伊莉討論區

標題: 【棄天帝】VS【逆神暘】在您心目中 誰最有帥顏? [打印本頁]

作者: 紫水心境    時間: 2016-9-25 10:19 PM     標題: 【棄天帝】VS【逆神暘】在您心目中 誰最有帥顏?

霹靂不少強者,帶有尊貴及霸氣

近期 古原爭霸 出現一位新角色 名為 暘神

也因為下一檔中 頗有吃重的劇情及帶出多方勢力角逐並與之爭鋒

再度回味起 天罪時期的 棄總啦!~~~

【暘 神】

[attach]115969595[/attach]

【棄天帝】

[attach]115969591[/attach]

本帖如同主題,並將您心目中最帥的是誰 投下您神聖的一票吧^_^

最後......
棄總表示:
[attach]115969596[/attach]

作者: flying1130    時間: 2016-9-25 11:14 PM

哈哈,第一次看到這個角色登場的時候的確有棄天帝的感覺。可是說真的,我看了不算短時間的霹靂,我還是覺得所有的強度設定,看看就好,反正就是看戲啦~
作者: ericliang    時間: 2016-9-25 11:18 PM

當然是投棄天帝一票呀
那個暘神的頭後面那一圈怎麼很像四無君的老闆
叫什麼摩尼的
作者: j079    時間: 2016-9-25 11:23 PM

新出的人物暘神 也沒說出什麼驚訝之語或鋪陳許多過去故事
為什麼會直接連想到棄天帝或魔佛?
說不定跟邪天子一般
期待不高
作者: xianlong    時間: 2016-9-26 12:19 AM

棄天帝是永遠的便當王、光要降下塵世就必須要毀掉3根支撐神州的柱子
這麼威的神,霹靂也應該找不到第二個了
作者: 紅十字    時間: 2016-9-26 06:56 AM

那還要說嗎
當然是棄天帝啊
棄天帝+1
作者: dfldfl    時間: 2016-9-26 07:36 AM

作者: dukyo41    時間: 2016-9-26 08:42 AM

ericliang 發表於 2016-9-25 11:18 PM
當然是投棄天帝一票呀
那個暘神的頭後面那一圈怎麼很像四無君的老闆
叫什麼摩尼的 ...

你所說的是誅勝天牟尼上師
但其實牟尼上師早就被冥界天嶽之主所計殺
所以這個牟尼上師的真面目是冥界天嶽之主
作者: potosoon    時間: 2016-9-26 09:44 AM

現在出的角色  每一個都高顏值  低性格
往往  看看就忘記了~新出的角色  實在不用太期待  等他能撐過20集再說吧
作者: yifei0918    時間: 2016-9-26 09:55 AM

霹靂還有可以跟便當哥比的應該沒有第二位為了吧!
作者: rock33    時間: 2016-9-26 10:48 AM

作者: eidqnkggp    時間: 2016-9-26 10:58 AM

棄總+1...暘帝再怎麼強,和棄總應該還是有一段落差才對~
作者: poiasd321    時間: 2016-9-26 12:37 PM

個人覺得 暘神不過只是新的一檔所出現的魔王  

主要是看他在劇中的作為 能力  才有辦法論定強度  

要不然以出場氣勢 這暘神跟以前很多檔的魔王都差不多而已  布偶也不好看
作者: 33232356    時間: 2016-9-26 12:59 PM

光那張臉跟架勢 這樣的氣勢相比較的話 我還是投給棄天帝了
雖然這尊稱號也有 "神"
但就不知道有多神了?修為根基不知有多深厚
不過在怎麼比 也贏不了棄鬥神吧...
作者: 黑衣    時間: 2016-9-26 01:06 PM

棄天帝還是比較優 暘神還沒展現出神事跡實在無法比較 若是比較顏值帥氣 棄天帝看的比較順眼
作者: 奔馳之心    時間: 2016-9-26 01:35 PM

棄總雖然把我最喜歡的紫宮太一拖出去領便當,卻讓我見證劍聖兵解的高規格武戲!若以顏值營造感來比較,棄總的威嚴略勝暘神!
作者: jackoshieh    時間: 2016-9-26 03:13 PM

再霹靂史上角色稱神級的不適大好就是大壞,所以拭目以待吧
作者: tim20082010    時間: 2016-9-26 03:48 PM

我覺得這尊新角色應該還好吧~
跟棄天帝相比的話,
可能是被稱為小神而已XD
頂多和書大打平手囉~~~
作者: kkken77305    時間: 2016-9-26 07:33 PM

