伊莉討論區

標題: [台女星力挺遼寧艦過台海:我要給中國人磕頭][新浪網][2017年1月16日] [打印本頁]

作者: 高山流水rong    時間: 2017-1-16 08:54 PM     標題: [台女星力挺遼寧艦過台海:我要給中國人磕頭][新浪網][2017年1月16日]

劉樂妍:我很意外今天成為了媒体寵兒,真是嚇死我了。理想很豐滿,現實很骨感,我今天來試民國戲,導演看了我一眼,還是覺得我比較適合演鬼子笑cry笑cry笑cry笑cry,他已經是不知道第N個這麼説的了·,他說中國人的角色說我不適合……我決定,未來第一個啟用我演民國戲讓我演中國人的劇組,我給他打折! ​

正當一部分台灣政客和媒体因遼寧艦穿越台灣海峽而叫囂大陸“虛張聲勢”之時,台灣女星、前“女F4”成員劉樂妍顯得格外與眾不同,她在臉書上寫道,“我實在不懂,就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣?它喜歡逛逛看風景就讓它看吶”“……台灣人只要是中國人,他們永遠不會打我們,而且會保護我們……”

此番言論令綠營惱羞成怒。民進黨“立委”黃偉哲12日在“立法院”公開批評稱,不知道這是哪個女明星說的,“是脫星還是什麼星?”“她畢竟只是顏值比較高,IQ還有待加强。”

14日,劉樂妍接受了海峽之聲的專訪。她不但愛國心爆棚,三觀正,口才更是絕佳,言辭犀利。

針對遼寧艦繞台一事,劉樂妍表示遼寧號保護台灣,那台灣就不用再跟美國花錢買軍購,我們可以專注地把錢建設台灣,這是對台灣很划算的事。

有人說她跪在中國人的面前,跪在人民幣面前,她回應道:“什麼叫跪在中國人面前,對!我不但要跪在中國人面前,我還要給中國人磕頭,因為我是中國人的后代啊。”

拿著台北人身份證的劉樂妍,曾經以為台灣是世界最厲害的了,但是來到北京之后,看了大陸這麼多地方后,才覺得還是要出來走走。

如今的劉樂妍,准備在河北定居,不會再回台灣了,台灣綜藝節目已經快要倒光了,已經沒有競爭了,而在大陸,市場大需求多,有競爭,至少知道考場在哪里,“我就跟他們一起,拼就拼嘛,北電中戲上戲,去嘛。我就跟他們一起競爭。”

此前,劉樂妍曾在微博上自曝,被導演認定只能演鬼子,導演說中國人的角色不適合她。劉樂妍憤慨決定,降價出演中國人,求一個民國戲分。

以下為專訪內容:

遼寧號只是訓練而已 將來也會保護台灣

遼寧艦的事,我是在上PTT看到台灣新聞啊,那些網民就在說,雄三飛彈能打多遠啊、如果解放軍登島,會不會强奸台灣女生啊什麼什麼的。我想說:為什麼台灣的網友會問這麼蠢、這麼讓人無法理解的問題?我看大陸新聞,遼寧號只是訓練而已,我完全沒看到大陸有任何訊息要打台灣,但台灣的網友非常的緊張。大陸人真的都對我很好,沒有感覺到大陸人對我的敵意。除非台灣那個官,他那麼白痴真的先射了兩枚給遼寧號。不然也不會打吧。

遼寧號保護台灣,那我們就不用再跟美國花錢買軍購,我們可以專注地把錢建設台灣,我覺得,這是對我們台灣很划算的事。就發了那篇文章。

還有人叫我放棄台灣“國籍”,叫我不要回來用健保。我覺得很生氣,台灣不是一個國家啊,是一個省啊,叫我要放棄“啥麼”東西。

莫名其妙有人罵我 我怎麼可能會放過他

我當時晚上兩點,發完就去睡覺了,台灣有記者就找我,很急很急,不像你們一樣,還給我准備時間,他就是直接打電話來,唉唉唉,綠營有個誰誰誰罵你是“脫星”,你有沒有什麼要回應的?

我這人脾氣比較衝,我媽罵我我都會頂嘴的,莫名其妙有人罵我,我怎麼可能會放過她。我就回說,他有病吧,他誰啊?記者告訴我,是誰誰誰,但我真的不知道他是誰,民進黨,也就蔡英文這種“咖”的我才知道她是誰,但這個人我真不認識。

我以為他是一個跟我差不多大的同齡人,我只拍過一個穿泳裝的雜志封面,如果那都叫“脫星”,全台灣一半女星都是“脫星”了。他到底知道什麼叫脫星嗎?我看那個人學歷很高,在國外念書,可能打從心里瞧不起我們,我能理解他能把我看得比較低。

我不但要跪在中國人面前

我一直都是講自己是中國人,怎麼今天才有這麼多人炮我?以前很多人覺得我敢講真話,說我很勇敢。

我從來沒有忘記過我是祖籍湖北的台灣人,我的爺爺奶奶外公外婆建設台灣付出了很多的心力。他們從來沒有告訴我台灣要變成一個新的國家,他們告訴我要回家唉。

我爺爺一直告訴我,我是湖北人,怕我忘記。我小時候的名字,不是現在這個名字,是湖北省的一個地名,我上課介紹自己的時候,會說:“大家好,因我是湖北人,湖北有一個縣叫鄀縣,然后我叫鄀婷。”那時我們班上還有個湘婷,她就是湖南人。這次我文章一發,隱性的中國人同學,都跑出來說,有人說“我奶奶是南京的,我們去吃上海菜”。她奶奶已經過世了,但是大家自動自發出來吃了一次小點心。

