伊莉討論區

標題: 如果另一半和你的好朋友外遇了,你會...? [打印本頁]

作者: AmberF    時間: 2017-4-22 02:38 PM     標題: 如果另一半和你的好朋友外遇了,你會...?

『為什麼會變成這樣呢……第一次有了喜歡的人。有了能做一輩子朋友的人。兩件快樂事情重合在一起。而這兩份快樂,又給我帶來更多的快樂。得到的本該是像夢境一般幸福的時間……但是,為什麼會變成這樣呢……』

[attach]118505755[/attach]

以上是遊戲<白色相簿2>中女主角目睹自己好友和自己喜歡的人擁吻的台詞&畫面

而現實中也有過男/女朋友跟自己的閨蜜外遇的事件

假設今天是自己戴了綠帽,你會怎麼做?

1.成全對方

[attach]118505638[/attach]

認為不被愛的自己才是第三者

把祝福留給他們,然後自己黯然退場

2.極力反抗

[attach]118505873[/attach]

明明是自己先的...怎麼可以橫刀奪愛呢?

用一切手段把對方趕離另一半的身邊

3.有樂共享

[attach]118505890[/attach]

時代在變,觀念也會改變

其實3P也是可以接受的

那麼就三個人一起變得幸福吧!

作者: swfily    時間: 2017-4-22 04:50 PM

當初我選成全對方....  不然還能怎麼樣?
在愛情的世界哩, 除了相愛的兩個人, 其餘的人都是無關緊要的第三者...

看到這標題, 讓我想起當初我喜歡的一個女生, 後來跟我的一個還不錯的同事在一起了
這個同事還每天都坐在我對面!
過去的那段歲月真的是不想再回憶起來
只能說一個蘿蔔一個坑, 不是自己的終究不屬於自己

但是題目說的是自己的另一半, 而不是暗戀的對象, 但即便如此
我應該還是選擇放手
無論是男女朋友, 或者是婚姻關係, 甚至是有了小孩, 應該都會選擇放手
因為周圍許多類似的例子, 不管有沒有正式離婚, 夫妻感覺也都變調了

腦殘是沒藥可以醫的, 前面明明有個洞, 想跳下去的人死拉活拖都是擋不住的
以前我也想過應該是試圖全力阻擋, 軟硬兼施, 來拯救一場悲劇
後來我覺得, 就去吧, 早點走完這個過程
或許稍微討論一下, 可能講講道理, 或者攤牌, 但不會讓這尷尬期持續太久
或許流淚, 或許痛哭, 但不會後悔

如果對方不回頭, 那也無所謂, 反正自己的人生終究要過, 而且要過得更好
如果對方回頭, 那就看我要不要接受了, 動產不動產先換個持有人吧
後悔, 是需要代價的, 不是嗎?

反正孤單終老一生的機率真的是太低了, 看看周圍, 有哪個長輩是孤單終老一生的?
(除了電視上的某些知名人物, 但如果自己跟他們一樣有錢, 可能也會做這種選擇!?)
還是趕快邁向下一個人生的階段卡實在!
作者: Chija2695    時間: 2017-4-22 04:58 PM

與其結婚生子後才戴綠帽
不如及早成全他們
至少還能保有友誼(也許吧)
個人是覺得這樣的女人也沒有什麼好值得留戀的
我也曾經遇過這樣的朋友
一直偷偷約我當時交往的女友
雖然沒有做出什麼
不過因為女友也沒有告知我
所以我選擇了放棄一切
作者: catzhing    時間: 2017-4-22 06:41 PM

成全他們吧,自己已經心寒了,連朋友也做不下去了,沒有什麼好留戀的
作者: atdny    時間: 2017-4-22 06:44 PM

與其全部人都難受倒不如放開一切成全對方,放過他人也放過自己!