棄天帝霸氣很多啦~~
但是就依裝飾跟髮型~我投暘神一票
作者: honeyclover2015    時間: 2016-9-26 08:07 PM

作者: 小翠與老爺    時間: 2016-9-26 08:17 PM

這2個一看就知道布偶皮嬌肉貴
武打戲肯定都是揮揮衣袖  出手有氣無力.....
作者: 神月彼方    時間: 2016-9-26 08:21 PM

剛出場時確實有點棄天帝的錯覺出現,但拉近一看之後~還是棄董比較帥氣又有威嚴!!
但暘神的造型也算不錯看了!!
作者: avatarisaac    時間: 2016-9-26 08:37 PM

暘帝外型OK,但是能為就差很多瞜

再過一段時間應該淪為A咖的水準而已

要像棄總S級...這太難摟
作者: mansday    時間: 2016-9-26 11:09 PM

作者: devillove    時間: 2016-9-26 11:37 PM

當然投棄天帝啦
棄天帝出場的霸氣應該沒有人可以比啦
作者: eagleluu    時間: 2016-9-26 11:57 PM

棄天帝有黑白雙身,在新竹的文化館上棄天帝仍是主角,且是多年前的戲偶,
倘若以今天的工法再造,逆神暘應該非其對手。
作者: davi0619    時間: 2016-9-27 12:00 AM

看來這位暘神是準備給重生後的一頁書練等用的了.
一頁書的武力等級可以從1到100隨意任編劇調整.
作者: 悠閒漫步    時間: 2016-9-27 01:15 AM

這檔戲只有強者,並沒有魔王~~
看看天魔繭.................
瞧瞧應笑我.................
瞄瞄邪天子.................
所以啊......感覺暘神頂多是像牧神的高度而已

作者: yea700724    時間: 2016-9-27 01:24 AM

我覺得太早投票了,如果讓暘神再出來一陣子再投比較好,因為陽神還沒有什麼表現!!!只是目前看到偶而已!!!偶的話我覺得棄天還是比較帥,尤其是她的眼珠
作者: 咿唷咿唷    時間: 2016-9-27 06:35 AM

一睜眼 一閉眼
氣勢就差一截了
還是棄天帝順眼多了
作者: 幼稚園園長    時間: 2016-9-27 08:11 AM

棄天前面頭髮比較長...
所以比較帥的一點
暘神...臉好像比較棄天帝陽剛一點點點
作者: 流星一轍    時間: 2016-9-27 09:05 AM

暘神 的氣勢 感覺比較像好人 與棄天帝的黑 風格不同 不過個人還是覺得棄天帝比較好看
作者: dodoxxyy    時間: 2016-9-27 11:00 AM

還是棄天帥吧
暘神登場的氣勢一般般
而且總覺得髮量有點少
作者: 約月    時間: 2016-9-27 12:36 PM

現在新角色莫名其妙的短命 先看看能不能活過下一檔
感覺暘神心境跟牧神一樣 希望能死的有點價值
作者: heystart    時間: 2016-9-27 12:52 PM

想說棄天帝輝煌的時代已經過了,雖然不少人還滿懷念那時候的霹靂,但是過去了畢竟是回不去了。
文人是相忌的,劇情思路無法延續,卻總是想再造高峰。
就算勉強兜上舊部故事,但事實證明,沒把舊角搞爛就不錯了。
以目前的編劇組來看是無法迎逢棄天帝的編劇,
也只有仿效偶型與登場氣勢,與其說逆陽神有棄天帝的氣勢,倒是認為地繭更似棄天帝。
作者: k11040711    時間: 2016-9-27 01:10 PM

那便當實在發得太震撼了
便當王的高度永遠存在於戲迷心中

作者: exitpro    時間: 2016-9-27 01:10 PM

希望編劇大大可以安排把棄總放出來跟他尬一下

作者: a911508    時間: 2016-9-27 01:15 PM

管他是什麼神在棄總面前都只是人間的小神而已

作者: ipd    時間: 2016-9-27 01:26 PM

設定上明顯低了一大截
一個毀天 一個殺滅人世
雖然都是淨化 還是差很大
不過上集突然提到 一頁書的靈珠
看來會有相同的對手阿
作者: qaz-1991    時間: 2016-9-27 01:39 PM

當然是棄天帝摟  
毀滅之神 到目前為止都還沒有 人可以破
作者: s0602002    時間: 2016-9-27 03:10 PM

沒有角色可以超越棄天帝了吧,棄天是真正的神,而且他出場的時候因為聖魔元胎
這層媒介所以都還沒100%發揮,真正的神是雙足踩地整個中原都承受不了......
這隻白色的還可以踩座騎,就知道等級沒那麼高了!!

