伊莉討論區

標題: [原]奇妙人生 整合1~5章 2018-03-03更新載點(PC@簡中@MG/多空@10.17GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-13 12:41 AM     標題: [原]奇妙人生 整合1~5章 2018-03-03更新載點(PC@簡中@MG/多空@10.17GB)

[attach]111686977[/attach]

【遊戲名稱】:奇妙人生
【遊戲類型】:AVG
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:10.17GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《奇妙人生》遊戲的故事發生在美國俄勒岡州阿卡迪亞灣的一個虛構小鎮上,一名名為Max Caulfield的高中生在離奇失蹤五年後回來,並與她以前的閨蜜Chloe重聚,兩人將探索同學Rachel Amber神秘消失背後的令人不安的真相!
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Binaries>>Win32>>LifeIsStrange.exe開始遊戲

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件

【下載鏈接】:MG載點  PL載點1  [url=https://my.pcloud.com/publink/sh ... RXlGvtH18WHmhTcC7fX]PL載點2[/url]  百度雲載點  提取碼:q71v

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]111686972[/attach][attach]111686973[/attach][attach]111686974[/attach][attach]111686975[/attach][attach]111686976[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: lucky790210    時間: 2015-11-14 11:57 AM

下載項目:奇妙人生
下載日期:2015/11/14
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝溫柔海洋大大熱情分享
心得:試玩了一會,非常有趣的遊戲,真心推薦!體驗可以修改的 .. 人生

作者: yy514024    時間: 2015-11-15 06:44 AM

作者: qiqi0718    時間: 2015-11-15 08:55 AM

作者: ForeverAlone    時間: 2015-11-15 10:42 AM

下載日期:2015/11/15
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:過去從沒玩過類似的遊戲,下載來試玩看看!

作者: mito123    時間: 2015-11-18 08:48 PM

下載日期:2015/11/18
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:無法下載  用MEGA同步或瀏覽器都不行  沒用過白馬  好像是一次10G檔案太大?
作者: 涅吉    時間: 2015-11-18 09:42 PM

心得: 下載不了耶 怎麼會這樣
作者: ghostsakura1    時間: 2015-11-20 04:48 PM

下載日期:2015/11/20
解壓密碼:正確
感謝語:溫柔海洋
心得:感謝樓主的分享,第一次看見這游戲是看別人玩的過程,自那時起就覺得真希望能夠自己親手玩到結局。
作者: uranaikko7    時間: 2015-11-21 01:09 AM

下載日期:2015/11/21
解壓密碼:
感謝語:感謝溫柔海洋大大提供!!!我超想玩的
心得:親愛的大大我真的很想玩,但這載點檔案太大無法下載,可以麻煩你切割成2~3個壓縮檔嗎...拜託!!非常感謝
作者: 小拉咭    時間: 2015-11-25 05:19 PM

下載日期:2015/11/25
感謝語:非常感謝溫柔海洋大分享這款好遊戲
心得:雖然以前玩過了,但是在玩一遍依舊深陷其中,對結局久久無法釋懷呀!!!
作者: sinsinnate    時間: 2015-11-25 08:07 PM

10樓大大+1

結局實在是令人很掙扎的說... ... 聽說海灣被公幹 XDD
作者: check012036    時間: 2015-12-3 08:51 AM

下載日期:2015/12/03
心得:出了等了好久不過我缺了msvcp110.dll而不能玩不知怎麼辦
作者: AV端指    時間: 2015-12-6 03:01 PM

下載日期:2015/12/05
感謝語:感謝溫柔海洋提供!! 期待已久的遊戲
心得:親愛的大大,小弟我下載下來第一天還可以玩,沒想到第二天遊戲一開就跑出

遊戲就無法啟動了,請問大大 我該如何醫治呢?