我爺爺奶奶在台灣過著中國人的生活方式,家里會掛著腊肉,台灣很少這種人哦,我奶奶把黃瓜當水果吃,冰在冰箱里。我到大陸,看到大陸把黃瓜放在路邊買來,直接拿來這麼咬,看到這種吃法好親切,我奶奶不知道去世多久了,但我也去買了一支黃瓜來咬。那吃的不是黃瓜,吃的是思念。

我是一個不能激的人,被激一下,我很容易跟人吵架,有人說我跪在中國人的面前,跪在人民幣面前,什麼叫跪在中國人面前,對!我不但要跪在中國人面前,我還要給中國人磕頭,因為我是中國人的后代啊。

敢動我一下?

之前周子瑜,民進黨操弄她來玩弄選票,可是一樣是說“我是中國人”,劉樂妍說就該死,因為劉樂妍是外省人的后代。當時周子瑜給人家道歉的時候,我覺得說,好奇怪吔,她說的兩岸是一体的,她是對的啊,看到周子瑜那樣,我當了一輩子湖北人,竟然不能在台灣說自己的湖北人啊???難道說我是中國人,就要人人喊打嗎?我當時寫出來,當時對政治不太有感覺,所以也沒去投票。后來,覺得自己長大了,如果台灣要“建國”的話,我一定會回去投反對票。

不曉得他們會像打黃安一樣打我嗎?我是女生吔,雖然不想影響我媽媽店里的生意,不過也沒關系,我有買保險,不管他們怎麼樣各種死法,我都有保險,不管他們怎麼弄我,我是鑲金的啊,打一下,敢動我一下?我去醫院都是躺著賺。

曾經以為是世界最屌了

我原來在台北,身份證字號是A的台北市人,就像你們北京的110打頭,台北市人,大安區出身。我曾經以為是世界最屌了,呵呵,來到北京,看了大陸這麼多地方后,才覺得還是要出來走走。

在台灣,還房貸壓力太大。以前我在台灣每個月賺十几万台幣,后來經濟不景氣,賺不到,我要還房貸,還要付保險,賺不到那麼多錢,我要把房子趕快賣掉,唉,居然還賣不掉,賣了還要賠錢。只好想辦法出來賺錢供房子。

我曾到海產店打工,是喜力啤酒,啤酒小姐。

還奇怪,在台灣為什麼都接不戲呢?后來發現,台灣自己本身就太少,還有電視台都只用自己的人,你不親昵它,你永遠都接不到戲,就算親昵他,也不一定有戲拍,因為它簽太多人了。

台灣沒有很大競爭力,這樣跟他們講,說遼寧艦會保護台灣,台灣節省軍費,也就是讓他們化解誤會,也是讓他們知道,台灣是我故鄉,我愛台灣,但我不希望台灣變成下一個菲律賓。

大陸我雖然沒有經紀人,沒工作我就劇組一站,站一圈就會有活了,我一點都不怕沒工作。我沒經紀人,我就從大門進去遞資料,現在都不想簽約了。經紀人會有我勤勞嗎?剛來的時候,好怕,好希望經紀人帶我,因為不知道去哪里找活。現在知道了,從我家燕郊河北的公車站,七塊錢,到國貿,走路到那個酒店,整棟樓都是劇組,專門找活就有了。

到了大陸以后,預計5個月就要回台灣的,現在我有賺到錢了,台北房子也不用再賣了。

那些台灣人都在騙我們,真的啊,丑化大陸,把大陸講得不好,那些來過大陸的台灣人,把大陸講得很壞,只是想讓其它台灣人不要和他們競爭。我現在覺得他們很惡劣。

我喜歡有人看我

我想我不會再回台灣了。我准備在河北定居,因為我買不起北京。在這邊有拍不完的戲,我覺得有舞台,作為一個演員,台灣戲拍得那麼少,台灣綜藝節目已經快要倒光了,這已經不是錢的問題。我喜歡有人看我,沒人看我,我會生病的。在這邊有人可以看我,不管拍戲也好上節目也好唱歌也好,就是市場大需求多。有人看我,我才活得有存在感、有價值。

有競爭,至少知道考場在哪里,我就跟他們一起,拼就拼嘛,北電中戲上戲,去嘛。我就跟他們一起競爭。在台灣就不知道在哪里有競爭。

因為我的胸部真的比較大,這個沒辦法,但我定位很明確,絕對不是脫星,我是性感美艷女諧星,你知道我最喜歡的演員是誰,是像吳君如那樣搞笑的角色,可是我胸有點大,我不太容易接到那樣的角色,我好想接到那樣搞笑的角色。===================
環球時報專訪

[環球時報記者 畢方圓]“就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣?它喜歡逛逛看風景就讓它看哪。”台灣女藝人劉樂妍前不久在臉譜上的這句話引爆輿論,有綠營“立委”指責她“IQ有問題”,有人質疑她為搏出位自我炒作。面對各種攻擊,在北京工作的劉樂妍15日接受《環球時報》專訪,講述了發表遼寧艦言論的前因后果。

“我就是中國人的后代”

環球時報:你為什麼想到在臉譜上討論遼寧艦?

