伊莉討論區

標題: 楓之谷私服 每天破百人上限 楓樂園 歡迎你加入 [打印本頁]

作者: a2291060    時間: 2015-1-26 12:26 PM     標題: 楓之谷私服 每天破百人上限 楓樂園 歡迎你加入

楓樂園FongMS- 歡迎您的加入

本服簡單的介紹

經驗倍率9

(搶先衝等倍率)

金錢倍率3

掉寶倍率3

版本:117.2

開機時間:24H (除了維修or更新)

注意:本服完全免費

免費不代表容易洗白容易倒 我們就是堅持穩定長久!

不限國家or地區 我們都非常歡迎您唷^^

---------------------------遊戲內容---------------------------

1.自由有兌換or轉蛋系統

2.打怪掉落免費點數系統

3.挑戰Boss系統(難度可選擇)

4.有PVP對戰系統(2頻使用)

5.好幾十種職業讓您選擇

6.萬能npc內附多種方便功能

7.玩家指令簡單又快速

8.會推出活動or任務讓遊戲不單調

9.點數轉蛋系統[即將開放]

更新內容還未完待續!

還想知道什麼呢?

趕快來楓樂園FongMS-跟我們一起冒險吧!!

---------------------------加入我們楓樂園FongMS---------------------------

RC語音群:26989837

載點or新手教學都在論壇裡面唷!!

論壇:點我
載點:
點我

回復也是種美德唷^^

組隊打希拉囉!

https://www.youtube.com/watch?v=ryY2aU4HwBU

作者: st7593lz    時間: 2015-1-27 01:24 AM

ID:  GHOST00XX
好玩的服~~~  
有很多好人~~~新手歡迎來找我XD    ~~
歡迎新朋友來加入~~
作者: 無痕之翼    時間: 2015-1-27 07:34 PM

無法開啟遊戲....
該怎麼辦啊......
作者: k846123    時間: 2015-1-28 08:42 PM

維修中 甚麼時候會好阿
作者: gy25432698    時間: 2015-1-28 10:18 PM

ID:BigDay
很開心還能玩到如此懷念還有人情味的遊戲
辛苦各位GM大大和開發人員了,加油!!
作者: a0963805980    時間: 2015-1-31 11:30 AM

作者: ghuz4361394    時間: 2015-2-1 05:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!