伊莉討論區

標題: [台女星力挺遼寧艦過台海 綠營低俗攻擊稱就是個脫星][觀察者網][2017年01月13日] [打印本頁]

作者: 高山流水rong    時間: 2017-1-15 11:09 AM     標題: [台女星力挺遼寧艦過台海 綠營低俗攻擊稱就是個脫星][觀察者網][2017年01月13日]

[attach]117355712[/attach]遼寧艦雖已于昨日(1月12日)脫離台灣海峽北返歸建,但該事件仍在島內持續發酵。台灣女星劉樂研前日發表言論稱,“就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣?它喜歡逛逛看風景就讓它看吶”,綠營為此與其爆發激烈口水戰。

1月11日晚,台灣女星劉樂妍在臉書上寫道,“就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣?它喜歡逛逛看風景就讓它看吶”,瞬間引發網民熱議。

有網民提醒她,稱“此事有可能牽動國際局勢,若遼寧艦突然有動作,可能引起‘第三次大戰’”。然而,劉樂妍仍堅持想法,連發多條留言表達態度。

先是反問說,“難道他們會帶走台灣人可以撈的魚嗎?”又表態,“他們怎麼可能會有什麼動作呀,兩岸是一家人啊。”

她還强調,“他們只是不喜歡蔡英文而已,又不是不喜歡我們全部的人,他們很多人嫁過來,我們也很多人嫁過去,一大堆親家耶。”“我們又不會花錢,也不會損失什麼啊,海又不要錢。”“……他要打,也是打美國,我們瞎BB什麼呀,又不會打我們。”“……台灣人只要是中國人,他們永遠不會打我們,而且會保護我們……”

據資料顯示,劉樂妍生于台北,是前“女F4”團員,出身于軍人世家,外祖父曾為空軍少將。

此前,擁有H罩杯性感身材的劉樂妍在微博上披露自己來大陸發展后遭遇的八次演藝圈潛規則,稱曾“1次收到3個陪睡‘邀請’”,更在臉書直接狂轟“這些渣男只打算潛規則1天,實在是他媽的很爛!”有不少網友支持她站出來的勇氣。

劉樂妍的言論令綠營惱羞成怒。民進黨“立委”黃偉哲12日在“立法院”公開批評稱,不知道這是哪個女明星說的,“是脫星還是什麼星?”“她畢竟只是顏值比較高,IQ還有待加强。”

民進黨“立委”黃偉哲12日在“立法院”公開批評稱劉樂研的“遼寧艦保台”言論
  黃偉哲表示,這種說法是嚴重缺乏國際情勢的,美國的航艦戰斗群在南海無害通過,“怎麼沒有中國女星跑出來講美國的航母戰斗群是來保衛南海,是來跟中國友善的?”

黃偉哲進一步說,這時居然有台灣女星跑來說遼寧號通過台灣海峽,卻講出這麼不經大腦思考的話。“只能說原諒她吧,她畢竟只是顏值比較高,IQ還有待加强,我們尊重她的言論自由與發言權,但將‘國家安全’與全民感受拿來開玩笑,這是不智的。”

據台媒報道,得知遭民進黨言辭激烈的批評后,正在北京工作的劉樂妍忍不住回嗆:“他才有病!”還表示“他到底是誰!民進黨喔,要蔡英文那種咖我才知道好不好,這種咖我怎麼知道他是誰啦”。

果然,劉樂研隨后又上臉書發文回應此事,稱“全台灣記者的標題都知道我叫劉樂研,然后你叫綠委,所以你到底是叫什麼名字啊?”

綠營和女明星對戰,從側面反映出島內對遼寧艦通過台灣海峽有多緊張。不僅島內各種戰機緊急出動嚴密監控,連正在中美洲出訪的蔡英文也“實時遙控指揮”。台當局“國防部”更是在兩天內發六次新聞稿,說明遼寧艦動向。
============
看看民進黨綠色恐怖份子是怎樣用髒話攻擊認同祖國的台灣女星。再怎麼說陳樂妍還是個沒嫁人的小姑娘,黃姓立委說話簡直天良淪喪。亮點是“立委”隨意說女性“脫星”也算給人“發言權”?那我可不可以自由地發言:“黃姓立委家的女性都爬上了日、美官員的臥床”?
作者: richgod    時間: 2017-1-15 12:20 PM

就只有黃偉哲會出來評論這種無聊的言論!看起來應該是黃偉哲很關注這位女藝人吧!不然怎麼只有他有空跟女藝人隔空交火!
作者: chasm    時間: 2017-1-15 12:31 PM