劉樂妍:我不喜歡看政治新聞,但喜歡上台灣批踢踢(PTT)論壇八卦版。遼寧艦經過台灣海峽那几天,批踢踢簡直炸了,台灣網民都很緊張地問,真的打過來怎麼辦?有人甚至問,解放軍登島會不會强奸台灣女生?我同時也看大陸新聞,大陸這邊沒有一條新聞說遼寧艦會打台灣啊,我不相信遼寧艦會這麼小人,說不打,用偷襲的方式。因為我們不是日本人。所以我就在臉書上寫了几句感慨。我是很認真地在安撫大家,遼寧艦不會打台灣,大家不要擔心,因為如果一個飛彈射過去,万一死到的是他們的親戚、親家怎麼辦?他們不會那麼精確分辨出這個人有沒有大陸親戚,有的話,不打,沒有的話,就打。

環球時報:發言時,有沒有想到自己會遭到惡意攻擊?

劉樂妍:沒想到。我覺得自己沒什麼錯啊。他們罵我無腦,可是有些人還說要射遼寧艦,他們才是真正無腦。他們如果主動挑釁射了遼寧艦,遼寧艦一定會打台灣的。万一打到我的家人、我的房子,打到我心愛的人、心愛的狗,怎麼辦?我在大陸賺錢供台灣的房,如果台灣被打,我的房子也會很危險哎。

環球時報:有人質疑你是為了金錢炒作自己,最近演出機會有沒有增加?

劉樂妍:有人罵我是“舔共藍渣”、跪人民幣。我就是中國人的后代啊,為什麼不可以跪中國人。怎樣?!那些說我炒作的人,你們就不要看這個新聞啊,那些無良台灣媒体,就不要來采訪我啊。我的演出機會也沒有增加啊,現在就想買買東西,回台灣過年啦!

環球時報:有人說你是“女版黃安”。黃安回台灣常受到威脅,你害怕嗎?

劉樂妍:黃安是前輩,他紅的時候,我太小。至于會不會有人打我,我是女生,他們會打女人嗎,我不曉得,應該不至于吧。

“和平統一最好的方法是通婚”

環球時報:你去年1月為何發表文章《我是台灣人,我當然也是中國人》?

劉樂妍:去年1月周子瑜道歉,她當時說:“我是中國人,身為一個中國人感到驕傲,兩岸是一体的。”台灣人都罵翻了。他們覺得周子瑜被迫害,被逼得照稿念。隔天選舉,民進黨就贏了。我當時就覺得奇怪,周子瑜說的話都是對的,為什麼台灣人會生氣?為什麼我不能是中國人啊?一直都是啊。怎麼好像全台灣人都不敢當中國人了。所以我一氣之下就寫下了那篇文章。

環球時報:你認為應該怎麼統一?

劉樂妍:我不支持武統,那要花錢啊,子彈不需要錢嗎,飛機不需要錢嗎,太浪費啦!還會死人。我是個非常節省的人,要花錢就像揭我一層皮。

我認為,兩岸和平統一最好的方法就是通婚。兩岸都是親戚,自然就統一了啊。我自己也願意找個大陸老公,想在大陸定居,現在追我的都是大陸男生。

環球時報:你何時來大陸發展的?

劉樂妍:我現在住在河北燕郊。去年1月發了《中國人》那篇文章后,雖然台灣沒有人說要封殺我,但確實賺不到什麼錢了。去年5月來到大陸,我必須要賺錢供房貸。

一些台灣人不理性地侮辱大陸,是因為對大陸不了解。批踢踢上有個版叫“work in China”,你能感覺到,每個來大陸發展的台灣人基本上都不願回去,因為大陸生活很方便。我來大陸之前也擔心治安差、小偷多,現在生活了7個月,從沒有被偷過東西,只自己丟過一次公交卡。這邊語言相通,飲食也習慣,除了北京太冷外,其他都很舒服。各種APP用得超爽,至少領先台灣十年。

為何不願演“鬼子”

環球時報:你的中國人認同是不是跟家庭教育有關?

劉樂妍:我是隔代教養的孩子,從小跟爺爺奶奶長大。爺爺是湖北人,奶奶是江蘇人,都是從大陸過去台灣的。他們沒有讀很多書,但教我很多簡單的道理,我奶奶說,做人不用懂得太多,但要懂得禮義廉恥,吃飯不要浪費。

去年中秋節,我去了湖北宣恩,在當地台辦的幫助下看了我家祖墳。我小時候,奶奶總會在過年時帶我朝大陸的方向磕頭,燒紙錢。這次我在宣恩看到一片山頭的墳都姓劉,那一刻真的有點感動。在爺爺的老家,那麼多姓劉的家人跑出來看我,那麼多同輩的人圍著我,真的很溫暖。

環球時報:陳水扁執政時期曾改過台灣課綱,你有沒有受影響?

劉樂妍:我是改課本前的最后一屆。我上中學時,遼寧省、河北省這些都是中國地理,還沒有改成“台獨”那套。老師說,我們沒有重考的資本,因為下一批就要改課本,嚇得我趕緊好好學,也就沒怎麼受新教材的毒害。

環球時報:跟你一樣認同的台灣朋友多嗎?

