伊莉討論區

標題: [周大觀弟反課綱 父母勸阻遭狠推:我在為台灣的未來努力][UDN][104/7/31] [打印本頁]

作者: piercecat    時間: 2015-7-31 01:15 PM     標題: [周大觀弟反課綱 父母勸阻遭狠推:我在為台灣的未來努力][UDN][104/7/31]

周大觀文教基金會創辦人,也就是周大觀的父親周進華,31日凌晨和妻子跑到教育部,試圖想帶參加反課綱微調活動的幼子周天觀回家,不料周天觀以手扣住父親脖子並壓制在地,除了咆哮父親不要碰他,還大聲怒罵周進華:「我在為台灣的未來努力,你做了什麼貢獻?」擔任律師的周母不滿兒子態度,打了兒子一下後,卻被兒子反推退了好幾步。

十多年前,10歲的周大觀熟讀詩詞歌賦,並擅長演奏大提琴,罹患惡性橫紋肌癌後,以寫詩、傳記與故事方式,出版「 我只有一隻腳」一書展現堅強的生命力,鼓勵癌症患者;周大觀逝世後,父親周進華及母親郭盈蘭成立「周大觀文教基金會」,每年頒發熱愛生命獎章給勇敢挑戰病痛的人士。

周大觀文教基金會創辦人,也就是周大觀的父親周進華,31日凌晨和妻子跑到教育部,試圖想帶參加反課綱微調活動的幼子周天觀回家,不料周天觀以手扣住父親脖子並壓制在地,除了咆哮父親不要碰他,還大聲怒罵周進華:「我在為台灣的未來努力,你做了什麼貢獻?」擔任律師的周母不滿兒子態度,打了兒子一下後,卻被兒子反推退了好幾步。

十多年前,10歲的周大觀熟讀詩詞歌賦,並擅長演奏大提琴,罹患惡性橫紋肌癌後,以寫詩、傳記與故事方式,出版「 我只有一隻腳」一書展現堅強的生命力,鼓勵癌症患者;周大觀逝世後,父親周進華及母親郭盈蘭成立「周大觀文教基金會」,每年頒發熱愛生命獎章給勇敢挑戰病痛的人士。

周進華的幼子周天觀,昨天參與反課綱抗議學生行動,今天凌晨2時許,學生攻進教育部後,他與部分學生抬送物資要進入教育部時;守在一旁的周進華突然上前抱住周天觀,嘴巴念著:「聽爸爸的話,跟我回家」;周天觀掙扎一陣後,反手將周進華的頭壓在腋下,大喊:「離我遠一點!」父子倆跌坐分隔島的草皮上。

四周抗議人士原以為有人攻擊學生,大聲喝止後才發現兩人是父子,有人要周父放開兒子,有人要周天觀不要對父母大聲,旁人試圖拉開兩人;這時郭盈蘭上前喊著「我是他媽媽」,想拉開壓制父親的周天觀,這時有人說周天觀是為了未來的權益奮鬥,郭盈蘭怒回:「你們在誘惑孩子去犯罪!他還沒滿十八歲!」這時旁人高喊:「教育部才是犯罪啦!」

天觀臉書宣示,不在乎在家中再來一次革命,反正他已經打爸爸了。 記者廖炳棋/翻攝自周天觀臉書

周進華被兒子壓在腋下,周天觀又用手抓住父親的頭髮,大喊:「離我遠一點!」周進華則緊抱住兒子,嘴巴喃喃說「聽爸爸的」;這時有人提醒周天觀「他是爸爸」要他鬆手,周天觀高喊:「你先放手」,周進華哭喪著臉放開兒子。

但推動公益十多年的周進華放手後,周天觀突然推周進華一把,大聲咆哮:「我在為台灣的未來努力,你做了什麼貢獻?」周進華轉頭看著兒子說不出話,最後講了一句:「我是爸爸啊!」郭盈蘭氣得打兒子一下,周天觀卻雙手狠推大叫:「妳走開!」郭盈蘭被推退了好幾步。

