伊莉討論區

標題: 《獵鷹與酷寒戰士》男星:美國隊長是我第一次試鏡 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-3-28 09:58 PM     標題: 《獵鷹與酷寒戰士》男星:美國隊長是我第一次試鏡

《獵鷹與酷寒戰士》男星懷特羅素(Wyatt Russell)透露,在自己演員生涯中的第一次試鏡,其實就是為了爭取「美國隊長」史提夫羅傑斯一角。

作為老牌影星寇特羅素(Kurt Russell)和歌蒂韓(Goldie Hawn)之子,懷特羅素早從一歲起便登上了大銀幕,在父母演出的電影中客串亮相。但他真正的心中所愛則是冰上曲棍球,曾為多支職業冰上曲棍球隊擔任守門員,最終卻因傷勢而不得不金盆洗手。

轉往影視圈發展之後,懷特羅素曾接連在多部電影裡跑過龍套,2018年才主演了《大君主行動》而闖出名號,如今更在《獵鷹與酷寒戰士》中飾演正邪難辨的約翰沃克(John Walker)一角,因此牢牢攫緊了觀眾目光。

但懷特羅素如今在電視節目「早安美國」上透露,他跟本劇其實淵源不淺,因為在他演員生涯中的第一次試鏡,便是想角逐2011年《美國隊長》首集電影的主角大位,並在十年之後終於了卻這樁心願。

懷特羅素解釋道:「這是個很有趣的故事。老實說,我第一次試鏡只是想找點東西來唸,瞧瞧自己究竟擅不擅長演戲而已。我不認為自己真的有被列入候補人選,但這實在很瘋狂。」

「我這次終於有機會了,但我其實不知道那到底是什麼角色,他們只說:『漫威要你為某個角色試鏡,你就去拼拼看吧。』等到我雀屏中選之後,我才發現自己原來是要演哪個角色,但在試鏡時一直都被蒙在鼓裡。」

在《獵鷹與酷寒戰士》第一集尾聲才終於現身的懷特羅素,原本引來了觀眾一片叫罵,等到第二集終於開始交待他的出身背景,觀眾也更能體會他的心路歷程,並等不及要揭開這位關鍵角色錯綜複雜的真實面貌。《獵鷹與酷寒戰士》目前正在Disney+播映中。

作者: zogol    時間: 2021-3-28 10:30 PM

沒關係啦,現有戲演就好了。
作者: oscar13    時間: 2021-3-28 11:13 PM

反正有機會最重要
若能參與演出更好阿

作者: style0915    時間: 2021-3-29 01:18 AM

其實有演到這部戲真的會有走紅的機會  畢竟前面劇本如此火紅阿!!
作者: makeshadow    時間: 2021-3-29 09:07 AM

第二集看起來還不像壞人啊...
後面會走歪嗎
作者: vespa568    時間: 2021-3-29 10:12 AM

機會是要去爭取的落選也沒關還能參與倒也是很開心的是情
作者: jimlin100    時間: 2021-3-29 03:11 PM

之前的美國隊長形象已經深入人心,要突破真的很困難.這就要看劇本怎麼寫,讓觀眾產生共鳴進而認同.
作者: jasonoh    時間: 2021-3-29 06:09 PM

現在漫威改在影集出現,變得有好多東西要追了
作者: jacky9183    時間: 2021-4-3 03:01 AM

有演到這部戲真的會有走紅的機會
加入曼威宇宙
作者: gogosp    時間: 2021-4-6 06:47 AM

我個人的意見做對的事要堅持下去,才有機會成功呀!
作者: and_at    時間: 2021-4-6 03:54 PM

事實上美國形象在下滑, 換過又老又醜的當隊長不是很貼切嗎?! 哈哈
作者: a22058126    時間: 2021-4-6 11:16 PM

真是期待阿真想快點看到阿
作者: jamesjoy    時間: 2021-4-8 08:37 PM

我覺得這個獵鷹為什麼只是多個機器翅膀而已,感覺好LOW喔
作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 11:00 PM

這樣表示美國隊長真的掰掰了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!