雖然痛苦但至少不要活在謊言中~
作者: kevintse2008    時間: 2017-4-22 07:40 PM

知道時都連朋友也做不下去了,成全他們算了
作者: AmberF    時間: 2017-4-22 10:17 PM

swfily 發表於 2017-4-22 04:50 PM
當初我選成全對方....  不然還能怎麼樣?
在愛情的世界哩, 除了相愛的兩個人, 其餘的人都是無關緊要的第三者 ...
看到這標題, 讓我想起當初我喜歡的一個女生, 後來跟我的一個還不錯的同事在一起了
這個同事還每天都坐在我對面!
過去的那段歲月真的是不想再回憶起來

我也曾經喜歡過一個同學,好不容易鼓起勇氣告白
卻被他打槍

之後也不敢跟他互動,也不想再遇到他
只可惜後來我們又同一所高中...

或許流淚, 或許痛哭, 但不會後悔

雖然我是挺後悔主動告白的啦
但是能有這種經驗也是一個難忘回憶

畢竟,或許我們都還沒找到生命裡的那位"對的人"

反正孤單終老一生的機率真的是太低了, 看看周圍, 有哪個長輩是孤單終老一生的?

我想或許是妥協了
與其挑剔到最後孤寂一世,還不如找一個可以接受的對象在一起~

作者: 呆弘    時間: 2017-4-22 11:26 PM

也沒什麼好反抗的,既然他心不再你身邊何必強留,與其去強硬的在一起這樣互相痛苦的過日子還不如放了,自己一個人輕鬆自在說不定也會找到更好的
作者: avsue    時間: 2017-4-23 04:10 AM

發生這種事情,我就算想反抗而無用吧,還不如放手成全對方...
作者: swfily    時間: 2017-4-23 11:03 AM

AmberF 發表於 2017-4-22 10:17 PM
我也曾經喜歡過一個同學,好不容易鼓起勇氣告白
卻被他打槍

告白被打槍, 我覺得沒什麼
自己可以喜歡對方, 對方也可以對自己沒興趣阿

我最討厭的就是跟你假裝曖昧 距離靠得很近 牽牽手啦 肢體接觸啦
然後說是拿你當工具人, 來刺激別人, 讓別人對她告白
或者是跟你混得很熟啦, 最終只想利用你的資源/能力....
等到時間到了就拍拍屁股走人

不過我想還是一句話
"做了後悔 總比沒做後悔好"

或許只有做了之後才發現, 原來真實的對方跟自己腦子裡的人, 是不一樣的兩個人!!
真實的對方 真的比自己腦子裡想像/或者以為的那個人 還殘酷許多

隨著時間流逝, 經驗增長
或許曾以為重要的東西 會變得不再重要
外表漂亮不如內心漂亮
行頭有價值不如腦子有價值
然後 條件越來越寬 可選擇的對象也越來越多了.....

但有些東西仍然要有所堅持的 ^^
作者: ben12171217    時間: 2017-4-23 11:17 AM

我會狠狠的揍對方一頓
然後跟另一半分手
最後他們要怎樣也不關我的事了
作者: a33109926    時間: 2017-4-23 01:22 PM

這種賤女人我最不爽
但我還能怎樣
我擔心的是我自己的衝動性格
不知道會做出啥樣的事

不過最有可能的是
我會把跟她的所有訊息都刪光+全面封鎖+永遠消失
我這人只要決定了,就不會留情面
因為我個性很直
你對我怎樣,我就對你怎樣

也許我不會刪她好友
但我不會再理她

作者: greenmatt    時間: 2017-4-23 01:53 PM

如果真的這樣發生,那麼真的無言。
朋友不要做吧,另一半也不要了。
成全他們,我覺得這樣可以型一下!
作者: 鬼曲£炎    時間: 2017-4-24 04:52 AM

成全他們 然後兩個都不要袃有任何瓜葛
作者: guavalai    時間: 2017-4-24 05:41 AM

果斷分手啊,另一半以及自己的朋友都不給自己面子了,

那這樣的女友也好、這樣的朋友不要也罷。

因為這樣的女友他現在都給你扣一頂帽子了,那以後會不會扣更多頂?機會不小吧?

