伊莉討論區

標題: 太空人4比0完封洋基 世界大賽對決道奇 [打印本頁]

作者: Hokou    時間: 2017-10-22 04:15 PM     標題: 太空人4比0完封洋基 世界大賽對決道奇

[attach]120742440[/attach]

王覺一/綜合報導 蘋果日報 2017年10月22日

11:19

太空人奧圖維、蓋提斯2支陽春砲助威,莫頓、小麥卡勒斯2名先發投手聯手完封,以4比0擊敗洋基,並以4勝3敗贏得美聯冠軍,繼2005年後,隊史第2次晉級世界大賽,將在台灣時間25日上午8時與道奇對決。

10:41

7局,太空人中繼投手小麥卡勒斯(Lance McCullers Jr.)讓洋基三上三下,目前中繼2局只被擊出1安打,無失分。太空人4比0領先。

10:12

5局下,「小巨人」奧圖維轟出右外野陽春砲,而且飛得夠高夠遠,6呎7吋(約201公分)的巨人賈吉這次無法攔截。奧圖維連續2場開轟,太空人2比0。柯瑞亞、古瑞耶安打,攻佔一、三壘,2出局後,馬坎擊出2分打點二壘打,太空人4比0。

09:47

5局上,洋基柏德率先擊出二壘打,但隨後在搶攻本壘時被太空人三壘手布雷格曼美技狙殺。洋基仍是0比1。

[attach]120742443[/attach]

09:31

4局下,蓋提斯(Evan Gattis)轟出陽春砲,個人季後賽生涯首轟,太空人1比0領先。馬坎獲四壞,瑞迪克(Josh Reddick)安打,終止個人美聯冠軍戰連22打數無打。太空人1出局攻佔一、二壘,沙胖3.1局退場,康利(Tommy Kahnle)中繼,只投1球,史普林格擊出雙殺打,化解危機。太空人1比0。

08:41

2局上,洋基1安打,但留下殘壘。2局下,太空人首名打者古瑞耶(Yuli Gurriel)擊出右外野深遠飛球,被洋基賈吉(Aaron Judge)跳在空中攔截,沒收1支陽春砲。馬坎(Brian McCann)四壞,岡薩雷茲(Marwin Gonzalez)安打,但留下一、二壘殘壘,比數仍是0比0。

08:26

1局,莫頓讓洋基三上三下,投出2次三振。沙胖雖然太空人開路先鋒史普林格(George Springer)擊出安打,但隨後3名打者都打第1球,形成內野滾地出局,目前仍是0庇0。

太空人昨天以7比1擊敗洋基,使得美聯冠軍戰必須拚到今天上午8時(台灣時間)第7場一戰定生死。太空人季後賽主場強勢,至今5戰全勝,今天將以莫頓(Charlie Morton)先發迎敵。

洋基背水一戰時韌性十足,分區系列賽出戰印地安人2連敗後3連勝逆轉晉級,今天將以賽揚左投沙巴西亞(CC Sabathia)先發。

[attach]120742442[/attach]

33歲的莫頓大聯盟征戰滿10年,效力過勇士、海盜、費城人,去年底才以2年1400萬美元(約4.25億台幣)轉戰太空人,本季14勝7敗,防禦率3.62,但季後賽表現不理想,先發2場都未能投滿5局,美聯冠軍戰第3場對洋基投3.2局失7分承擔敗投。

37歲沙胖今年例行賽14勝5敗,防禦率3.69是近5年新低,而且季後賽更神勇,出賽3場,1勝0敗,防禦率2.30。更誇張的是,洋基今年前一場輸球,沙胖隔場先發10勝0敗,包括美聯冠軍戰第3場先發6局無失分。

沙胖與洋基6年1.42億美元(約43億台幣)今年到期,以他今年回春表現,明年續留洋基機會不小。

我個人是覺得洋基雖然沒有取得美聯冠軍,但是也已經算是成功了,
畢竟他們這兩季算是戰力換血,新陳代謝的時期

沒有人會想到這一季打的這麼好,而且在季後賽所展現的恐怖韌性,
實在是很強大

太空人這麼多年沒有進季後賽了,肯定是拼命打的狀況,一生懸命,
很祝福他們,也希望他們可以拿下總冠軍

道奇陣容這麼好,季後賽常客,所以我這次支持太空人

作者: neal155455    時間: 2017-10-22 06:28 PM

洋基沒拿冠軍就是失敗

又是一次失敗球季

洋基老闆史坦布瑞納兄弟 大概真的心裡在滴血

尤其是漢克又要面對球迷在社群中砲轟

一樣是邪惡帝國

道奇如願打進世界大賽

反而洋基無顏面對紐約父老

洋基隊真的要舉辦謝罪遊行

因為他們害老闆們對球迷承諾跳票

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 07:43 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 06:28 PM
洋基沒拿冠軍就是失敗

說個笑話

在2017年球季開打前幾乎沒人看好的洋基隊打進季後賽有個失敗的球季

藉由外卡一拿到季後賽資格以後還是一樣幾乎沒人看好,結果在外卡驟死賽之後接連對上美聯最強的兩支球隊還一路纏鬥到ALCS第七戰才分出勝負的洋基隊很失敗

實在是很好奇發表這種言論的人到底有沒有在看球

又是一次失敗球季

洋基老闆史坦布瑞納兄弟 大概真的心裡在滴血

尤其是漢克又要面對球迷在社群中砲轟

一樣是邪惡帝國

道奇如願打進世界大賽

反而洋基無顏面對紐約父老

洋基隊真的要舉辦謝罪遊行

因為他們害老闆們對球迷承諾跳票

哇喔,大大是紐約人,洋基迷,還是洋基隊內的哪個高高層?

不然怎麼知道他們會希望洋基隊要謝罪呢?

作者: maddux4607    時間: 2017-10-22 07:57 PM

小巨人奧圖維在主場表現太強了
作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 08:01 PM

隨便寫寫

我覺得洋基重整的第一年能走到這步很不錯了

Judge跟Sanchez雖然在季後賽都有出現一定程度的缺點以及問題,但他們還年輕,只要能夠繼續成長肯定是洋基隊未來5到10年的基石,痛了一大半球季才發現問題的Bird在能夠健康出賽以後也展現了一定的長打火力

然後洋基隊的農場還有以Gleyber Torres為首的一票潛力新秀等著上來,換血完成之後的洋基隊打線相當值得期待

靠著交易,FA以及自家農場完成的牛棚陣容也相當好,季末可以關注的是Betances會不會被交易掉,以及Cashman能否展現交易手腕把Ellsbury及處理掉?

比較大的問題在於先發投手,主力的先發輪值今年季後確定還在陣中的只剩下3人,田中大概會跳脫合約,沙胖則是合約到期,希望洋基能夠用短期合約簽回沙胖,然後要不要簽回田中大概會是洋基隊今年季後最大的難題吧
作者: neal155455    時間: 2017-10-22 08:10 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 07:43 PM
說個笑話

在2017年球季開打前幾乎沒人看好的洋基隊打進季後賽有個失敗的球季

呵呵   今年薪資總額第二名的球隊

還會沒人看好

那還真是好笑

薪資總額第二名的球隊靠拿外卡打進美聯冠軍戰

難道該說好棒棒?