周進華見狀上前抱住兒子,周天觀立即掙脫說:「你走開,你不要靠近我!」這時四周的人要兩人冷靜,一名穿白衣的中年人隔開兩人後,要將父子帶到一旁勸解,郭盈蘭氣得向旁人怒喊「都是你們這些人教壞小孩子」,卻被反嗆:「妳不要顛倒是非啦」。

但周天觀稍晚又在臉書上表示,他是一名高二升高三學生,以一個學生身分發表聲明,雖然他未成年,但是這場革命他必須參與其中,這是他一生最光榮的時刻,不容任何人破壞,就算是家人也一樣。他已經和政府革命,不介意在家裡再來一次,反正他已經動手打爸爸了,他很快就會回去。

===============================================================
[心得]
原來是這對父子,前一陣子不是在叫募不到款,募到的款帶著小孩出國去送愛到XXX,
真是羨慕可以送愛到XXX,募不到款是應該的,我也想出國去送愛.這樣一鬧更募不到款了.

為台灣人貢獻,你們還差遠了,請看圖三,王孟恬為台灣人貢獻,讀書讓我們變笨,要如何月入
百萬,這才是年輕人要的.

衝喔!為台灣貢獻吧!最好一後路上的飆仔也說,我飆所以我在,為台灣民主貢獻一份心力.

作者: a86241    時間: 2015-7-31 01:24 PM

原本已為又是一個斷章取義的新聞 不過看了 內文後 禎是讓人搖頭 或許在當下的情況下 感情蓋過理智 不過隨後發表的聲明中 完全看不到動手的歉意 更何況是他父母 禎是讓人搖頭
作者: wongfeifong2001    時間: 2015-7-31 01:28 PM

解決問題最好的方法就是溝通

抗議學生想要的是當局出來真正的"溝通"

但是跟家裡人怎麼不是用同樣方式呢??  

意思是家裡也有一方不願溝通嗎??  所以才用如此強硬態度?
作者: 狂夢    時間: 2015-7-31 01:33 PM

會打爸爸的人 如此不孝 還希望能得到別人的認同嗎 這種行為跟摸乳怪客半斤八兩 再怎麼冠冕堂皇的理由 都不會認同的
作者: 4457ab    時間: 2015-7-31 01:37 PM

垃圾屁孩,以為跟人抗議就是貢獻,就能成為英雄,將來能選利萎議員
對自己的父母是這種態度,鬼也不信他將來會對社會有什麼貢獻

課綱洗腦算什麼,最恐怖的是這種政治洗腦
歷史那玩意考完試後有誰還記得,政治洗腦才是會跟著你一輩子的大恐怖

作者: leafing    時間: 2015-7-31 01:39 PM

關於家務事,我只學到一件事情,就是能公開的都不足參考,不小心就罵錯人了。

但是下面的圖真有趣,詐騙集團說要幫助台灣是因為這樣說能賺錢,

反觀學生真是好傻好天真阿,真不知道學生說要幫助台灣能賺到甚麼?

拿國民黨黨證,不能吹冷氣數鈔票的,就是當防火牆送進去再出來領錢。

拿民進黨黨證,最多貪個小錢就被關起來,剩下在街頭流血流汗沒錢拿,

真的別誤入歧途了,為台灣努力之餘,也要為自己的錢途努力阿。

作者: 2uup    時間: 2015-7-31 01:39 PM

除了罵混蛋王八蛋之外,實在是很好奇,這種會動手打老爸還敢PO網炫耀的畜牲,到底是怎麼培養出來的..
作者: not_so_creative    時間: 2015-7-31 02:47 PM

他為的是台灣將來 還是自己心中的台灣將來? 請不要將自己的想法當作理由來浪費社會資源 耳根清淨是我想要的 可是他又讓電視滿是這些社會新聞 煩都煩死了
作者: piercecat    時間: 2015-7-31 02:48 PM

周天觀可是小星星樂團團長,從小跟著老爸到處送愛,
不過如果是我,我會覺得活的太痛苦了,活在哥哥的陰影下面.
如果沒記錯,他是為了他哥哥而生,為了取劑帶血救哥哥,
如果是我,我也會討厭他的父母,所以也不要怪他了.
他講的可能他看到太多黑暗面了,脫口而出講他老子沒貢獻吧.