樓主可能連台灣都沒來過吧,只在小學課本學到台灣吧,只在官媒看過台灣吧。
如果是這樣,罵一個你沒看過的地方,有如仰天而唾,毫無意義。
作者: l123654800    時間: 2017-1-15 01:08 PM

這就是台灣的優點 你能罵我我能罵你 如果到中共那 不早就被抓起來洗腦在教育(輕)?或者省判罪刑(重)
作者: hjkl12345    時間: 2017-1-15 01:13 PM

作者: 8079645    時間: 2017-1-15 01:43 PM

chasm 發表於 2017-1-15 12:31 PM
樓主可能連台灣都沒來過吧,只在小學課本學到台灣吧,只在官媒看過台灣吧。
如果是這樣,罵一個你沒看過的 ...

未必未必,作為一個大陸人,平均每月接到兩三個操著台灣腔的詐騙電話已經不是什麼新鮮事了。
2300万的人口,只相當于中國的1/50,卻包攬了全中國70%的電信詐騙案件,這在全世界獨此一份。
浙江廣東福建三省有500多万的台勞,知道什麼是台勞麼?沿海地區那些我們中國人不願做的薪資低,待遇差的勞動密集型工作崗位已經由你們台灣人接替了。
廣東平均10起扒竊案,就有兩個是台灣人干的。
以前,我們中國人一提小偷和詐騙犯,第一個想到的是河南人。現在,第一個想到的是台灣人。
所以我們可不是對你們不了解,我們對你們簡直是了解的不能再了解了。
正因為了解,我們才覺得你們惡心
作者: yes311    時間: 2017-1-15 01:46 PM

這位女星怎麼不說你祖父,還教我們要反共!!
很諷刺的全世界唯一想侵略台灣,也只有共產黨!!
一個想搶你家產,侵占你兒女老婆的國家!!
任何的軍事行動是來看看風景  旅旅遊???

作者: hihi0929021    時間: 2017-1-15 01:46 PM

滿無聊的!就不能好好拼經濟嗎?就不用管那個女生講什麼了?!
大家加油喔!
作者: crimea9    時間: 2017-1-15 01:57 PM

可惜舔共言論太晚發了
不然就不用潛規則了(可能還是要啦...)

另外不管是舔共脫星
還是嘴砲綠委
一個一個都在那邊用大陸用語是怎樣
蝦BB殺小  還 顏值
可不可以不要那麼大陸化阿...
作者: chunghanglin    時間: 2017-1-15 02:10 PM

crimea9 發表於 2017-1-15 01:57 PM
可惜舔共言論太晚發了

你去查一下她的祖籍不就有答案了???

國民黨少將的後代,其他猜就猜到了啦
作者: chasm    時間: 2017-1-15 02:29 PM

8079645 發表於 2017-1-15 01:43 PM
以前,我們中國人一提小偷和詐騙犯,第一個想到的是河南人。現在,第一個想到的是台灣人。
所以我們可不是對你們不了解,我們對你們簡直是了解的不能再了解了。
正因為了解,我們才覺得你們惡心

只想理性交流。

如果你說台灣人都是詐騙,
這位女星經常上鳳凰衛視自稱是中國人,你又怎知她不是詐騙了呢?
(我個人覺得騙很大,但中國人全信了。)  

詐騙當然不對,儘管抓捕。但說到底,事情是相對的。
中國人被共產黨騙得團團轉,歷史全是假的,到最後中國人民還不是大聲歌頌共產黨?
同理,滿清屠殺漢人,然後漢人對於什麼是真什麼是假,就分不清了。

如果你到台灣來,詐騙真的沒有那麼多,反詐騙專線165隨時可以協助民眾查證。
民間社會安和樂利,國泰民安。
詐騙犯是看準中國社會的弱點而前往撈錢的。
如果要藉此黑全台灣人,又犯了overgeneralization的錯誤。
那如果把台灣人全部趕出大陸,中國治安從此可以夜不閉戶了嗎?官就可以不殺官了嗎?

晏嬰說過了:「橘生淮南則為橘,生於淮北則為枳」。
說明的正是這個道理吧。
作者: right    時間: 2017-1-15 02:31 PM

不認同台灣的國家主權可以搬去中國共產黨住,他們是怎麼對待中國人民的大家都清楚
不要利用台灣的民主自由,來幫助中國共產黨打壓台灣的民主自由
作者: jowei15    時間: 2017-1-15 03:13 PM

台灣政治人物的素質也不怎麼樣,看看他們自己的言行,真的沒好到哪去!!!
作者: bushfire    時間: 2017-1-15 03:21 PM

就算是脫星也不偷不騙不搶
比政客好多了
作者: magic_1981    時間: 2017-1-15 03:56 PM

chasm 發表於 2017-1-15 12:31 PM
如果是這樣,罵一個你沒看過的 ...