劉樂妍:有啊,但是比較隱性。上次有個大陸朋友邀請我去河南參加一個兩岸青年人交流的論壇,說我可以邀5個台灣朋友一起免費參加。但朋友都不敢去,怕被媒体報道后,回台灣遭排擠、丟工作。最后我只能自己去了開封、洛陽、鄭州,看了很多歷史古跡。后來那些台灣朋友看到並沒有媒体曝光這件事,后悔死了,紛紛說早知道就去了!

環球時報:你在微博上說你不願演日本鬼子,為什麼?

劉樂妍:我是演員,什麼都可以演。但在大陸這邊,劇本里的日本人大部分都是壞人,我想演好人啊。他們說我長得太過時尚,一口台普又是硬傷,所以只能演鬼子。我演過日本女殺手,還演過一個日本女生,愛慕一個中國國軍軍官,但那個軍官發現我是日本人后就要殺我。這是什麼愛情啊。

我爺爺是國民黨老兵,身上有很多傷疤、彈孔、爛肉,我小時候就會很心疼地問他。爺爺告訴我,這是打日本鬼子留下的,還指著自己的手說它差點廢了。所以我對日本人的印象就是:他們打我爺爺,給我爺爺留下那麼多傷痕,讓爺爺這麼痛。

我奶奶說,她小時候頭發都要剪得像狗啃的一樣,臉上也要涂得髒髒的,不然會被日本人抓去强奸。所以我對日本沒什麼好感,但理智上也知道罪不及現在的日本人,我也喜歡去日本旅游。但日本曾經的作為,還是會讓我很痛。如果不是他們,爺爺奶奶就不用來到台灣,會少流很多眼淚,不會那麼孤單地過一輩子,因為我們在台灣的親戚實在太少了。

===============
感想:這是台灣女版黃安麼?
各大導演注意了,敢緊為這少有台灣愛國藝人打造一個好的角色,讓她一炮而紅!
有出息,真心祝願這樣的女孩子能早日成為一線的演藝明星!祝好運!

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-1-16 09:26 PM

"移民",
是我們每個人的基本權益,
只要自己願意, 也有辦法, 對方又願意接受,
她要移民去哪個國家,
我們都會給予祝福,
祝她有個美好的全新生活~

誠心希望,
她自己所說的:
"准備在河北定居,不會再回台灣了",
能夠確實做到,
並盡快主動放棄,
她不喜歡的"中華民國"身份,
正式入籍,
她所熱衷的"中華人民共和國"~

如果,
光靠出賣台灣, 羞辱台灣,
就能讓自己,
在大陸的演藝圈大紫大紅,
那也是她自己的"造化"和"謀略",
我們也沒啥好說的,

畢竟,
和那些背叛台灣的KMT大老和叛將,
相形之下,
她這樣的網路PO文言論,
實在是算不上什麼呀???.....

不過,
要有做人最基本的"骨氣"呀~

千萬不要像,
那個無恥的"黃安"一樣,
吃碗內, 洗碗外,
生病了,
還跑回來台灣, 享用健保資源~....

[attach]117375020[/attach]
.
作者: aasbaaae    時間: 2017-1-16 10:34 PM

遼寧號會保護台灣島

沒錯阿

阿共有理由不保護台灣島嗎?

覺醒屁孩破壞立法院是覺醒屁孩賠嗎?

是好心路人們賠

既然要定居

還是找阿共入籍吧

有空回來玩才是正理

還好她不會看到我這麼說

不然又要多一個氣炸的女藝人了
作者: frank6402    時間: 2017-1-16 10:50 PM

真是有錢,沒了國家
要投誠快去
台灣不是你的家
作者: piercecat    時間: 2017-1-16 11:04 PM

大家原諒她吧,前一陣子她被大陸人封殺,哭哭啼啼要大陸給她生路,
所以現在逮到機會演一下戲,看能不能在大陸混口飯吃,所以別怪她,

小妹,大陸演戲潛規則多,年紀也不小了,趕快找個有錢人嫁了比較實在。

作者: babyface_chz    時間: 2017-1-16 11:13 PM

真是可憐
有時候藝人還是不要牽扯到政治為妙
作者: s31039    時間: 2017-1-16 11:48 PM

有點無聊,他到底是誰啊,可以炒這麼大,表示又有事情要被帶過去了
作者: not_so_creative    時間: 2017-1-17 12:03 AM

言論自由 沒啥好奇怪的 以後想到大陸發展 這也是一個敲門磚 人不為己嗎?
作者: a777773333    時間: 2017-1-17 12:24 AM

他誰啊?是太不紅了趁機刷存在感嗎?原諒這不紅的小脫星
作者: sval313    時間: 2017-1-17 12:28 AM

說真的

現在女星做到這樣

沒出息的也不多了
作者: BC0951049    時間: 2017-1-17 12:53 AM

乾脆去給中國人口交比較有誠意
作者: bigcat5240    時間: 2017-1-17 12:56 AM

他是誰?我還真的不知道...
有必要去炒他的新聞嗎?
那些豬頭立委是怎麼了?
只不過增加他的曝光度而已
讓他沉下去吧
作者: zz123484    時間: 2017-1-17 01:09 AM

他是誰阿
是在炒新聞嗎
又沒多漂亮只是奶大
想紅去大陸被遣規則
自然就紅了在這炒啥新聞
作者: god92134    時間: 2017-1-17 01:09 AM

