伊莉討論區

標題: [原]MSDN Windows 8.1 update 1 Enterprise 企業版 x86(RAR@2.61GB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: aa4134    時間: 2014-4-13 02:29 PM     標題: [原]MSDN Windows 8.1 update 1 Enterprise 企業版 x86(RAR@2.61GB@MEGA@繁中)

【軟體名稱】:Windows 8.1 update 1 Enterprise 企業版 x86

【軟體性質】:商業(Business)

【下載載點】:

Windows 8.1 update 1 x86

[attach]100410653[/attach]

crack

【解壓密碼】:

1. aa4134僅分享於eyny論壇
複製代碼

[attach]100410707[/attach]
【注意事項】:安裝key不為正版序號
  請燒成光碟進行安裝,有問題請到我的「日誌留言板」發問  

請各位同學不要用「迅雷」下載!會造成死檔  還有請用「WinRAR v5.01」以上的版本解壓縮,其他都會造成錯誤謝謝  
  最後強調一點,MEGA跟google一樣,會有檔案爆掉的情況,請耐心等候載點自行修復,要求補檔一律不回應

【軟體簡介】:

微軟在四月八號所釋出的更新補丁,官方有做整合,修改了部分功能,但眾所期待的類似W7、XP「Start Menu」依然沒有加入,有點失落,還有注意,update 1僅能透過安裝的補丁或小細節確定

Windows 8.1 Enterprise with Update (x86) - DVD (Chinese-Taiwan)
     File:tw_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_4050302.iso
     Size: 3076032512 bytes
     MD5: 032093184DB11494177CC1CFD7AD84D3
     SHA1: 8EFC201863E8F6762DCA20801EC5A30703F24775
     CRC32: 2692C4B0

【軟體截圖】:
[attach]100410711[/attach]
[attach]100410724[/attach]
[attach]100410714[/attach]
[attach]100410718[/attach]
[attach]100410720[/attach]

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

欲回覆者請依照此回帖格式

1. 下載項目:
  2. 下載速度:KB/s
  3. 下載日期:yyyy/mm/dd
  4. 解壓縮過程:成功/失敗/密碼錯誤/未解壓
  5. 感謝語:(需含樓主名字)
  6. 心得:(12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

作者: yawen6825    時間: 2014-4-13 03:16 PM

請問這是微軟網站上的版本嗎???
作者: lawr73    時間: 2014-4-14 07:07 PM

part1 與 part7 無法下載,請檢查一下,3Q~~
作者: eupabdias    時間: 2014-4-16 06:21 PM

請問這可以全新安裝嗎?還是要以更新的方式安裝呢?
作者: tw9846112    時間: 2014-4-17 03:10 AM

下載項目:Windows 8.1 update 1 Enterprise 企業版 x86
下載速度:350 KB/s
下載日期:2014/4/17
解壓縮過程:成功解壓
感謝語: aa4134 大大.如此用心.下載述度超快
心得:下載完畢.也可燒成光碟.找時間來安裝測試.多ㄋ那些功能
作者: changjackie    時間: 2014-4-17 01:56 PM

下載項目:Windows 8.1 update 1 Enterprise 企業版 x86
下載速度:300 KB/s
下載日期:2014/04/17
解壓縮過程:OK!
感謝語: Thank you for aa4134's shairng...............
心得:It is a new one...........................
作者: yam99399    時間: 2014-4-17 07:18 PM

作者: 亞拉斯特爾    時間: 2014-4-18 06:20 PM

請問這版本能成功用序號啟動嗎?
我之前用的這個專業版
http://www.eyny.com:82/forum.php ... ;highlight=windows8
用你的序號也無法啟動 讓我現在想再重灌一次

補充內容 (2014-4-18 06:53 PM):
所以說安裝後 還是會提示需要輸入金鑰嗎?
現在這個版本就是會一直提示要輸入 打遊戲打一半會跳出..