台灣這麼牛逼呢?沒去過~好厲害~
查了一下,原來去台灣一趟用不了我一周薪水~
作者: magic_1981    時間: 2017-1-15 03:57 PM

crimea9 發表於 2017-1-15 01:57 PM
可惜舔共言論太晚發了

大勢所趨~有種台灣斷三通~呵呵~
作者: chasm    時間: 2017-1-15 04:00 PM

magic_1981 發表於 2017-1-15 03:56 PM
查了一下,原來去台灣一趟用不了我一周薪水~ ...

台灣並不「牛逼」,不要過度幻想或妖魔化,如實地了解就可以了。
其實像「牛逼」這種粗俗的話,台灣人也不常用的。
作者: capisgod    時間: 2017-1-15 04:04 PM

水喔水喔,賺大陸錢只好這樣洗新聞了,但是這樣大陸粉絲會變多嗎?
作者: a86241    時間: 2017-1-15 04:05 PM

藝人講話沒經過大腦就算了 我們的立委也不用特別去理她吧 講人家是脫星 太沒素質了吧 說白了 這也是人家的言論自由阿
作者: crimea9    時間: 2017-1-15 04:08 PM

magic_1981 發表於 2017-1-15 03:56 PM

可惜就算是低價玩命團你還是去不起
先把霧霾吸好吸滿再說話
作者: lw05141028    時間: 2017-1-15 04:28 PM

作者: yahooo    時間: 2017-1-15 04:34 PM

哈,還好那女星不是國防部長,只是女星,否則,一個國家真被他玩死。

雖便他怎麼說,投共都ok...
作者: twtwroc    時間: 2017-1-15 04:39 PM

8079645 發表於 2017-1-15 01:43 PM
未必未必,作為一個大陸人,平均每月接到兩三個操著台灣腔的詐騙電話已經不是什麼新鮮事了。
2300万的人 ...

台灣腔能騙到人?
這種集團中不乏有大陸人士 , 沒對症下藥也太不專業了
三個省五百萬台勞...比所有台商還多
勞動力高的工作在台灣比公司職員薪水高很多
跑去外面作待遇差 , 勞動密集工作......
了解~是蝦米碗糕
作者: 軍事文盲    時間: 2017-1-15 04:39 PM

2300万的人 ...

我個人表示不服,我大胡建省居然被你說成廈門省,你來我大福建我們胡建人保證不打死你!
作者: sorry886    時間: 2017-1-15 04:52 PM

作者: a5720104    時間: 2017-1-15 05:02 PM

身材是挺火辣的
但不知道台灣有這個女星
看來她是想藉著這件事博取版面
作者: a0931115062    時間: 2017-1-15 05:06 PM

誰一家人 這麼喜歡乾脆搬過去阿
作者: breezeefairy    時間: 2017-1-15 05:24 PM

黃偉哲 又出來洗存在感了   
她有顏值   阿 你有甚麼  EQ 嗎  ??? 你有嗎   
你連 IQ 都沒有呢

真沒用  有本事砲自己同胞   把它身家三代都翻出來 黑
還不就是 綠狂派  本事     就只會這樣
對外  就  軟到不行   打住台灣這塊土地同胞  都蠻行得

有本事  叫 政府來處理 遼寧艦  問題...........
小英政府  .............全部沉默中...................
有這樣政府  住在台灣的同胞 能講甚麼.....戰艦來了 歡迎來打(觀光) 這樣嗎
全部沉默中...................

與其 出張嘴 無能 叫你同胞 滾出台灣  ........
不如你提點 辦法 來看  ........<<< 我看你也講不出甚麼鬼吧
不就  "廢"(吠)嗎 ...............