想紅的話
去大陸找高官用淺規則
相信發展也很好
作者: kutochen    時間: 2017-1-17 01:22 AM

似是而非的言論, 應該是下雨天淋太多水了吧...
作者: 粼波浩淼    時間: 2017-1-17 08:55 AM

這思想覺悟比綠營强多了,贊!!!!
作者: laokung3    時間: 2017-1-17 09:21 AM

拜託 不要在幫民進黨助選了好嗎 就是有你們這些臥底的
作者: jowei15    時間: 2017-1-17 10:36 AM

自己的祖先是決不能不認的,所以她說的話有些內容俺覺得並沒有錯!!!
作者: 4457ab    時間: 2017-1-17 11:06 AM

這年頭有為了賺錢,像黃安一樣舔中共纜趴的藝人,完全不意外啊
而且這傢伙是誰啊?聽都沒聽過,想紅就快過去舔對岸高官的纜趴嘛,包準立刻上對岸節目
作者: maersk666    時間: 2017-1-17 11:33 AM

這女生早期在林森北路當啤酒酒促,仗著自己的奶大在賣酒,
有客人不買還翻白眼!!奶大又怎樣,臉又不優!!
作者: bc006391    時間: 2017-1-17 11:45 AM

都已經被淺規則服侍過了
當然幫中共講話啊~~
作者: 皁峻節    時間: 2017-1-17 12:12 PM

雖說不怎麼喜歡,但還是要尊重他的言論自由阿
作者: aajacky86    時間: 2017-1-17 12:27 PM

這種藝人真的很討厭,靠這樣在搏版面,這樣在抱26的大腿,乾脆到大街上講好了
作者: rankingdog    時間: 2017-1-17 01:01 PM

不過說實在的中國的軍隊(人民解放軍)也的的確確比台灣強太多了,不是嗎?
你台灣金得起戰爭嗎?

作者: 虎甲蟲    時間: 2017-1-17 01:21 PM

俗語有云:婊子無情!戲子無義!今日一見果真如此!
作者: 白痴王    時間: 2017-1-17 02:10 PM

應該是快沒飯吃了
在台灣混不下去只好抱老共大腿
作者: k0918112407    時間: 2017-1-17 04:28 PM

過氣的女星為了去對岸撈錢就這樣啊...要不要選擇放棄台灣護照啊 這樣比較快
作者: lineages    時間: 2017-1-18 06:37 AM

因為忠..XXX(後面省略自己去看)這段好奇怪的言論,你本來就不是共和國人....

後面來到遼寧艦那段,我好想說那各國國界不用制定了,各國戰機都可隨意飛當看風景,反正都是地

球人...,至於以下的懶的說。

至於跪下那段我不曉得是不是算文字陷阱,個人認為台灣人等於中國人但不等於共和國人。

所以他說他要跪中國人這件事感覺還好,除非他說的是中華人民共和國,那個人建議拋棄台灣一切

加入中華人民共和國,畢竟台灣地位個人感覺很特殊說他是不是中國?說是也不是,說不是也是。
作者: fclii    時間: 2017-1-18 06:37 AM

這種我看是想紅吧~~~親中才不會被封殺~~~
這就是現在藝人的悲哀~~
作者: stanley2892    時間: 2017-1-18 08:15 AM

很好阿,跟黃安剛好搭一對,黃安應該怨恨太早娶老婆!
作者: avon3226    時間: 2017-1-18 08:37 AM

藝人捲入政治是非就會變這樣,不是大紅,就是被冷凍
作者: zr002000    時間: 2017-1-18 09:51 AM

太好了 再怎樣都要到遼寧號當慰安婦
作者: 巡風    時間: 2017-1-18 09:51 AM

恩恩,只能說~~台灣就是這麼一個民主自由的國家
反觀你在大陸的話,大概就是封殺吧...呵

價值觀和思考判斷有很多的問題 ....一種米養百種人,不過說話不經大腦這種
應該很難紅...科科~  
作者: new0001    時間: 2017-1-18 09:57 AM

看到PPT論壇炸掉,阿共會不會打過來那一段我真的是笑瘋了。
愛叫囂又不要打仗,要人民幣不要陸客,不想當兵再叫別人家去死。
鄉民不意外。
作者: Mitholas    時間: 2017-1-18 10:08 AM

我覺得她表達她的意見又沒什麼關係?
最起碼沒向黃安一樣踐踏其他藝人?
作者: scottdepot    時間: 2017-1-18 10:12 AM

祝福他以後在新聞上出現不需要用再使用台女星而是中國女星
成為一個真的道地的強國人
其實他不需要消費台灣去中國搏版面
堂堂正正的用事業線搏版面就好了

黃安給很多演藝人員的啟示是"很久都博不到版面的時候就去中國消費台灣"
作者: kangellove    時間: 2017-1-18 10:15 AM

隨便她怎麼說,這是她的自由!

記住拉~到大陸去就不要亂說話了,會被人警告封殺喔~

因為大陸沒有言論自由!妳只能不斷的拍馬屁跟賣身出名而已。
作者: 陳立軒君    時間: 2017-1-18 10:21 AM

對於台灣人沒有自己的國家認同,真的是非常悲哀的一件事情,現實中鬼島鬼島的一直喊,可是年輕人也不去改變,而只是依賴在兩顆爛蘋果之下,真是社會悲哀
作者: point2005    時間: 2017-1-18 10:22 AM

作者: gofa888    時間: 2017-1-18 10:25 AM

她說的也沒錯啦!
這些激動的言詞都是被罵之後逼出來的,她要在中國大陸定居是她的選擇,
請她放棄中華民國國籍吧!
作者: tinder888    時間: 2017-1-18 10:25 AM

piercecat 發表於 2017-1-16 11:04 PM
大家原諒她吧,前一陣子她被大陸人封殺,哭哭啼啼要大陸給她生路,
所以現在逮到機會演一下戲,看能不能在 ...