而這樣的好友他今天都這樣睡了你的女友,然後背叛你,

那以後你交再多的女友,是不是也可能通通都被他給睡過一輪?

這樣講很難聽,也不是說自己不相信自己的女友/好友,但很多人就是死性不改的,

所以趁早看清他們的真面目,和他們保持距離真的不是件壞事。

最後... 雪菜 真的可憐啊...QQ

作者: sed6666    時間: 2017-4-24 02:04 PM

因為愛她所以讓她自由吧,我應該會選這樣吧。
作者: 死之夜    時間: 2017-4-24 04:12 PM

直接退出,就都不要連絡了

另一半都移情別戀了,再留也沒什麼意義

朋友都已經覺得喜歡對方大於彼此之間的友誼了,那麼再繼續當朋友也都只是假象

所以都不需要

嘛,雖然我是都沒遇過啦,只有其中一任以為我外遇了,然後我不爽就分手了XD

遠距離真的很容易讓大部分人疑心病變很重

作者: swfily    時間: 2017-4-24 04:58 PM

guavalai 發表於 2017-4-24 05:41 AM
果斷分手啊,另一半以及自己的朋友都不給自己面子了,

那這樣的女友也好、這樣的朋友不要也罷。

有朋友說過這樣的故事, 親身經歷 (但朋友不是我本人)

朋友的女朋友劈腿了, 所以要跟他分手
他當下感覺晴天霹靂, 世界末日, 畢竟一段付出所有的感情
最後, 還是真心換絕情

然後他洗心革面, 重新改造自己
兩年後, 他去追了那個女生
成功追到手之後, 再度上了床, 隔天就說分手

我問他: 你這樣子不覺得有一部分的自己隨之死去嗎?
朋友: 是的, 除了報復的爽快感以外, 真的覺得有一部分的自己消失了, 很多曾經在乎的事情也變得不在乎了
我: 那你覺得這樣子有比較好嗎?
朋友: 沒什麼好不好, 只是人應該要跨過過去的障礙才能往前走
......

所以, 不滿意的話, 分手還有機會當朋友
劈腿就注定只能當仇人!
作者: tim20084    時間: 2017-4-24 05:44 PM

作者: 濛濛細雨    時間: 2017-4-24 07:43 PM

另一半是指男女朋友還是夫妻    這兩種處理方式不盡相同
如果是指男女朋友關係的話   那....就再見    不用再聯絡
直接無條件退出   交往中就出軌    對愛沒什麼忠貞度
也許你真的不是我的菜    那就成全了吧
這種人沒什麼好留戀的

如果是夫妻的話  我的做法會讓另一半一無所有後離婚
至於孩子歸屬問題   我會給男方   只留探視權
如果男方不願養孩子   以我的能力   養孩子不是問題
唯一的條件就是.....小孩歸母姓   
而且還要簽署   年老時不用小孩奉養的有效文件
這些條件滿足我後   自然會簽署離婚證書
既然要快活   就去吧   而且是老死不相往來

周遭很多友人離婚    我常告訴她們   離婚不是地獄
而是新的開始   對另一半最大的報復    就是活的更精彩
人生沒有他   一點遺憾也沒有  人要往前看

補充:
在我的觀念裡    只是男女朋友的階段   
另一半出軌戀上好友   這問題很好解決
只是今日男女交往的歲數   比早期還早
遇到這種事情   有如晴天霹靂    當頭棒喝   不知如何是好
覺得人生變黑暗   沒什麼未來
其實   根本沒那麼嚴重   最主要是沒什麼社會歷練才會如此年紀輕輕的   談的都是純純之愛
不似年紀越增長   思想更複雜   更難解決

