伊莉討論區

標題: 對任天堂新發表的主機Nintendo Switch會買單嗎? [打印本頁]

作者: babeeking    時間: 2016-10-21 05:21 PM     標題: 對任天堂新發表的主機Nintendo Switch會買單嗎?

[attach]116300014[/attach]
任天堂於昨天發表了Nintendo Switch
看完了影片我覺得一則以喜一則以憂
喜的是看起來還蠻有趣的,感覺很有創意
憂的是出了這台主機的定位好像有點主機和掌機兩邊不討好
以掌機來說有點太大又沒有NDS的雙螢幕、一直拆拔好像很容易壞
主機方面來說好像沒有向下相容而且那麼小一台效能不知道會不會比WII U好
因為本人沒有買WII U所以本來想說有向下相容的話一推出就要衝首發
畢竟對馬利歐賽車和任天堂明星大亂鬥還蠻有意思的
之前聽到網路流言就感覺有點不太妙
感覺最近遊戲公司好像很愛跟我唱反調
Nintendo Switch應該沒有向下相容,PS4 Pro又不能播UHD BD
當初賣掉PS4就是以為PS4 Pro能播UHD BD
到底這次任天堂能不能重返榮耀?
有興趣的人可以上Youtube搜索Nintendo Switch的宣傳影片
拍得真的不錯,版規好像有說不能分享連結我就不貼了

作者: a33109926    時間: 2016-10-21 07:46 PM

可能會買一台來收藏吧(只是可能)
畢竟現在也不常玩遊戲

當初3ds,我就買了3台...一台是最原本的小螢幕,一台是LL紅黑,一台是LL純白
不過我沒買new 3ds,我覺得好騙錢...(個人感覺)
跟psv第2代一樣,也沒新增什麼新功能就出2代(主要只是螢幕不同而已),連收藏都懶了
will U 太大台.....平板!?

Nintendo Switch如果只是在家裡玩就不用一直組裝了,看圖片畫質似乎有明顯提升,不過還是先觀望
有新品上市時,先觀望才是正確的選擇
作者: qaz12994    時間: 2016-10-21 10:23 PM

現在給出的資訊還是太少了
所以我還是先觀望再說
雖說家機與掌機兩用的設計是還蠻不錯的
但假如硬體設備不怎麼樣的話
大概就不太想要買了
目前來說我是還蠻期待的
要說比起sony我更會買任天堂的原因就在於遊戲
沒錯 就是在說寶可夢 薩爾達傳說等……
但要說我更期待的當然就是魔物獵人了!!
假如下一代的魔物獵人出在switch上的話我一定會買的
魔物獵人可是我從sony跳槽到任天堂的遊戲啊
作者: forestdan    時間: 2016-10-22 09:26 AM

個人看了第一個感想也是又來插拔?
過去卡夾接觸不良的不好回憶還在腦海中清晰可見啊...
這個設計不太好的感覺
保固多久看來是很重要的一個關鍵了
但是就算能保固
送修就沒得玩了啊...
作者: qaad1234    時間: 2016-10-22 11:43 AM

感覺機子是蠻帥的,不過感覺任天堂真沒把戲了,要是舊作新製我到覺得還比較有看頭
作者: F522662266    時間: 2016-10-22 02:12 PM

蠻新鮮的設計 不知道是否會有造成風潮大賣的機會的 觀望中的
作者: zkopo    時間: 2016-10-22 03:20 PM

應該不會買,現在都玩手遊就較多
作者: start004    時間: 2016-10-22 05:42 PM

任天堂真是一家厲害的公司,光靠創意就吃不完了,是我很佩服的公司,只是一般沒在玩掌機,手機又很功能,不一定非要玩掌機,所以我就看看吧。
作者: s100350748    時間: 2016-10-22 08:57 PM

我是不會去買啦,主要原因是沒有我想玩的遊戲
作者: 超~~級烏龜    時間: 2016-10-23 04:10 PM

很有趣的設計

但是要玩遊戲 重要的是什麼... 遊戲啊 !!