作者: s14983013    時間: 2015-12-18 04:11 PM

作者: cutemiyoun    時間: 2015-12-20 06:47 PM

下載日期:2015/12/20
感謝語:謝謝溫柔海洋大大
心得:在網路上看到有人實況後,就一直很想玩,謝謝大大的分享
作者: wave07042020    時間: 2016-1-3 12:42 AM

下載日期:2016/01/03
心得:看實況主玩覺得非常有趣,剛好看到海洋大大堤供載點,非常感謝!!
作者: rv951753    時間: 2016-1-8 12:52 PM

下載項目:rv951753
下載日期: 2016/1/8
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:很喜歡玩些有劇情的遊戲 來玩看看
作者: 741123369951    時間: 2016-1-10 05:03 PM

並未下載,此遊戲畫風不是我喜歡的,但看到有人推薦,就來看看了。
作者: 788JI394    時間: 2016-1-10 08:15 PM

下載日期:2016/1/10
心得:剛下載等等來玩看看
作者: a7523681    時間: 2016-1-10 09:38 PM

多謝分享~~~~~希望可以玩!!!!!
作者: nemesis1229    時間: 2016-1-11 03:46 PM

作者: zaraki06    時間: 2016-1-19 12:28 PM

下載日期:2016.01.19
感謝語:謝謝版主溫柔海洋分享
心得:解謎類阿~解謎類大推!
準備下載來玩看看!
作者: l1i9l9y6    時間: 2016-1-21 03:40 PM

下載日期:2016/1/21
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享
心得:很喜歡寫實畫面的解謎遊戲,剛好看到有人在介紹就想來玩玩看,感謝大大的分享
作者: acezt    時間: 2016-1-21 05:56 PM

作者: a12838910    時間: 2016-1-21 06:09 PM

心得:謝謝大大分享 ,看到有實況主在玩,想下載下來讓女朋友體驗一下,感覺他會很喜歡這劇情
作者: 青澀煌    時間: 2016-1-24 03:07 PM

下載日期:2016.01.24
心得: 非常的好玩,我覺得相當有趣
作者: abc567890    時間: 2016-1-26 07:32 PM

下載日期:2016/1/26
感謝語:感謝海洋大大的分享
心得:一直都很想玩玩這款遊戲,謝謝大大的分享!
作者: 123aaal    時間: 2016-1-31 02:49 PM

下載日期:201/01/31
心得:之前看到實況煮完,找了這個遊戲很久,謝謝版主大大

作者: 8968rey    時間: 2016-2-1 12:45 AM

作者: vbnvbn5680    時間: 2016-2-1 07:00 PM

下載日期:2016.02.01
感謝語:謝溫柔大大分享了那麼多的好遊戲
心得:很奇特的遊戲~到底故事劇會有什麼樣的發展呢?蠻好奇的
作者: 葉騏維    時間: 2016-2-15 11:46 PM

下載日期:2016/2/15
心得:之前玩過類似全面失控的冒險遊戲,這部看起來很優,趕快嘗鮮一下!
作者: 葉騏維    時間: 2016-2-17 01:12 PM

下載日期:2016/2/17
心得:這遊戲我想買都找不到,真是太感謝板主了!讚

作者: 葉騏維    時間: 2016-2-17 01:13 PM

下載日期:2016/2/17
心得:這遊戲我想買都找不到,真是太感謝板主了!讚

作者: vikoiyy    時間: 2016-2-17 03:37 PM

下載日期:2016/02/17
心得:之前就很想玩這款遊戲,非常感謝溫柔海洋大大的無私分享。
作者: 龍菲綱    時間: 2016-2-18 02:28 PM

下載日期:2016/02/18
心得:超熱愛解謎遊戲!更何況是劇情超豐富的這個

作者: pig74253    時間: 2016-2-19 11:50 AM

下載日期:2016.02.19
解壓密碼:解壓完
感謝語
大大 她說我遺失附件MSVCP110.DLL
不能開啟呢

不過還是感謝你,你的很多遊戲都很棒
作者: 葉騏維    時間: 2016-2-20 04:47 PM

AV端指 發表於 2015-12-6 03:01 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

我也有這個問題 防毒軟體還真討厭
作者: pig74253    時間: 2016-2-20 05:55 PM

pig74253 發表於 2016-2-19 11:50 AM
下載日期:2016.02.19
解壓密碼:解壓完

謝謝你喔 我去網路上找到該遺失的檔案了 已經可以玩了~~3QQQ
作者: 亡命之花    時間: 2016-2-20 06:13 PM

下載日期:2016/02/18
心得:有看過直播,所以來這邊先收藏起來
作者: smallhot    時間: 2016-2-20 10:55 PM

作者: 丟c安捏    時間: 2016-2-22 04:10 PM

作者: 葉騏維    時間: 2016-2-22 10:53 PM

下載日期:2016/2/18
心得:很好玩,很多選項會影響劇情的走向

不好意思,13樓的圖片借我用一下,因為我有幾次也是出現這個訊息然後被強制關閉,但是後來都沒有訊息就直接強制關閉,所以截不到圖片;我記得是在第二章搭公車去餐館的那段動畫出現的,當時板大給13樓的建議我也有試過,可是也沒有用欸,板大是否能找出別的解決方法?謝謝
作者: boss1004    時間: 2016-2-24 09:23 PM