作者: BQ30418    時間: 2017-4-24 08:09 PM

反抗吧~~
如果真的這樣發生真的太糟糕了~~
作者: std99871    時間: 2017-4-24 09:33 PM

我會成全對方  並 不和他們往來 且一直怨恨到我不怨恨為止吧  
我心裡應該會有兩個想法 一個是  自己沒能力留住她 並恥笑自己
另一個是你他媽都知道她是我的 那你還敢搶?
作者: goodbyemy    時間: 2017-4-24 11:40 PM

與其說是成全對方
不如說是看清這二個人
與他們保持距離不再往來吧
作者: NinaZRdl    時間: 2017-4-25 12:55 AM

不管哪種都要看中間的那個吧?
假設2男1女,就是看那個女生的選擇
以前也有過一個遊戲的3P結局就是這樣的呢……就是那個NTR有名的A社出品
男『所以你選擇哪個』
要是女主角說『我無法取捨』的話就進入3P結局
個人覺得這才是理想的吧
你擅自的玩3P或者排除對方或者自己退出,不顧及對方的願望嗎
當然,會對朋友生氣,你怎麼不跟我說這麼重要的事
不過呢…………這不是兩個朋友可以決定的事
當然,Nice boat也是一種選擇…………
作者: carte1013    時間: 2017-4-25 12:59 AM

我是不會勸對方,但是會希望對方要三思,畢竟感情都是很突然的,說來就來.但也容易就退去,當退去時.你在乎的是什麼
作者: thomas60413    時間: 2017-4-25 10:21 PM

可能一起生活了一段時間對方乏味了,愛上了好友,我會說去你媽的,東西收一收自己出去吧!
作者: 不要臉的人    時間: 2017-4-25 10:28 PM

作者: steven740106    時間: 2017-4-25 11:06 PM

當然是離開他們兩個囉,祝他們幸福,自己要過的比他們好啊。
作者: p0932096    時間: 2017-4-25 11:15 PM

很久以前曾經發生過這樣的故事,
我喜歡一個女孩,女孩喜歡我的好友,我的好友喜歡女孩的好友 .
然後這件很懸疑的事,因為我的告白而起了效應 !?

中間過程省略 ...
總之最後的結果是我的好友與女孩的好友在一起了,我與女孩的關係變得尷尬,
女孩和我的好友關係變淡,女孩和女孩的好友吵架了一陣子 .

麻 ...
高中也有幾個曖昧對象 ...
到後來都沒有結果 ...
現在感情看得很淡 ... 默默的大學就要畢業了 ( 啜 ...
還是單身嗚嗚 ...

(好像離題了 !?
((疑 ?

作者: ate286cg    時間: 2017-4-27 12:06 AM

如果發生這樣成全他們,跟他們不做朋友了
作者: ohsym0629    時間: 2017-4-27 08:31 AM

1.成全對方

既然都跑了,就祝福吧! 強求也只是兩敗俱傷

作者: b8744021    時間: 2017-4-27 08:38 AM

與對方分手 與好友絕交
既然他們做事時沒有考慮我的感受
自然也不是我的朋友了
至於他們能不能走到一起
那就不關我的事了
作者: abyss92    時間: 2017-4-27 11:19 AM

玩過WA2的都知道,除了成全對方祝福他們之外沒他法...
就算你得到他的人,也得不到他的心,有何用...
說起來我也算是過來人了
前女友就是因為我工作時間關系很少碰面,就多就是一周碰面一兩次(電話倒每天都打),不是說我不愛她,可能是她認為我沒有安全感,或她認為我把工作放第一,沒顧及她的感受吧...后來就越來越少碰面,最多打電話聊天,不過聊的時間也越來越短。
結果有一次我朋友看見她和別的男人在一起,起初我還以為是朋友看錯,最后我朋友還拍了一張照發給我看...
后來我也決定問她,她也坦白了,說自己喜歡了另一個已有兩個月,不對我說是因為不知如何開口怕我發狂吧。。。
就算多傷心也好,我也明白再糾纏下去也不會有好結果,所以干脆提出了分手,雖然她最后哭著對我道歉,可是發生了也換回不了。
現在也沒聯絡了,不過如果見到她,我還是祝福她,畢竟我也曾愛過她