洋基一向以拿世界大賽冠軍為目標

該說你不是洋基球迷 還是該說你完全不懂洋基的目標

另外你要不要查一查 漢克史坦布瑞納已經向洋基球迷道歉多少年

說了多少次要讓洋基恢復往日榮光

洋基隊一再讓高層失望  更讓球迷失望

賽後該是重新整頓的時候

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 08:17 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 08:10 PM
呵呵   今年薪資總額第二名的球隊

還會沒人看好

口說無憑,你怎麼不說說看到底有哪家媒體或預測在季前看好洋基呢?

季後賽的話,這邊就有ESPN的預測

http://www.espn.com/mlb/story/_/ ... 2017-mlb-postseason

ALDS No. 1: TBD at Indians -- Indians: 30

Everyone picked the Indians to win the ALDS. If they get tripped up, what will be the biggest reason why?

If the Yankees advance to the ALDS and find a way to get the early jump on the Indians, they'll make life awfully difficult on the Tribe. Aroldis Chapman, David Robertson, Chad Green and Tommy Kahnle logged a combined 0.37 ERA in September and struck out 72 batters in 49 innings. Good luck trying to come back against that group. -- Jerry Crasnick

無論面對的對手是誰,30人都一致看好印地安人隊過關耶

薪資總額第二名的球隊靠拿外卡打進美聯冠軍戰

難道該說好棒棒?

哇,原來薪資總額代表球隊的整體實力?這種觀點真是讓人長見識了

還是一樣啦,到底是誰在哪裡季前就看好洋基打進季後賽了,我真的很想知道XD

另外,洋基隊應該也不需要你這種沒在看球又愛亂講的人說好棒棒,真的
作者: andrew12336    時間: 2017-10-22 08:20 PM

虎王加入太空人之後~戰力真的是直線上升阿..恭喜虎王轉到適合他隊伍啦!!!!!
作者: neal155455    時間: 2017-10-22 08:21 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 08:17 PM
口說無憑,不如大大說說看到底有哪家媒體或預測在季前看好洋基?

季後賽的話,這邊就有ESPN的預測

所以全部都笑說

洋基球團是白癡在當冤大頭囉

先前不知道哪個誰說過球探是有多麼專業

那洋基乾脆找這些主流媒體當球探找人重組球隊好囉

媒體預測比球探神準

那洋基還養這些球探是在當慈善團體做善事

洋基年年砸大錢就是為了去一次季後賽  美聯冠軍賽嗎?

當然是要拿世界大賽冠軍為目標

但還是老失敗 這叫人情何以堪

原來薪資總額不代表實力

就表示大聯盟最多薪水小偷都在洋基隊囉

那還真是長知識了

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 08:27 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 08:21 PM
所以全部都笑說

拜託不要講不出來是誰在哪裡看好洋基就開始亂扯,好嗎?

球探有球探的專業(相信他們長年觀察球員的經驗也遠比你這樣子只會用薪資總額來評估球團戰力來得好很多)
這些預測的專家有他們的專業,當初他們看好印第安人也有他們的理由

還是一樣啦,拜託可以分享給我知道到底是誰在季後賽前看好洋基拿冠軍嗎?

你自己嗎XDD

作者: isboy175    時間: 2017-10-22 08:28 PM

作者: neal155455    時間: 2017-10-22 08:29 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 08:27 PM
拜託不要講不出來是誰在哪裡看好洋基就開始亂扯,好嗎?

球探有球探的專業(相信他們長年觀察球員的經驗也 ...

何謂看不看好

光是洋基球團每年花哪麼多錢在球員身上

球員理當該拿出符合身價的實力

難不成你以為洋基花大錢是在花辛酸的嗎?
何況事實就是如此嗎

既然洋基球探不如媒體的神預測

那就換那些媒體來幫忙洋基重組也沒什麼不好啊

作者: xine    時間: 2017-10-22 08:38 PM

這個系列戰都是主場隊伍獲勝
太空人回到家裡真的很猛,尤其是三四棒的火力串連
洋基能與太空人打到第七戰已經很厲害
恭喜太空人進到世界大賽
作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 08:39 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 08:21 PM
所以全部都笑說

笑了...原來薪資總額代表球隊的戰力

查了一下PTT剛好有整理了開季的薪資總額,https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1491236069.A.13A.html

前十如下

1   Dodgers     $225,553,087   
2   Tigers       199,750,600     
3   Yankees      195,282,058     
4   Giants       181,514,431     
5   Red Sox      178,818,052     
6   Cubs         176,872,312   
7   Rangers      173,114,730   
8   Nationals    164,591,088   
9   Orioles      164,261,299     
10  Angels       164,050,833   

那大聯盟的戰績應該是照這裡排呀,可是現實中呢?

用薪資總額看球團戰力這種話真的很讓人好奇你到底有沒有看球,或至少了解一下各隊的狀況?

然後與其瞎扯這麼多,還不如找出幾個季前就看好洋基讓我見識看看呀XD

作者: 小聖ichiro    時間: 2017-10-22 08:40 PM

看到太空人贏球就是爽
財大氣粗的洋基沒能再晉級
是很大的唪次

作者: neal155455    時間: 2017-10-22 08:44 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 08:39 PM
笑了...原來薪資總額代表球隊的戰力

查了一下PTT剛好有整理了開季的薪資總額,https://www.ptt.cc/bbs/ML ...

薪資總額資料你看PTT

而我看是這邊的資料

MLB Team Payroll Tracker

再說你是要承認洋基花錢當冤大頭嗎

還看不看好冽

花那麼多錢都拿不到冠軍

那還花錢做啥

何況說球探多神的是你

說媒體有多神的也是你

真的是猜不透你

作者: stu860119    時間: 2017-10-22 08:45 PM

洋基未來的前途也是無可限量
主力打者都這麼年輕
作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 08:47 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 08:29 PM
何謂看不看好

光是洋基球團每年花哪麼多錢在球員身上

理當,阿現實中呢?

剛開季的時間點洋基就正在重整,打線正有一群年輕人在換血,投手群有一定水準但也有漏洞,沒人看好很正常

這樣的球隊打進季後賽叫做失敗?打到了ALCS第七戰才跟美聯打線最強的球隊分出勝負叫做失敗?

你是不是根本沒有在看球,關注過洋基隊的狀況呀?

難不成你以為洋基花大錢是在花辛酸的嗎?
何況事實就是如此嗎

哇喔,重整第一年就打進季後賽,真的好失敗好心酸

不過我看大部分的洋基迷不是這麼想就是了

既然洋基球探不如媒體的神預測

那就換那些媒體來幫忙洋基重組也沒什麼不好啊

你在說什麼?

洋基球探不如媒體的神預測了?前面明明貼的是ESPN三十位專家都一致看好印地安人隊

你是看成什麼鬼了?

然後倚靠媒體來幫忙洋基重組,我覺得這種說法也太外行了吧

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 08:56 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 08:44 PM
薪資總額資料你看PTT

而我看是這邊的資料

PTT那篇是球季開打以前的排名,這篇應該是是算進季中交易之後變動的總額

不過一樣,照你的想法,大聯盟的戰績應該是這樣排才對呀,啊現實中呢?

