伊莉討論區

標題: 單艦走位與扛傷 [打印本頁]

作者: cfs1944    時間: 2017-1-18 10:57 AM     標題: 單艦走位與扛傷

這張大型地圖場很考驗走位與經驗愛荷華開場沒多久即消失加DD殉爆1艘,沒關西還有大和壓場,在瞭解對方制空為主便決定直壓B點,無遇到DD狀態下佔領B點,之後看對方編隊如何移動,發現大和.密蘇里與北卡3艘BB直壓A點,我方大和在C點,A點只有鐵必制,馬上決定直衝A點火速支援(很多人會選擇先跑在說),雖然面對3艘BB砲口對著我DD也無煙支援,但我也堅決支援鐵必制是必要的,對方北卡看我只是CA還有T9T10BB壓場輕敵犯了嚴重錯誤,被我AP抽到想起擺角也來不及了,剩不到3000HP擺角後HE收掉密蘇里被抽2次AP便船頭對我了在3艘BB擊沉後剩1艘DD煙砲AP無力打我,雷達按下現形打殘之後隊友收掉鐵必制在支援下打出不錯經驗,A點激戰結束後補包剩1次殘血3000,淺在傷害達到2百2十5萬,最後我被C點過來的半血愛宕收掉....敵方鐵必制與CA.DD加空母贏下同樣有大和CA.DD與空母支援的C點,無奈的結束這場

之後有場大型冰島圖,A點利用自身當餌引誘鐵必制大拿,鐵必制剩1萬多血退避,大拿看到我鮮美的肉忘卻附近有DD,被打到剩半血時回避我打擊卡島,DD馬上利用機會雷沉,確保點之後趕往B點,剩1萬多HP時被突然出現滿血愛荷華回避不急遭擊沉,這時才發現C點退到B點的友軍大拿....也滿血,查了他資料明明大拿與總體成績不錯難道賣隊友賣來的!?這時火氣上來開罵了,好歹HE打愛荷華也會讓他重傷,面對T9擺角我直接全砲HE打也打沉不少艘,雙方約好不打是嗎!?最後跟我比大拿成績,問到後面叫他自己查該場最終以輸結束

後來在某場打到一半時聽到有人發訊息語音,打完後看到被我念的連繫我也邀我組隊但我都是單人的只有測試時跟朋友組過正式時就單野到現在...

很多人會因為這是該死的亞服就賣隊友賣到死...最後賣到輸越陷越深,我寧願把該對應方式做出也不想賣隊友至少我反擊曾加1%該場贏的機率我也願意第一個被擊沉或很早被擊沉,經驗卻排前半段甚至是第一的場次,遇到還不少...最近才遇到我早早第一個沉,之後看輸的成績我排在第一看完眼神呆滯了

作者: sunsun0701    時間: 2017-1-18 09:01 PM

^^
看到你之前的發文....大和連續2場230K...我想...就是隊友猴....才有機會打出高傷..

但是...隊友太猴....你又.......

MM真難當(開個小玩笑)
作者: cfs1944    時間: 2017-1-18 11:26 PM

sunsun0701 發表於 2017-1-18 09:01 PM
^^
看到你之前的發文....大和連續2場230K...我想...就是隊友猴....才有機會打出高傷..

我所謂的猴是指怕被摸到剩至連補血包都捨不得用的那類

那兩場第一場是最高階必須帶頭做,沉沒前將對方2艘高階BB擊沉讓隊友不用去花力氣去對付,只需要專心對付同階,猴的話我沉之後也跟著輸了,另一場都同階也都願意集體行動並不猴,猴的話就不會跟著動了,也因為一堆BB才打出高傷,昨天開10階德戰配到大拿與9階德戰,在我沉沒前一直搞不懂那2艘在幹嘛,最後是靠其他隊友意志堅定贏下,事後非常好奇查一下...大拿只戰2場就超級龜...德戰只有33%....標準遭MM惡搞

最近我的勝率又到MM開始打壓時刻,也不想刻意去開低階去打,堅持讓10階船出港,平時打2.3場就解到第2箱,今天打到連第3個箱子都懶得解直接下線
作者: sunsun0701    時間: 2017-1-19 12:21 AM

cfs1944 發表於 2017-1-18 11:26 PM
我所謂的猴是指怕被摸到剩至連補血包都捨不得用的那類

那兩場第一場是最高階必須帶頭做,沉沒前將對方2艘 ...

我們怎麼能搞懂猴兒們的心思呢XD

現行的經驗機制..P帳+旗子+迷彩......上T10...很難嗎?XD

更不用說那些

花錢轉FE....