補充內容 (2014-4-21 11:04 PM):
謝謝 已經把我安裝的另一個版本WIN8用您的CARCK破解了 感謝
作者: keven419030    時間: 2014-4-21 05:28 AM

請問有人可以補解壓縮PART6嗎.我這都不行下載成功.可以請大大補新載點嗎
作者: keven419030    時間: 2014-4-21 07:03 PM

lawr73 發表於 2014-4-14 07:07 PM
part1 與 part7 無法下載,請檢查一下,3Q~~

請問可以貼解壓縮第6分割檔案給我嗎
作者: tretre11    時間: 2014-4-21 08:08 PM

第6檔無法下載,可否請板主再上傳?
作者: 亞拉斯特爾    時間: 2014-4-21 11:21 PM

另外可不可以問一下
要把這WIN8弄進USB隨身碟來做安裝如何使用?
爬過文 用過
Windows7-USB-DVD-tool
WinToFlash
:ootootsect /nt60
還有另一個專門對WIN8的程式都沒有用
雖然檔案有進去 但用USB開機 他顯示boot error 無法讀取到
請問要用哪個方法來弄呢?

補充內容 (2014-4-21 11:34 PM):
那目前只能用什麼方法安裝? 燒成光碟?
檔案直接在WINDOWS作業系統下開啟 然後他重開自己安裝?
作者: tretre11    時間: 2014-4-22 10:14 PM

謝謝復原檔案~第六檔已順利下載完成。
作者: sony876    時間: 2014-4-27 11:38 AM

作者: kw5760    時間: 2014-5-2 10:31 AM

請問你所提供的crack,要如何使用,步驟為何....
作者: schyt    時間: 2014-5-2 08:40 PM

MSDN Windows 8.1連線上網好像有問題,再試一試,感謝你。
作者: cmwangms25    時間: 2014-5-3 07:53 PM

下載速度:325 KB/s
下載日期:2014/05/01
感謝語: aa4134 大大.如此用心,下載述度超快
心得:下載完成,先收藏起來,也不知道哪一天會用到,在謝謝分享!!
作者: lin65.lin    時間: 2014-5-3 09:06 PM

謝謝大大分享~~~感恩
電腦正需要重灌
作者: lin65.lin    時間: 2014-5-3 09:15 PM

下載日期:2014/5/3
心得:下載完畢.也可燒成光碟.找時間來安裝測試.多ㄋ那些功能
作者: 傻氣肥仔~    時間: 2014-5-4 06:53 PM

作者: marvinli2002    時間: 2014-5-7 05:50 PM

感謝aa4134分享  Windows 8.1 update 1 Enterprise 企業版 x86
都已下載解壓完成了;謝謝
作者: cetus028    時間: 2014-5-11 11:41 AM

下載速度:300 KB/s
下載日期:2014/5/11
感謝語: 謝謝aa4134 大大
心得:下載完畢.測試安裝中
作者: alandonking    時間: 2014-5-11 04:01 PM

感恩大大無私分享   

可是我解壓縮時她要我打入解壓縮的密碼
可否請大大提供給我
感恩
作者: brianlin1979    時間: 2014-5-13 10:27 AM

alandonking 發表於 2014-5-11 04:01 PM
感恩大大無私分享   

可是我解壓縮時她要我打入解壓縮的密碼

aa4134僅分享於eyny論壇
作者: cool771202    時間: 2014-5-14 10:03 AM

作者: ZeroLin    時間: 2014-6-2 04:54 PM

下載速度:250 kb/s
下載日期:2014/6/2
感謝語: 感謝aa4134 大大分享
心得:下載速度超快的,下載起來以備不時之需!
作者: always5210    時間: 2014-6-7 01:00 AM

下載速度:
下載日期:2014/6/6
感謝語:謝謝大大的分享
心得:找時間來安裝試試看
作者: 123134496    時間: 2014-6-7 04:19 PM

作者: Keith_Yu    時間: 2014-6-8 02:39 PM

作者: bk88manry    時間: 2014-6-12 11:53 PM

下載日期:2014/6/12
解壓縮過程:aa4134僅分享於eyny論壇,成功解壓
感謝語: aa4134 大大.如此用心.下載速度超快
作者: clevo    時間: 2014-6-14 12:17 AM

作者: gy3876    時間: 2014-6-14 08:13 PM

作者: spplkk33888    時間: 2014-6-20 09:39 PM

我不管從新下載機次,都無法成功解壓縮.
都會出現這樣:
有沒有人可以教我??
作者: look103    時間: 2014-6-25 07:57 PM

spplkk33888 發表於 2014-6-20 09:39 PM
都會出現這樣:
有沒有人可以教我?? ...