用薪資總額來比球隊戰力的邏輯仍然十分的外行呀XD
再說你是要承認洋基花錢當冤大頭嗎

還看不看好冽

花那麼多錢都拿不到冠軍

那還花錢做啥

就因為高薪球員負擔太多所以開始重整呀,先前是花錢當冤大頭有什麼好否認?

一隻剛開始重整的隊伍能走到現在這步又有什麼好否定的,我不懂耶

還有你的問題我覺得你應該去問那些薪資總額在前段班,卻連季後賽都摸不到邊的球隊才對XD

何況說球探多神的是你

說媒體有多神的也是你

真的是猜不透你

我倒是很懂你

把完全不同的事情扯在一起講,不然就是斷章取義,然後還熱愛自創全新定義XDD

作者: neal155455    時間: 2017-10-22 08:57 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 08:47 PM
理當,阿現實中呢?

剛開季的時間點洋基就正在重整,打線正有一群年輕人在換血,投手群有一定水準但也有 ...

所以說你還沒弄懂事情的重點

如果說砸那麼多錢都還失敗拿不到美聯冠軍  拿世界大賽冠軍

哪花錢理由在哪裡

不就是在說洋基是在當冤大頭

是誰說大部分洋基球迷能接受

洋基隊拿不到世界大賽冠軍

試問有哪一個球迷不想看自己所愛球隊登頂?

既然自己所愛球隊無法登頂

那就是失敗球季

何錯之有

你又何時能代表洋基大部分球迷的心聲

要不然你以為漢克史坦布瑞納 老是向球迷道歉

是在鬧辛酸的嗎?

一下說媒體普遍不看好洋基啦

一下洋基能打進美聯冠軍賽打破媒體預測啦

真搞不懂你看球隊實力  是相信媒體  還是相信球探

作者: neal155455    時間: 2017-10-22 09:05 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 08:56 PM
PTT那篇是球季開打以前的排名,這篇應該是是算進季中交易之後變動的總額

不過一樣,照你的想法,大聯盟的 ...

所以說囉

你拐彎說洋基外行在當冤大頭啦

因為薪資既然不等於實力

那就是你所推崇的球探們讓洋基跑去市場回家擺好看

然後就像暴發戶一樣花多少錢都不會心痛

是這樣嗎?

還要說薪資總額前段班

表現不好

那還不是拜你所推崇的球探去找的好貴沒實力的球員所導致的嗎

你想說球探神  還是媒體神

總之明白就是你想說洋基隊花大錢跑去輸球 輸得很開心啦

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 09:08 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 08:57 PM
所以說你還沒弄懂事情的重點

事情的重點不就是你認為洋基隊今年沒拿冠軍很失敗

可是現實中根本不是如此嗎XDD

如果說砸那麼多錢都還失敗拿不到美聯冠軍  拿世界大賽冠軍

哪花錢理由在哪裡

不就是在說洋基是在當冤大頭

你自己貼的排名是都沒看過嗎?

薪資總額排前10名就有5隊沒打進季後賽,巨人跟老虎還包辦了明年的選秀榜眼跟狀元,你為什麼不去檢討這些球隊呢XDD

這不也證明了你的邏輯,用薪資總額來評估球團整體的實力有非常大的問題嗎?

洋基隊拿不到世界大賽冠軍

試問有哪一個球迷不想看自己所愛球隊登頂?

既然自己所愛球隊無法登頂

那就是失敗球季

何錯之有

哇靠,那大聯盟一年有29隊是失敗的,好嚴苛R

你又何時能代表洋基大部分球迷的心聲

要不然你以為漢克史坦布瑞納 老是向球迷道歉

是在鬧辛酸的嗎?

我自己是不能代表洋基隊球迷啦

但是我自己在PTT或是臉書上看到的風向就是沒什麼洋基迷認為洋基隊今年是失敗的呀XDD

你呢?你的根據跟信心又到底是從何而來的

一下說媒體普遍不看好洋基啦

一下洋基能打進美聯冠軍賽打破媒體預測啦

真搞不懂你看球隊實力  是相信媒體  還是相信球探

不就是說媒體根本沒看好洋基,然後現在洋基的表現則是打破他們的預測

這倒底有什麼好搞不懂的,又有哪邊令你搞不懂的?

至於相信球探這點又更有趣了,除了回應你的部分,我到底哪個論點有提到球探兩個字了?

不要自己腦補好嗎?

作者: neal155455    時間: 2017-10-22 09:13 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 09:08 PM
事情的重點不就是你認為洋基隊今年沒拿冠軍很失敗

可是現實中根本不是如此嗎XDD
首先沒有球迷能接受自己所愛球隊輸球

職業球隊沒有拿冠軍即是失敗

尤其是花大錢還沒拿到冠軍

更是失敗中的失敗

所以今年洋基隊零分

現在馬上重練備戰明年球季

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 09:17 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 09:05 PM
所以說囉

你拐彎說洋基外行在當冤大頭啦

講不過人,找不到根據就是開始曲解別人的論點,開始瞎扯了XDD

我沒有說洋基外行當冤大頭

我是說你這種用薪資總額來評估球隊實力的邏輯很外行

多看點球,好嗎?

因為薪資既然不等於實力

那就是你所推崇的球探們讓洋基跑去市場回家擺好看

然後就像暴發戶一樣花多少錢都不會心痛

是這樣嗎?

我真的覺得你很會扯耶XDD

薪資總額不代表球隊實力一段好好的話能夠斷章取義成這樣

然後我這篇的論點到底哪裡提到球探了呀,講不出東西就不要一直胡扯了

還要說薪資總額前段班

表現不好

那還不是拜你所推崇的球探去找的好貴沒實力的球員所導致的嗎

你想說球探神  還是媒體神

總之明白就是你想說洋基隊花大錢跑去輸球 輸得很開心啦

球探那邊前面提過,這邊就不想再多提了

然後我從一開始的講法就是對洋基隊而言,今年不是個失敗的球季

我想這段話應該沒這麼難懂,雖然對你來說看來是很困難XDD
作者: neal155455    時間: 2017-10-22 09:37 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 09:17 PM
講不過人,找不到根據就是開始曲解別人的論點,開始瞎扯了XDD

我沒有說洋基外行當冤大頭

實在不想再多說什麼

是你說薪資總額來評估球隊實力的邏輯很外行

如果是這樣說

那球隊花錢增強實力花錢買辛酸囉
球團去當冤大頭 送錢給球員花

你就是這個意思啦

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 09:38 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 09:13 PM
首先沒有球迷能接受自己所愛球隊輸球

職業球隊沒有拿冠軍即是失敗

沒有球迷能接受球隊輸球,跟沒拿冠軍就是失敗的球季是兩回事

為什麼你總是很喜歡將完全不相干的兩件事情扯在一起呢?

尤其是花大錢還沒拿到冠軍

更是失敗中的失敗

花大錢卻拿不到冠軍的可不是只有洋基隊

然後那花了大錢拿選秀狀元跟選秀榜眼呢?

還是說大聯盟你只認識洋基隊而已,雖然看你一直以來的講法也不怎麼意外就是了

所以今年洋基隊零分

現在馬上重練備戰明年球季

我是覺得會認為洋基今年零分的,要嘛根本沒關注過洋基隊,要嘛就是根本不知道自己在說什麼

然後洋基接下來的行程也不太可能是馬上重練備戰,球員總是需要時間休息的

雖然跟你這種人講再認真大概也沒用就是了XDD
作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 09:43 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 09:37 PM
實在不想再多說什麼

我也覺得你不要再多說了

說再多也只是暴露了你的不懂而已XD

沒在關注洋基,只會拿個薪資總額排名來講,就算被指正了卻還是完全沒發現自己講的到底有多錯
還是說整個名單上你只認得New York Yankees?