作者: chenwarehouse    時間: 2015-7-31 02:54 PM

大概父母怕再失去孩子吧!所以總是特別小心!為人父母會有這種心態不足為奇!
作者: arthurc    時間: 2015-7-31 03:11 PM

反課綱的高中生遲早都會海K自己爸媽?真的很像紅衛兵,全國的爸媽應該要聯合起來K回去。
作者: martin0725    時間: 2015-7-31 03:13 PM

一看就很會演戲
雖然搜尋一下就知道他演得很假
作者: sunny631    時間: 2015-7-31 03:19 PM

老實說,如果是我的小孩,當場我就會給他重重一拳,這種小屁孩根本不知道父母盡了多少心力扶養他,別說貢獻,如果離開家連自己都養不活,講什麼大話,等能力夠了,年齡夠了,自己要表達什麼就可以完全由自己負責,也不會再拖累父母的時候再講
作者: ta011    時間: 2015-7-31 03:27 PM

這一個教育部,搞個什麼課綱微調,

搞出一堆要為下一代革命的小孩出來,

想來學校的老師們,搞出了一堆思想有問題的學生,

太平盛世,格什麼命,應該找相關機關好好溝通,

不要老是要革命,那是會人命的,

思想教育已經在自由區域,不是重要的事,

何況是微調一些名稱,那一些名稱微調是苦了,那一些教育的教授跟老師,

又要死命忘記跟死命記得微調內容,

才不會被上課的同學抓包,出糗。

作者: hihila    時間: 2015-7-31 03:38 PM

一家子都是戲精,兒子演完、爸爸演~

已經被抓包,最好笑的是被白色汥液聯盟用次元刀切割

作者: 被螞蟻撞倒    時間: 2015-7-31 03:41 PM

作者: dacheng1705    時間: 2015-7-31 04:04 PM

真是不知道這種亂局何時方能稍緩
作者: cmstn221    時間: 2015-7-31 04:05 PM

現在演變成2邊都不聽對方的話,
只要你不照我說的做就是黑箱,
就是我要打倒的敵人,
台灣怎麼會變成這樣呢?
作者: s31039    時間: 2015-7-31 04:12 PM

再演就不像啦,每次KMT都派一些奇怪的打手出來搞
作者: beautywatch    時間: 2015-7-31 04:20 PM

作者: 幻影信長    時間: 2015-7-31 04:43 PM

現在這群學生只認為自己是對的~別人都是錯的~看來有點像is了~
作者: oscar13    時間: 2015-7-31 05:21 PM

父母會這樣也是因為擔心你阿
不要用這種態度面對父母啦
非常不對

作者: a9a9a8a1    時間: 2015-7-31 05:22 PM

要反課綱我支持
但是連基本的尊重也不知道
作者: johnlmax    時間: 2015-7-31 05:26 PM

這樣居然是「革命」
為了革命,可以推開父母、捨棄養育之恩
太好了,這樣的學生素質根本就是沒在念書的
即使教材內容是正確的,學生應該也無法吸收啦!
作者: dirtyoldman    時間: 2015-7-31 05:34 PM

作者: aerron    時間: 2015-7-31 05:36 PM

假的啦..現在的學生要抗議都嘛很注意形象
為的就是不想讓太多攻擊模糊焦點
像這種擺明就是出來演戲要抹黑學生的, 還真的有一票人相信了
作者: dirtyoldman    時間: 2015-7-31 05:37 PM

作者: ax666xa    時間: 2015-7-31 05:51 PM

這理由就對父母動手.真虧說得出為台灣的將來.現在學生都有樣學樣.一次占領後又一次的模仿占領.下次是否換成對父母動手的模仿了阿
作者: cppp32    時間: 2015-7-31 05:51 PM

這兩個故事有沒有似曾相似的感覺呢?????

