伊莉討論區

標題: 群星 – KKBOX 11月份華語TOP 100(數位高音質版) (2016-12-01@1037MB@320K@OL/YF) [打印本頁]

作者: summylu    時間: 2016-12-5 11:51 PM     標題: 群星 – KKBOX 11月份華語TOP 100(數位高音質版) (2016-12-01@1037MB@320K@OL/YF)

【專輯圖片】:

【歌手名稱】:群星
【專輯名稱】:2016 KKBOX 11月份華語單曲月榜 TOP 100
【發行日期】:2016-12-01
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:1037MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:OL/ YF
【解】:

【專輯介紹】:

2016 KKBOX  11月份 華語單曲月榜TOP 100

【專輯曲目】:

【歌曲聽】:

http://www.youtube.com/watch?v=29tEEaTN_Sc

http://www.youtube.com/watch?v=bu7nU9Mhpyo

http://www.youtube.com/watch?v=wSBXfzgqHtE

專輯載點】:

【2個免空的檔案皆能互補,共分3個部分需全部下載後一起解壓縮才能有完整的檔案。】

(★★推薦OL載點下載,等待時間只需5秒,且可多個

連結檔案同時下載,速度快又穩定唷! ★★)

OL: (推薦OL載點下載,速度快又穩定唷!) ★

Part1:  https://openload.co/f/tbXjdhKVE6g

Part2:  https://openload.co/f/C2DssJNgik8

Part3:  https://openload.co/f/XXjDdYbYwls

YF:

Part1:  http://srcpan.com/fs/eM6aereoenbH4u7ang6/

Part2:  http://srcpan.com/fs/5Mar4onH0uanag7d722/

Part3: http://srcpan.com/fs/3MadrodnH5ua6ng6157/

★★點出現網頁含有害程式請參考教學★★

教學:

OL教學:點我看教學

YF教學:點我看教學

欲回復者請依照此回帖格式:

下載項目:群星 – KKBOX 11月份華語TOP 100
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:謝謝summylu大大
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式:

下載檔案:群星 – KKBOX 11月份華語TOP 100
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販賣行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支援正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載連結僅供寬頻測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: erin12262004    時間: 2016-12-6 12:00 AM

下載項目:群星 – 11月份華語單曲月榜 TOP 100
下載日期:2016/12/06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼)
心得: 下載速度真的很快..謝謝分享!!
作者: joe9815    時間: 2016-12-6 01:08 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:非常謝謝您!用心整理與無私的分享,感謝大大,辛苦大大了!
作者: hiporo    時間: 2016-12-6 02:27 AM

下載日期:2016/12/05
心得: Thanks for the fast download!
作者: changjackie    時間: 2016-12-6 06:08 PM

感謝語:Thank you for summylu's sharing........................
心得: It was a new one about Nov......................................
作者: be7364    時間: 2016-12-6 06:30 PM

心得:非常謝謝您!用心整理與無私的分享,感謝大大..謝謝分享!!
作者: MACHI55566    時間: 2016-12-7 06:46 PM

下載日期:2016/12/07
心得:好聽的歌曲  謝謝分享~~~
作者: blackman0831    時間: 2016-12-7 09:40 PM

心得:每月最期待的就是大大的分享~~~感恩唷~~
作者: Gen0617    時間: 2016-12-7 11:06 PM

作者: tomorrow702    時間: 2016-12-7 11:16 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:感謝summylu無私分享
心得: 下載速度還不錯, 載點也都正常! 感謝大大無私分享~
作者: kof00099    時間: 2016-12-7 11:17 PM

作者: cheyulin    時間: 2016-12-8 02:01 PM

作者: qq0933833340    時間: 2016-12-8 02:05 PM

作者: annie17090    時間: 2016-12-8 02:36 PM

作者: shk23    時間: 2016-12-8 03:31 PM

下載日期:2016/12/08
心得:非常感謝您!用心整理與無私的分享,下載速度很快~
作者: jun500x    時間: 2016-12-8 06:29 PM

作者: kasumls    時間: 2016-12-8 09:36 PM

心得:感謝大大的分享~
作者: ajoe5168    時間: 2016-12-8 10:00 PM

感謝語:謝謝 summylu 大大
心得:下載速度很快, 還能說什麼呢 謝謝分享~~
作者: a588030133    時間: 2016-12-8 11:28 PM

感謝語:謝summylu大大
心得:非常感謝!無私的分享,下載很快

作者: lch110kimo    時間: 2016-12-9 11:15 AM

下載日期:105.12.09
心得:下載速度真的很快,感謝大大的分享
作者: stone920418    時間: 2016-12-9 01:35 PM

下載日期:2016/12/09
心得:每月必聽歌曲,真是太棒了!