如果是這樣說

那球隊花錢增強實力花錢買辛酸囉
球團去當冤大頭 送錢給球員花

你就是這個意思啦

拜託,不要再曲解我的意思了

簡單一句薪資總額不代表球隊實力可以讓你崩潰成這樣,一直曲解他人的語意,這也真厲害

作者: neal155455    時間: 2017-10-22 09:52 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 09:43 PM
我也覺得你不要再多說了

說再多也只是暴露了你的不懂而已XD

要不然你說說看

球隊花錢增強實力

卻達不到效果

是有何用處

所以你才別再多說了

再說只會更突顯你的無知

New York Yankees

花了多少錢

當了多少年薪資第一名球隊

結果只拿多少次世界大賽冠軍

試問有誰願意花錢丟大海找不回來

但就是年年沒把錢花在刀口上  薪資增加卻沒讓實力增加

那就是花錢買辛酸

沒有什麼不對

你有什麼好否認

講的很好啊
薪資總額不等於實力

那薪資前段班花大錢輸球就是活該呀

你就是想這樣說啊
只是把你的話說白話意思就是這樣

因為他們沒請你那麼專業的人

如果請了你
他們就不會是 花大錢的外行

你說對不對呀

作者: killsgcno1    時間: 2017-10-22 09:57 PM

恭喜太空人拉~洋基可以打成這樣也真的是很神奇了
作者: neal155455    時間: 2017-10-22 10:08 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 09:38 PM

為什麼你總是很喜歡將完全不相干的兩件事情 ...

何來說是兩件是呢?

球迷所喜愛球隊沒拿冠軍就失敗呀

這是同一件事

不懂你把同一件事看作不相干

到底是想怎樣

是想替球隊緩頰說他們已經好棒棒了嗎?

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 10:08 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 09:52 PM
要不然你說說看

球隊花錢增強實力

球隊花錢達不到效果,這問題根本就不是只發生在洋基隊身上而已

你有時間去找個薪資排名,然後完全看不到其他球隊的名字,不清楚其他球隊的狀況?

要問有何用,為何不檢討那些更慘的球隊呢XDD

是有何用處

所以你才別再多說了

再說只會更突顯你的無知

是是,你不知道洋基隊正在重整,不知道季前沒人看好洋基隊,只會用薪資總額來評估球隊的實力,認為薪資總額第2/3名一定要拿冠軍,其他隊隨便

這些事情都是我的無知,我的問題XDDD

看到這裡真的笑出聲了

New York Yankees

花了多少錢

當了多少年薪資第一名球隊

結果只拿多少次世界大賽冠軍

試問有誰願意花錢丟大海找不回來

但就是年年沒把錢花在刀口上  薪資增加卻沒讓實力增加

隨便查了一下,大老闆買下洋基之後37年的時代拿了7冠,不過開始花大錢,洋基成為薪資總額第一的球隊的時期應該晚了一點

當然啦,如果你認為花大錢就要年年得冠軍,那我無話可說

棒球真的有這麼簡單就好了,真的XDD

你有什麼好否認

講的很好啊
薪資總額不等於實力

那薪資前段班花大錢輸球就是活該呀

你就是想這樣說啊
只是把你的話說白話意思就是這樣

因為他們沒請你那麼專業的人

如果請了你
他們就不會是 花大錢的外行

你說對不對呀

不對

然後為什麼簡單一句薪資總額不代表球隊實力可以曲解成這個樣子呀XDD

還有啦,扯了這麼多,扯到現在了,你到底是找到季前看好洋基的人了沒有?

從第一篇就說你口說無憑了,回了這多篇結果就是講不出誰在季前看好過洋基隊XDD

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 10:20 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 10:08 PM

何來說是兩件是呢?

結果三段只回答了一個問題,其他選擇性的略過

笑了XDD

另外,這本來就是兩碼子事

對雙城隊或落磯隊,或是其他差一點就以外卡身分擠進季後賽的隊伍,比如說釀酒人隊,這些球隊的球迷恐怕不會認為今年球季是失敗的,畢竟已經可以看見他們球隊重建的成果了

然後大部分的洋基迷也都不認為今年球季是失敗的,你知道嗎?

到底是想怎樣

是想替球隊緩頰說他們已經好棒棒了嗎?

對大多數的洋基迷來說今年球季洋基表現得很好了

不過你不這麼認為的話就不要在那邊裝可愛了

很噁心XD

還有啦,扯了這麼多,扯到現在了,你到底是找到季前看好洋基的人了沒有?

從第一篇就說你口說無憑了,回了這多篇結果就是講不出誰在季前看好過洋基隊XDD

作者: neal155455    時間: 2017-10-22 10:26 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 10:08 PM
球隊花錢達不到效果,這問題根本就不是只發生在洋基隊身上而已

你有時間去找個薪資排名,然後完全看不到 ...

現在是說洋基這個老花大錢

卻老是拿不到世界大賽冠軍

就只有針對這一點

跟其他薪資前段班沒有關係

花大錢就要年年得冠軍

若是不能

哪只是把錢丟到大海啊

棒球是沒有那麼簡單  

但正因為如此

球員薪資就該謹慎再謹慎

但很顯然球員市場價格已經失控

甚至是名過其實的情況

所以為打壓這種歪風

洋基必先從自己做起

你沒必要否認

你想說薪資總額前段班

就是花大錢的外行人

因為你說薪資總額來看球隊實力就是外行啊

那樣說薪資前段班

就是花錢的冤大頭還是大外行

季前誰看好洋基隊

就是全世界洋基隊的球迷啊

要不然你以為沒人看好洋基奪冠嗎?

作者: neal155455    時間: 2017-10-22 10:32 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 10:20 PM
結果三段只回答了一個問題,其他選擇性的略過

笑了XDD

你是每一個球迷都問過了嗎?

要不然你這根據是從哪裡得來

你又說大部分的洋基迷也都不認為今年球季是失敗的

是根據什麼

說真的我無法相信  也無法認同會有球迷去乖乖認同自己球隊輸球

無憑無據就說洋基球迷接受球隊輸球的結果

才讓人覺得噁心

作者: gentle123    時間: 2017-10-22 10:37 PM

預測歸預測, 事實歸事實, 數據僅能參考, 外來的變數太多了
作者: 藍海策略    時間: 2017-10-22 10:41 PM

完全有事先發投手控制比賽
洋基的先發投手不夠強
作者: 李大仁011    時間: 2017-10-22 10:42 PM

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 10:42 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 10:26 PM
現在是說洋基這個老花大錢

卻老是拿不到世界大賽冠軍

是是 洋基隊總額薪資第二止步於美聯冠軍賽應該要深刻檢討

老虎巨人薪資總額第五第六包辦狀元跟榜眼就沒問題

XDD

若是不能

哪只是把錢丟到大海啊

棒球是沒有那麼簡單  

但正因為如此

球員薪資就該謹慎再謹慎

但很顯然球員市場價格已經失控

甚至是名過其實的情況

所以為打壓這種歪風

洋基必先從自己做起

所以洋基這幾年還有一直在自由市場上亂灑錢嗎?