作者: snoopy820410    時間: 2017-1-15 05:51 PM

只靠身材的女星  過氣之後  就是去陪酒了   管這種無腦的女人講什麼屁話
作者: leo40254    時間: 2017-1-15 05:51 PM

對脫星這詞基本上可以提告了
不管那女藝人說的再怎樣畢竟這是他的言論自由
但相對的綠營那位已經有觸犯得可能
作者: magic_1981    時間: 2017-1-15 05:52 PM

crimea9 發表於 2017-1-15 04:08 PM
可惜就算是低價玩命團你還是去不起
先把霧霾吸好吸滿再說話

嘖嘖~不好意思~按照目前的彙率~
一周也能拿到26K新台幣了~
走個雙飛自由行~呵呵~太簡單了~
唉~低價團?呵呵~不知道是什麼東東~
作者: 8079645    時間: 2017-1-15 06:05 PM

twtwroc 發表於 2017-1-15 04:39 PM
台灣腔能騙到人?
這種集團中不乏有大陸人士 , 沒對症下藥也太不專業了
三個省五百萬台勞...比所有台商還 ...

有時間多來這邊看看,中國很大,很多元,不是你們台灣那種彈丸之地。
中國用短短30年從一窮二白發展到世界第二大經濟体,發展進度太快以至于大批生活在舊時代的老年人都難以適應。
中國有眼界開闊,思維敏銳的高學歷年青一代,也有很多遵循傳統價值,但文化水平比較低的老年人。
你想象一下,假如讓台灣日據時代,蔣氏家族時代的老年人穿越到現代與你們共同生活是什麼樣。
如果你有機會來到中國,你還可以領略一下未來20年之后的台灣是什麼樣子。
台灣腔對于年輕人可以很輕松的分辨,我每次接到台灣腔的電話都會直接掛斷,但那些無法適應現代生活方式的老年人卻沒有這個分辨能力,所以,上台灣騙子當的時常就是這些老人。
至于你說薪水,我如果告訴你,在珠江三角洲地區想招聘一個貨車司機,基本工資低于每月5000人民幣都沒人來你信麼?如果加上獎金,每月至少要15000人民幣,等于70000新台幣。
比收入,你要搞清楚跟哪里比。你跟中西部貧困縣比,同類崗位你們收入當然高,跟東部發達地區比,你覺得你們的收入有優勢麼?
再有,搞清楚台商和台勞的區別再說話

作者: 8079645    時間: 2017-1-15 06:44 PM

chasm 發表於 2017-1-15 02:29 PM
只想理性交流。

如果你說台灣人都是詐騙,

我可沒說台灣人都是詐騙犯,我只是說台灣的詐騙犯罪率很高而已。
“詐騙犯是看準中國社會的弱點而前往撈錢的。”你這個邏輯豈不是說,一個强奸犯之所以犯罪,其錯在于受害者太性感麼?簡直滑天下之大稽。
至于共產黨愚民,一看你就是被台媒愚的太久了。共產黨的官媒我們也不喜歡,因為立場太清晰,動則上綱上線,但是黨媒有個優點是你們台媒不具備的,那就是,雖然經常掩飾一些事,但從不造謠。對于一些敏感話題,他們可以不去報道,但絕不會扭曲報道。你什麼時候看到CCTV說台灣人吃不起茶葉蛋了這類的話了?
而且中國不光有黨媒,還能看到很多民營報社和港澳媒体,以及個人組建的微信公眾平台這類的自媒体,其豐富程度是台灣比不了的。這里對于不同政見的包容程度遠遠高于台灣你信麼?不信你去看看新京報,網易新聞之類的,他們在中國存在這麼多年了也沒被封殺。
或者你來逛逛我們的貼吧,我們的貼吧就相當于你們的PTT,都是最沒素質的鄉民呆的地方,去逛逛中國吧,2012吧,很多熱衷于政治話題的貼吧,其不同價值觀的對抗程度遠遠超過你們台灣。
或者微博關注,那里有很多知名的美分大V,這麼多年,一樣沒被封殺。
中國很大很多元,和台灣那種彈丸之地不一樣,海峽沒加蓋,有時間來親自見證一下,看看和你在台灣看到的一不一樣
作者: et0078    時間: 2017-1-15 07:34 PM

就算是脫星又如何
就算他是AV女優好了
也遠比台灣一堆政客強萬倍
作者: FishToroGG    時間: 2017-1-15 07:46 PM

我怎麼覺得女星講的話就是很腦殘?
有沒有跟我同樣看法的??

作者: zhyg1214    時間: 2017-1-15 08:59 PM

bushfire 發表於 2017-1-15 03:21 PM
就算是脫星也不偷不騙不搶
比政客好多了

真的!現在政客真的很多!真正做事的政治人物少,所以台灣經濟才會跟不上其他國家成長!
作者: chasm    時間: 2017-1-15 09:00 PM

8079645 發表於 2017-1-15 06:44 PM
我可沒說台灣人都是詐騙犯,我只是說台灣的詐騙犯罪率很高而已。
“詐騙犯是看準中國社會的弱點而前往撈 ...

