後在那裏養老
謝謝大大分享
作者: liyelin1213    時間: 2015-2-21 09:47 PM

美呆了!!! 應該去一趟 北歐 看一下 美麗的景色~~~
作者: ptjhmatt2    時間: 2015-2-22 11:29 AM

作者: tatafengi    時間: 2015-2-22 03:32 PM

正在計划去挪威,可以參考參考,又多了几個選擇。。
作者: kevinkwokchuen    時間: 2015-2-23 11:59 AM

作者: max8214951    時間: 2015-2-23 07:22 PM

有時間有錢  一定要去的阿!!
作者: dark310421    時間: 2015-2-25 01:56 PM

這真的好美不過那邊應該很冷吧!來去挪威吃雪魚
作者: wdsae    時間: 2015-2-27 09:08 PM

雖然很漂亮,但也極度的不便啊XD
作者: bhp9131335    時間: 2015-3-1 10:51 AM

真漂亮   好想去喔  感謝大大分享
作者: 20cluchi10    時間: 2015-3-1 02:36 PM

這些地方完美的詮釋了什麼叫做美景如畫~~美到另人感動
作者: p587082    時間: 2015-3-3 01:22 AM

作者: sunma    時間: 2015-3-4 12:04 AM

拍起來真的是漂亮呆了
只是.....
不知道實際去看的話.......會是怎樣
作者: don509    時間: 2015-3-4 04:43 AM

作者: evancestyle    時間: 2015-3-4 05:40 AM

地球上最後一塊淨土果然不虛假~
作者: ApriliaRS4    時間: 2015-3-5 08:26 PM

這是真實存在的嗎!?
人間仙境阿
有生以來一定要去一次阿!
作者: lewisjack    時間: 2015-3-6 04:59 PM

發個清晰的就可以當桌面了。
作者: baggio-tea    時間: 2015-3-7 10:38 PM

挪威確實是人的一生若有能力一定要到訪的地方,真沒啊!
作者: e8824445e    時間: 2015-3-7 11:22 PM

挪威呀! 之後可以冒著凍死的風險試試看。
作者: rankingdog    時間: 2015-3-8 07:27 AM

天啊,這些照片真得是美輪美奐夠勾引起我許多漣漪,我也決定預畫於二年(2016年前)內造訪挪威,欣賞峽灣風景。
作者: gg88ray    時間: 2015-3-8 04:25 PM

超美的
有的美得不像真實
像電玩裡的世界般夢幻
作者: HENRY820601    時間: 2015-3-18 02:39 AM

作者: eplin84    時間: 2015-3-23 03:14 PM

太感謝分享了
除了景美 拍攝者的技巧真好
真是天時地利人和
作者: eschoolo    時間: 2015-3-25 11:31 AM

還真不知道挪威有這麼漂亮耶,就像大家講的真是人間仙境,感謝大大的分享
作者: jaybeeku    時間: 2015-3-27 03:05 AM

作者: 恐懼武士    時間: 2015-3-28 02:23 PM

作者: magowu123    時間: 2015-3-29 05:42 PM

我去過了,那的確超美!!特別是那些極光,一見難忘,超特別的
作者: qwerccc    時間: 2015-4-4 08:14 PM

作者: javapeter    時間: 2015-4-5 04:13 AM

very beautiful
i want to go to there live
作者: tedchiu928    時間: 2015-4-5 05:57 PM

漂亮啊, 此生值得一訪啊
作者: katsuhaya070    時間: 2015-4-9 09:17 AM

挪威

真得好美

簡直就是人間仙境

用畫得還不一定能畫得出來呢
作者: maxmazda    時間: 2015-4-9 09:29 AM

挪威也太美了吧,拍得好美跟明信片一樣
尤其是雪景那張,友機會一定要去走走
謝謝分享
作者: dark3457    時間: 2015-4-12 06:48 PM

作者: ahhow    時間: 2015-4-15 11:18 AM

挪威,個人最嚮往的國家。

但消費極高,去一次可能要花掉幾年的儲蓄,此生應該無望。
作者: dreameye    時間: 2015-4-15 10:15 PM

作者: jowei15    時間: 2015-4-17 09:56 AM

其實地球上漂亮的地方多的數不清,但是很多地方只有要大量的人類去的話,往往都會受受大大小小的破壞!!!
作者: coolmark01    時間: 2015-4-17 10:39 PM

好美喔~一整個想要去一趟的感覺
作者: jylas7god    時間: 2015-6-23 10:55 AM

圖片好美,能親身經歷更棒! 想去的北歐國家之一! 但還要好久才能去...
作者: namilee    時間: 2015-7-5 04:51 PM

好漂亮啊! 為了能親眼瞧一瞧, 只能努力賺錢了
作者: 高進    時間: 2015-7-5 11:42 PM

好美的國家 不知道會不會很冷 好想親自體驗
作者: abs469    時間: 2015-7-6 10:10 PM

作者: Kasim7116    時間: 2015-7-8 09:07 PM

努力學習

一定要去趟仙境 挪威

作者: eternity0220    時間: 2015-7-10 10:47 AM

作者: humorfinder    時間: 2015-7-11 04:01 PM

超漂亮的!!!好想去喔....不知道去一趟要花多少錢???有人能分享嗎??
作者: 蟲吃蔡    時間: 2015-7-11 08:59 PM

極光 這麼美的景色如果我們不繼續保護地球  只會失去更多..
作者: 恐懼武士    時間: 2015-7-13 11:39 PM

作者: cooltrip    時間: 2015-7-14 10:36 AM

作者: Ryan0001    時間: 2015-7-14 11:59 AM

作者: 榮弟    時間: 2016-1-8 07:16 PM

真的是人間仙境美得沒話說..謝謝分享好景色給大家欣賞
作者: baishan07    時間: 2016-1-9 05:37 PM

作者: ifindtea    時間: 2016-1-10 11:40 AM

作者: xupyfu    時間: 2016-1-10 09:00 PM

作者: 福雄    時間: 2016-1-11 12:04 AM

地球真的是很不可思議的美麗,要大家多多愛護
作者: axingshi    時間: 2016-1-15 03:39 AM

作者: a940129    時間: 2016-1-15 08:15 AM

整個想要去一趟的感覺美麗的一個地方阿..
作者: snackteen    時間: 2016-1-17 09:08 PM

超美的拉  好想去喔  不過北歐好貴喔
作者: alfred2007    時間: 2016-1-17 11:15 PM

作者: qpalex    時間: 2016-1-18 12:02 AM

作者: wep561062    時間: 2016-1-18 05:03 PM

攤阿 這麼美的城市 以後一定要搬過去住 太漂亮了
作者: preey456    時間: 2016-2-13 05:55 PM

真是美麗的地方,希望能有機會參觀一下
作者: hh314017    時間: 2016-2-13 07:53 PM

是蠻漂亮的   可是那是有錢人或當地人才去的瞭的地方啊.....

去那應該不便宜吧..
作者: 大基    時間: 2016-2-21 04:09 PM

最想去的地方之一,那裡有超多壯麗的海灣,又有許多美味豐富的魚類,在這種環境下生活必定很安寧。
作者: goodboyboy1    時間: 2016-3-1 10:05 PM

這真的好美!!有機會一定要去歐洲一探這些美麗境地
作者: 肥波妹    時間: 2016-6-30 05:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!