伊莉討論區

標題: [秀百萬收據再嗆柯文哲 羅淑蕾:我比連家有錢,何必當打手] [三立新聞] [2014-09-15] [打印本頁]

作者: Kazaf子龍    時間: 2014-9-15 01:52 PM     標題: [秀百萬收據再嗆柯文哲 羅淑蕾:我比連家有錢,何必當打手] [三立新聞] [2014-09-15]

政治中心/綜合報導

台北市長參選人柯文哲遭爆利用「MG149」帳戶洗錢,爆料人國民黨立委羅淑蕾今(15)日再加碼,秀出廠商收據,稱是葉克膜廠商捐給柯文哲100萬元的證明,要求柯文哲陣營快提出相關證據反駁。羅淑蕾也表示,大家都說她亂爆料,但她比連家有錢,激動否認自己是連勝文陣營的打手。

緊咬柯文哲收錢,羅淑蕾承認爆料「MG149」洗錢案後,挨批幫連家護航、亂爆料。今日記者會上羅淑蕾激動反駁,強調自己身為一名立委,當然會爆料不公不義的事情,就像先前爆料台電一樣,要求大家別再說她是打手;而柯文哲至今沒拿證據自清,她也要求柯文哲的競選總幹事姚立明快提出相關證據。

▼羅淑蕾提出柯文哲收受廠商百萬捐款的證據

吹狗蕾說他比連家有錢,痾,冥紙嗎?

以前我們形容人自不量力可以用 "關公面前耍大刀"

現在我們有新的說法了 -- 連家門前嗆有錢

一切都要感謝蕾蕾

作者: samb9015001    時間: 2014-9-15 02:04 PM

原來捐錢給政府是違法行為喔.....
捐錢抵稅,不就你們這些會計師教富人
逃漏稅的方式嗎??
作者: enmerlin    時間: 2014-9-15 02:22 PM

原來台大醫院是政府...真好笑...
◢▆▅▄▃吱吱  c(〒 w 〒 )a∫  崩潰▃▄▅▇◣
作者: cwhhontoneone    時間: 2014-9-15 02:35 PM

此風不可長阿阿阿阿...................
作者: chriscain    時間: 2014-9-15 02:40 PM

賣台黨的畜生們就是喪失人性到會去說那些連自己那最後一絲絲的良知都不相信的事
在人前說那些違反常理 顛到是非黑白 去編故事騙他人就算了 可悲的是連自己都騙
要真的知道 真的是有黨工在各個網路媒體去攻擊不滿賣台黨的台灣人民
那些黨工生物自己也知道是靠著賣台黨的憐憫 做些閒到只是在打發時間的狗屁鳥事
就可以拿到賣台黨從台灣人民身上的血汗納稅錢 用高於一般人的薪資去餵這些黨工狗
這些黨工狗就是這樣才變成被賣台黨養得如此忠心的畜生 這些黨工就是殘害台灣的根源
這種話語一般人看到根本沒感覺 但是黨工畜生看到就不一樣了
會加入賣台黨的 基本上都不會是什麼好東西
作者: nk987    時間: 2014-9-15 02:42 PM

擺明的選舉操作打手行為
只說前面企業捐款多少錢 怎不說說後面的捐款用途 或比較細部的開銷

一般常見企業捐款減稅 收款對象將錢回饋於社會 不就沒啥好說的
怎麼老是亮出一半的文件 說一半的話 搞得比媒體還要會斷章取義
是手邊證據不足 還是刻意扭曲打烏賊戰

別忘了車輪黨證在手 不管是不是連的團隊 最後都會算在連的身上
作者: alexliu0129    時間: 2014-9-15 02:49 PM

連家三代公務員累積出的財產 ,

請羅大立委以您的專業將過詳細公開過程可以嗎 ,

一到選舉就像瘋狗到處亂吠 , 要不要到醫院檢查一下
作者: tarcotarco    時間: 2014-9-15 02:53 PM

亂七八糟報一堆...柯政營要怎麼拿得出證據ㄟ....

胡搞瞎搞的國X黨
作者: jacky0603g    時間: 2014-9-15 02:54 PM

國立臺灣大學醫學院附設醫院,簡稱臺大醫院、臺灣大學醫院,是中華民國一所公立醫療機構,乃台灣第一所提供西式醫療服務的醫院。於台灣日治時期1895年創建,當時直屬於臺灣總督府,隨後成為臺北帝國大學附屬醫院。…節自WIKI
…羅委員比連家更有錢…或許…比枱面上的話…連大公子雖破億身家,可是連「房」「車」都沒有…
不是有錢就不當打手…光看黨紀趴一地的藍委…沒錢?!從小護士、不會裝葉克膜…到MG149三部曲…事實勝於雄辯…
作者: choutou    時間: 2014-9-15 02:56 PM

作者: kuncb    時間: 2014-9-15 03:08 PM

蕾蕾好厲害! 比連家有錢耶!