學運尋女父再現王炳忠身邊 網友酸:又在找女兒?
周大觀弟反課綱 父母勸阻遭狠推:我在為台灣的未來努力

[attach]109944966[/attach]

[attach]109944966[/attach]

作者: hanetobi    時間: 2015-7-31 05:55 PM

讀書人如果很懂事的話
應該不會與父母發生這樣的衝突吧
作者: bushfire    時間: 2015-7-31 06:03 PM

小屁孩一個
什麼都不懂
卻以為自己什麼都懂
被人賣了還幫忙算錢

作者: jou1967    時間: 2015-7-31 06:37 PM

與大陸文化大革命時紅衛兵有何區別。
作者: jamesshuai    時間: 2015-7-31 06:41 PM

唉, 紅衛兵的翻版 , 子不子 , 父不父, 國不國, 等著看
作者: d411060    時間: 2015-7-31 06:53 PM

真是不曉得 這個年輕人有沒有透個自己賺過一毛錢?? 究竟妳的奮鬥是什麼?? 那真的是你想要的台灣未來嗎?? 有問過 現在為台灣生產努力的這批社會人士嗎?? 你的理想我們認同接受嗎??  未來的小朋友認同嗎?? 接受嗎?? 以自己的角度 去搶迫別人 認同自己 嚴重懷疑心裡有病!!!
作者: rock110    時間: 2015-7-31 07:02 PM

為什麼文章有兩段是一樣的??

至少要修改過吧?
作者: csvsc2a32    時間: 2015-7-31 07:14 PM

無言 為了革命對自己父母動手 我哩  請不要打著公平正義的旗子 就可以為所欲為

作者: maersk666    時間: 2015-7-31 07:19 PM

一個反課綱活動,可以讓一個小孩對自己的父母開罵動手動腳,這些利用學生的大人都不怕有報應嗎@@
作者: a72421    時間: 2015-7-31 07:27 PM

這不就是紅衛兵嗎
民x擋 你們反中國
卻學共產黨 弄個紅衛兵出來
真的很懷疑
你們是不是共產黨 在台灣的臥底

作者: joy5029    時間: 2015-7-31 07:41 PM

會對自己父母親動手的人,還說是為了台灣的未來,完全就是被政客操弄的可憐蟲
完全就是個小屁孩
作者: carr55    時間: 2015-7-31 07:46 PM

作者: jjsong    時間: 2015-7-31 07:54 PM

我看到電視畫面..只想衝到現場痛扁他..

有多少家庭..渴望平安長大...

周爸.好不容易把他養他.沒缺他什麼..他居然敢動手...

跟吸毒沒兩樣.還敢PO文.

心疼周爸...我能理解他的心情...

別人家務..不想多說..周爸保重..
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2015-7-31 08:01 PM

作者: acres    時間: 2015-7-31 08:14 PM

搞不太懂這位仁兄是革到什麼命啊?
藍的改課綱你們要革命
那當初綠要改課綱時怎麼就沒看到有人出來革命呀
素質差別似乎大了點
作者: Airtul    時間: 2015-7-31 08:40 PM

奇怪了不都有人po出真像抓包了還一堆人在答非所問?ㄏㄏ
作者: cwan7788    時間: 2015-7-31 08:41 PM

被起底了XD

作者: a60217    時間: 2015-7-31 09:21 PM

根本應該托出去打一頓
不管什麼理由
對父母不孝
別說你能成大事
根本天理不容
如果你就是未來
我寧願明天就末日
作者: steven_lu    時間: 2015-7-31 10:20 PM