用7-zip 解看看

有時是版本問題
作者: look103    時間: 2014-6-25 07:58 PM

spplkk33888 發表於 2014-6-20 09:39 PM
都會出現這樣:
有沒有人可以教我?? ...

用7-zip 解看看

有時是版本問題

不要重新下
作者: cyberiii    時間: 2014-9-6 01:02 AM

下載日期:2014/9/6
感謝語: aa4134 大大,提供好東西
心得:謝謝努力下載中
作者: fred12354    時間: 2014-9-28 12:07 AM

謝謝大大熱心分享~! 已順利下載完成
作者: coolnight071    時間: 2014-9-29 06:41 PM

作者: 68230    時間: 2014-9-29 09:24 PM

下載日期:2014.09.29
解壓過程:正確
感  謝  語: 感謝 aa4134 大大無私的分享
心      得:潮流啊,Win7太慢了,Win8.1才是王道呀!
作者: ksf920637    時間: 2014-10-3 08:54 PM

下載速度:KB/s
下載日期:2014/10/03
解壓縮過程:成功
感謝語:感激aa4134大大的分享
心得:大大我去您的留言板po了個疑問,希望您有時間能幫我看看,感激不盡><
作者: ff00567    時間: 2014-10-22 12:39 AM

樓主你好....
我怎麼試不會用crack破解....請問怎麼破解呢???
我安裝至結束電腦都沒跟我要安裝key...這是要打在那的阿??
作者: guy80516    時間: 2014-12-21 06:09 AM

太棒了是32位元版本{:49:}{:49:}
作者: bestacd888    時間: 2014-12-23 12:10 AM

多謝大大的分享 想問一下 crack破解之後 如果180天到期再重複破解就好了嗎 謝謝
作者: franktu1    時間: 2014-12-28 10:00 PM

下載速度:700 KB/s
下載日期:2014/12/28
心得:下載完畢.也可燒成光碟.找時間來安裝測試
作者: aoaiau    時間: 2015-1-9 10:29 PM

作者: windvd1028    時間: 2015-1-15 10:27 AM

作者: t222604    時間: 2015-1-27 07:21 AM

作者: carywang    時間: 2015-2-13 10:30 AM

下載速度:670 KB/s
下載日期:2015/2/13
心得:謝謝分享
作者: 炎真@帥    時間: 2015-3-25 04:32 AM

感謝大大用心.下載超快
下載安裝測試

作者: JJZ001    時間: 2015-4-30 04:10 PM

下載日期:2015/4/30
感謝語: 上傳檔案辛苦了,非常感謝分享.
心得:下載完畢.也可燒成光碟.找時間來安裝測試

作者: k22431020    時間: 2015-12-9 09:59 PM

您好!!
       想問一下企業版就等於是專業版跟家用版的分別??
       所以內容一樣,只是多了一些功能??
作者: ldtakl    時間: 2015-12-14 03:02 PM

下載速度:450 KB/s
下載日期:2015/12/14
感謝語: aa4134 大大.謝謝分享
心得:下載速度快,安裝後來試試跟win 7 之差異。
作者: 2013TAIWAN    時間: 2015-12-29 06:12 PM

作者: spp456    時間: 2016-3-28 09:03 AM

感謝大大,
目前仍用vista,
支援資源快沒了,載下來備用.
作者: libraboy1016    時間: 2017-2-12 01:41 AM

下載速度:未知
下載日期:2017/02/11
感謝語: 感謝大大的分享
心得:下載完畢.等待安裝測試.
作者: samurai0001    時間: 2017-9-29 12:53 AM

下載速度:360 KB/s
下載日期:2017/09/27
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝aa4134大大,不惜分享嘉惠經濟差的學生及使用者,你的慷慨熱心令人感恩不盡
心得:雖目前使用Win7,但win8.1是Win10的前哨,功能和操作方式與WinXP及Win7不同,可以先試用以適應
作者: pk1234pk9999    時間: 2021-1-5 12:47 AM

安裝完成會有浮水印嗎

還是要去購買正版序號@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!