作者: bib420    時間: 2016-9-27 04:00 PM

出來十五秒,念了四句詩,造型抄舊角,要怎麼比較。
泥婆暗界,冥帝復生,九龍危機,魔吞便當。倒是比較期待
作者: lovecylo    時間: 2016-9-27 04:55 PM

感覺新腳色 有拷貝 白棄天
另外 霹靂把棄天帝 塑造得太完美了
以後的腳色 很難有如此強大張力的完美反派
完美到  比素還真 一頁書   還厲害
作者: c331512    時間: 2016-9-27 04:59 PM

棄天帝+1
他出場的霸氣,他的瀟灑。都是霹靂內無可取代的阿
作者: 天地龍皇    時間: 2016-9-27 05:24 PM

暘神才剛出場…沒辦法跟棄天帝做比較吧,而且棄天帝那段劇情很受歡迎阿
作者: 說不出口    時間: 2016-9-27 05:49 PM

開什麼玩笑, 除了棄天帝本身的能力外, 當時周邊要對付他的腳色, 都是大腳腳色
作者: dbx13333    時間: 2016-9-27 06:06 PM

棄總當然還是最優的阿
只是他的樣子很不像他戰神的稱號阿~太秀氣了

作者: jackylu    時間: 2016-9-27 07:47 PM

永遠的棄天帝+1_再出來的話變噹誘發了一大掛
作者: 熾焰神翼    時間: 2016-9-27 09:15 PM

當然還是棄天地最帥啊!!!
一出場就是經典名句...人間的小神你盡力了XD
而且顏值高武力強各種發便當呀XD

作者: 陳立軒君    時間: 2016-9-27 10:18 PM

xianlong 發表於 2016-9-26 12:19 AM
棄天帝是永遠的便當王、光要降下塵世就必須要毀掉3根支撐神州的柱子
這麼威的神,霹靂也應該找不到第二個了 ...

他下降塵世只需要破壞2個神柱,後來直接附體在朱五的聖魔源胎,後來回到天魔池回覆真身並到北海神柱前先打爆天罡劍奇陣,在毀滅神柱
作者: power2221943    時間: 2016-9-27 10:29 PM

只能說 棄總是發便當至尊  論一切鋪陳跟收人頭到最後收場  一切都只讓當初的戲迷覺得
真的要強到這樣嗎  我愛的角色都被收掉了 超不爽  這已經是一個指標性人物了
再後面甚麼來的號稱甚麼神甚麼魔神的  都只能望其項背  棄總是純粹的強的代表
沒有甚麼開外掛或是穿商城裝  他本身的設定就是那麼威  就算被罵翻天
還是無損他霹靂最威的地位  對比現在稱神一堆的年代  到處都有稱神的 那神還有啥稀奇咧
作者: lifor2002    時間: 2016-9-27 10:41 PM

感覺這個新的“神”最多跟玄貘差不多??
如果真的是個“神”,應該也只不過是“人間的小神”罷了

怎能跟我霹靂第一便當王棄總相提並論呢???

最後,如果不幸遇上便當王....

棄總表示:人間的小神,你盡力了!
作者: n3pu044860    時間: 2016-9-27 10:53 PM

看起來有點像白色的棄天帝,估計又要開始清木偶間,就看後續如何發展了.但感覺這次登場人物還是很多,又怕是會支線太多,分散劇情力道
作者: ilovegoting    時間: 2016-9-27 11:04 PM

作者: KSBON1357    時間: 2016-9-27 11:18 PM

棄天帝一票
光是一出場讓一堆人領便當就無人可比了
希望編劇能讓棄總再臨苦境呀

作者: asurada9999    時間: 2016-9-28 12:23 AM

作者: fffsssddd    時間: 2016-9-28 12:31 AM

棄總+1棄總的威是因為多位非常威的角色去鋪陳而威。

如:一頁書,劍聖!
作者: andr01527    時間: 2016-9-28 07:07 AM

光比「顏值」是吧?那一定得問我們這種只看臉的外貌協會啊!
棄天帝堪稱霹靂史上最強、顏值最高的boss了!
誰、能、跟、他、比?

逆神暘...我跟他不熟

話說這主題樓主不是說了只比臉嗎?