天下本不亂都是白痴把它弄亂的
現在的小孩也不太念書
把一些有爭議的事放進歷史課本中
除當政者拿來自慰外,實在看不出會什麼作用
卻搞得大家亂成一團
無言
作者: jamesshuai    時間: 2015-7-31 10:41 PM

天下父母心,不孝令人痛心。
作者: yuulli    時間: 2015-7-31 10:54 PM

吃飽太閒的學生
革命??
想太多了
他們沒有那個資格和能力
只是想出名而已
作者: Sophia23B    時間: 2015-7-31 11:33 PM

反課綱反到最後....都變成爛事了...(搖頭)
大家都學太陽花去鬧鬧事就好了,學校也都不用去了...
作者: pantera32    時間: 2015-8-1 01:17 AM

無論是在做多麼神聖的事情,對自己的父母動手實在不好。
作者: BC0951049    時間: 2015-8-1 03:06 AM

參加白射正液聯盟都被抓到了還在那裏演? 很想得金馬獎影帝是不是?
作者: phdh81    時間: 2015-8-1 03:26 AM

作者: tung323    時間: 2015-8-1 03:30 AM

一個敢對父母親動手的人.有何資格說為台灣未來努力?未來的台灣青少年只要不順自已意願.是否到時候拿槍殺父母了呀!父母親恩難報呀!
作者: alex_kingdom    時間: 2015-8-1 03:31 AM

連基本的孝義都不懂,還談什麼國家大事,笑話
作者: ryanaz0437    時間: 2015-8-1 03:49 AM

作者: gworong9    時間: 2015-8-1 04:35 AM

作者: adzx520    時間: 2015-8-1 05:21 AM

怎嚜每個新聞都在返克剛
那到底要反什麼  看不出來

作者: lowcateyny    時間: 2015-8-1 05:27 AM

其實~事情至此.已經弄我毛骨悚然.....
作者: jkjkjk110    時間: 2015-8-1 05:50 AM

這不是革命 只是一種堅持的反對
我不認為是錯的
不要每件事都說台灣的未來
更不要用這當藉口去慫恿未成年人
因為有時那些標籤會跟著他們一輩子

作者: pizzevisa    時間: 2015-8-1 06:40 AM

很可憐一下就被切割了!看來這個基金會也是不太單純。
作者: nono2000    時間: 2015-8-1 06:43 AM

垃圾中的垃圾,自己生的就自己扛

作者: TSM-144    時間: 2015-8-1 06:58 AM

感覺內容已經和反課綱沒什麼關係
比較像是家長和孩子的觀念不相同
不過看到傳直銷亂入就有點傻眼
我是不覺得家長和孩子誰對 也不覺得誰錯
那是觀點的問題
家長過的人生那麼久了
忍氣吞聲活下去
不想要反抗
年輕一輩的未來的路還長
衝擊最多的還是這些年輕人
所以想反抗也不是沒道理
差別就只有願不願意服從這個社會倫理
對和錯沒有一定
歷史上所有的事情都會改變將來
誰知道當初如果沒有反抗的話現在會怎樣
作者: a31398323    時間: 2015-8-1 10:19 AM

上一代不努力維持尊嚴,必須要靠這一代奪回~雖然現在還是有很多人不知道事情原尾,只會歸咎於政治操控、兩黨惡鬥,根本不懂“欲滅其國,先亡其史”的道理,我們臺灣的歷史正逐漸被有心人事抹滅,把歷史更改得滑稽可笑……好在有你們勇敢的站出來,要堅持下去,臺灣才會有未來!
作者: yzaki411268    時間: 2015-8-1 10:43 AM

加油快成功了 奧斯卡獎一定是你的!!!!
作者: fameboys    時間: 2015-8-1 10:56 AM

這種人啊。如果當初死的不是他哥而是他不知到他的爸媽會不會比較幸福
作者: LG0824    時間: 2015-8-1 11:17 AM

課綱這東西有必要反成這樣嗎,
出社會後就知道課綱怎麼改都沒差,
真夠無聊的,一群小屁孩只是被綠營操作下的棋子.