大大你的評論一語道破,讚啦!
作者: MS1174671    時間: 2017-1-18 10:27 AM

有些藝人都是賣肉的婊子...有錢就認親咩
作者: souleye1983    時間: 2017-1-18 01:43 PM

台灣把妳養大,現在回頭補一句台灣不是國家
真有妳的...
作者: kyoandgto    時間: 2017-1-18 01:47 PM

藝人涉及到政治問題..
坦不說是個不歸路..
將被貼標籤..
三思在說出口吧
作者: henk360    時間: 2017-1-18 01:58 PM

建議她找一個堂堂正正的中國人嫁了吧!那就可以大大方方永遠住在她最愛的中國,繼續批評台灣惹。
作者: legion    時間: 2017-1-18 02:09 PM

你誰? 快游過去吧~記得學好簡體字喔~掰
作者: wangsi737    時間: 2017-1-18 03:57 PM

想要賺更多 去幹活的 只會越來越多 不會少 有人要為何不去?
作者: tt302438    時間: 2017-1-18 04:59 PM

沒辦法叫她在大陸賺錢只能捧大陸的腿
作者: iveison16    時間: 2017-1-18 05:01 PM

主要目的就是要賺錢吧,就保佑不要到時候兩頭都空,講過的話是收不回的。
作者: novel840122    時間: 2017-1-18 05:11 PM

是說 她是誰啊?

用奇怪言論來搏新聞版面?
作者: w820112w    時間: 2017-1-18 05:21 PM

不承認中華民國那就放棄國籍
入籍中共啊
講那麼多又不實際行動ZZZ
作者: M1900574502    時間: 2017-1-18 05:25 PM

一個小小人物的個人發言,可以讓這麼多綠丁能量損耗(敲鍵盤),也算是奇蹟啦
作者: Airtul    時間: 2017-1-18 05:29 PM

反正被利用完又會自動消失了.這些年這種人還不少阿.浪費版面
作者: mitacthsrc    時間: 2017-1-18 06:24 PM

作者: ts153    時間: 2017-1-18 06:27 PM

遼寧號來保護台灣??...哈哈哈哈!...笑掉大牙了! 真頭殼有問題!!!
作者: rocjohbby    時間: 2017-1-18 06:40 PM

這樣說的話
那就馬上放棄台灣的國籍呀?
不要用任何台灣這邊的福利
作者: ianchung8891    時間: 2017-1-18 06:40 PM

真是白癡,中共要是像你說的心腸那麼好,他也不會把國民黨趕出中國啦,那中共應該要做的不是跟國民黨合作一起建設新中國嗎?用點腦子好不好,遼寧號繞台海是想給台灣政府一個警訊,遵守一中原則,不要想搞台獨。照你這麼講,都是同胞,那就讓我們獨立出去就好啦!何必開槍?
作者: 匪兵乙    時間: 2017-1-18 06:47 PM

legion 發表於 2017-1-18 02:09 PM
你誰? 快游過去吧~記得學好簡體字喔~掰

你也最好學簡体字
簡体字是大勢所趨
作者: powermodule    時間: 2017-1-18 06:56 PM

.....
好像搞錯什麼了(笑)

全世界對鬼島有侵略性的(武力統一)

只有天朝阿X3

要保護鬼島?!

別來恐嚇威脅,文攻武嚇!

基本上,大部分國家菁英也好,有錢人也好,窮光蛋也罷!
都對天朝沒什麼敵意的

僅覺得,為了賺錢,可以無下限到如此,就要成功阿,不然就阿哈哈哈哈~~~

作者: 哭笑不得    時間: 2017-1-18 07:02 PM

敏感時期不懂低調者不是瘋子就是想利用時機搏版面

作者: xxxxQ魯    時間: 2017-1-18 07:03 PM

嘴巴說說 看看就好
時間拉長 証明當初
就讓我們繼續等下去吧
作者: ABC170    時間: 2017-1-18 07:15 PM

毫無人格可言
要自認大陸人別把自己當成代表台灣人發言
帶一家老小滾回大陸去別回來為錢跪舔大陸LP
作者: wushane    時間: 2017-1-18 07:25 PM

要報誰的大腿與向誰磕頭那是她自己的權利也是她家的事
作者: dulamo    時間: 2017-1-18 07:32 PM

作者: fuckeyen    時間: 2017-1-18 07:48 PM

我其實不知道整篇文章在說什麼.....
作者: kai9801    時間: 2017-1-18 07:52 PM

當年怎麼不講 現在表態還不是附和之輩 想抱LP討飯滴台母狗
作者: apple-tk    時間: 2017-1-18 08:52 PM

反正甚麼都要扯一扯,別人去哪賺錢你們也要管
去哪都不行,去內地就抱大腿,放棄國籍.
賺錢真難,做人真難阿~
作者: crimea9    時間: 2017-1-18 09:10 PM