每一年的每個FA大咖都去了洋基隊了嗎?

沒在關注就不要一直在那邊胡說八道了好嗎XDD

更別說你口說所謂歪風根本就是市場機制了,肯花而且有能力花大錢的球隊越來越多是關洋基屁事?

洋基是可以阻止其他球隊花大錢喔XDD

你沒必要否認

你想說薪資總額前段班

就是花大錢的外行人

因為你說薪資總額來看球隊實力就是外行啊

那樣說薪資前段班

就是花錢的冤大頭還是大外行

把簡單一句薪資總額不代表球隊實力曲解成這樣,我覺得我應該否認耶XDD

我的意思根本沒有這麼複雜啊

還有啦,你這麼堅持薪資總額要跟球隊的實力有關係,那為什麼老虎跟巨人會這麼慘呢

季前誰看好洋基隊

就是全世界洋基隊的球迷啊

要不然你以為沒人看好洋基奪冠嗎?

全世界的洋基迷XDD

快笑死了,憑據都找不出來沒關係,空口說個大話就好了

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 10:50 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 10:32 PM
你是每一個球迷都問過了嗎?

要不然你這根據是從哪裡得來

我前面就說過了呀,看PTT跟臉書的,好啦,這或許不代表大多數的洋基迷,但也有一定的立論基礎了

你呢? 全世界的洋基迷你都知道他們在想什麼喔,真厲害XDD

說真的我無法相信  也無法認同會有球迷去乖乖認同自己球隊輸球

我倒是很相信你真的很會曲解別人說的話XDD

前面明明講的是洋基就算今年沒能拿冠軍表現得也很好了
怎麼到這裡就變成球迷乖乖認同自己球隊輸球

這意思也差太多了吧XDD

作者: buddy3400    時間: 2017-10-22 10:53 PM

按照洋基季後賽先2敗再3勝的軌跡來看,這場會輸很正常......如果是打九場應該是洋基贏。
作者: neal155455    時間: 2017-10-22 10:56 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 10:42 PM
是是 洋基隊總額薪資第二止步於美聯冠軍賽應該要深刻檢討

老虎巨人薪資總額第五第六包辦狀元跟榜眼就沒 ...

針對洋基本身目前球隊薪資

有必要扯到年年市場交易

你耍什麼傻

球員大約都是簽長約

洋基是要怎樣年年搶FA

沒在關注的人還是你吧

就是你說薪資總額來看球隊實力就是外行啊

要不然你是什麼意思

又不說清楚  結果只是不斷迴避 不敢面對

老虎跟巨人會這麼慘呢

很簡單啊  因為沒有找你這個專業人士啦

所以你才拐彎說花大錢是外行  輸球剛剛好

奇怪球迷相信自己喜歡球隊能奪冠很奇怪嗎?

何來空口說白話

總比整天說球探有多神  媒體有多神的你要來好的多

作者: neal155455    時間: 2017-10-22 11:01 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 10:50 PM
我前面就說過了呀,看PTT跟臉書的,好啦,這或許不代表大多數的洋基迷,但也有一定的立論基礎了

你呢?  ...

從常理上判斷好嗎

你連這種判斷都沒有

還想去當專業人士嗎?

就問你呀

光憑和美國本土無相關的PTT就能代表球迷心聲

到底什麼時候PTT  偉大到能代表球迷心聲了呢

你能解釋一下嗎

認為輸球表現好  那是你個人想法

但是常理上是沒有球迷能乖乖接受自己球隊輸球
作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 11:11 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 10:56 PM
針對洋基本身目前球隊薪資

有必要扯到年年市場交易

一下講洋基年年花大錢拿不到冠軍,一下又講目前薪資,真的是你方便就好耶XDD

你說洋基要改正歪風,問題是洋基這幾年來除了13年之外都不是市場上花錢花最兇的隊伍呀

是要改什麼歪風啦XDD

就是你說薪資總額來看球隊實力就是外行啊

要不然你是什麼意思

又不說清楚  結果只是不斷迴避 不敢面對

老虎跟巨人會這麼慘呢

很簡單啊  因為沒有找你這個專業人士啦

所以你才拐彎說花大錢是外行  輸球剛剛好

用薪資總額來評估球隊實力就是外行

這麼簡單一句話到底是要我說清楚什麼

你又為什麼可以曲解成這個樣子XDD

還有老虎跟巨人就是我舉的反例,薪資總額根本不代表球隊的實力

拜託不要自己解釋不出原因就給我扣帽子好嗎XDD

奇怪球迷相信自己喜歡球隊能奪冠很奇怪嗎?

何來空口說白話

總比整天說球探有多神  媒體有多神的你要來好的多

我是真的覺得很奇怪耶XDD

我季初就在逛PTT的洋基隊隊版,那時候可沒有人覺得洋基今年能奪冠耶

所以你的全世界洋基迷開季前就覺得洋基可以奪冠到底是在哪裡看到的啦XDD

作者: stu8960609    時間: 2017-10-22 11:15 PM

neal155455 發表於 2017-10-22 11:01 PM
從常理上判斷好嗎

你連這種判斷都沒有

原來在PTT上的洋基迷就不能代表洋基迷的心聲

只有在美國本土上的洋基迷才能代表洋基迷的心聲

這種常理真是太棒了XDD

拜託,你可以找幾個美國本土洋基迷開季的時候看好洋基拿冠軍的說法給我見識見識嗎XDD

認為輸球表現好  那是你個人想法

但是常理上是沒有球迷能乖乖接受自己球隊輸球

我明明就是說洋基今年表現得很成功,到底哪一句說輸球好了,你不要一直給人曲解別人的語意,腦補我沒有說過的話好不好XDD

作者: pippeen1979    時間: 2017-10-22 11:27 PM

洋基   只會花大錢的傻子.....哀~~ 希望他明年球季能夠好好振奮阿 !!! ~~~不燃  紐約人怎麼會支持你呢??
作者: 蔬菜麵    時間: 2017-10-22 11:54 PM

請問今年
世界大賽
誰主場優勢?
(明星賽
國聯
美聯
誰贏?)

作者: yamadaryo0915    時間: 2017-10-23 12:00 AM

作者: agamakfg    時間: 2017-10-23 12:12 AM

看得出來太空人第六戰拿下 讓氣勢倒向對自己有利的一方
對洋基而言 底牌已經盡現 而太空人就做從季賽一直以來所做的事 就是贏球
樸實無華卻很有用 堅強的守備 高得點圈打擊率有效得分並壓住失分
投手群很平均但都很稱職 必須說看好洋基是本人的誤算
太空人真的很努力 接下來就看跟道奇的夢幻對決
作者: 09701003616    時間: 2017-10-23 01:20 AM

作者: boyoffzone    時間: 2017-10-23 02:35 AM

太空人今年季末交易來的偉蘭德真的是非常成功
作者: honoka0223    時間: 2017-10-23 06:04 AM

終於可以不用看到洋基了萬歲
太空人不錯強
作者: asher02    時間: 2017-10-23 07:15 AM

洋基季後賽韌性已經出乎大家意料之外了

也恭喜太空人又往上登一步了
作者: weilong1978    時間: 2017-10-23 08:14 AM

洋基的cc這有可能是最後1場的先發登投.但還是落敗..使得洋基無法進入世界大賽.而喬總也有可能會離開洋基..那明年洋基隊會???
作者: MWWANG343    時間: 2017-10-23 09:58 AM

加了達比修的到齊厲害,還是加了虎王的太空人強?
作者: yz2285    時間: 2017-10-23 10:33 AM

太空人今年打季後賽每個球員都很拚命
作者: killb    時間: 2017-10-23 10:53 AM

太空人打球氣勢很好

有對勝利和冠軍的饑渴感   道奇也是

冠軍戰精彩可期
作者: xiao47    時間: 2017-10-23 11:32 AM

其實這個賽季洋基能到這個程度,已經是大大的超出驚喜了。

而且今年是外卡..

