伊莉討論區

標題: [MG] [Kiznaiver/羈絆者/制約之絆] [共95MB] OPテーマ/EDテーマ (320K)(06/22更新OP完整專輯) [打印本頁]

作者: gh357    時間: 2016-6-1 04:54 AM     標題: [MG] [Kiznaiver/羈絆者/制約之絆] [共95MB] OPテーマ/EDテーマ (320K)(06/22更新OP完整專輯)

(06/22更新):半夜睡不著,又發神經跑來更新
06/01:已移動到MG。

[attach]114509139[/attach]

【檔案名稱】:[160622] TVアニメ「キズナイーバー」OP「LAY YOUR HANDS ON ME」/BOOM BOOM SATELLITES
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:52MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死或帖子冷清選擇性刪除

【下載地址】:#~06/22~ OP完整專輯更新完畢#

【單曲下載】:有些人不一定想要完整,所以一樣保留單曲下載。(AAC+MP3)

【壓縮密碼】:無。
【原創證明】:內含壓縮檔註解及txt檔 gh357@碳酸冰塊@僅分享於伊莉

# 請勿盜連、盜檔二次發帖,嫌麻煩請右上☒,慢走不送 #

【檔案內容】:

-完整版-

[attach]114774606[/attach]
-單曲版-
[attach]114509124[/attach]

[attach]114515519[/attach]

【檔案名稱】:[160601] TVアニメ「キズナイーバー」EDテーマ「はじまりの速度」/三月のパンタシア
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:43.4MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死或帖子冷清選擇性刪除

【下載地址】:# ~06/01新增ED~更新完畢~ #
【壓縮密碼】:無。
【原創證明】:內含壓縮檔註解及txt檔 gh357@碳酸冰塊@僅分享於伊莉

# 請勿盜連、盜檔二次發帖,嫌麻煩請右上☒,慢走不送 #

【檔案內容】:

[attach]114522594[/attach]

免責聲明(注意事項):
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: cgab1213988    時間: 2016-6-1 09:30 AM

我也喜歡仁子{:31:}{:31:}
作者: gh357    時間: 2016-6-1 06:10 PM

樓主的話:

搭給齁,此番再更新ED片尾囉囉囉囉!
歡迎趁熱收下ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
有問題請留下足跡~

作者: 渣渣好    時間: 2016-6-1 06:57 PM

會員名稱:渣渣好
壓縮密碼:無
心得回覆:kiznaiver的ed真好聽!覺得這季動畫的歌曲質量都很高
作者: 友中有兄控    時間: 2016-6-3 04:02 PM

會員名稱:友中有兄控
心得回覆:謝謝謝謝~ 之前都找不到的說 這部內容還蠻特別的 OP很讚^^ 一個新空間的感覺
作者: 夜之月影    時間: 2016-6-4 11:00 PM

會員名稱:夜之月影
心得回覆:謝謝分享,我很喜歡OP的感覺^o^ 當然ED也很好聽~
作者: boy103203    時間: 2016-6-6 05:23 PM

會員名稱:boy103203
心得回覆:謝謝謝謝~ 之前都找不到的說 這部內容還蠻特別的 OP很讚^^ 一個新空間的感覺

作者: yytuir7758    時間: 2016-6-9 12:46 PM

會員名稱:yytuir7758
心得回覆:我覺得這部很好看!剛開始都把op跳過,但是後來越聽越喜歡~非常感謝分享!
作者: so753300    時間: 2016-6-13 12:41 PM

會員名稱:so753300
壓縮密碼:正確
心得回覆:終於等到啦 謝謝版主的提供讓我們能聽到優質的音樂
作者: milkboy18    時間: 2016-6-17 02:22 AM

會員名稱:milkboy18
心得回覆:這部真的超級好看!op、ed都喜歡,不過個人偏愛ed~感謝大大分享!

作者: kdearkimo    時間: 2016-6-20 11:45 PM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:謝謝~ 覺得這季動畫喜歡的ED好多 謝謝版主的提供
作者: gh357    時間: 2016-6-22 03:55 AM

樓主的話:

對OP專輯有興趣的大大們可以來帶走惹~
這番終於暫時更新完了
OST............的話,再看看XD
沒意外應該是會繼續更新(?)
沒意外的話啦www

作者: tp61u3j6    時間: 2016-6-30 08:14 PM

會員名稱:tp61u3j6
心得回覆:感謝板主分享~很喜歡ED的歌詞...很有感覺
作者: joremysh    時間: 2017-2-25 02:45 AM

會員名稱:joremysh
心得回覆:前幾天在一間拉麵店聽到一首歌覺得很好聽,後來去找發現是這部動畫的ED才來到這裡,感謝分享~
作者: 阿兵oo    時間: 2017-8-18 07:55 PM

會員名稱:阿兵oo
心得回覆:感謝大大分享
作者: huang810602    時間: 2018-11-26 09:17 PM

會員名稱:huang810602
心得回覆:感謝分享囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!