“詐騙犯是看準中國社會的弱點而前往撈錢的。”你這個邏輯豈不是說,一個强奸犯之所以犯罪,其錯在于受害者太性感麼?簡直滑天下之大稽。

答:不是說被詐騙者錯了,只是指出中國社會的一個事實而已:互相騙來騙去。西安的兵馬俑景點不是有很多假的?導遊、公安都有假的,我朋友去「中國」工作也被騙,黑白兩道串連,差點沒命。共產黨的歷史充斥著上百處虛假內容,更不待言,全世界都知道,只剩下「中國」人不知道,唉!在台灣混不下去的詐騙犯,敲敲算盤之後,發現當「中國」人最好了,在這種你騙我我騙你的地方,好撈錢啊!

但是黨媒有個優點是你們台媒不具備的,那就是,雖然經常掩飾一些事,但從不造謠。對于一些敏感話題,他們可以不去報道,但絕不會扭曲報道。你什麼時候看到CCTV說台灣人吃不起茶葉蛋了這類的話了?

答:茶葉蛋事件起於高志斌先生在電視上的發言,說真的,若非曾經有中國朋友拿給我看那個視頻,我還真不知道在鬧些什麼。可以去大街上問問看,有哪個台灣人認識高先生?一個名不見經傳的人在電視節目說了幾句沒根據的話,就得到如此大的反響,從2011年傳到今日,真是太妙了,中國人是不是永遠活在2011年啊?如果就事論事,從農民工的2011年或更早的薪資來看(因為他的說法可能來自於早期的印象),生活確實很貧困,你要說他這種印象是錯的,也不盡然吧。

我確實不知道CCTV是否會造謠,不過Google一下,CCTV造謠事件還真不少。隨便舉例:
三鹿醜聞:在《每周質量報告——中國製造—1100道檢測關的背後》中,CCTV使用和一般新聞報導傳遞負面消息相反的"正面新聞"報導三鹿產品質量高度可靠。

而且中國不光有黨媒,還能看到很多民營報社和港澳媒体,以及個人組建的微信公眾平台這類的自媒体,其豐富程度是台灣比不了的。

答:看過,有內容不錯的。

這里對于不同政見的包容程度遠遠高于台灣你信麼?

答:不信,因為你們不能說出政治不正確的主張,更不能公開反對一黨專政。我有非常左派的中國朋友,主張人權的中國朋友,支持民主自由的中國朋友,但一說到政治、政策、黨這一層的問題,就自動閉嘴了,那一條線在那裡,很明確。事實上,中國的不同政見者,要嘛流亡台灣,要嘛流亡美國,並與台灣社會保持密切關係,最勇敢的則進了監獄。

多謝告訴我百度貼吧,稍微看了一下。兩點評論,第一,你說的那幾個貼吧,好像各種內容都雜在一起,而百度貼吧總站,看起來都是吃喝玩樂生活類版面居多。PTT分類比較詳細,雖然八卦版比較廣為人知,但還有更專業一點的板面(科技、政治、宗教等),這種差異還是小事。第二,更重要的是,百度貼吧那種網路環境,很明顯是政府想封誰就封誰,玩不出什麼名堂的。PTT伺服器由台大管理,不是由政府直接管理,因此可以儘管發出不同的言論,而不用怕被封鎖。(但這不代表可以肆意毀謗,有人在網路上亂罵人而被告上法院的。)

中國很大很多元,和台灣那種彈丸之地不一樣,海峽沒加蓋,有時間來親自見證一下,看看和你在台灣看到的一不一樣

答:相信是很不一樣的。「中國」很大,外在的文化面貌很多樣,但內在的思想精神面貌實在稱不上多元。(在壓抑的環境確實會出現少數的奇才,但很快就會不見容於「中國」政府。)台灣很小,由於不同於中國的歷史進程,外在文化面貌很多樣了(但總量仍少於「中國」),然而內在的思想精神面貌卻遠比「中國」更多元。

整體說來,台灣文化寬容度遠大於今日的「中國」,譬如台灣可以有傳統中華文化,西藏文化、歐美文化,但以上在「中國」不是被打殘,就是被壓抑,不然就是被官方批判。近日有人在台灣升五星旗,輿論批判但政府可沒抓他,但中國人如果升中華民國旗,就準備好公安、國安上門了吧。

