伊莉討論區

標題: 萬聖節的夜晚,您遇見了... [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2016-10-21 01:40 PM     標題: 萬聖節的夜晚,您遇見了...

在月黑風高但是到處都是店家燈光的萬聖節夜晚在人來人往的市中心街頭
您知道附近的百貨商家正在舉辦化妝遊行活動
很多報名參加的小朋友正在家長的陪同下討糖果

這時候
您看到了一群體型明顯不是小孩的人們迎面而來
他們的打扮
非常的威風堂堂
極度的氣勢雄壯
他們高舉著鐮刀與火把
高唱著神聖的讚美詩

您覺得 :

1.這是要出來討糖果的,大人也可以討糖果啊
果然是群魔亂舞的萬聖節
什麼樣的裝扮都可以有呢
不過這黑袍還真是正統的打扮啊

2.這是哪間教會的唱詩班對吧
真是有心呢
到處宣揚主的福音真是辛苦大家了
帶著火把果然是為了照亮路途吧(雖然路上很亮的說)
(鐮刀無視)

3.喔,糟糕,是團員><正帶著閃光逛街,逃命啊
這好像是名聲在外,有活力的地方組織團體
他們眼中可能容不得閃光的存在
而不幸的是您正和另一半卿卿我我的打情罵俏被看到了
趕快逃走吧
否則等等可能會被綁上架

4.喔,是團員,一起加入正義的隊伍去狩獵吧
這一定是名聲在外,有活力的地方組織團體
他們眼中絕對容不得閃光的存在
這正與您有著同樣的志業
果然是上前加入正義事業的時候了
他們會發給您一件黑袍與一支火把的

5.其他
請您想像

作者: 冰聶風    時間: 2016-10-21 02:50 PM

老實說台灣好像沒有萬聖節這東西
我活了20幾年還沒遇過拿著鐮刀或其他凶器來敲門的
不然其實還蠻期待的
倒是萬聖節的恐怖電影看很多
有時候做夢都會夢到↓
一群小孩拿著鐮刀,上面沾滿鮮血,
嘴巴說著: i want to play a game(我想玩遊戲)
但我會跟他們說:I'm busy,but my boss is free!(我沒空,但是我老闆是悠閒的)
然後把老闆地址給他們,讓他們去抓老闆!
隔天去公司就直接當老闆,靠嘴砲生活一輩子.....END!

作者: qaz12994    時間: 2016-10-21 03:10 PM

雖說台灣沒有萬聖節就是了
但是我也是fff團的團員之一啊
狩獵一天到晚放閃的人可是任務也是義務啊!
跟著這群有著同樣目標、志業的夥伴們一起去狩獵吧
結束以後我就繼續躲到房間裡哭哭吧
作者: Chija2695    時間: 2016-10-21 03:57 PM

台灣萬聖節的活動很少~
頂多就是辦辦畫妝派~
而且還不是很熱鬧~
作者: ai6i    時間: 2016-10-21 09:15 PM

艾倫:......
(默默的穿起黑斗篷尖帽衣,拿著艾倫專屬編號REM1314520的鐮刀以及火把)
化石,走~~我們一起去跟人要糖果
(欸???
作者: HAO720509    時間: 2016-10-21 09:28 PM

Chija2695 發表於 2016-10-21 03:57 PM
台灣萬聖節的活動很少~
頂多就是辦辦畫妝派~
而且還不是很熱鬧~

恩阿~我頂多試看幼稚園有活動不然就是教會吧
作者: 智乃心愛    時間: 2016-10-21 09:58 PM

嗯~

能收到糖果是很開心 但是人家已經不是小孩子了拉

摸摸頭~
作者: alove9909    時間: 2016-10-21 10:56 PM

是說本人應該是不會因為慶祝萬聖節上街而遇到團員們圍剿啦0.0
但是這裝扮實在讓人很難不聯想到魔女教阿www
真的遇到就看看他們鳥不鳥本人啦~如果聽從本人的話本人就成為司教啦ww
作者: show1234563    時間: 2016-10-21 11:09 PM

2這選項 ww
其實這不是Re的7474團嗎www
要糖果的XDDD
快笑死

作者: kases9852147    時間: 2016-10-22 08:21 PM

傳說中的FF團出來狩獵萬聖節還在放閃的現充們

喔,今天是萬聖節不是情人節啊
作者: guavalai    時間: 2016-10-22 10:13 PM

其實在現實生活遇到,大概會把他們當成哪個教派的信徒,

然後比較激進,所以趕快跑掉吧,尤其你看看,最前面那個人他手上還拿著鐮刀,

鐮刀可是兇器耶,就算是仿造的也有殺傷力,後面又一堆人,

現在這社會怪怪的人那麼多,誰知道他們真正的目的是要幹嘛?

不能排除掉他們可能是要展開大規模暴力行動的可能性吧?

所以為了保命,我覺得還是趕快離開最好,

退一步,就算他們不是有惡意的人,但會打扮成這樣也很恐怖,

就算是萬聖節,一人就算了還一堆人,我看跟他們扯上關係絕對不會有好事,

所以...還是走為上策!

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-10-23 01:27 AM

萬聖節有拿著鐮刀的團過來我應該會無言吧XD
感覺像是來討債的 不太像是來要糖果的~
我只有國小有過萬聖節 之後就沒有了!!

作者: kumo0588    時間: 2016-10-25 11:27 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: rx160s    時間: 2016-10-27 12:50 PM

居然是我等大FFF團的團員
會在這時出現?
不管 去一起審判異端
現充都該爆炸!
情侶必須死!
作者: st9030409    時間: 2016-12-26 03:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!