原來圖的不是財, 那看來圖的就是神豬的美色了

作者: Hcipc2    時間: 2014-9-15 03:36 PM

妳怎麼可能比連家還有錢?!擔心連家主人一生氣,就不給妳骨頭吃了.
作者: smilerichard    時間: 2014-9-15 04:02 PM

講得比連家有錢
可能嗎
大家想想就知道囉
作者: abc22439315    時間: 2014-9-15 04:20 PM

作者: enmerlin    時間: 2014-9-15 04:32 PM

還有很多國立等你們捐款,不要獨厚喔。揪咪~收回扣就是收回扣,收紅包就是收紅包。包裝成捐款是想騙誰!?不就好蚌蚌!醫生都好聰明喔~~
作者: 小林造型師    時間: 2014-9-15 04:42 PM

全台灣人都知道
她怎可能比連家有錢?!
所以這句話的反過來是
她沒連家有錢,所以能當打手嘍!
要看懂她說這句話的意思啊!
可能是在另類連結 連 最新的廣告
假如我是連勝文那麼有錢,何必出來選巿長
是一樣的意思吧!
一面打柯一面打廣告,人材啊!
作者: shiyman1994    時間: 2014-9-15 04:54 PM

強調自己身為一名立委,當然會爆料不公不義的事情...........請順便查查連家在大陸有哪些特許行業呢???二個都要檢驗!!!
作者: arionnnn    時間: 2014-9-15 04:55 PM

作者: kevin3q1725    時間: 2014-9-15 04:57 PM

這果然是嗆辣回應啊!
該不會這席話會被記者查證吧!
作者: alozo    時間: 2014-9-15 05:13 PM

典型的三分真七分假的戰術...
我相信這些廠商應該是有捐款...
但是捐款後的資金流向呢!?
就像某議員說過的...
要貪污或洗錢好逮也要交待一下資金的流向吧...
比如說是某某人的帳戶阿~
就像她先前說合作金庫的"劉意如"一樣...
堂堂的會計師會搞不懂嗎!?
就只拿出個板子說廠商有捐款現在是要怎樣讓人一刀斃命阿!?
作者: aabbbcccc888    時間: 2014-9-15 05:19 PM

柯文哲自己有錢還辦募款
就算沒當選也賺一大筆政治獻金
真會算
作者: tim.duncan    時間: 2014-9-15 05:40 PM

見鬼了!!
羅淑蕾說是連她的智慧合併計算的話比連家有錢!!
這樣的話............
連家不算有錢人耶!!
作者: 4457ab    時間: 2014-9-15 05:43 PM

原來蕾嬸比連家更有錢啊
當官一代就比連家混了三代更有有錢
看來檢調今年可以大豐收了
作者: fortisxxx    時間: 2014-9-15 05:58 PM

企業捐款給醫院或是研發機構本來就是正常
畢竟研發科本來就需要資金
也不懂這到底有什麼好吃驚的
作者: Dh14fv    時間: 2014-9-15 06:43 PM

哈哈哈哈哈
蘋果已經有新聞出來打臉了...
作者: zz123484    時間: 2014-9-15 06:47 PM

一聽就是唬爛的
連國庫都不太可能比連家有錢了
真是拿懶叫比雞腿
作者: cppp32    時間: 2014-9-15 06:55 PM

不怕神一樣的對手就怕豬一樣的隊友
自己當豬就算了還找一堆豬當隊友............
作者: a2318217    時間: 2014-9-15 07:02 PM

可憐唷
抓不倒把柄就亂放大決
作者: pzjager    時間: 2014-9-15 07:05 PM

第一句話就不成立了.羅即使再多會攬錢,也不會比三朝世家大族有錢.