作者: 虎甲蟲    時間: 2017-1-15 09:03 PM

俗語云:婊子無情!戲子無義!果真如此!
作者: bukk2007921    時間: 2017-1-15 09:19 PM

台灣就是這麼人人可說個痛快的地方
大陸人永遠無法享受的快感
作者: Doupont    時間: 2017-1-15 09:57 PM

就算是拍三級片的脫星說出這種話
總比這些綠色的嘴砲立委來的實際
沒有能力護自己漁船,遇到日本就避難
最後還不是讓遼寧艦通過,只會嘴砲"一切都在國軍掌握中"
作者: sapphire781010    時間: 2017-1-15 11:44 PM

博個版面想出來告訴大家 嗨我還在這喔
別忘了我

作者: a52083939    時間: 2017-1-15 11:59 PM

是說這女星是誰啊,根本不認識好嗎,也真會藉機炒話題....
作者: 巴格亞魯    時間: 2017-1-16 12:00 AM

看到一堆民進黨激進份子的發言只能說

台灣有你們這些低能又弱智的傢伙真的很不賴

老共連打都不用打台灣就會慢慢瓦解了

繼續對立..歧視..仇恨..抹黑吧

以後你們的下一代就會更激進

哪天殺了父母也不意外

自食其果
作者: answepc    時間: 2017-1-16 12:00 AM

大陸經濟遲早會贏過台灣,在國際打壓我們純粹是為了面子問題,台灣對大陸而言已不像當年那麼有價值了。
作者: answepc    時間: 2017-1-16 12:02 AM

雖然不敢說台灣人多有素質,但至少不會在國外偷馬桶蓋,還硬要說是別人誣衊的,更沒有玻璃心。
作者: fatzn5507    時間: 2017-1-16 12:07 AM

太久沒新聞,來搏版面的吧!
作者: iamccman    時間: 2017-1-16 12:08 AM

成立與解散[編輯]
Fantasy 4與因為演出《流星花園》一劇而成功的男子團體F4沒有關係。Fantasy 4在成立前有傳聞指出有四位胸圍擁有F罩杯的女藝人將打著「女F4」的名號進軍演藝圈,而最後在2005年6月27日當天,團長劉樂妍在經紀人的陪同下開始拍攝宣傳照。[1]值得注意的是當時Fantasy 4的成員只有劉樂妍、安真佑和謝孟恬三人,第四人尚未決定、結果Fantasy 4的最後一名成員由周均諺獲得,至此團體已變相解散。

批評[編輯]
Fantasy 4因為團名和藉由物化女性來換取知名度行為的從成立前就一直受到批評。一手打造男子團體F4的製作人柴智屏在得知有關Fantasy 4的傳言時表示驚訝,而當時的第一夫人吳淑珍也對Fantasy 4所造成的效應說「真是社會亂源」。 [2] Fantasy 4的表演能力在於綜藝節目《快樂星期天》演出時被評審包小柏批評:「妳們的表演,動作沒動作,戲劇沒戲劇,沒有看頭。」

以上資料取自維基百科

所以..到底是算哪類星?
歌星?有發過唱片?
演員?有啥代表作?
唱歌又不行.演戲也不行..在台灣又想紅.除了穿少一點製造話題還有其他才藝?
作者: 天地龍皇    時間: 2017-1-16 12:28 AM

為啥都有人講這種話,目前全世界唯一會打我們的就是老共阿,然後一直有人說老共會保護我們?
台灣人自己不保護自己家園還指望老共?

換個角度講,台灣要是真被大陸打下來了,日後大陸跟美日發生衝突
大陸會守台灣還是守他們本土?

作者: a777773333    時間: 2017-1-16 01:14 AM

無腦花瓶,快點放棄中華民國國籍阿!!!拜託
作者: ts01045944    時間: 2017-1-16 01:42 AM

軍人世家 講這種話
回家會不會被打阿!!!
雖然是沒人氣的公眾人物 但說話阿  
至少想一下
作者: ccc200346    時間: 2017-1-16 01:44 AM

作者: 南宮竹    時間: 2017-1-16 01:45 AM

民進黨不是強調言論自由嗎?為何腦怒,而這位女星也說得沒錯啊!難道只有認同台獨才是愛台嗎?認為自已是中國人就不愛台嗎?大家都被民進黨洗腦了.
作者: salsoj    時間: 2017-1-16 01:45 AM

