伊莉討論區

標題: 日本SM健身房教練都是女王 做「射精管理」鞭的你嫑嫑 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-14 10:26 PM     標題: 日本SM健身房教練都是女王 做「射精管理」鞭的你嫑嫑

【新聞主題】:日本SM健身房教練都是女王 做「射精管理」鞭的你嫑嫑
【新聞出處】:SETN三立新聞網
【發布日期】:2018年01月13日
【文章內容】:文-國際中心/綜合報導

SM也可以健身?日本東京有一間「SM健身房」,健身教練都身穿SM女王裝,而客人要穿奴隸裝。透過女王鞭打的方式達到健身的效果,有客人甚至表示已經去了7到8次,體脂肪都降到10%,「效果非常好!」

[attach]121842390[/attach]

▲SM健身房(圖/翻攝自YouTube)

這間位於惠比壽、新宿地區的「SM健身房」,要參加須要透過預約。而健身教練會穿上女王裝,拿繩子幫你「龜甲縛」。這些健身女王都是有專業的健身技術,進行推舉啞鈴時,每做一次就會鞭打一次當激勵,店家表示,「這樣做的理由是讓男性產生性興奮,分泌賀爾蒙增強肌肉,促進鍛鍊效果」

除此之外,健身房內還有鞭子、蠟燭、乳頭夾、項圈等SM器具,根據客人接受程度選擇。店家表示,會對男性客人進行射精管哩,因為男性射精會降低睪固酮消耗能量,不容易練出肌肉,會裝上貞操帶來限制。

http://www.youtube.com/watch?v=rbrJcZluQLE&rel=0

▲SM健身房(影片來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:恩,無論男女在性亢奮的時候肌肉都特別有力,加上專業的健身教練女王促進健身動力的同時健身房也有關注射精管理,以免男性射精會降低睪固酮消耗能量進而產生不容易鍛鍊出雞肉等問題,甚至會考慮使用貞操帶來控制。

加上提升動力的鞭子、蠟燭、乳頭夾、項圈等SM器具,還有號稱特別有效果能夠藉由健身改善健康體脂肪都能降到10%,看起來為了健身只好考慮覺醒SM屬性了,這~這一切都是為了健身美阿 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

話說專業器材加上身兼健身與SM雙執照還有為了追求鍛鍊肌肉的極致控制射精使用貞操帶等等,這間「SM健身房」預約使用的費用不便宜吧 @@?

補充內容 (2018-1-14 10:30 PM):
如遭刪除請見諒  。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
作者: Chand12345    時間: 2018-1-14 10:55 PM

好特殊的口味啊~
這個不太適合我

作者: a33109926    時間: 2018-1-15 12:21 PM

我只能接受自己愛的女人這樣對我

作者: disorder1014    時間: 2018-1-15 12:58 PM

如果可以放鬆到也是一個商機阿 日本人很會XD
作者: 小米虫    時間: 2018-1-15 03:09 PM

有特殊嗜好的人才有用吧
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-15 04:00 PM

噗 原來 進行射精管理 是還要穿上 貞操帶 ....
哇勒 這個畫面 我真的想像不出來
作者: ubs    時間: 2018-1-15 05:45 PM

那些男優一身肌肉還可以這樣設,也是很強
作者: beannis    時間: 2018-1-15 06:01 PM

天阿!去上這種健身房如果被傳出去了,不就是會被人貼上變態的標籤嗎?
作者: 豬腳超人    時間: 2018-1-15 10:42 PM

挖賽!!為了健身真是無所不用其極啊!!!
就個人來說....太誇張了
作者: sakura852654    時間: 2018-1-17 01:08 AM

如果是我的話絕對不行就算愛也不行
作者: 林大利    時間: 2018-1-17 10:34 AM

什麼樣的菜色都是有人喜歡的
作者: terence740613    時間: 2018-1-17 08:48 PM

作者: d2300r    時間: 2018-1-17 09:20 PM

作者: mib03190928    時間: 2018-1-17 11:37 PM

作者: gn01219021    時間: 2018-1-18 01:00 AM

有些人不正常 很特殊
作者: KKILER    時間: 2018-1-18 07:53 AM

這真的能放鬆麻....話說一邊坐伏地挺身一邊被抽 還能射.....的出來?
作者: haruwoosaa    時間: 2018-1-18 08:25 AM

這健身房也太特殊了吧
只能說不愧是日本啊
只可遠觀不可褻玩
作者: vickyandjoey    時間: 2018-1-19 10:09 AM

結果練到全身都軟了只剩一個地方還有力氣
作者: sam19880724    時間: 2018-1-24 09:19 PM

ㄜ .. 真的不知道該說甚麼!!  我都看傻眼了~ = =
作者: joanne9414    時間: 2018-2-12 07:53 PM

這種特殊的癖好還是不太適合我這種小生
作者: didi251917    時間: 2018-2-13 08:41 AM

我沒有被害妄想症,所以我還是自己在家健身就可以了阿
作者: 林大利    時間: 2018-2-13 10:24 AM

這看起來就感覺口味很重
作者: 丫甘    時間: 2018-2-13 10:45 AM

小日本就是不一樣啊~~厲害厲害~~
作者: 美樂地    時間: 2018-2-13 10:49 AM

有特殊癖好的人數還是不少
花錢找刺激
作者: l128827    時間: 2018-2-14 12:47 PM

這種開在台灣誰敢去,如被人知道,一定會被恥笑一輩子。
作者: 小米虫    時間: 2018-2-14 05:09 PM

練到後來性向會不會改變阿
作者: 白眼66666    時間: 2018-2-14 05:45 PM

作者: lily005    時間: 2018-2-14 08:22 PM

這樣子可以鍛練,太奇怪了吧
作者: a_da0928    時間: 2018-3-31 05:05 PM

這樣的健身效果~真的會好嗎~還是口味特殊的人比較有效吧!!
作者: devil08    時間: 2018-5-2 12:58 AM

這些人有太多奇怪的癖好,不是人人能接受
作者: cgh1478    時間: 2018-5-2 11:21 AM

日本社會真是奇特...
以上的畫面真是很腦補~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!