但是羅本人風格是特立獨行,錢權不一定能收買到她.
作者: samb9015001    時間: 2014-9-15 07:13 PM

打臉了! 連戰15年前的財產遠勝羅淑蕾蘋果日報 2014年09月15日
國民黨立委羅淑蕾連日指控無黨籍台北市長參選人柯文哲設立MG149帳戶貪污洗錢,外界質疑她拿了連家好處,羅今駁斥的同時也說「連家沒有比我家有錢」。《蘋果》查閱連戰於15年前擔任副總統最後一次申報的財產與羅淑蕾去年底申報的財產相較,發現在存款、有價證券、珠寶與債權等,連戰就擁有5.5億餘元的身價,羅淑蕾才1.3億餘元,差距頗為懸殊。

其次,比較連戰與羅淑蕾的土地與建物,羅淑蕾有土地33筆、建物16筆,連戰則有土地9筆、建物25筆,雖然羅淑蕾在土地筆數看來較多,但有許多筆的面積其實並不大,其中14筆位在新北市,其它則分佈在北市士林區、松山區、萬華區等,連戰的土地則除了桃園與北市士林區外,還有大安區的土地,且連戰的建物較多。

而連戰申報的財產已經是15年前申報的資料,相關財產並未計入這15年間的增值,還有未列入其中的財產資料,如連勝文競選總幹事蔡正元所稱,連戰曾於921大地震中捐了2億元,另外連家現在還有2戶帝寶。

2010年,《財訊》曾報導,連戰購買帝寶豪宅一出手就是2戶,共260坪,且沒有任何貸款,若以當時市價計算,連戰買的2戶,總價近5億元。連戰今年初接受民視專訪,談到連勝文住帝寶時說:「大家都在吵他住帝寶,那是我跟他媽媽買的,後來因為他槍傷以後,我們覺得他的人身安全是要小心。」(吳家翔╱台北報導)

==============================
羅委員的臉又腫了

作者: g9449    時間: 2014-9-15 07:27 PM

看的實在霧煞煞...雙方陣營要不要重新對一下稿!
作者: god92134    時間: 2014-9-15 07:33 PM

羅委員比連家有錢
拿出證據巴
能順便教如何致富
作者: oscar13    時間: 2014-9-15 08:32 PM

好大的口氣喔
居然說比連家有錢
很少人會嗆比連家有錢的

作者: xwin5733    時間: 2014-9-15 08:37 PM

柯P要是真的有問題 直接送檢調不就一槍斃命了 幹麻像擠牙膏一樣沒証沒據哪來唬人抹黑 哪一些把人民當白癡(不過還真的有一些人願意去當) 說一些沒頭腦的話語收據  你到底收了連家多少錢 還比較實在點
作者: Q701217    時間: 2014-9-15 09:04 PM

羅淑蕾可能不選了 打算照著某人的路去國營企業混個肥缺做做

不然的話怎麼變化會這麼大
作者: tung8220    時間: 2014-9-15 09:04 PM

現在選舉真的全是抹黑,羅委員手上要真有証據,怎不直接交警方?作秀成份100%
作者: a0987758120    時間: 2014-9-15 09:15 PM

請整天沒事到處亂說的羅大姊查一下連家的財產怎麼來的
不要只會查柯文哲的
就算柯文哲有收錢但在連家眼裡都是小數目,真正大數目的你羅大姊怎麼不去查
作者: mosstsao    時間: 2014-9-15 09:29 PM

作者: zgmf433    時間: 2014-9-15 09:37 PM

她比連家有錢...
但是人家比妳有"權"阿...
隨便拿個收據就要人家解釋...
謠言止於智者...
與其耗費心力在那邊鬼扯蛋...倒不如做好自己
作者: plkpp    時間: 2014-9-15 09:48 PM

恩恩恩
比連家有錢
這是當然
羅淑纍可沒說那個連家
台灣姓連的可多
作者: enets    時間: 2014-9-15 09:59 PM

羅的身價也是上百億的  比連有錢  是不惶多讓
作者: 9144022    時間: 2014-9-15 10:34 PM

說比連勝文 有錢我相信

但連家...

如果全台灣 會計師 只有羅 一家無他分號.. 我相信 你在.3.40年 有可能比連家有錢

但不是的話......就很有文章了

作者: enets    時間: 2014-9-15 11:40 PM

羅的家業比連是有過之而無不及  只是連的名氣比較大
作者: so7736421    時間: 2014-9-16 01:51 AM

今天不是有後續新聞說連家好幾年來的資產都沒過羅淑雷耶!!!
作者: danny0714    時間: 2014-9-16 03:49 AM

羅淑蕾這自走砲真的是腦殘
中華民國有這種垃圾立委真的是悲哀
作者: 三缺一    時間: 2014-9-16 05:19 AM

希望羅委員適可而止
不要再亂報料了
要不然只會讓自己更丟臉
作者: phtn    時間: 2014-9-16 05:26 AM

她應該也很有錢,但說比連有錢,難以置信
作者: red124    時間: 2014-9-16 05:28 AM

這個我絕對不相信  哪有可能的事  你在說笑話是否
作者: sp2563    時間: 2014-9-16 07:40 AM

這就是他們的陰謀..
騙一些死忠黨派的人或是只看電視的人...
比連家有錢!?你老爹是比XX茲!?
勸羅別出來丟臉了~
作者: Daniel333    時間: 2014-9-16 07:46 AM

