伊莉討論區

標題: 情報:BBC 新世紀福爾摩斯 sherlock 2015官方影片釋出 [打印本頁]

作者: lega74    時間: 2015-7-10 08:45 AM     標題: 情報:BBC 新世紀福爾摩斯 sherlock 2015官方影片釋出

在2014 sherlock season3後
即將登場的是2015十二月份的聖誕節特輯
特別篇設定於十九世紀 維多利亞時代
兩人的服飾也相當復古
BBC one剛剛釋出官方宣傳影片

sherlock special 2015:

http://www.youtube.com/watch?v=NEVgqykJjrg&feature=youtu.be

補充內容 (2015-12-13 05:51 AM):
台灣戲院上映時間:2016 01 07

補充內容 (2015-12-13 05:53 AM):
BBC 上映時間 2016 01 01
作者: queenyvonne    時間: 2015-7-12 03:36 AM

作者: matt5302    時間: 2015-7-13 04:50 PM

昨天也看到朋友在分享這個訊息,好期待喔!!!

不知道會有什麼精采的故事發展!
作者: ncy906302    時間: 2015-7-13 09:40 PM

回到過去的劇情也十分令人期待阿
已經迫不急待看第四季了
作者: dos1950    時間: 2015-7-21 02:12 PM

上一季劇情有點亂...但還是期待
他們兩個的福爾摩斯真是太有味道拉
作者: 蒼嵐靜    時間: 2015-7-21 09:02 PM

我第三季卡好久,最後2集都還沒動力去看
不過有特別篇肯定要追!!!
超期待!!!
作者: q-ten    時間: 2015-7-21 11:09 PM

作者: 170159    時間: 2015-8-14 09:46 AM

那個鬍子是認真的嗎??
超不適合的!!
而且以萬眾期待的first clip來說
這會不會太生活化一點XD

作者: open8086    時間: 2015-8-14 01:28 PM

感謝大大感謝大大感謝大大
作者: az6644    時間: 2015-8-14 09:48 PM

終於要回來了...
這影集等好久啊!
作者: domybest007    時間: 2015-9-5 01:16 AM

天啊~~我還沒有看完又有這個!!!

他們兩個演的真的太好了!!
期待能早點出來
作者: boyce_922    時間: 2015-9-5 03:57 AM

復古的感覺更貼近福爾摩斯的年代啦,真期待
作者: ssa88t77    時間: 2015-9-7 08:26 PM

作者: gympoyi001    時間: 2015-12-5 12:17 AM

所以是電影版的意思嗎!!!???

啊原定2015九月的第四季要什麼時候才會出呀!!??
作者: kingsmvp2    時間: 2015-12-5 10:21 AM

結果這部好像台灣要明年一月才上映,(貌似在電影院?)
是吧???
BC檔期這麼滿,連漫威角色都接拍了,
其實一直有點擔心他們根本抽不出時間拍第四季啊XDDDD

今年聖誕節影劇圈還可以期待什麼呢?
=3=

作者: lega74    時間: 2015-12-5 10:51 AM

gympoyi001 發表於 2015-12-5 02:17 AM
所以是電影版的意思嗎!!!???

啊原定2015九月的第四季要什麼時候才會出呀!!?? ...

第四季還沒有開拍 原先規劃就是先拍2015聖誕節特集 因為都是九十分鐘的片長
不過由於這集他們有規劃在中國電影院上演 台灣這 片商也有買 所以這集又改為
2016 01 01 英國BBC One播出 然後會在戲院上片 可能電視版跟戲院版 有些許內容不同吧

作者: missamycity    時間: 2015-12-5 08:51 PM

好期待啊!!!真的等太久了,雖然第四季又要再等等等...先有電影也行
作者: gympoyi001    時間: 2015-12-5 11:07 PM

lega74 發表於 2015-12-5 10:51 AM
第四季還沒有開拍 原先規劃就是先拍2015聖誕節特集 因為都是九十分鐘的片長
不過由於這集他們有規劃在中 ...

嗚嗚.......等超久的...

希望不要期待越大失望越大><
作者: 3300335    時間: 2015-12-26 05:30 PM

好像還不錯阿~~~~
作者: lega74    時間: 2016-1-4 08:42 AM

其實看完了兩天 沒有心得哈
應該說 從第三季的夏洛克開始
case比較不是劇集的重心
sherlock的個人心理層面比較著重探討

可是我人覺得sherlock得個性還蠻討人厭的
就不要再來著磨於心理層面了 因為你們好幾年才來個一季
不是美國阿福可以一季二十幾集再那討論他的黑暗面
我比較想看一二季的case那種精彩程度及對手的精彩對打

第三季的整體 我覺得還蠻拖拉的 case很弱 如同今次的聖誕節特輯
本以為是個獨立的劇集 結果整部還包含從三季沒的些許劇情開始

感覺藥效過後 一切都是空 囧
沒有很精彩 但也沒令人驚艷 今年的特別集 就這樣過去了..

作者: boyce_922    時間: 2016-1-4 10:03 AM

聖誕特別篇看完了,基本上就是第三跟第四季中間的墊檔而已.....第四季希望有比較耳目一新的發展,不然覺得有種變不出新把戲的感覺
作者: bilin95    時間: 2016-1-10 03:59 AM

感謝大大感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!