伊莉討論區

標題: 美國食物的卡路里暴力!要來挑戰嗎? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-10-25 06:55 PM     標題: 美國食物的卡路里暴力!要來挑戰嗎?

小編自從愛上旅行之後,就開始了我的世界地圖蒐集行動、以及美食補完計畫!

除了我本來就很愛的日韓美食,泰國的酸辣食物也讓我難以自拔~

不過,我遲遲不敢挑戰的其中一種,就是美國的食物..

[attach]116352488[/attach]

美國食物之於我的印象,就是........速食速食肉肉肉起司起司肉肉肉.........

[attach]116352489[/attach]

雖然小編很不喜歡晚上的時候看到食物照片,

不過,要是一次性看到這種油膩膩、肥滋滋、肉呼呼........

隨便一口就卡路里炸裂的食物,好像蠻有助於克制食慾的耶?

完全是無起司、肉不歡啊啊啊!!!

[attach]116352491[/attach]

[attach]116352492[/attach]

看到一半我就覺得,自己快心臟病發了...

就連咬一口都會懷疑這些脂肪會卡在胃裡出不去啊啊啊啊!!!

[attach]116352493[/attach]

小編的朋友曾經到紐約出差,她說,在美國你要找到一頓清爽的蔬食,就等同於不可能的任務....

奇怪了,這樣子美國人不會纖維素攝取不足嗎?

【個人心得】光看這些照片,就覺得美國人的主食好可怕啊,

滿滿的起司和肉,完全就是高油脂高熱量的最佳典範,

每天吃這些高油高鹽的食物,對身體真的好嗎?

要我每天吃這些東西,我大概不用兩天就受不了了

作者: w2776812    時間: 2016-10-25 07:03 PM

這些真是美食但熱量真是高
作者: huang2671868    時間: 2016-10-29 11:28 AM

Cheese & 肉是超吸引我的, 但其他的東西就還好而已, 所以若可以不要有麵 or macaroni就很棒, 份量也不要太多時, 我是可以天天吃的, 不過份量多還是會吃不消.
作者: asuka11589    時間: 2016-10-29 12:41 PM

這種快餐好像一頓已經超過一個成年人一天應該吸收的熱量。。。
作者: rcbci    時間: 2016-10-29 07:00 PM

垃圾食物便宜,窮人拿food stamp都吃的多,垃圾食物就胖
蔬菜水果價格高,還是未經烹飪的
美國是胖子國家
作者: asdelf    時間: 2016-10-30 01:37 PM

剛從美國出差完
熱量驚人
量也超多 吃不完

作者: lucky29982002    時間: 2016-10-30 07:26 PM

作者: 12210720    時間: 2016-10-31 01:01 AM

這根本是饗宴
感覺這餐已經是成人兩天的熱量需求
作者: 天魔雷帝    時間: 2016-10-31 11:19 AM

都是大份量阿~~
畢竟人種還是不太一樣
白人都比較大隻
所以份量也要多一點!?
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2016-11-1 06:13 AM

我不覺得每天吃這些食物是幸福,一想到身體受不了充滿疾病,還有享受完還要感受到自身的體態
還是先去運動流汗再說
作者: john37910    時間: 2016-11-1 07:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!