這位中國的小女生真的是台灣的鐵粉,連台海的動態都如此關心
作者: hugrant    時間: 2017-1-16 01:51 AM

兩岸一家你老母啦,你躲在中國,當然感受不到生命威脅,這些明星為了錢什麼事都做得出來。
作者: 紫色毬果    時間: 2017-1-16 02:15 AM

作者: kgwdm    時間: 2017-1-16 02:36 AM

小明星發言難免沒有國際大局觀。但是從側面說也是一個“小民”朴素的想法不是嗎。也不能要求人人都有那麼宏大的戰略眼光吧。

不過一個小明星的發言都能引出來立委的批評。。。也算是很有面子了。。。
作者: bar4927    時間: 2017-1-16 07:37 AM

政客可以針對是來評論嗎?
老是作一些沒意義的人生攻擊,只會讓自己看起來更不專業。
作者: avon3226    時間: 2017-1-16 07:55 AM

政治人物說這種低俗的話,水準也沒多高
作者: tsubasau4x    時間: 2017-1-16 08:01 AM

殊不知FACE BOOK在中國不翻牆還不能用,這位中國的女星是吧!!
去發微博博取中國人的好感就可以了,何必翻牆出來不自在呢

作者: j19890224    時間: 2017-1-16 08:17 AM

藝人當然說兩岸一家親阿 要不然怎賺對岸錢
可惡的是那些死政客  
在檯面上演戲演得跟什麼一樣
背後卻在捧對岸的LP
作者: jafehuang    時間: 2017-1-16 08:22 AM

只要牽扯政治,都一定有對立的一方出來喊打,這就是台灣!
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-1-16 08:26 AM

美國人的航母每年全世界跑透透
有人說什麼嗎
作者: toxic1017    時間: 2017-1-16 08:28 AM

想趁機會曝光一下吧
說真的沒有這個新聞我還真的沒有看過她唉
有聽過女F4啦  但裡面的人就不認識了
作者: yl000003    時間: 2017-1-16 08:32 AM

兩岸是一家人,不會打?那哪來的古寧頭戰役、八二三砲戰…,現在還有千多顆飛彈對準台灣捏!想要討好中國想紅想賺錢都好說,這種白癡的軍事外交想法,還敢大言不慚!真的可以了!!
作者: kawekuo    時間: 2017-1-16 09:16 AM

她講得沒錯,只有台獨人才會認為她是錯的!
作者: 李很白    時間: 2017-1-16 09:33 AM

綠營不改草根性質,還是一付在野黨時的嘴臉,可以罵別人,但別人不能罵他,什麼都是自己才對,罵人是脫星,那你自己是流氓嗎?現在是流氓治國嗎?
作者: jason0599    時間: 2017-1-16 09:35 AM

我在想他是對岸沔來的女星喔~不然怎麼這樣大辣的開講呢~
作者: jason0599    時間: 2017-1-16 09:36 AM

我在想他是對岸沔來的女星喔~不然怎麼這樣大辣的開講呢~
作者: airplane777    時間: 2017-1-16 10:07 AM

慢走不送,請過戶移民不要回來了
作者: yahourt    時間: 2017-1-16 10:28 AM

她是誰?
演AV輪姦系的嗎??
作者: 落地生根    時間: 2017-1-16 10:33 AM

重點在於中國方面曾經表示不排除武力犯台,如今有中國軍艦靠近台灣並有能力威脅到台灣時,
這是妳說:來就來看看風景沒關西的嗎?

這就像有人跟妳嗆聲看到妳就扁妳讓你斷手斷腳,有一天你發現他在妳家樓下徘徊,
妳跟朋友說,朋友卻說他只是散散步或是去7-11買包菸經過而已,妳做何感想

居然還有人說政府發言太難聽,連這種是非對錯邏輯都不懂的人,搞不懂腦袋在想啥

作者: JOHN0917    時間: 2017-1-16 10:39 AM

又是一個互罵的機會,真的是一個苯
作者: joe36547    時間: 2017-1-16 11:18 AM

你就當你的演藝人員就好了,不要太過於大嘴巴,中共過台灣海峽就可以進入台灣,那天國旗換成五星旗都不知道呢。
作者: easachang    時間: 2017-1-16 11:21 AM

這女的是誰就當作刷刷存在感
台灣演藝人員在大陸發展的有三種
風風光光
低低調調
一事無成
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2017-1-16 05:53 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2017-1-16 06:20 PM

吹牛不打譜
先曬几個茶葉蛋來看看!
作者: 匪兵乙    時間: 2017-1-16 06:32 PM

ts01045944 發表於 2017-1-16 01:42 AM
軍人世家 講這種話
回家會不會被打阿!!!
雖然是沒人氣的公眾人物 但說話阿  

打什麼打耶
國軍被一只狗打得毫無脾氣
還指望什麼呢
說不定打起來國軍會發揚傳統
陣前起義呢
作者: hata1234    時間: 2017-1-16 06:56 PM

若不了解,還是發發無關緊要的文章就好,
現在很多人常會在網路攻擊別人,批判別人.
小心點較好.
作者: winter070    時間: 2017-1-16 07:45 PM

又是一個女黃安。為了人民幣也無可厚非!