好啦,還是要稱讚一下霹靂。
在棄天帝消失、陸續出現的、長得稀奇古怪的boss們荼毒我的眼睛許久之後....
終於有意圖照顧一下外貌協會會員的需求了,只是~~
棄天帝的地位還是屹立不搖啊!
作者: nice19    時間: 2016-9-28 09:56 AM

一定是投棄天一票的,沒看過像棄天那麼猛的,中原一堆群俠都殺不了他,到最後還出動一頁書跟風之痕才只能是讓他受傷而已,還只能夠封印不能夠殺死
作者: gshkesai    時間: 2016-9-28 10:50 AM

棄天帝出登場時,小弟感覺有如神降臨般,
這是目前霹靂最接近神的角色了,
加上當時的異度魔界是如此的聲威赫赫,
讓棄天帝的等級更加的提升,
現在的狩宇感覺就只是小部落,
逆神暘感覺就差了那麼一大截。
作者: 4cz4xk    時間: 2016-9-28 11:54 AM

果然  ,難怪暘神初登場時,我一直覺得感覺好像在哪看過 ,原來是棄天帝,味道好類似,戲偶很漂亮,霹靂有一個很好觀察的地方,通常戲偶若是很漂亮很美的,角色都很重要,而且會活得很久,又或者會復活,看到現在,模式一樣沒變‧~~~  不知各位有沒有發覺   呵呵
作者: kkboxkuro    時間: 2016-9-28 11:56 AM

當然是棄天帝比較帥啊
人間的小神~你盡力了~
作者: sando1    時間: 2016-9-28 12:32 PM

以身分地位來說
精靈族跟神族,自然是棄天帝高一階
並且當初演說棄天帝是武力第一,那自然就不會輸給暘神
是說開場以棄天帝的手勢出現
難道魔吞不動城的人要成為祭品了嗎~
作者: lpp373    時間: 2016-9-28 01:09 PM

棄天帝 他的地位目前尚未有任何人可以替代!
跟一頁書PK還可以贏的
作者: 濃秀明    時間: 2016-9-28 01:18 PM

不用比啦~當然是棄天帝啦~沒人能取代他了啦~永遠的一哥。
作者: littleboy1001    時間: 2016-9-28 01:18 PM

當然是棄天,
另一位氣勢與造型雖屬上等,
卻還是 差得遠!!
作者: buhak    時間: 2016-9-28 01:46 PM

無庸置疑,絕對是棄天!
帥氣及霸氣簡直是霹靂的經典!
作者: 檸檬不愛我    時間: 2016-9-28 01:52 PM

如果暘神能一個人打敗魔吞不動城所有的人,我就承認他很強
作者: xup6xup    時間: 2016-9-28 04:27 PM

當然一定是棄天帝阿~
棄天帝的黑白模式都超帥~~

作者: b0923662332    時間: 2016-9-28 05:19 PM

棄天地真的是開外掛的,出來感覺都只是用摸的人就掛了
作者: 不染紅塵    時間: 2016-9-28 05:22 PM

一個是連神都鄙視.名為棄天
另一個只想要逆神.所以叫逆神..相比之下高下立判.
這還需要比嗎
作者: hzu711204    時間: 2016-9-28 05:26 PM

目前還是覺得棄天帝是最強,如果沒記錯,他好像轉世後,礙於肉身的關係!只能發揮原本能力的二成耶!打他都是要用S~S+等級的,頂多是讓他受點小傷或是被封印!如果是用A+角!基本上是碰不到,然後就全滅!
作者: ttt21983    時間: 2016-9-28 05:33 PM

KSBON1357 發表於 2016-9-27 11:18 PM
棄天帝一票
光是一出場讓一堆人領便當就無人可比了
希望編劇能讓棄總再臨苦境呀

棄總出來 沒神人能檔了
連現在的一頁書
都隨隨便便就被撈起來了
感覺都亂設定
一下白衣就被打掛
然後復活輸個魔力下去
又能被當成風之痕的等級再打
作者: 薩龍    時間: 2016-9-28 06:47 PM

棄天帝吧  當初打片整個中原毫無敵手  光是天罪整部劇情都給他發便當就夠印象深刻的了
作者: 神之焰    時間: 2016-9-28 07:03 PM

棄總萬歲0.0..... 畢竟這角色的設定是神格化很難用其他角色去比擬了......