所以先觀望觀望

1. 遊戲陣容
2. 主機售價
3. 主機蓄電量

之後再做決定
作者: st9030409    時間: 2016-12-26 03:39 PM

作者: lalalaka    時間: 2017-1-15 05:03 PM

不會想買~對獨佔作品沒有興趣
作者: NinaZRdl    時間: 2017-1-16 12:39 AM

買Sony就是看主機配置,看屏幕看特效看處理速度
買任天堂就只能看手柄舒適度和遊戲本身
也真虧老任可以在Sony本場光憑這兩點明顯優勢撐了那麼久,甚至鬥到雙分天下(本場都被侵略的微軟哭了)難怪都叫那個人天才
但是舒適度在NDS時代還有明顯優勢,3DS開始就慢慢退步,Start之類的鍵位也變得不方便,方向鍵手感也不好
遊戲方面,只剩下口袋妖怪在死撐,魔物獵人從3跳過去時已經在下坡,近日更是⋯⋯但是我不打算買那個長頸椰蛋樹的帳,我連在草叢裡都不想見到那惡心的東西
作者: icemao    時間: 2017-1-16 01:00 AM

應該會買一台來收藏
經典代表

作者: show5240    時間: 2017-2-19 02:36 PM

我是會先觀望.在看看情況購買
作者: jw9365    時間: 2017-2-20 08:03 PM

作者: lcynsysu    時間: 2017-3-9 09:47 PM

千萬別當別人試用的實驗品,要就要等沒有問題時再出手,這樣比較好。
作者: avsue    時間: 2017-3-10 04:46 AM

先觀望一陣子,如果可以試玩的話,會增加購買的慾望
作者: love62721    時間: 2017-3-15 09:52 PM

已有PS4 先觀望吧
有想玩的遊戲再買
作者: kjkj55731    時間: 2017-3-26 10:49 PM

目前是沒有打算買NS啦,畢竟本來就不是很喜歡任天堂的主機,遊戲不算,每家廠商我都覺得有不錯的遊戲,但是老任的主機和手柄配置等都跟我不太合,尤其是鎖區,我超級討厭的。性能上,NS似乎也比不上PS4或XBOX 1,因此除非有某些我非常非常想玩的遊戲出在NS上,不然我會優先考慮PS4 PRO。另外...就像樓主說的,NS要攜帶不夠輕便,要體驗不夠體驗,就是一個尷尬的產品...所以我甚至把他排在PSV後面(雖然大概都不會買)。
作者: pop6351333    時間: 2017-3-27 12:27 AM

先觀望囉~~有出好的遊戲就會買單!!
作者: chuamgjason    時間: 2017-4-4 07:25 PM

如果有出喜歡的遊戲
就會買
目前還是先觀望觀望
作者: ayutk    時間: 2017-5-27 04:03 PM

作者: woendye    時間: 2017-6-17 06:55 AM

會先觀望一下吧,雖然看起來還不錯
但現階段個人覺得遊戲還是有點少,為了少數的遊戲買一台主機,個人比較不會考慮
(必竟再喜歡玩完了還是會想換)
另一方面,個人比較不喜歡衝前段班試用新產品,又不是免錢的XDD"
必竟新的東西就像在當白老鼠,遇到問題有些比較不好搞,到底優不優也不知道
還是會先看大家使用的情況再做打算,必竟主機出的多,選擇性也多
要買的話,還是想買適合自己的,多一點考量少一點吃虧
作者: will2535    時間: 2017-6-22 12:58 AM

主機中文化+遊戲中文化=80%買(10%看有多少想玩的遊戲會出在這個主機,10%看買了要不要吃土)
作者: 張伯富    時間: 2017-10-28 09:58 AM

先觀望,因為掌機不像掌機,tvgame也不像,我只關心游戲的質量,還有貴不貴,最重要是電池容量夠不夠

作者: yehudi0703    時間: 2017-10-28 10:55 AM

我認為任天堂的遊戲內容,還不錯
也適合各個年齡層還遊玩。
但........主機開發真的是讓人驚嚇退三步
想太多之設計,多於強調的實用性,那裏可以拆那裏可以結合
以為在玩樂高?!或許多少有被某某廠牌之變形筆電給影響
還是回歸最初設計~掌機家用機單一主題就好
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-10-29 09:26 PM

沒詳細去研究,也沒錢買來玩
作者: 無網不力    時間: 2018-3-7 09:00 AM

目前還在觀望中,主要還是在於遊戲,畢竟賺錢辛苦,多想想比較好
作者: stmasturbate    時間: 2018-3-13 09:16 PM

吃土沒錢  
但是豪想買阿~~
作者: 無網不力    時間: 2018-8-10 11:44 AM

還是先觀望,畢竟主機和遊戲都不便宜,不可能只為了一兩個遊戲而去買
作者: Chija2695    時間: 2018-10-16 12:13 AM

雖然很感興趣也蠻喜歡的可是買不起啊~
好像從來都沒有擁有過遊戲機啊~
都是朋友借來玩或是去朋友那玩而已~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!