下載日期:2016.2.24
心得:過去從沒玩過類似的遊戲,下載來試玩看看!
作者: 鄭龍炎    時間: 2016-2-27 05:18 PM

心得:小弟我也想玩這款遊戲  不過不知道為甚麼不能下載  好不容易有中文(英文不好)很想玩玩看這種類型的  如果可以麻煩大大幫忙檢查檔案一下  謝謝
作者: vvnsun    時間: 2016-3-6 12:08 AM

作者: s89123657    時間: 2016-3-11 04:13 PM

作者: hohhangtak    時間: 2016-4-1 01:05 PM

作者: eaglewowo    時間: 2016-4-2 10:24 AM

作者: bnm57368    時間: 2016-4-7 05:52 PM

下載日期:2016/04/07
心得: 非常感謝!!
作者: karlsun0805    時間: 2016-4-10 12:17 AM

下載日期:2016/4/10
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:不能玩呀大大~~QQ  遊戲進入沒有鼠標也沒字幕跟目錄~~

作者: acvf    時間: 2016-6-8 06:17 PM

下載日期:2016/6/8
感謝語:感謝溫柔海洋大大~~~
心得:之前小玩過,再來回味一下
作者: kitty93202    時間: 2016-6-10 10:44 PM

下載日期:2016/6/10
心得:不能下載呢 載不下來 他說mega錯誤! 請大大求解
作者: kangcarol2012    時間: 2016-6-15 10:41 PM

下載日期:2016/6/13
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大分享
心得:看到別人實況的影片,覺得是一款非常特別又有趣的遊戲,能有機會玩到真的太開心了!!
作者: vbnfgh678    時間: 2016-6-21 08:02 PM

人物時光倒流後就突然不能動是甚麼問題?
作者: dec210289    時間: 2016-6-23 07:54 PM

作者: yunhong1111    時間: 2016-6-23 11:08 PM

下載日期:2016/6/23
感謝語:感謝溫柔海洋的熱情分享
心得:我下戴了大大的主程式,再配合hoppingg大大放的更新檔,最後再安裝虎頭的繁中漢化包,就變成繁體中文了!還是繁中看的比較快樂,如果有興趣的可以試試,方式如下:

1、將壓縮檔解壓縮,然後將遊戲回復為英文版(裡面有個叫“Life.Is.Strange.Episode.5.CHS.PATCH.V4.0-ALI213.exe“的檔案可以回復成英文)
2、去hoppingg大大那下戴更新檔("Life.Is.Strange.Update.v20160116-397647“),然後解壓縮,再進入update資料夾,執行setup.exe,然後選擇遊戲路徑,然後安裝(如果沒回復成英文,在安裝過程中就會出現錯誤),安裝完畢後再將CODEX裡的資料夾複製到遊戲相同的資料夾內,並覆蓋
3、下戴虎頭漢化包(可去google“虎頭漢化“或是下戴hoppingg大大的),然後進行安裝就變繁體中文了!!

作者: 0987331121    時間: 2016-6-29 04:11 AM

大大可以分享hoppingg大大放的更新檔嗎?
還是給我連結

拜託了
作者: zse12346    時間: 2016-6-30 11:11 AM

下載日期:2016/03/06
感謝語:感謝溫柔大大,大力地分享
心得:玩完之後,玩到哭了,後來直接買正版收藏,還想再玩一次,這裡給大家繁體中文的載點,我已經上傳到我的Mega了,歡迎大家來下載唷
https://mega.nz/#F!b54XgJ6L!IaS5QKWcRmKwhP66UXeTyw
如要繁體請下載《奇妙人生》虎頭漢化繁體精校漢化補丁3.8,也歡迎溫柔大大直接放上你的帖子上
作者: yunhong1111    時間: 2016-6-30 06:44 PM

0987331121 發表於 2016-6-29 04:11 AM
大大可以分享hoppingg大大放的更新檔嗎?
還是給我連結

[url]http://www60.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10932821&highlight=%E5%A5%87%E5%A6%99%E4%BA%BA%E7%94%9F

請至上方hoppingg大大的連結去下戴

作者: cskingboy    時間: 2016-7-1 05:03 PM

下載日期:2016/07/01
心得:之前有看過很多實況,但是這種遊戲 感覺還是要自己去做決定才好玩 ,真的很感謝 海洋大大一直以來 都分享好遊戲給我們。

小弟下載完以後,不知道為什麼, 就是一開始 就出狀況。 一開始老師在講話 然後我沒辦法做任何選擇, 我想要 點擊照片看看 可是 滑鼠根本不讓我滑過去 真的希望有大大能教我一下要怎麼解決 ><......

