伊莉討論區

標題: 《我們相愛吧》公開海報 陳柏霖宋智孝跨國戀受期待 [打印本頁]

作者: budinvv    時間: 2016-2-23 12:32 PM     標題: 《我們相愛吧》公開海報 陳柏霖宋智孝跨國戀受期待

[attach]113163243[/attach]

2月22日,中國江蘇衛視透過官方微博發布了《我們相愛吧》第二季成員們的單人版海報, 並附文道:「《我們相愛吧》單人純愛版海報發布!三對情侶養眼又亮麗!這個春天,讓愛滋生,讓甜蜜繼續,讓溫暖傳遞。2月28日起每週日晚間21:10,江蘇衛視《我們相愛吧》,敬請期待!」
劇照中,第二季成員陳柏霖與宋智孝,余文樂與周冬雨,魏大勳與李沁紛紛面帶微笑出現在夢幻般的氣氛中,海報上的語句也非常引人注目。其中,宋智孝的海報上寫道:「戀愛有時需要一些衝動。」陳柏霖的海報上則寫道:「我不怕衝動,只怕你原地不動。」對此,粉絲們紛紛留言道:「好期待」、「智孝歐尼美翻了」、「我喜歡智孝的鎖骨線條」等。
另外,《我們相愛吧》是江蘇衛視與韓國MBC電視台聯合製作的明星戀愛實境節目,透過明星們組成假想情侶,進行假想情侶生活,節目將於2月28日起每週日晚間9時10分播出。 (責編:邵天翔)<全星網>

[感想] 之前消息出來時,還以為是國際版的「我們結婚了」沒到原來是中韓合作的節目....
          希望節目效果能與「我們結婚了」差不多,不要變化太大。
          這海報看起來是很美,但有一種商品廣告的錯覺,是不是可以將贊助廠商的logo在縮小一點,
         看起來會比較好呢?

作者: 丫甘    時間: 2016-2-23 02:09 PM

陳柏霖超帥的~~我超喜歡他~~
作者: zogol    時間: 2016-2-23 03:07 PM

看看兩位能夠激盪出什麼樣的火花。
作者: oscar13    時間: 2016-2-23 05:42 PM

期待兩人的演出阿
最近應該一直打廣告吧
所以大家都很想看這個節目

作者: dandelion7721    時間: 2016-2-24 02:01 AM

俺還蠻欣賞陳柏霖的..可是~卻非常不喜歡他鬍渣渣沒剃乾淨的造型..
真搞不懂~為啥裝成熟就要留一點鬍渣渣??
乾乾淨淨的淨白樣不好嗎??
真心覺得-成熟的男銀真的不靠鬍渣渣來表現的
作者: iisguagua    時間: 2016-2-24 03:14 PM

男的帥, 女的美, 看看能有啥搞頭?

作者: a5720104    時間: 2016-2-24 11:38 PM

原來是明星戀愛實境節目
雖然對這一類節目沒什麼興趣
不過有陳柏霖在的話還是先看一次吧
希望內容會很精采
作者: pcsh313    時間: 2016-2-28 08:51 PM

作者: jackyboylove    時間: 2016-2-28 10:16 PM

沒想到陳柏霖能跟宋智孝拍戲 <3
作者: 灌腸IBM    時間: 2016-2-28 11:03 PM

作者: jun701110    時間: 2016-2-29 12:36 AM

陳真的很帥
而且演戲也很厲害囉
加油囉
替台灣爭光
作者: 嘟Do    時間: 2016-2-29 11:26 AM

作者: cc890614    時間: 2016-5-29 11:22 PM

爛透了!!!才5天就下車了!!!節目組根本擺明就是惡搞這對情侶!!!
作者: 444078    時間: 2016-6-6 10:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!