伊莉討論區

標題: 預算1000以下的吃到飽 [打印本頁]

作者: 鯉躍熱內鱸    時間: 2017-11-28 07:11 PM     標題: 預算1000以下的吃到飽

如題最近在幫朋友看資費 因為想省錢想找個資費好又吃到飽的 有看到亞太的新壹大網 399起 通話費前幾分免費真的很便宜 不知道還有沒有其他更好的資費?

作者: lililin520k    時間: 2017-11-28 08:21 PM

現在吃到飽的資費基本上500內有找
台星還有288吃到飽
當然如果有大量打電話的需求 亞太也是很好
作者: pipoplay2    時間: 2017-11-29 10:47 PM

lililin520k 發表於 2017-11-28 08:21 PM
現在吃到飽的資費基本上500內有找
台星還有288吃到飽
當然如果有大量打電話的需求 亞太也是很好 ...

我用台灣之星188吃到飽,預算是樓主5分之1...
作者: mei45813    時間: 2017-11-29 11:05 PM

作者: titingchou    時間: 2017-11-30 02:14 PM

pipoplay2 發表於 2017-11-29 10:47 PM
我用台灣之星188吃到飽,預算是樓主5分之1...

好羨慕你有辦到!!
我還是這幾天朋友跟我說我才知道台星有這種方案
作者: koko0110a    時間: 2017-12-3 04:36 PM

台星雙十一吃到飽188,才剛辦到的,好幸運啊!
作者: group_ann    時間: 2017-12-4 11:36 AM

訊號比價格重要,先辦試用看生活圈那家訊號比較好
朋友最近是辦中華699吃到飽,不限速網速也穩定,追劇不會累格
作者: group_ann    時間: 2017-12-4 11:36 AM

訊號比價格重要,先辦試用看生活圈那家訊號比較好
朋友最近是辦中華699吃到飽,不限速網速也穩定,追劇不會累格
作者: eyny@cat    時間: 2017-12-4 03:56 PM

千元以下吃到飽各業者都有,還是推三雄,請朋友先去申請免費試用,再來決定方案,若是反向操作,到時候訊號不好更麻煩。
作者: bedhumer    時間: 2017-12-4 05:56 PM

亞太建議先試試自家收訊如何吧!
google”亞太收訊”就知道情況有多慘烈了…
不如選擇遠傳599也是吃到飽也有送語音,自己覺得很夠用
作者: weikk29k    時間: 2017-12-4 08:23 PM

koko0110a 發表於 2017-12-3 04:36 PM
台星雙十一吃到飽188,才剛辦到的,好幸運啊!

這也沒什麼好幸運的吧!
台灣之星188 每個人都辦得到阿,完全不用搶
作者: BubbleDuck    時間: 2017-12-5 11:24 PM

亞太598或399都不錯啊 比三大的資費便宜
收訊不好的地方也可以請他們裝基地台改善

而且真的要測速
尖峰時段市區也未必比三大電信慢
作者: HDMIdolby    時間: 2017-12-6 09:13 PM

千元下吃到飽很多間都有
只是要看看訊號穩不穩網路快不快
試用看看比較好
作者: kkb05711028    時間: 2017-12-8 05:42 PM

看你個人用量,如果用量差不多那樣的話亞太399就不錯了,還要更多還有699能選擇
作者: huicha212    時間: 2017-12-10 03:53 PM

有啊!!台星之前雙十一的188超划算的,現在的288、388也很不錯!
作者: ak755274    時間: 2017-12-10 07:32 PM

其實1000吃到飽很多間方案都有  不過還是要看你的通話費有沒有限制
作者: april0326    時間: 2017-12-10 11:44 PM

前陣子中華有599吃到飽方案,限新辦與np用戶,可以問看看是否符合你的需求。
作者: polypoly01    時間: 2017-12-18 11:14 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!