作者: miiniamylove    時間: 2017-4-27 11:31 AM

其實看透這些 講白了兩個字 緣份
緣份來了你擋不住 緣份結束了你無法強求
作者: foodfull888    時間: 2017-4-27 11:39 AM

只能成全對方了
不然再不斬斷只會越來越亂,而且應該所有當事人都會越來越苦。
作者: s282559    時間: 2017-4-27 11:43 AM

上述的狀況是三方都還沒有關係成立的狀態之下吧? 標題感覺跟敘述不搭啊? 任何人都有選擇的權利 本來就應該要尊重 雖然一定會不甘心 但又能如何 並不是好朋友離開或是消失 女方就一定會接受自己
作者: 隨風飄舞    時間: 2017-4-27 11:49 AM

標題是另一半跟好朋友,就以這個話題來說,咱會直接成全他們,反正還沒結婚。
以這件事情就能認清楚另一半的面目,跟看清一個朋友的人品,很值啦。因為俗話說的好,兔子不吃窩邊草,朋友對自己女友出手,可想而知這個人的人品是怎麼樣的。至於女朋友方面,前面的人說的好,與其等結婚後被戴綠帽,還是果斷分手的好。
不過,如果是自己因為專注於其他事情、或者不關心女友,而使得女朋友空虛寂寞冷,導致人家外遇的話,那我們自己真的需要反省。

作者: bluesky7952    時間: 2017-4-27 11:53 AM

成全對方
愛情是強求不來的 , 如果硬再一起 可能只會有更多的爭吵
不過 之後也不會再有來往了...
作者: imsosong    時間: 2017-4-27 05:44 PM

不會說成成全
就是放生吧
因為這種放蕩不羈的生物
危險!!!
作者: powder12368    時間: 2017-4-27 05:50 PM

一般人為什麼都會聯想到WA2呢 因為三個選項在WA2裡面都有出現 雪菜一開始的極力反抗 到後面的成全他們(冬馬線) 甚至還有提出三人一起的瘋狂想法(一樣冬馬線) 這裡一定要幫我小天使雪菜QQ 冬馬小三啊!!!(被拖走)

個人是選一的 畢竟二 對方都已經變心了 這樣還強求再一起 只能自己改變 這樣委屈自己的戀情能說幸福嗎?  三我只能說 有那麼美的事情只存在動漫的後宮路線吧WWW 就算真的有 野終究走不長 只是三人都在委屈欺騙自己 不想任何一人受到傷害罷了  不過選擇一 放手 也是需要相當大的的勇氣 雪菜就是遲遲無法放手 WA2 才會讓我們這麼虐心啊QQ!(雪菜啊!!!
作者: a4103alan    時間: 2017-4-27 05:53 PM

兩個都去死吧!去死去死去死!
作者: c85080    時間: 2017-4-27 05:56 PM

成全他們吧
他肯定是比較愛他
作者: chrisx99    時間: 2017-4-27 06:12 PM

人總會在不對的時間遇到不對的人
或許會悲傷憤怒
但有些東西失去了就再也回不來了
與其去強求不如大哭一場再站起來
會有那麼一天遇到對的人

作者: REXVIN    時間: 2017-4-27 06:12 PM

應該會成全對方吧
不然感覺很不舒服阿
作者: 冰川小棠    時間: 2017-4-27 06:37 PM

我是男的,所以選擇1成全對方,
其實3基本上對男人來說,根本就不難接受,
至於選項2,極力反抗有用的話,
那難保另一半不會有下一次,
更不用說,在那當下,你覺得他(她)還愛你嗎?
就算他猶豫不決,不知道該選擇自己或好友的時候,
我會選擇退出,不是不想爭取啊~
主要是此問題問的是"另一半"和好友在一起啊~
首先對方就已經先背上了"背叛",不管是好友還是另一半,
雖說名義上是成全對方,這倆貨,我大概會老死不相往來,
至於祝福更別說了,沒詛咒他們被車撞死就不錯了~
作者: mike055457    時間: 2017-4-27 07:03 PM