跪舔支那 和 陪睡支那人
今晚 你選擇哪一道
作者: ueibobo    時間: 2017-1-18 10:03 PM

不意外,想去大陸發展,當然要抱大腿
作者: s282559    時間: 2017-1-18 11:32 PM

中華民國是不變的事實 而中華民國有人身自由 她愛哪去就去哪 不需要把自身跟中華民國牽扯一起 她不能代表中華民國 不管這上面截圖 這文的發表人 要知道 這裡是自由的 發文給你發 但不要以為中華民國人民會被共產黨的思想奴隸 共產黨會洗腦人民黨如何偉大如何帶領人民走向美好未來 這種事情早已經是攤在陽光下 看看香港人民就知道了 事實上 看到的是 言論不自由 結社不自由 網路不自由 這文發的 必然是共產黨下令的 當中華民國人民是傻子嗎?
作者: ironkevin    時間: 2017-1-19 12:02 AM

要是真有這麼多鎂光燈照著你,
應該也沒有時間講這些有的沒的,
嘖嘖....藝人啊

作者: clyen029    時間: 2017-1-19 12:23 AM

此女 是中國人的後代 又跪又磕頭
不懂得尊重自己 誰會看得起她
也許適合去遼寧艦以女人的本錢勞軍  
作者: s578325s    時間: 2017-1-19 12:30 AM

不是有話是這樣說的嗎?
在台灣.女星都跑去給大陸人做了

作者: 卡修姆    時間: 2017-1-19 01:31 AM

作者: s350098    時間: 2017-1-19 01:48 AM

好啦
看她過得這麼開心
她爽就好
作者: TONMI    時間: 2017-1-19 03:02 AM

沒什麼不妥的,台灣就是言論自由可貴,不是只有特定政黨才可以示威遊行,才可以亂講話批評別人。每個人都有表達自己想法的權力,也無需去攻擊抵毀或言行霸凌別人
作者: cgh1478    時間: 2017-1-19 06:49 AM

蹩開兩岸這議題,
這個女生是誰啊?
作者: 御貓族    時間: 2017-1-19 06:52 AM

你以為去 舔鞋媚共 就不用 潛規則 了嗎  藝人能 不沾政治 就 不沾政治

想大紅大紫 能告訴我 他除了那2塊肉外 還有什麼才藝嗎 大陸 要挑 那個會輸給你

光是年紀就把你壓死了 我想應該不用多久吧 被玩爛了還紅不起來 就會悄悄的溜回台灣了

作者: owlade00    時間: 2017-1-19 07:24 AM

他沒有任何錯誤 這一切都是他的自由
只是我看了很不爽而已...
而且他也太不紅了...
誰呀
作者: yuuiji    時間: 2017-1-19 08:00 AM

果然是KMTer

大腦是好東西
希望大家不要像她一樣忘了安裝
作者: powen9229    時間: 2017-1-19 08:09 AM

大咖的藝人類似蔡x林有廣大的歌迷,只要保持低調遠離政治也能爽a人民幣,根本不需要刻意討好誰,只有這種超小咖,不能歌也不能演的,一點技能都沒有的z咖,才需要用這種舔共方式,來刷存在感,最好笑的是中國這個國家的人,明明知道是在演戲,還可以接受這種謊言,也難怪共產黨能存活到現在,因為靠的並不是高壓統治,靠著是這種虛偽做作的技倆,來維持人民對國家薄弱的向心力,最後也得感謝一下中國,假如沒有你們,根本沒辦法引出這些假掰的妖魔鬼怪.廠_廠
作者: FONG0000    時間: 2017-1-19 08:44 AM

一個過氣的女明星在台灣紅不了
所以去中國看有沒有回春的機會…

既然在中國又紅不了
只好故意極端又奇怪的言語來吸引注意

咦…則麼跟黃安有夠像…
作者: seed7848zero    時間: 2017-1-19 08:45 AM

一個藝人需要用這種方式才能讓大家注意到,乾脆收攤回家吧。感覺上如同鯨魚擱淺一般在演藝圈垂死掙扎者。如同大部分的台商一樣,現在你還有話題性所以中國才要你(像個小丑般),等到沒了...大概只能像黃安一般,靠檢舉過日吧。
重點是看維基百科都已經33歲了,還只能如同當初女F4一樣靠噱頭出名。
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-1-19 10:17 AM

快去快去吧不用多說甚麼
台灣這麼民主快點去吧
因為台灣很民主哈
作者: taker0313    時間: 2017-1-19 11:47 AM

很矛盾的一段

我想我不會再回台灣了。我准備在河北定居,因為我買不起北京。在這邊有拍不完的戲,我覺得有舞台,作為一個演員,台灣戲拍得那麼少,台灣綜藝節目已經快要倒光了,這已經不是錢的問題。我喜歡有人看我,沒人看我,我會生病的。在這邊有人可以看我,不管拍戲也好上節目也好唱歌也好,就是市場大需求多。有人看我,我才活得有存在感、有價值。

不是為了錢難道不會公益演出?那我就認了...

如果這麼否定台灣怎不在女F4剛成團的時候就出來這樣講 不就是為了撈台灣的錢嗎?