作者: e002330    時間: 2016-12-9 02:14 PM

作者: Mingshun    時間: 2016-12-9 02:22 PM

心得:非常謝謝您!用心整理與無私的分享,感謝大大,辛苦大大了!
作者: blueday00    時間: 2016-12-9 05:27 PM

作者: kinbe1125    時間: 2016-12-9 06:21 PM

感謝語:summylu大大辛苦了
心得: 下載速度快很多謝謝分享!!
作者: gp7497    時間: 2016-12-9 06:25 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無須密碼
心得: 速度真的很快,也解決了MEGA下不了的困擾,謝謝大大。
作者: s9020106    時間: 2016-12-9 07:07 PM

解壓密碼:無
心得:非常感謝您!用心整理與無私的分享,實在太讚啦!辛苦大大了~
作者: koko0916    時間: 2016-12-9 08:07 PM

心得: 都是很棒的歌曲.......感謝你的分享......
作者: nismo930    時間: 2016-12-10 01:07 AM

下載日期:2016/12/010
心得: 下載速度真的很快..謝謝大大的分享
作者: kim0615    時間: 2016-12-10 12:37 PM

下載日期:2016/12/10
心得: 詳細的下載教導連結,下載速度真的很快..謝謝分享!!
作者: gtr1682002    時間: 2016-12-10 01:04 PM

作者: stj4520    時間: 2016-12-10 03:08 PM

心得:非常感謝您!
作者: jacz0828    時間: 2016-12-10 03:49 PM

作者: 哇咧晃晃    時間: 2016-12-10 04:00 PM

心得:非常謝謝您!用心整理與無私的分享,辛苦大大了!
作者: raf777    時間: 2016-12-10 04:07 PM

下載項目:下載項目:群星 – KKBOX 11月份華語TOP 100
心得:感謝大大的分享,下載速度不錯喔~

作者: stevenlpg007    時間: 2016-12-10 05:28 PM

心得:聽好歌 感謝版大無私分享好鐵嚕
作者: goldfish63    時間: 2016-12-10 06:43 PM

心得: OL的下載速度真的飛快..感謝大大分享!!
作者: mandy2015    時間: 2016-12-10 07:30 PM

作者: winam520    時間: 2016-12-10 07:58 PM

心得:謝謝您熱心整理分享最新排行音樂
作者: anni3388    時間: 2016-12-10 08:09 PM

心得:非常謝謝您!感謝大大~辛苦了

作者: hedgren    時間: 2016-12-10 09:40 PM

心得:非常感謝您!下載速度很快~
作者: snoopy80    時間: 2016-12-10 10:43 PM

解壓密碼(正確/錯誤/):無需密碼
心得:好聽的華語新歌真得很棒~~感謝大大無私的分享~~
作者: ppw41445    時間: 2016-12-11 10:51 PM

下載日期:2016/12/11
心得:感謝大大的分享,好聽歌曲絕對收藏。
作者: billbob007kimo    時間: 2016-12-12 06:08 PM

作者: 鄭小彬    時間: 2016-12-13 12:55 AM

下載日期:2016/12/13
作者: jspss93230    時間: 2016-12-13 02:28 AM

心得:非常謝謝您!用心整理與無私的分享!!!!!

作者: 烤小豬    時間: 2016-12-13 11:22 AM

心得:非常謝謝您!用心整理與無私的分享,感謝大大,辛苦大大
作者: wxyzcity    時間: 2016-12-13 06:22 PM

作者: yeznan    時間: 2016-12-13 07:10 PM

感謝語:謝謝summylu大大分享
心得:動人旋律,美妙歌聲,感謝大大分享!
作者: bluepee    時間: 2016-12-15 04:06 PM

作者: 天天悌    時間: 2016-12-15 06:21 PM

作者: wwf1203    時間: 2016-12-15 06:27 PM

下載日期:2016/12/15
心得:感謝大大的分享~~~都是很好聽的歌!!推!!
作者: jamesccl0328    時間: 2016-12-15 06:28 PM

心得:感謝大大無私分享
作者: jackylin617    時間: 2016-12-15 11:01 PM

下載日期:2016/12/15
感謝語:感謝summylu大大分享
心得:非常感謝每月整理分享,謝謝!
作者: gucci382    時間: 2016-12-16 12:39 AM