沒有再進一步當然可惜,不過相信明年會更好
作者: mayleepeng    時間: 2017-10-23 12:10 PM

洋基功虧一簣,實在可惜。田中將大,明年再見了。
作者: vzvz    時間: 2017-10-23 12:37 PM

洋基很可惜的是查普曼沒有上場,畢竟休息兩天,投個兩局不為過
作者: s6530862    時間: 2017-10-23 01:27 PM

作者: biofisher    時間: 2017-10-23 02:05 PM

好可惜!本想看外卡洋基,過五關斬六將,一路殺進世界大賽第七場拿冠軍的!如同NBA老八傳奇一樣刺激的小蝦米對大鯨魚戲碼!
作者: bird721016    時間: 2017-10-23 03:12 PM

太空人第七戰的投手調度非常好
讓洋基打者摸不著
作者: yahourt    時間: 2017-10-23 04:55 PM

太空人的打線戰力雖然稱不上是砲火連連,但打線都十分整齊。
要說洋基這次敗因,主要也是這些當家重砲手太過急於揮大棒,導致打線斷層。

作者: moseswu730    時間: 2017-10-23 04:59 PM

作者: albert825130    時間: 2017-10-23 05:13 PM

對洋基來說今年真的表現得非常非常好了
作者: tony61161214    時間: 2017-10-23 05:17 PM

用錢堆出來的隊伍
還不一定有用
作者: to729sai    時間: 2017-10-23 05:19 PM

哇哦
爽啦
終於要進世界大賽了
精彩ING

作者: kill60327    時間: 2017-10-23 05:24 PM

不管是太空人或道奇,近幾年的世界大賽對戰,總算不是固定那幾隊,小市場球隊對上大市場球隊,真的期待這系列的對決~
作者: tung8220    時間: 2017-10-23 05:58 PM

只要洋基不贏我就很開心了
希望太空人能贏道奇隊
作者: sign0521    時間: 2017-10-23 06:17 PM

我覺得看第七戰的時候有種洋基已經放棄比賽的打法,完全沒有選球或是耗對方投手的用球量
的企圖心。我是總教練的話也是會想在這樣操牛棚會毀掉大半前途大好的球員時也會選擇放棄
,再說洋基牛棚大支柱(David Robertson)已經倒塌在掙札下去只會折損戰力
,也會讓球隊顯得更失落。不如選擇提早放棄讓球員休息明年再戰。
作者: cjlqwaassss    時間: 2017-10-23 06:40 PM

我覺得季後賽  本來就是投手的天下..
所以在強的打強者都會輸給強手.   假設洋基隊有小史強投+道奇柯蕭+田中+CC
還比較有勝算.. 有一個超強先發投手  表示他一定投7-8局沒問題 或者猛一點9局玩封

還有今年的主場客場表現差太多   洋基都贏主場  輸客場
當年洋基拿冠軍那年  不管主場客場都贏  有時後客場還打的比主場好..
如果以主場贏 客場輸百分百定律的話 那主場優勢就差很多..

如果我是洋基高層 會把CC不續約 其實他已經跟他全盛時期比 現在只有8成.
以前CC可以說非常穩定很少暴.. 可以說他上場等於贏 除非打擊被壓制..
田中 還在發展中 所以 田中養好  所以洋基重點在 要有3個穩定的先發投手+2個穩定中繼投手+1個穩定終結者  如果有4個穩定先發投手 是最好的 穩定投手就是不要掉超過3分內.
不要掉分當然最優. 洋基打擊 其實有時後熄火是遇到強投.但是有時後壘上得點圈有人 打不回來 這就要打屁屁了.就跟三壘有人沒人出局也沒一支高飛犧牲打 打回來一樣 能得分就要得分
作者: abcde234567    時間: 2017-10-23 06:58 PM

作者: asdf913    時間: 2017-10-23 07:06 PM

回應一下上面的某人的論點

對於Yankee來說,他們花錢首要目的不一定是為了冠軍,
反而是為了賺錢

New York是個商業城市,對球隊來說花錢最大目的是吸引球星加盟。
有球星才是票房保證。
對球隊來說,星度低但可獲好成績的球隊是遠比不上星度高但出不到成績的球隊
望一下NBA隊Knicks就明白。
花大錢但冇成績,不過球隊市值同收入越來越高。

而事實上大墄市球隊基本上都是花錢多。
這句沒拿下世界大賽就是失敗可配上大部分大城市球隊
e.g. 道奇/red sox長期都是總薪第一和三,
巨人長期5名內
不過可惜冠軍每年只有一個
作者: neal155455    時間: 2017-10-23 07:07 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 11:15 PM
原來在PTT上的洋基迷就不能代表洋基迷的心聲

只有在美國本土上的洋基迷才能代表洋基迷的心聲

反問一下

你怎麼不去找哪個洋基迷不看好洋基會拿冠軍

因為我真的不相信有哪一個球迷會不看好自己的球隊

你說洋基今年表現得很成功

奇怪了輸了美聯冠軍

打不進世界大賽

你的成功定義真的很奇怪

薪資總額破兩億的球隊

花掉球團營運成本一半以上的球隊

這種輸球表現

到底哪裡叫做成功?

你不妨解釋解釋

作者: asdf913    時間: 2017-10-23 07:15 PM

neal155455 發表於 2017-10-23 07:07 PM
反問一下

http://www.nydailynews.com/sport ... n-article-1.3016219
"While nothing short of a championship will satisfy Mets fans, Yankee fans just want more evidence from the Baby Bombers that the future will be worth the wait for this rebuild."

https://www.reddit.com/r/NYYanke ... yankees_fan_primer/

reddit的Yankee fans都唔太睇好
作者: neal155455    時間: 2017-10-23 07:20 PM

stu8960609 發表於 2017-10-22 11:11 PM
一下講洋基年年花大錢拿不到冠軍,一下又講目前薪資,真的是你方便就好耶XDD

你說洋基要改正歪風,問題是 ...