這實在是讓人太不爽了.......一個是自己的愛,一個是自己的好朋友
作者: 士官長豪    時間: 2017-4-27 07:25 PM

如果另一半跟我的好朋友再一起會更幸福的話
那我會祝福他們2個的
自己喜歡的人能夠幸福
這樣就好了
作者: chung0810    時間: 2017-4-27 07:37 PM

想走就讓他走吧
不過如果沒有先分手就載綠帽就不好說了
作者: fanky01    時間: 2017-4-27 08:45 PM

被背叛了  還是雙重背叛
我會傷心  但是不會原諒兩人
從此不往來應該
作者: hugrant    時間: 2017-4-27 09:03 PM

成全對方,果斷分手,不管是男還是女,因為他們兩個人背叛了你的愛情跟友情,趁機看清楚這兩個賤人的真面目。
作者: forestdan    時間: 2017-4-27 09:04 PM

相簿不可以是白色的
春希必須死
虛偽愛戀是不好的
渣垃必須死
遲鈍自私更是不好的
倫理君必須死
約會什麼的...嘛,反正可以變成士子,ok

以上是看了內文必須先表明的立場

回到主題
個人對忠誠看得很重
但是對於感情上的佔有欲就相反
真的發生了這樣的事態
個人會先確認真偽
萬一是假的,有心人挖陷阱怎麼辦
然後如果是假的當然沒事
萬一是真的
那個人會很理智很冷靜的開始準備結束這段沒辦法走到最後的關係

當然自己是個堅定的單身主義者這麼說也有點有恃無恐

至於和朋友之間的交情
當然一定會受到影響
是不至於變成生死仇敵的
但是這個人自己認識的不夠徹底絕對是事實
那既然認識的不夠徹底
還是從頭來比較好

p.s 以上言論如果您看了覺得奇怪身為團員怎麼可能這麼冷靜

那一定是錯覺
真的

作者: donall    時間: 2017-4-27 09:08 PM

不是現實的話果斷同享,不過現實是不可以的吧....只有分手吧
作者: shrek945    時間: 2017-4-27 09:21 PM

斬!...快刀斬亂馬!...無聲無息讓人不知呼吸已停止囉!...閉眼睛就過往雲煙!
作者: mnb1394    時間: 2017-4-27 09:27 PM

今天會背叛我
明天也會背叛別人
這樣的人我不會去信任
即使如何愛她...
作者: abc5200146    時間: 2017-4-27 09:36 PM

也只能成全他們了~自己都已經心寒到極點了  也只能絕交這樣了-3-
作者: marco951    時間: 2017-4-27 09:40 PM

也沒什麼好反抗的,既然他心不再你身邊何必強留 另一半以及自己的朋友都不給自己面子了
作者: 7598520    時間: 2017-4-27 10:26 PM

要看看狀況, 如果是帶有惡意的, 那麼我方無論怎麼做都具有大義,
如果是自我的問題, 在成全的同時也需要檢討自我,
而就我個人而言, 在沒有枷鎖的情況下且確實被惡意的背叛, 確實會採取一些手段的.... 嘿嘿
作者: glorious菲羅    時間: 2017-4-27 10:34 PM

那就成全他們,之後大概做到拒絕往來或當陌生人的程度吧(觸景傷情不如歸去~),畢竟沒人想要婚後被戴綠帽吧,俗語說有一就有二。
作者: utrockhhh    時間: 2017-4-27 10:45 PM

只能成全了
下一個會更好
作者: 嵐漪    時間: 2017-4-27 11:12 PM

作者: 狼王3    時間: 2017-4-27 11:39 PM

只能選擇成全對方吧!因為長痛不如短痛,其他二個選項只會更痛苦,失去更多人事物,
不過經歷這種遭遇,可能會不相信任何人。
作者: TSM-144    時間: 2017-4-28 12:03 AM

成全對方
然後兩者都黑名單
永遠封鎖不見面
不然硬拚或是強奪
對自己沒什麼好處
作者: H81877818    時間: 2017-4-28 12:14 AM

3.有樂共享
時代在變,觀念也會改變
其實3P也是可以接受的
那麼就三個人一起變得幸福吧!