作者: daventai    時間: 2016-12-16 02:09 AM

下載日期:2016/12/16
作者: kude.809    時間: 2016-12-16 01:34 PM

心得:感謝無私的分享,下載速度非常快速
作者: jack_90110    時間: 2016-12-16 03:27 PM

心得:非常感謝您的分享,很用心的整理,並且下載速度很快~感謝
作者: cat90287    時間: 2016-12-16 08:26 PM

心得: 感謝提供新的音樂,而且又是最近較流行的歌曲,下載速度也是一流喔
作者: glay8213    時間: 2016-12-17 12:35 AM

作者: fatshuway    時間: 2016-12-17 01:10 AM

下載日期:2016/12/17
作者: carter0124    時間: 2016-12-17 03:37 PM

作者: WKENJI    時間: 2016-12-17 06:25 PM

心得: 謝謝分享~  這樣可以一次網羅熱門歌曲
作者: kennywa    時間: 2016-12-17 06:30 PM

心得: OL速度超快..謝謝分享!!
作者: ivylht    時間: 2016-12-17 06:52 PM

心得: 每月最期待的就是排行榜了,感謝
作者: dog810809    時間: 2016-12-17 08:47 PM

下載日期:2016.12.17
心得:非常感謝您無私的分享,下載速度很快
作者: jimmychen338    時間: 2016-12-17 09:01 PM

作者: a108932a    時間: 2016-12-17 09:05 PM

心得: 非常感謝分享,很快唷~~~~~~
作者: jj5030    時間: 2016-12-18 02:22 PM

下載日期:2016/12/18
心得: 下載速度還不錯, 感謝大大無私~~~
作者: skyline119    時間: 2016-12-18 04:50 PM

作者: pploveme    時間: 2016-12-18 05:22 PM

心得: 下載速度真的很快..謝謝分享!!非常感謝您!!!
作者: wun0315    時間: 2016-12-19 06:12 PM

下載日期:2016/12/19
心得:每首都是一時之選下載又快.感謝有你
作者: whoopy    時間: 2016-12-19 07:30 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):為下載完,一直斷線,限制一堆
感謝語:還是謝謝summylu大大辛苦分享-->改去另一位大大分享mega下載連結了http://www.eyny.com/thread-11159200-1-23KWCK7F.html
心得:還是謝謝summylu大大辛苦分享-->改去另一位大大分享mega下載連結了http://www.eyny.com/thread-11159200-1-23KWCK7F.html

作者: jerry998833    時間: 2016-12-19 07:40 PM

太棒了!!!!!一次就能有這麼多的好歌可以聽!!!感謝
作者: zb8012    時間: 2016-12-19 08:11 PM

心得: 非常感謝您 下載速度真的很快..謝謝!
作者: w770630    時間: 2016-12-19 11:33 PM

作者: d122597088    時間: 2016-12-20 01:41 AM

下載日期:2016/12/20
心得:非常感謝您!下載的方式和連結真的很方便,很快速,謝謝您!
作者: hjmeknos    時間: 2016-12-20 11:32 AM

下載日期:2016/12/20
心得: 謝謝大大分享 感謝大大
作者: vaness    時間: 2016-12-21 11:15 AM

下載日期:2016/12/21
心得:感謝您的用心整理及無私的分享,感謝樓主..謝謝分享!!
作者: sweetbaby    時間: 2016-12-21 01:58 PM

下載日期:2016/12/21
心得:好聽的歌曲 謝謝大大分享
作者: ltung    時間: 2016-12-21 10:40 PM

作者: shen9696    時間: 2016-12-22 12:16 AM

下載日期:2016/12/22
心得: 下載謝謝分享!!
作者: XstevenX    時間: 2016-12-22 11:05 AM

心得: 下載速度超快der,感謝
作者: 咖啡貓咪    時間: 2016-12-22 04:20 PM

作者: 4530TUFOCUS    時間: 2016-12-22 05:01 PM

心得:非常謝謝您!用心整理與無私的分享,感謝分享,超讚的!!
作者: 047622032    時間: 2016-12-22 06:41 PM

作者: imperial0820    時間: 2016-12-22 09:04 PM

感謝語:謝謝summylu分享
心得:感謝分享,趕快來聽聽看囉!
作者: pampers-diapers    時間: 2016-12-22 10:08 PM

作者: avenchu    時間: 2016-12-23 09:46 PM

作者: joyce2924    時間: 2016-12-23 10:05 PM

作者: shake2009    時間: 2016-12-24 02:49 AM

作者: kelvinho1031    時間: 2016-12-24 04:28 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
作者: tmac945    時間: 2016-12-24 09:23 AM

作者: phyllis5932    時間: 2016-12-24 11:09 AM

下載日期:2016/12/24
心得:非常謝謝您,辛苦大大了!

作者: wangpa    時間: 2016-12-24 12:11 PM

作者: a0910980869    時間: 2016-12-24 01:03 PM

下載日期:2016/12/024
心得: 非常謝謝版大 下載速度真的超快謝謝分享!!
作者: pooh4011    時間: 2016-12-24 08:25 PM

心得: 下載速度很快,感謝無私分享好聽的音樂
作者: ahome0531    時間: 2016-12-24 08:53 PM

作者: kk旺旺    時間: 2016-12-24 08:58 PM

作者: 02507815    時間: 2016-12-24 09:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!