這是你說的啊

哪裡有曲解

這句話很有道理啊

不要老是否認自己講的話

也沒什麼好否認

這句話根本在說

薪資總額前段班球隊沒有好表現

就是活該倒楣花錢買爛貨回家擺

然後還要等到交易季節才賣出去

之後輸球打包回家

再來重新整理做補強

就是這樣而已啊

身價亂炒

身價與身手不成比例的情況

已經在交易市場根深蒂固

反正一個願打 一個願挨

誰喜歡當冤大頭就去當

尤其是洋基從2009登頂之後

現在掉到地上還在蝸牛爬樹

漢克和海爾兩兄弟接手到現在尚未奪冠

真的丟盡老喬治的臉

作者: jacko1980    時間: 2017-10-23 07:24 PM

可以確定的是今年拿冠軍的季賽也有百勝的戰績...
太空人真的很宅...
期待阿土伯對LAD的強投...
作者: neal155455    時間: 2017-10-23 07:32 PM

asdf913 發表於 2017-10-23 07:06 PM
回應一下上面的某人的論點

對於Yankee來說,他們花錢首要目的不一定是為了冠軍,

你說花大錢找球員是為賺錢
那你就錯了

你知道洋基一年營運成本多少錢嗎?

包含球員薪資在內至少超過4億美金

洋基球團雖說是全大聯盟最賺錢的球隊

但是營收是大約五點多億美金

如果你會加減法算一下

實際上利潤還不到一千萬美金

這樣算叫賺錢嗎?

要是沒有這麼高收益

洋基真的會虧死

如果洋基想要大賺特賺

就直接從球員薪資裡頭扣

馬上就成為全大聯盟的獲利王

但大聯盟獲利王是紅雀

因為他們扣除營運成本還有超過六千萬美金營收

作者: stu8960609    時間: 2017-10-23 07:34 PM

neal155455 發表於 2017-10-23 07:07 PM
反問一下

https://www.ptt.cc/bbs/NY-Yankees/M.1508644310.A.681.html

這是PTT洋基版上在打完ALCS第七戰之後的比賽BOX

你可以看推文,看看那裏的洋基迷是怎麼想的,而不是活在自己的世界裡,幻想全世界的洋基迷都看好洋基隊封王

然後樓下也有人貼了Reddit洋基迷的看法了,你也可以看看...如果看得懂的話XD

喔,對了,我真的不相信雙城隊球迷在今年球季還沒開始的時候看好雙城隊會封王奪下世界大賽冠軍

還有費城人隊也是
你說洋基今年表現得很成功

奇怪了輸了美聯冠軍

打不進世界大賽

你的成功定義真的很奇怪

重整第一年就看到成果,看到一堆可望成為未來球團核心的球員出現,而且這批年輕球員還在普遍不被看好的情況下跟同聯盟最強的兩支隊伍一路纏鬥,這樣還不叫做成功的球季?

或許只有你這種沒在關注洋基隊,根本不知道洋基隊今年到底在幹嘛的人才會這麼認為吧

花掉球團營運成本一半以上的球隊

這種輸球表現

到底哪裡叫做成功?

你不妨解釋解釋

上面以及5樓我都解釋過了,如果還是看不懂的話我想還是不樣浪費時間了

作者: kyoabcd11010164    時間: 2017-10-23 07:35 PM

兩隻都是重建球隊~能一路打成這樣誰輸誰贏都超厲害了~@@
作者: 林瑟肯    時間: 2017-10-23 07:41 PM

洋基可以走到這已經算很厲害了,季前應該沒人看好,大家都以為是練兵的一年
作者: stu8960609    時間: 2017-10-23 07:44 PM

neal155455 發表於 2017-10-23 07:20 PM

這是你說的啊

對,這是我說的

哪裡有曲解

這句話很有道理啊

不要老是否認自己講的話

也沒什麼好否認

這句話根本在說

薪資總額前段班球隊沒有好表現

就是活該倒楣花錢買爛貨回家擺

然後還要等到交易季節才賣出去

之後輸球打包回家

再來重新整理做補強

就是這樣而已啊

身價亂炒

身價與身手不成比例的情況

紅字的部分就是曲解了,我根本沒有說這樣的話

我針對的是你一開始"薪資總額第二名的球隊就該拿冠軍"的講法

還是你不懂什麼叫做曲解?

已經在交易市場根深蒂固

反正一個願打 一個願挨

誰喜歡當冤大頭就去當

尤其是洋基從2009登頂之後

現在掉到地上還在蝸牛爬樹

對對,一支去年84勝78敗,分區排名第四名的隊伍在今年打進季後賽,還殺進聯盟冠軍賽才輸球的球隊叫做蝸牛爬樹

那不知道其他更慘的球隊算什麼XD

漢克和海爾兩兄弟接手到現在尚未奪冠

真的丟盡老喬治的臉

哇喔,開始觀落陰了耶XDD
說真的,我到現在還沒有看過在有外電或討論在批判這兩個人

你不要再腦補了好嗎?

作者: neal155455    時間: 2017-10-23 07:53 PM

stu8960609 發表於 2017-10-23 07:34 PM
https://www.ptt.cc/bbs/NY-Yankees/M.1508644310.A.681.html

這是PTT洋基版上在打完ALCS第七戰之後的比 ...

球隊輸球

有人會自我安慰明年再來

這當然是有

但就能說球隊表現很成功?

這完全是兩回事

球隊奪冠才能普天同慶

如果不看好自家球隊奪冠

那根本就不能叫做球迷

那根本叫看熱鬧的鄉民甲乙丙好嗎

你看看光緒熊隔了一百多年奪冠

你覺得這一百年小熊隊球迷每年都在放棄嗎?

所以只會看數據的你

到底有沒有在看棒球

你真的是棒球迷?

還是你只是數據迷而已XD

什麼叫做重整看到成果

所謂的成果那是勝利

要奪冠才叫做成果

沒奪冠叫做失敗

你到底懂還是不懂呢?

如果按照你五樓的說法

那就是叫洋基全隊乾脆打掉重練

作者: neal155455    時間: 2017-10-23 08:03 PM

stu8960609 發表於 2017-10-23 07:44 PM
對,這是我說的

奇怪了  

就算洋基現在薪資總額第二

以最近這十幾年當第一豪門來說

洋基該多拿十幾座冠軍

但卻只拿一座冠軍

更加別說新邪惡帝國道奇登上第一豪門球隊

也只是到現在才如願挑戰世界大賽

所以啦花錢多登頂是應該  輸球那叫做活該啦

沒有什麼曲解

反正薪資總額來評估球隊實力就是外行  

怎麼看像在說薪資前段班球隊們 送錢給球員花  輸球輸到爽

其他球隊也在蝸牛爬樹  還能會是什麼?

漢克和海爾兩兄弟接手很久

一個世界大賽冠軍都拿不到

這樣還不算丟老喬治的臉?
還是你得判斷力要靠外電還是媒體幫你判斷

難怪你整天奉媒體當神在拜

作者: sisisealand    時間: 2017-10-23 08:06 PM

這場比賽真的很精彩,太空人投手 守備 打擊都非常有表現
相比洋基打擊就悶很多了,而且還被太空人的精采守備終結攻擊
作者: stu8960609    時間: 2017-10-23 08:12 PM

neal155455 發表於 2017-10-23 07:53 PM
球隊輸球

有人會自我安慰明年再來

笑了,貼了現實中的討論串還是不相信,繼續亂凹XDD

然後前面也有人貼了外電的評論以及Reddit在開季時候的討論串了,你到底是看了沒有?

還是繼續幻想他們都不是洋基迷?

球隊奪冠才能普天同慶

如果不看好自家球隊奪冠

那根本就不能叫做球迷

那根本叫看熱鬧的鄉民甲乙丙好嗎

所以你找到看好費城人隊或雙城隊今年奪冠的球迷了沒有啦?