作者: fameboys    時間: 2015-8-1 11:27 AM

我想反問那你十七年來又為你爸媽作了些什麼。我在為台灣的未來努力所以抗議。那你爸媽在為你的未來努力你確不願意。這是什麼邏輯。雙重標準嗎!還有你身旁的人,不知到是爸媽的時後在幫腔情有可原,但後來知到時沒人阻止這種不孝的行為,平常的禮義廉恥呢。平常的高風亮節呢。完全沒人指摘他這種不孝行為。你們這些人只有一句話給你們禽獸不如。
作者: nikkiwara    時間: 2015-8-1 11:32 AM

不能尊重父母的人有甚麼資格談為國家做事?
作者: jiwtc0219    時間: 2015-8-1 11:46 AM

連自己的父母都可以犠牲的人,談什麼對國家政府有什麼頁獻?
由小觀大,這種人只是垃圾,將來出賣別人還可以說得冠冕堂皇!
作者: cms111111    時間: 2015-8-1 11:52 AM

不孝不孝如何成事,,,,唉不知所云
作者: kkiitt    時間: 2015-8-1 12:08 PM

在台灣
少數人只要抗議鬧事
就好像是對的,是大多數人支持的
但多數中產以上的人,較不會上街頭及抗議
執政者無法管,那選你幹麻????????????
作者: iamnotme    時間: 2015-8-1 12:13 PM

養到這種兒子
乾脆斷絕關係好了
作者: vi88766    時間: 2015-8-1 12:15 PM

真是的  世風日下阿

年輕人不物證業跑去稿啥革命
還稿到不任父母
真是的   難怪台灣早已經不是四小龍之首。而是已經是條小蟲了 沒人鳥的小蟲

作者: 萬龍霸    時間: 2015-8-1 12:31 PM

^^-我在為台灣的未來努力,你做了什麼貢獻
我也不知道

我知道我每年納稅約8萬元,大概有20年
平時最喜歡在家休息-台灣淡水
這十年-人越來越常在國外出差
警察局去過一次,因為車子事故
我想
成王敗寇就是歷史,老狗如此/其實阿扁也一樣
阿扁治國時意識形態勢更強

我是想說以上不重要
重要是經濟
阿六仔在傳統已經趕上台灣
目前面板及半導體也快追上
為何
人越來越常在國外出差
因為台灣製造業競爭力越來差
以上如此

作者: lincburrows    時間: 2015-8-1 12:33 PM

作者: zxc449    時間: 2015-8-1 12:41 PM

這整件事都非常荒謬
不知從何說起
總之
再次呼籲
無論政客或不良媒體怎麼搞
都無所謂
來說是非者便是是非人
所以當我們能明辨是非之後
就別被這些事影響
專心在真正對自己以及親朋好友意義的事
我想這樣就足夠了
作者: bluestart116    時間: 2015-8-1 12:44 PM

唉…最可悲的是…這群孩子被鼓動去當了打手還不知…多少會操弄情緒的…革命二字…唉…無實質意義…對自己的父母如此…真說的過去?? 不成熟還如此實在是……無言那…改天這孩子自己的小孩也如此…還打他…他做好感想…
作者: ya451414    時間: 2015-8-1 12:58 PM

我還是搞不懂課剛事啥?...而且一堆人走上街頭?
作者: tea258dog    時間: 2015-8-1 01:04 PM

哀...打父母?!
真要是那麼厲害,怎不直接打進去?!
到底有沒有理智阿?!搞不好自己被別人玩弄的都還不知道
作者: drom99    時間: 2015-8-1 01:12 PM

放大一個個案.然後把所有的反課綱打成紅衛兵..好狠毒...
其實..學生還是好好回校園讀書..台灣是民主自由開放的社會..
只有獨裁政府下的學生才有可能用教科書來洗腦..
偶爾聽聽統派的想法..多方的聲音沒什麼不好...
只是..政府不要什麼事都用黑箱..服貿才剛落幕..課綱又來..
幫個忙..無能就不要做事.做好看守的工作就好....
作者: lilacq    時間: 2015-8-1 01:30 PM

台灣的亂象越來越糟了根本無法在短時間內把它導正過來 . . .