作者: cskingboy    時間: 2016-7-1 08:31 PM

cskingboy 發表於 2016-7-1 05:03 PM

Dear 海洋大大 我真的必須由衷的感謝您 一直以來那麼無私分享好遊戲給我們玩,而且也很認真的 向我們解答 所有遊戲的疑難雜症, 今天我先向您聲明, 發生此 """ 烏龍事件  " 真的是我的問題,在此認真的跟您致歉,並且抱歉的 打擾您寶貴時間 >..<   ~)深深的一鞠躬  Orz
................

因為後來我才發現到 ,原來是我滑鼠移動太快 (先前因為我有玩其他遊戲想要洗怪,我有改過滑鼠游標移動設定 ) 所以才導致 游標一過去太快 所以我一直沒看到其他選項 。 0.0 sorry

至於您所跟我的提醒以上三點, 我在遊戲依執行有問題的時候 我就先檢查過了 ,確認OK 現在遊戲也玩到第二章開頭。

真的要多謝您 ,也在此跟您說聲抱歉 打擾了 = .. =
作者: sky264411    時間: 2016-7-2 01:39 AM

下載日期:2016/07/02
心得:謝謝溫柔海洋大大分享的很多遊戲
這款遊戲很特殊 我很想玩看看 不過希望不是圖片的那種畫質(因該是不可能啦
作者: luklok    時間: 2016-7-2 03:48 AM

yunhong1111 發表於 2016-6-23 11:08 PM
下載日期:2016/6/23

不行的。

即使解除原來的簡體漢化,再安裝hoppingg大大更新檔("Life.Is.Strange.Update.v20160116-397647“)的,結果還是出現錯誤,再安裝虎頭繁體漢化,就life is strange已停止運作。

已試過三次,也是一樣。

一是玩簡體,要繁體的話,必須入正版了。

作者: yunhong1111    時間: 2016-7-2 08:54 AM

luklok 發表於 2016-7-2 03:48 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=293691710&ptid=10628373][/url]
不行的。

即使解除原來的簡體漢化,再安裝hoppingg大大更新檔("Life.Is.Strange.Update.v20160116-39764 ...

luklok大,看起來是你在安裝更新檔時有問題,才造成錯誤。請確認一下你更新檔安裝指定位置是否正確。如果還是不行請至YouTube尋找一個叫『Life Is Strange:漢化包繁中化教學』的影片,看一下自己哪邊有錯誤。還有,這個遊戲就算買正版也沒有繁體中文!

作者: luklok    時間: 2016-7-2 01:51 PM

yunhong1111 發表於 2016-7-2 08:54 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=293694306&ptid=10628373][/url]
luklok大,看起來是你在安裝更新檔時有問題,才造成錯誤。請確認一下你更新檔安裝指定位置是否正確。如果 ...

yunhong1111大大,Life Is Strange:漢化包繁中化教學的教學,不是安裝繁體漢化,而是把簡體漢化人手變成繁體,過程也太繁/煩了。

已檢查安裝資料夾無錯,但仍然出現錯誤。

也知道這個遊戲沒有官方中文(繁簡也沒有),如果有的話,一早已買正版了,我就是不滿沒有官方中文,有感遊戲商不重視中文市場才沒買正版的。

但!虎頭漢化組的繁體漢化,是可以(也只可以)安裝在steam正版上的,趁steam夏日特價,萬個不願地買了正版,已安裝虎頭漢化組的繁體漢化,以繁體遊玩中。

抱歉打攪了。

各位有同樣問題的朋友,不要浪費時間了,趁steam夏日特價入個正版吧。
作者: eyny729    時間: 2016-7-2 06:17 PM

心得:目前熬夜玩到第一章結束,但是後面的章節卻都顯示未下載狀態
都無法進入下一章,請問有人遇到跟我一樣的問題嗎?
作者: ming0925891771    時間: 2016-7-2 08:03 PM