3P耶好刺激
作者: FISH7903013    時間: 2017-4-28 12:44 AM

當然是放手,尊重她的選擇!但這種人也只是一位竊盜者不是朋友,一段情感沒了忠貞,就什麼都不是了,就在那一瞬間,他們便不存在於我的未來當中,當然我會過得更富裕更好,畢竟我有我的先天優勢。
作者: 日月奈    時間: 2017-4-28 12:46 AM

成全吧,強求得來的愛情也不會幸福,就接受現實吧
作者: asd60717    時間: 2017-4-28 12:48 AM

真的會很難過很難過,沒有遇到也不知道到底會怎樣所以很難說清楚
作者: caqvscyq    時間: 2017-4-28 09:02 AM

抄 直接2個都不要了吧  根本亂來的
作者: surviverjack123    時間: 2017-4-28 10:51 AM

我會選擇成全對方~ 我想如果是以真心已對的話 對方沒辦法也是這樣 就算了吧~
免得到時候又在那邊有的沒的~ 嫌東嫌西~
作者: kc92305002    時間: 2017-4-28 11:11 AM

不去多想那些
自己活著才是重點
不管要做怎樣的改變
只是徒增自己往後的深淵
作者: 紀睿    時間: 2017-4-28 11:24 AM

遇到這種事
怎麼可能成全對方
心里只會叫她們去死吧

作者: s3517467    時間: 2017-4-28 11:28 AM

我會選擇一吧
因為會變成這樣應該是自己不夠好
雖然會傷心不過已經不愛自己的人留在身邊也不好受
作者: joychen0214    時間: 2017-4-28 11:41 AM

遇到這種事的話,我是會選擇放手,並且要求他們兩個再也不要跟我聯絡。
因為不管是挽回或不挽回,我對他們任何一個的感覺和相處之道已經改變。
再也無法輕鬆的在他們面前,他們過的好或不好我都會無形的想取笑或比較。
這對於我的活著輕鬆且快樂的人生觀有非常嚴重的牴觸。
不管他們是否有沒有好的結局,我不祝福也不詛咒,只是浪費掉了那段時間,
永遠的放手將是最沒有傷害的決定,不管是當下或是未來。
整理心情再去尋求下一段感情與生活才是當務之急的。
作者: adsl5599    時間: 2017-4-28 01:45 PM

大大的發問有問題 如果以是你的另一伴  後又再和你的好友在一起只是單純的綠帽 沒有甚麼成全的問題 應改成單戀這題比較合理
作者: ju5656789    時間: 2017-4-28 01:46 PM

作者: z7811453    時間: 2017-4-28 01:51 PM

感覺好像變成工巨人了阿!!!
蠻悲慘的
作者: eddiechan113    時間: 2017-4-28 01:58 PM

作者: qb1991qb    時間: 2017-4-28 02:16 PM

少了一個選項
病驕屬性人不少啊
作者: matttainan    時間: 2017-4-28 02:19 PM

成全對方吧......除非器量夠大,不然即便當時原諒,之後相處內心不免會有疙瘩
作者: 小魚兒水中游    時間: 2017-4-28 05:27 PM

我會選擇成全對方
因為我從之前到現在遇到喜歡的人時
都還沒告白過
但是我高中的時候,有遇到一個真的蠻喜歡的女生
但是發現他,已經有男朋友了
我就沒有繼續介入
反而會祝福他們
希望他們可以長久下去
但是快畢業時發現他們好像分手了
但是我也沒有表白
因為那時候忙著指考
我還是默默的祝福那位女同學未來可以得到幸福
作者: aaacall2180    時間: 2017-4-28 05:45 PM