聯合作戰升大和的了XD(我在聊天室遇過...有大神說他是打聯合升大和的)

買帳號...請代練XD

遊戲上市時間越久....猴兒們越多...已經是定理了XD

MM打壓勝率...無解囉XD

話說........堅持只讓T10船出港.....有啥特別的原因嗎?因為船的性能好?
作者: dennis14768    時間: 2017-1-19 01:10 AM

我認為CA要打高傷不容易阿,接戰被BB欺負,太前又被集火,還得經常被DD放魚,太可憐。
作者: cfs1944    時間: 2017-1-19 12:08 PM

sunsun0701 發表於 2017-1-19 12:21 AM
我們怎麼能搞懂猴兒們的心思呢XD

現行的經驗機制..P帳+旗子+迷彩......上T10...很難嗎?XD

現在的模式P帳加旗子與迷彩,的確讓我英巡比以前從6階到10階少花以前一半時間,連艦長也非常快,從高雄任務到現在ARP高雄艦長前幾天滿18技(練到15技時就少出港),雖然沒辦法使用迷彩但也比當初沒龍旗時ARP金剛18技快很多了,連轉艦長都只用銀幣轉一半代訓,靠迷彩旗子基本打4場就搞定,另外打聯合跳9階是真的嗎,聯合作戰我只有封測時打過....無法想像,初期我也有花錢轉但是是用來升BB頂船體,目前唯一跳過的船是德戰9階,因久一段時間沒再弄新船,在加上之前自由經驗加%任務,存了不少才跳過

當初10階場並不好賺,在加上滿滿20公里雷與一堆飛機,完全體驗不到戰艦戰鬥樂趣,在WG肯跟動前幾乎5階出港跟打打8階,現在的機制讓我10階場完全不怕賠,只需包帳銀幣一樣繼續往上升!
作者: sunsun0701    時間: 2017-1-19 04:02 PM

cfs1944 發表於 2017-1-19 12:08 PM
現在的模式P帳加旗子與迷彩,的確讓我英巡比以前從6階到10階少花以前一半時間,連艦長也非常快,從高雄任 ...

就聊天室的人說他有大和....但是他只玩聯合....

意思不是只有跳過9階.....而是...他從頭到尾就是玩聯合爬上大和的XD

我也不知道他有沒有虎爛..XD...
......................................................................................................................
巴哈有好心人...去查了資料...統計上禮拜...所有T10船的勝率....

勝率最高的是T10英巡....52%左右.......其它大約都落在49~50%

樓主大的勝率60%up......MM不平衡你.....要平衡誰
作者: cfs1944    時間: 2017-1-19 05:00 PM

sunsun0701 發表於 2017-1-19 04:02 PM
就聊天室的人說他有大和....但是他只玩聯合....

意思不是只有跳過9階.....而是...他從頭到尾就是玩聯合 ...

想當初打電腦時還以為在跟玩家打

有時感覺MM根本是嚴重打壓吧,照理說該平均....而且我最厭惡MM安排完全順風的場(不論我是哪邊),話說新的技能與點數,本來一群18點艦長...改版後讓我全部艦長大部分都19點,多的精英點數連沒再碰的5階美航也給他點下去,以及想換技能只需點數也太好心!以前看著那海量的精英點數完全放好看

另外巴哈一堆人再說OP的無線電,這技能我壓根一個都沒點,那技能我覺得根本浪費4點
作者: cfs1944    時間: 2017-1-19 11:29 PM

這張新的圖訴說這我能遇到多誇張,我是雙方唯一的一艘8階CA,開局跟BOSS組隊同邊...莫斯科1檔前進,2艘ZAO一開始往前卻同時一起迴轉將船尾對點,3艘擺出賣隊友陣勢,我一看到直接轉往另一邊,只有CA巴爾往前,扎扎實實的被賣掉,打完看輸的戰績.....很不可思議
作者: sunsun0701    時間: 2017-1-21 12:09 AM

cfs1944 發表於 2017-1-19 05:00 PM
想當初打電腦時還以為在跟玩家打

有時感覺MM根本是嚴重打壓吧,照理說該平均....而且我最厭 ...

我也認為無線電一點都不OP......(握手~~~)

以前WG在WOT的官方Q&A有說過...他們喜歡碾壓場...他們覺得這樣比較有趣.....

聽說...WG的分房系統...是有申請專利的技術....或許...真的有他的獨到之處吧XD
經驗....怎麼不留著以後開新線時..給新的艦長用呢XD

作者: sunsun0701    時間: 2017-1-21 12:12 AM

cfs1944 發表於 2017-1-19 11:29 PM
這張新的圖訴說這我能遇到多誇張,我是雙方唯一的一艘8階CA,開局跟BOSS組隊同邊...莫斯科1檔前進,2艘ZAO ...

開場打1/2 or 1/4速前進....

我真心不懂....有一陣子...很常遇到這種玩家....

BB本來就慢...還1/2速?!完全不懂..

最讓人不懂的是...CA and DD.....CA開場不幫忙DD搶點....1/2速是哪招QQ

最誇張的是...我也遇過很多次.....DD不全速....整個超級無言
作者: cfs1944    時間: 2017-1-21 11:48 AM

sunsun0701 發表於 2017-1-21 12:09 AM
我也認為無線電一點都不OP......(握手~~~)

以前WG在WOT的官方Q&A有說過...他們喜歡碾壓場...他們覺得這樣 ...

我的自由經驗1600萬,還以為是自由轉精英....可是精英指揮官好少改版後所有艦長弄滿19技後(一半自動轉滿19技),精英指揮官經驗還剩300萬,結果精英跟自由沒關係,改版後的精英經驗哪來的?難道是滿18技艦長之後通往超變態19技之路多出來的???聽說有人滿19技那他的精英經驗不就嚇死人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!