載項目:奇妙人生
下載日期:2016/7/1
感謝語:感謝溫柔海洋的熱情分享
心得:正在下載中,看了介紹感覺是款不錯玩的遊戲,來試玩看看
作者: hoppingg    時間: 2016-7-4 01:27 PM

eyny729 發表於 2016-7-2 06:17 PM

果然,這裡也有友人遇到一樣的問題。

BT版寫一遍,不過到這裡再寫一遍最清楚。

先找到遊戲目錄
XXXX :\Life Is Strange Episode 5\Binaries\Win32
(XXXX表示你自己選擇的安裝位置)

找到"steam_api"組態設定檔,用記事本打開

文件拉到最下面會看到

[DLC]
###
### Automatically unlock all DLCs
###
DLCUnlockall=0
###
### Identifiers for DLCs
###
#ID=Name
###

你要在後面追加幾行字

329880=Life is Strange-Episode 2
329910=Life is Strange-Episode 3
329920=Life is Strange-Episode 4
329930=Life is Strange-Episode 5

所以會變成:

[DLC]
###
### Automatically unlock all DLCs
###
DLCUnlockall=0
###
### Identifiers for DLCs
###
#ID=Name
###

329880=Life is Strange-Episode 2
329910=Life is Strange-Episode 3
329920=Life is Strange-Episode 4
329930=Life is Strange-Episode 5

然後儲存,就可以解鎖所有集數了。

補充內容 (2016-7-4 01:34 PM):

他X的,好遊戲就是要推!!

作者: apartman    時間: 2016-7-21 06:43 PM

作者: yunhong1111    時間: 2016-7-21 06:59 PM

apartman 發表於 2016-7-21 06:43 PM
謝謝大大 我成功了 繁體字真棒

太棒了!!
恭喜你,這個遊戲真的很不錯~~
作者: ivanf91    時間: 2016-7-21 07:48 PM

作者: so77777    時間: 2016-7-22 01:03 PM

作者: yk8726270    時間: 2016-7-22 02:34 PM

下載日期:2016/07/22
心得:想玩很久了,聽說很棒~
作者: asdasdu22    時間: 2016-7-25 06:31 PM

下載日期:2016/07/25
心得:正在下載, 不過下載得好慢啊 希望能玩
作者: asdasdu22    時間: 2016-7-25 06:39 PM

載項目:奇妙人生
下載日期:2016/03/06
心得:出了一些情況 請問這樣有解嗎?

作者: shrekhuang1996    時間: 2016-7-26 02:16 AM

下載日期:2016/07/26
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享TAT

我快哭了...很久沒有完"繁體中文"的解謎遊戲了!!!

尤其又是一個這麼棒的遊戲! 謝謝!!
作者: 123456789++    時間: 2016-7-26 04:06 AM

hoppingg 發表於 2016-7-4 01:27 PM
果然,這裡也有友人遇到一樣的問題。

BT版寫一遍,不過到這裡再寫一遍最清楚。

請問一下我的"steam_api"用記事本打開來是亂碼該怎麼辦
作者: yen88822    時間: 2016-7-31 04:45 AM

真的搞烏龍了冏
感謝分享這麼優質的遊戲

作者: chioua686    時間: 2016-7-31 01:07 PM

下載日期:2016/7/31
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:看了youtube遊戲介紹,感覺滿好玩的,滿喜歡這種多重結局,像是兩個靈魂、暴雨殺機等等,可惜沒有出在PC上,還在下載中,再次謝謝大大分享。
作者: cskingboy    時間: 2016-7-31 04:00 PM

yen88822 發表於 2016-7-31 04:45 AM
想請問哪裡有開始遊戲.EXE 來自動偵查錯誤  因為我也出現一樣的問題 一開始就滑鼠就無法點到照片
我DX已 ...