但這尊新偶...很像白棄下去改造的呀 ~~
作者: nicholastoro    時間: 2016-9-28 07:04 PM

有史以來最強的神人就是棄天帝阿 不管怎麼看都差棄總一大截
作者: ZIMMOURAN    時間: 2016-9-28 07:05 PM

只有最狂的棄總才有資格說出"人間又汙穢了",也唯有他才有資格淨化人間,武力而言,十個波旬可能都打不過!!
作者: smallmango    時間: 2016-9-28 07:06 PM

會有影子的感覺
雖然設定上也是神
但就會有棄天帝的影子
看接下來編劇如何發揮這個腳色了
作者: asdf7897410    時間: 2016-9-28 07:21 PM

當然是投棄天帝一票~
那個暘神的頭後雖然也不錯啦~~ 我覺得地繭也頗帥的
作者: ki80983    時間: 2016-9-28 07:44 PM

作者: eric80112    時間: 2016-9-28 08:27 PM

棄天帝當然還是最帥的毀滅之神~~~
新出來的暘神沒有棄總登場時天地逆轉的氣勢的感覺
作者: sight    時間: 2016-9-28 11:28 PM

棄天帝+1
對棄天帝來說暘神應該只是人間的小神吧~~
作者: snowou    時間: 2016-9-29 03:47 AM

作者: 絕塵xx    時間: 2016-9-29 05:55 AM

作者: terry2302    時間: 2016-9-29 06:25 AM

綜觀霹靂歷史,未真正出場但最接近棄總的是:死神
死神術法著稱,武力怕就差棄總多矣

已出場最接近棄總的是滅神-號天窮
他的自大、無知、自我膨脹等諸般特質讓他最接近棄總

其餘碌碌諸子皆不足論也
作者: kdnvj    時間: 2016-9-29 08:18 AM

棄總+1
在往後的劇集會不會再一次的降臨神洲,讓我們繼續看下去
作者: eggchai    時間: 2016-9-29 10:28 AM

那段時期的劇情又精彩這樣的氣勢相比較的話 我還是投給棄天帝了
作者: iamorz622    時間: 2016-9-29 10:40 AM

作者: 孤龍    時間: 2016-9-29 01:20 PM

目前只能憑自己的印象來選
當然是棄天帝
雖然是舊偶拿來跟新偶比
還是選自己喜歡的
作者: arch1124    時間: 2016-9-29 04:48 PM

棄天帝是神
逆暘神只是某精靈族群之首
等級差太多了
作者: asam2893    時間: 2016-9-29 06:41 PM

棄天帝雖然本身武打動作粉單調,
但與之對打的對手武打動作才是經典
作者: k1348911    時間: 2016-9-29 06:46 PM

至今我還在期待棄天帝得真實模樣
畢竟他現在這臉是朱武兒子的身體
最初蒼的回憶出現的是護體魔神的巨大模樣
被三先天打回天界後本以為可以看到他的真面目
結果一直到後來嫇孃回憶時依然是這個身體
真心遺憾
作者: 諾于    時間: 2016-9-29 07:04 PM

當然是棄天帝啦,畢竟還有誰能把蔭屍人打下去領便當...就他
然有咱家心愛的太一....恨!
但是棄天帝顏值跟實力真的高....更恨!
作者: sky760421    時間: 2016-9-29 07:33 PM

dukyo41 發表於 2016-9-26 08:42 AM
你所說的是誅勝天牟尼上師
但其實牟尼上師早就被冥界天嶽之主所計殺
所以這個牟尼上師的真面目是冥界天嶽 ...

偏離主題一下

是說,這天嶽聖主好像從來沒說他本名到底叫甚麼...
只有說他是更超越魔妖邪三族的惡靈,然後惡靈不是鬼,是一個種族
結果到現在,惡靈就這麼一隻...

作者: a911508    時間: 2016-9-29 08:06 PM

用膝蓋想也知道便當王最帥氣
那個暘神的造型我不喜歡,感覺很娘沒有便當王的威嚴
作者: 神野京矢    時間: 2016-9-29 09:22 PM

我想...沒有一個角色,能比棄總更威了.....人間的小神...你!!盡力嘍...
作者: pili-balance    時間: 2016-9-29 09:25 PM

暘神只是名稱~~就想一頁書叫梵天一樣~~~
霹靂劇中一堆叫神的每一個都是比棄天帝等級那還搞什~~~
這一看就像是暫時出來撐場面的~~不要什叫神出來就比棄天帝~~~
那秦假仙~~仙也是神那來一個秦假仙VS棄天帝不是更有趣~~~
作者: gy206578    時間: 2016-9-29 10:15 PM

暘神還沒作為 尚不清楚到底多強
不過棄天帝 是拿一大堆  正反派的高手 來墊出身價的

作者: lrh88888    時間: 2016-9-29 11:56 PM

當然是棄天排第一囉, 想當初一出場就發了多少當紅炸子雞便當, 至今依然無人能敵啊!!!
作者: potadk    時間: 2016-9-30 12:02 AM

棄天帝+1, 如果這麼威還無法在霹靂稱霸的話, 那之後出現的角色就真的不用期待太高了!
反正都會被做掉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!