真好笑,跟你幻想中的想法不同的人就被打成看熱鬧的鄉民XDD

你看看光緒熊隔了一百多年奪冠

你覺得這一百年小熊隊球迷每年都在放棄嗎?

所以只會看數據的你

到底有沒有在看棒球

你真的是棒球迷?

還是你只是數據迷而已XD

整篇的回文根本沒講幾個數據被打成數據迷LOL

然後小熊隊球迷百年來沒有每一年都放棄,但總是會有球季是輕鬆看球,不認為自己能夠競爭季後賽的

這不是稍微想想就知道的嗎,哪有可能有球隊年年都讓球迷能夠看好,持續百年XDD

拜託你回文之前思考一下吧

什麼叫做重整看到成果

所謂的成果那是勝利

要奪冠才叫做成果

沒奪冠叫做失敗

你到底懂還是不懂呢?

如果按照你五樓的說法

那就是叫洋基全隊乾脆打掉重練

我只能說你的邏輯跟理解能力真是不同凡響

然後有在看洋基隊比賽,知道洋基隊現在陣容的根本不可能講出叫洋基隊全隊打掉重練之類的屁話

我也沒有這麼說,請不要把你這種不知道從哪幻想來的屁話加諸在我的想法之上

作者: ty1234    時間: 2017-10-23 08:14 PM

洋基的奇蹟之旅終於走完了

作者: bbs0616    時間: 2017-10-23 08:18 PM

盤子球團奪冠之路再次走得艱辛,恭喜可賀同慶的一天..
作者: dead911611    時間: 2017-10-23 08:19 PM

洋基隊花大錢買球星 可以讓自己球隊價值不斷增加,反正他一直都屬於有賺錢的球隊,如果老闆缺錢需要賣洋基隊時,估計售價起碼超過40億美金,我要是洋基老闆也丟錢買球星阿,光紐約洋基隊這個招牌價值就超過10億美元
作者: neal155455    時間: 2017-10-23 08:23 PM

stu8960609 發表於 2017-10-23 08:12 PM
笑了,貼了現實中的討論串還是不相信,繼續亂凹XDD

然後前面也有人貼了外電的評論以及Reddit在開季時候 ...

沒有說他們不是洋基迷

難道球迷自我安慰

就叫做成功的球季

這種解釋還真是開眼界

拜託你到底有沒有一點常理還是常識

何來有所謂球迷成天看衰自己的球隊

我現在知道你所謂的球迷看不看好的意思

還是你所謂的媒體啊  網站評論那些  數據啊

只要沒有媒體看好  數據不好  你就概括論定

沒有球迷看好  忘了你是數據迷嗎

沒有數據你就失去判斷能力了

抱歉是我忘了

首先你弄懂什麼是成果了沒

還有趕快叫洋基打電話找你
幫洋基重建成一支百分百奪冠的強隊吧

你只是想找一支球隊讓你玩

你就去實踐你的想法 看看洋基能不能去登頂啊

還是你只想要洋基打掉重練

作者: 阿克克    時間: 2017-10-23 08:30 PM

洋基可惜,不過可以走到美聯冠軍賽也真不容易了。恭喜休士頓太空人在轉會後第五年,就勇奪美聯冠軍挺入世界大賽,祝福你們可以拿下隊史第一座世界大賽冠軍盃
作者: stu8960609    時間: 2017-10-23 08:31 PM

neal155455 發表於 2017-10-23 08:03 PM
奇怪了  
沒有什麼曲解
反正薪資總額來評估球隊實力就是外行  
怎麼看像在說薪資前段班球隊們 送錢給球員花  輸球輸到爽

你怎麼看關我屁事?

然後不要把你的想法加諸在我身上,這不是曲解是什麼?
其他球隊也在蝸牛爬樹  還能會是什麼?

漢克和海爾兩兄弟接手很久

一個世界大賽冠軍都拿不到

這樣還不算丟老喬治的臉?

還是你得判斷力要靠外電還是媒體幫你判斷

難怪你整天奉媒體當神在拜

問題是你怎麼認為一點都不重要呀XDD

現實中的風向就是沒幾個洋基隊球迷或是媒體認為這兩兄弟很丟臉,很多事情都是你自己這麼認為的

然後提外電是因為比起你或我,外電,尤其是紐約當地的媒體會更了解球迷的想法與風向

而不是什麼整天把媒體當神在拜,想法不要這麼可悲

現在的情況早就不是砸大錢就保證是冠軍的時代了,而且能花大錢的球隊也越來越多

當然,你要繼續活在自己的世界,自爽認為今年的洋基很失敗,Hank跟Hal很丟臉,洋基隊要整個打掉重練

那就隨便你了,你開心就好了,真的XDD

作者: jackychan0924    時間: 2017-10-23 08:39 PM

洋基走的這步也算很好的
明天再繼續努力
不過~要不要考慮補一個防守好一點的捕手
作者: jikeh    時間: 2017-10-23 08:39 PM

洋基的外卡之旅到此謝幕了,以外卡打進季後賽拼鬥到美聯冠軍失利,是有點差強人意!
作者: neal155455    時間: 2017-10-23 09:35 PM

stu8960609 發表於 2017-10-23 08:31 PM
你怎麼看關我屁事?

然後不要把你的想法加諸在我身上,這不是曲解是什麼?

薪資前段班花錢是為了要增強球隊

可是你卻說薪資多實力多有這樣想法是外行

要不然你以為球隊花錢  是在搞弱自己嗎?

你這種說法簡直是打臉所有花大錢的球隊

你就講不出一個所以然

還要惱羞成怒

真是有夠好笑的

又來了

又要靠別人才能評斷是非

可悲的是你 毫無判斷事情的能力

外電 媒體沒人寫

不代表他們兩兄弟沒丟老喬治的臉好嗎?

難道非要有人對他們兩兄弟大作文章

你才會覺得他們兩兄弟很丟臉嗎?

一點判斷能力都沒有

既然你提到花大錢的球隊越多

那就表示你認為的外行球隊也就越多啦

因為拿薪資總額看實力是外行囉XD

作者: 創見    時間: 2017-10-23 09:43 PM

最後連24曲 太猛了

這個曲球 決定了一切

洋基很棒了
作者: andykane    時間: 2017-10-23 09:45 PM

今年的太空人真的升空了
希望能奪下世界大賽冠軍
作者: 水一方    時間: 2017-10-23 10:23 PM

美聯第七戰,後援的投手Dallas Keuchel真是令人印象深刻,幾乎都投曲球,就鎮壓了洋基打擊群,洋基春訓要特訓打曲球了!美聯冠軍賽,感覺很精彩的洋基v.s.太空人,希望世界大賽也打滿七場!
作者: honshion    時間: 2017-10-23 10:34 PM

洋基能夠把印地安人刷掉,進第2輪季後賽,已經算蠻驚奇的,對戰太空人可惜了
作者: neal155455    時間: 2017-10-23 10:45 PM

andykane 發表於 2017-10-23 09:45 PM
今年的太空人真的升空了
希望能奪下世界大賽冠軍

要是太空人今年拿下隊史首座世界大賽冠軍 那就真的是    Amazing   ASTROS

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!