後來發現台灣生存不下去 就重回所謂的祖國懷抱
作者: firesoul888    時間: 2017-1-19 11:57 AM

抱歉,我真的不認識她…她說她是女星…沒看過他有什麼作品欸…可能只是上上節目跑跑談話性節目的臨時員工吧…
作者: firesoul888    時間: 2017-1-19 11:58 AM

抱歉,我真的不認識她…她說她是女星…沒看過他有什麼作品欸…可能只是上上節目跑跑談話性節目的臨時員工吧…
作者: 最煞氣    時間: 2017-1-19 12:01 PM

看來他也開始抱大腿了
看他要演多久

作者: msgp01    時間: 2017-1-19 12:19 PM

這只不過是個人的選擇 沒什麼 為了自己的星途
作者: eyedwin    時間: 2017-1-19 12:23 PM

敢認中國人沒錯 錯在你太高調了
作者: brendan11    時間: 2017-1-19 12:45 PM

只能說真的為了要紅吧..要不然何必去說一些政治話題呢..
作者: josetsai1    時間: 2017-1-19 12:54 PM     標題: RE: [台女星力挺遼寧艦過台海:我要給中國人磕頭][新浪網][2017年1月16日]

不知她到底是出道多久了?從來沒聽過,直到這個新聞才知道有這個 人. 想大概是想利用這個機會,到中國發展吧!祝福她,但記得不要回來了,
作者: i4da78    時間: 2017-1-19 12:57 PM

babyface_chz 發表於 2017-1-16 11:13 PM
真是可憐
有時候藝人還是不要牽扯到政治為妙

可憐的是
她說的也不見得是她內心話
阿共文攻武嚇又不是今天才開始
為什麼現在才一副正義凜然
有些藝人如果不牽扯政治就沒人理
沒人理就不會紅
作者: saisaix    時間: 2017-1-19 01:22 PM

沒甚麼好說的,純粹為了打響知名度,以及強調自己政治正確給大陸看,增加自己賺錢的機會.
作者: 粼波浩淼    時間: 2017-1-19 02:01 PM

這女生挺勇敢,一人獨抗台獨群眾
作者: qoo02200927    時間: 2017-1-19 02:08 PM

腦袋真是空
不稀罕還在那裏講
我覺得是台灣國家政治亂搞
哪有一個國家把自己資源分給別人用的
還有你都說你是中華人民共和國
抱歉我們本來就不叫台灣國
我們叫中華民國
連國名都不知道的人
怎麻可以享受資源
為了炒作新聞真是X的
這種不稀罕不介意的人
就閉上嘴不要浪費新聞資源
作者: a6451206    時間: 2017-1-19 02:12 PM

這是所謂的牆頭草,兩邊跑,在台之前思維會這樣說嗎?之後在陸賺了一點鋃鐺,思維又轉變了!?自己

被自己洗腦了還沒自覺, 不管祖先是誰,從哪裡搬來哪裡! 說真的真的是很愚蠢的思想!

一直要比誰的祖先來的,誰的血脈,誰的國土,強調以前是誰的很沒有意義的事情!

請問最當初 還不是稱為大陸共產黨時 又是誰的??你們大陸人要歸屬誰? 現在定義大陸人民,就認為

以大陸最為最原始基礎不有搞笑味道嗎? 我講實話要歸屬誰? 要歸屬的話大陸這片土地跟台灣這片

土地, 至少都歸屬 原古時期恐龍的懂嗎? 懂我這嘲笑含意嗎?

打底基礎完後就認定所有該物都是自己的, 佔有慾想法? 大陸怎會叫大陸當然是佔地為王的山寨王

自稱為王後,就是王了,當然已定事實不可翻轉,也不可否認沒錯!恭喜當了大陸的統稱這面土地!

所以呢?台灣當初到現在給大陸管了嗎? 管祖先輩做什麼?已過之遙遠的事請還要拿出來炫血脈?

正話:時代變遷,很多不可逆的實情以過,追逐著過去,卻看不到現在和平互好的機會,台灣給不給?對大陸人民生活 有差嗎? 大陸人民生活每天還是生活, 本人敬重所有人民前輩,至少每個人包括台灣都是血汗辛苦在過每一天,
只為了當初理念想把台灣歸納回大陸的理念,就一直搞砸限今能和平的理想?強國喜歡到處尋找敵人?

但爭鬥之下無完卵,這就是所謂從古代到現在人類喜歡自殘的想法嗎?自稱有鴻圖,理想,霸業,搶勢力?
慾望終究還是壓過大智慧理想,因為有智慧的通常在少數,且常被慾望之人多數打壓, 但反向思考,

慾望多有比較聰明嗎?慾望無限放大最後就是自殘而已唷^^記住!

既定事實,何必再究,轉向思考,世界和平
心心念念,慾望無窮,爭奪謀略,步途自毀
秦始皇之路 物極必反 就算是神也不可逆,逆之一時,命運就將再度轉變!!信嗎? 最終:和平至上

作者: wylscott    時間: 2017-1-19 02:27 PM

無言,那就別回來了,趕快放棄中華民國國籍喔
作者: james1020x    時間: 2017-1-19 02:56 PM

我們是有中國人的血統沒錯
但台灣的體制跟中國根本就不一樣
這裡是我們出生的地方~原本就該對台灣要有認同感
說給中國人磕頭?奇怪我們是奴才嗎?
我不喜歡玩弄民粹的民進黨...但我更不喜歡想當奴才的台灣人
作者: AVK2862    時間: 2017-1-19 03:13 PM

這貨連中共宣傳的中國人和大陸人都分不清   磕頭錯對象是會倒扣的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!