這位兄台,您應該要動作慢一點 稍微注意一下 自己所點到的部分, 因為一開始 你可能找不到自己滑鼠游標的點..... 我之前也是這樣才搞成 烏龍事件....
作者: haltsai    時間: 2016-7-31 07:43 PM

下載日期:2016/07/13
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:等這個遊戲很久了   感激大大之情難以文字表述阿~~
作者: haltsai    時間: 2016-7-31 07:45 PM

下載日期:2016/07/13
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:等這個遊戲很久了   感激大大之情難以文字表述阿~~
作者: YUN9234    時間: 2016-9-24 08:16 PM

下載日期:2016/09/24
心得:原先遊戲無法正常開啟,在看完海洋大大轉分享的安裝問題教學文,更新完軟體,遊戲能夠順利執行了.想玩這遊戲很久了,謝謝大大分享!
作者: a4735264    時間: 2016-11-9 12:55 AM

下載日期:2016/11/9
心得:這款真的是很棒的遊戲 就像看電影  結局也讓人悲傷QQ  
作者: asd0910611226    時間: 2016-11-12 02:10 AM

下載日期:2016/11/12
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,超愛大大分享出來的東西
作者: zxc1234520zx    時間: 2016-11-12 03:08 AM

下載日期:2016/11/12
感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:沒玩過,下載來試玩看看
作者: a2828z33    時間: 2016-11-13 03:43 PM

下載日期:2016/11/13
心得:來試試看不同類型的遊戲
作者: yesthree    時間: 2017-1-7 08:19 AM

作者: feheyny    時間: 2017-5-3 03:33 AM

下載日期:2017/5/3
心得:畫面好看,故事又受好評,一定要玩!謝謝大大分享!
作者: nnn930505    時間: 2017-6-5 08:50 PM

下載日期:2017/6/5
解壓密碼:尚未下載
感謝語:感謝溫柔海洋的分享~
心得:無法使用mega downloader下載(從版主群組載的),都會顯示錯誤,請問有解決方法嗎?
作者: qoolewis    時間: 2017-6-11 07:43 PM

下載日期:2017/06/11
感謝語:非常感謝溫柔大大分享這個遊戲!!   不知道能不能弄個GE載點呢? MG現在限流量,PL也不能使用
作者: etv520    時間: 2017-7-6 01:03 PM

下載日期:2017/07/06
心得:mega現在限制流量不能載了,群組內的PL1載點似乎也掛掉了
跟大大回報一下!
謝謝大大分享這款遊戲 很想玩 希望能補上載點!
作者: ujjacky    時間: 2017-9-3 08:14 PM

下載日期:2017/9/13
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大
心得:目前玩到第四章節非常喜歡這類型的遊戲!互動式的遊戲就像看電影一樣
作者: gogleruby    時間: 2017-9-9 03:45 PM

下載日期:2017/09/09
心得:好不容易下載回來,也成功遊玩到第二章了,但是當關掉遊戲,隔天開的時候,存檔都不見了
是否有人能提供解決方法呢?爬文很久就是找不到問題所在點......
作者: leo3274620    時間: 2017-9-11 11:41 PM

下載日期:2017/9/11
感謝語:非常感謝!!!!!!!!!!!!!!!!! 可以玩!!!!!!!!!
心得:剛去網路上下載了Life.Is.Strange.Update.v20160116-397647更新檔
照著56幾樓說法的確可以變繁體中文(虎頭3.8),但用記事本打開steam_api.dll 是亂碼 而且只有第一張解鎖(簡中的時候全解鎖),後來發現只要把原本繁中化前的steam_api.dll先備份,繁中化後再覆蓋回去就恢復全部解鎖了0.0
作者: j60917    時間: 2017-10-3 11:22 PM

感謝大大分享,希望夠安裝成功!
作者: kies92    時間: 2017-12-3 01:49 PM

下載日期:2017/12/3

心得:先玩了前傳,劇情非常喜歡,真心推薦!所以特地來下載1-5章,好好來收藏這部遊戲!
可惜之前大大分享的更新檔不在,無法更新成繁體,上網找遍幾乎都是百度下載,
卡在無法註冊,希望有熱心大大願意分享,讓翻譯有更好的品質!
作者: kies92    時間: 2017-12-3 02:00 PM

leo3274620 發表於 2017-9-11 11:41 PM
下載日期:2017/9/11

大大請問願意分享更新檔連結或是檔案嗎?
嘗試爬文很久,大部分都是遺失或卡在無法百度下載
希望可以用繁體翻譯修正後的版本遊玩 謝謝

作者: TFHS    時間: 2018-2-3 09:23 PM

下載日期:2018//2/3
心得:在網路上看到有人實況後,就一直很想玩,謝謝大大的分享
作者: m4u06    時間: 2018-2-4 03:59 PM

下載日期:2018//2/4
心得:真的很好玩,建議可以玩看看,之後也會買正版收藏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!