但是,操作這個議題雖然可以讓自己成為話題,佔到版面。

但是,凡事一刀兩面。各有利弊!水可以載舟、亦可以覆舟!
作者: iamnot3939889    時間: 2017-1-16 07:52 PM

自己的領土都可以不要了,過境而已,對這些賣國賊而言算什麼
實在搞不清楚他的標準在哪
作者: zip22212668    時間: 2017-1-16 07:56 PM

我還滿無言的,因為時間到了就自然知道,到時後悔也來不及了。

TIME5年再看看
作者: bnm88536    時間: 2017-1-16 08:02 PM

這個其實大家可以無視他的概念  因為有事情對懵懂的女星來說並不重要    這個我覺得阿有些事情看淡吧!!
作者: o倫o    時間: 2017-1-16 08:02 PM

這則新聞不論哪方水準都好不到哪去啊......
嘛,不過兩岸關係敏感,
大家基本上都避而不談,談的通常是言論稍微過頭點的人......

作者: dj1984    時間: 2017-1-16 08:06 PM

又想轉移焦點了,不好好搞經濟是怎樣呢!!
作者: 無恨    時間: 2017-1-16 08:21 PM

在大陸工作不幫忙講話
會被道歉的
作者: aqua232    時間: 2017-1-16 08:25 PM

希望這位女星以後不會有需要台灣搭救的時候
作者: 破喉嚨    時間: 2017-1-16 08:26 PM

作者: zip22212668    時間: 2017-1-16 08:27 PM

dj1984 發表於 2017-1-16 08:06 PM
又想轉移焦點了,不好好搞經濟是怎樣呢!!

之前對劉女士的印象是~他太直了已經直過頭。

有點像黃安了,要是在大陸低調點也許也不會吵起來。

是女漢子沒錯,但有點漢到可怕。
作者: 乂遺忘乂    時間: 2017-1-16 09:21 PM

如果不說女F4
還真的不知道她是誰....
作者: hbzncu    時間: 2017-1-17 01:36 AM

或許像她這樣只會賣弄性感的女星真的不懂敵對國家軍艦開到家門口附近所代表的意義吧!
作者: whelming    時間: 2017-1-17 04:31 AM

管他要說什麼,反正你們台灣講話,基本上 80%都是屁話~
還是要看美國 日本臉色~
還好我是日本人~
真爽。但是日本現在也是看美國臉色 ==
所以也沒好到哪裡去。
現在日本眾議院,民進黨聲勢很高~
看來要偏向社會主義的日本在這5年內也快了
作者: love780519    時間: 2017-1-17 10:27 AM

蠻無聊
一直去浪費精神在那評判做捨
不好好管理拚經濟
作者: dissolute    時間: 2017-1-17 10:43 AM

就是個低俗為賺錢不顧自己國家不知羞恥的女人而已阿,有必要為了牠討論甚麼嗎?
作者: Hokou    時間: 2017-1-17 12:06 PM

她想賺對岸的錢,已經賣掉了自己該有的尊嚴與靈魂,講這種話不意外
作者: MERCURY-80-194    時間: 2017-1-17 12:15 PM

真沒見識,在台灣頂多受到非議,到了大陸就是要人命。
作者: jun701110    時間: 2017-1-17 12:16 PM

明星都馬這樣
跟商人一樣無國度阿
反正最後生病又會回來看健保
見怪不怪了 別理他就好
作者: catgoddoin    時間: 2017-1-17 12:17 PM

看他們的發言不是很愉快
女星可能對軍事、政治不是很瞭.......
立委也不須認真回應吧...
作者: michaellu1989    時間: 2017-1-17 12:28 PM

爛政客只會用嘴放屁 人家脫星至少還能讓人高興 你們只會讓人生氣
作者: 小拉巴    時間: 2017-1-17 12:33 PM

我們不是台灣國  你說對了
我們是中華民國  
自己在台灣沒實力跑去中國求事業 算了吧
作者: h59877    時間: 2017-1-17 02:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!