作者: 台灣沙酷    時間: 2015-8-1 01:36 PM

名氣光環都是哥哥~~
弟弟壓力太大當然要"搏命演出"!!
作者: bloodsword    時間: 2015-8-1 02:35 PM

看到現在,我開始相信周大觀弟是在演戲。

原因:

1.在最敏感的時機,出現一個標靶供對方砲轟。

2.早不來,晚不來,在教育部有媒體在場才開始。

3.這是個人行為,但是卻有輿論導向整個反課綱的群體。

但是假如說要確認他是不是演戲,也是有方法,我看這位周大觀弟是一位很虔誠的教徒,只要請他手按著聖經,發誓他以及他讀父母的一切行動不是演戲,我就相信他不是演戲。
作者: kaaartq    時間: 2015-8-1 02:40 PM

作者: tung8220    時間: 2015-8-1 03:17 PM

為台灣的未來努力就可以這麼嗆父母?
沒有了品行,你什麼都不是
作者: dabundun    時間: 2015-8-1 04:04 PM

解決問題的方式   如果只能用這種做法  真的太遺憾了
作者: 曾博聖    時間: 2015-8-1 04:14 PM

政治行為,還是笑笑看過就好了
台灣人等我,我一定努力搶到教育部長把台灣經濟搞好
作者: x24660718    時間: 2015-8-1 04:16 PM

難怪現在年輕人出不了頭
不會沉穩一點
搞得像是一群暴民去亂教育部

哪像以前登輝伯那時代,學生較為弱勢,政府警察太過強硬
人民都會幫學生。
作者: kakukuo1    時間: 2015-8-1 04:19 PM

養出這等不肖子還是回家多讀書吧!
作者: PHIL0823    時間: 2015-8-1 04:50 PM

一個演員的素養 你到底懂不懂?
作者: windthier    時間: 2015-8-1 05:25 PM

蠻好奇她父母是做什麼職業的

怎麼出事後就說要送去  英國

沒一定經濟能說送就送嗎

作者: fg8995    時間: 2015-8-1 05:35 PM

作者: a12345380    時間: 2015-8-1 06:31 PM

要是台灣的未來真的交給這些不孝子,我看再怎麼努力都枉然
作者: archkoven    時間: 2015-8-1 06:38 PM

這些學生真的太激進了
會給人不好的觀感
作者: 李很白    時間: 2015-8-1 07:28 PM

努力什麼?真的不懂這些人到底在抗議什麼,可悲的台灣人,到現在還在吵這些無聊事,都快被中國幹掉了
作者: sosopili    時間: 2015-8-1 07:58 PM

有能力不靠父母在說這種話吧!
還說甚麼忠孝不能兩全,你以為你哪個朝代的人啊?
這不是最光榮的一刻,而是最無知、不孝的一刻!
這種人憑甚麼說是為了台灣的未來?
就算歷史背得滾瓜爛熟,對台灣的未來又有何影響?
難道還期望自己能成為現代諸葛?秦始皇?漢武帝?
作者: loggate    時間: 2015-8-1 08:16 PM

台灣現在搞政治真是無下限,那些鼓勵未成年學生上街頭的都該死。
作者: danlin1234    時間: 2015-8-1 09:49 PM

一群白癡被利用的垃圾屁孩
台灣沒救了
作者: jerrysj    時間: 2015-8-1 10:27 PM

這孩子真的是為了理念嗎?還是只是抗爭的激情
幾年後回過頭想想他這個行為
他應該會對父親感到愧疚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!