認為不被愛的自己才是第三者

把祝福留給他們,然後自己黯然退場
作者: hua3207    時間: 2017-4-28 05:51 PM

作者: s7212628    時間: 2017-4-28 07:56 PM

不能接受
單然是要反抗
讓他們覺得羞愧~~~~
作者: player868686    時間: 2017-4-28 10:47 PM

作者: 0002005189    時間: 2017-4-28 11:24 PM

成全對方
愛情是強求不來的 , 如果硬再一起 可能只會有更多的爭吵
不過 之後也不會再有來往了...
作者: havrey520123    時間: 2017-4-29 06:05 AM

NTR~NTR~NTR~
這絕對不會發生在我身上(驕傲貌~
因為,跟!本!沒!另!一!半!
作者: LuckyV    時間: 2017-4-29 06:57 AM

只有成全對方和絕交啊... 還可以怎樣?
現在不是古代啊 >.>
作者: morningwu    時間: 2017-4-29 07:34 AM

成全他們 然後跟兩個都不要有任何瓜葛
作者: b0923662332    時間: 2017-4-29 09:02 AM

會接受的才是笨蛋吧,除非你早就想分手了
作者: z77121906    時間: 2017-4-29 09:35 AM

祝福他們阿...還能怎麼辦 這實在是太誇張了
作者: k221eddie    時間: 2017-4-29 09:43 AM

投票之後有樂同享的比率好高..你們這樣沒問題嗎
作者: PK183    時間: 2017-4-29 09:45 AM

默默離開吧...這樣比較瀟灑一點

這樣的人也沒啥好留戀的
作者: squareexin1688    時間: 2017-4-29 09:56 AM

與其結婚生子後才戴綠帽

不如及早成全他們

但是我還是會難過一陣子,但是很快就會恢復的

作者: qwqwqw74    時間: 2017-4-29 10:25 PM

朋友情人幾乎都做不下吧  哈哈  看到就很尷尬!!
作者: 影的呢喃    時間: 2017-4-30 10:36 PM

當下馬上分手,沒有第二種選項。

雖然當下想給女的一巴掌,但是想想也知道一個巴掌拍不響,不能只怪她

該謝謝妳讓我看清事實,但朋友就不用做,什麼也別說

這樣的另一半,我也要不了

妳要,姊賞給妳

免了妳要背小三的名號。

對男的說....什麼也別說不然我會覺得你很渣

比起被我親眼看見,還不如分手後跟我好友交往我也不會覺得你這麼渣跟虛偽!

轉道回家,姊要哭還是發洩也是回家沒人時哭...

或找不是同一群的姊妹訴說,才不願意在他們面前哭天搶地的!

作者: show5240    時間: 2017-5-1 01:24 AM

版大.我個人應該沒這個困擾.
作者: stage779    時間: 2017-5-1 02:23 AM

都已經沒有心留在你身邊了 雖然很痛 但就成全對方吧 也同時認清了兩個人
作者: loveme74123    時間: 2017-5-1 02:24 AM

當下一定會很氣憤,雖然說事情已經發生,做甚麼也於事無補,只能成全他們。
但我不會祝福它們,就當作瞎了眼
作者: love210617    時間: 2017-5-4 10:19 PM

我會成全對方耶 因為我就有阿~哈哈
哭鬧能怎辦?反抗又如何?
就從此不用聯絡了這麼簡單~
我還是被我調教出來的朋友給搶了
能說什麼 救條叫得把自己的男人給送了這樣
作者: z540088    時間: 2017-5-5 03:04 PM

放生啊
這種的不放生就只是互相傷害而已
還不如全部放掉
作者: 無網不力    時間: 2017-8-9 09:56 AM

說是成全也好,倒不如是是放手比較好些
對一個不愛你的女人和背叛你的朋友
就不用花心思在他們身上了,就讓他們走吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!