這個不叫做選舉抹黑什麼叫做選舉抹黑!公平一點查一查中國國民黨台北市長候選人連勝文的帳目!
作者: kanonk97    時間: 2014-9-16 08:28 AM

真的是夠沒品的
選舉真的讓一堆蝦米碗糕都出來
作者: cooleyes    時間: 2014-9-16 09:49 AM

作者: Billy1008    時間: 2014-9-16 10:41 AM

社會不公不義的事這麼多, 為什麼就是柯P
我們的羅委員...這不是打手是什麼? 還是博版面...
我看不起妳啦!
作者: EMPEROR    時間: 2014-9-16 11:19 AM

指涉人貪污洗錢可不能用只是開開玩笑或假設可以簡單帶過
作者: pnsgzobto    時間: 2014-9-16 01:39 PM

政治人物都要練就這種睜眼說瞎話的本事
自己是笨蛋也用不著把大家都當笨蛋吧
作者: a52669865    時間: 2014-9-16 03:57 PM

都是選舉操作
不然哪有要等選舉才出來爆料
這是眾所皆知的事情
作者: qwerty7042    時間: 2014-9-16 04:15 PM

她拿出來的那些所謂的單據是真是假?
就算她拿出來的單據是真的
那些捐款是捐給柯文哲個人還是捐給MG149帳戶?
話都沒講清楚還說不是在亂報料

作者: hansolo666    時間: 2014-9-16 04:20 PM

真心希望大家只有黑白沒有藍綠, 這才是台灣之福.  這件事的重點是柯P到底有沒有亂來而不是去跟"連"比誰貪的比較多.. 反之如果連有問題也請柯P陣營提出證據指控.
作者: BC0951049    時間: 2014-9-17 12:53 AM

有錢人的嗜好一般人很難懂
作者: chianjyy    時間: 2014-9-17 01:44 PM

妳自己說的話
都在打自己的臉
不要再騙不懂的人了
大家都看得出來妳還在鬼扯
作者: hbzncu    時間: 2014-9-18 02:33 AM

選舉為了抹黑對手什麼鬼話都敢說!

作者: nightwalking14    時間: 2014-9-18 02:33 AM

作者: f0635    時間: 2014-9-18 02:38 AM

這吹牛也吹太大了吧 立委的薪水有這麼高喔?還是羅小姐太會理財?竟然可以比榮譽住主席還要有錢?看來她家應該有很多金庫和池塘.....
作者: jay211134    時間: 2014-9-18 05:53 AM

羅淑蕾本來我還覺得她是國民黨ㄧ個懂得為國家不為政黨的好立委
不過在學運後我越來越看清我認為她的為人了(政治新聞有多看)
在馬英九的黨紀下也變得只有國民黨說的都對,老百姓是笨蛋不懂黨的貢獻的人了
還有ㄧ個政治選舉失敗落魄的人想找人投資就可以隨便募集數百萬美元的人,還可以隨意拿錢給自己兒子買千萬跑車以及讓兒子因為自己背景當美國企業高級幹部,還可以讓兒子不用做事就可以領高薪的連戰,你還真敢說自己比連戰家族有錢,根本是唬爛到極致
還有葉克膜廠商捐錢到那帳戶的錢是柯P全數領走然後分給蓋印章的台大管理階層嗎? 我想因該是指定要求進行葉克膜治療效用跟研究經費吧,因此才不敢公開金額流向到哪邊去
當然她也算準台大也不敢誠實公開捐款金額用途,因為會讓病人以為自己是醫療研發廠商的白老鼠
最後羅淑蕾ㄧ直說不是打手的話,我想不是死忠黨工都不會相信,以及台大被她ㄧ弄以後沒足夠的金費可以研究醫療了。
作者: giggstw    時間: 2014-9-18 07:52 AM

看來你真的把大家當成白痴一樣的耍啊!
作者: enmerlin    時間: 2014-9-18 08:04 AM

是呀,國考狀元一直把別人當白痴,貪污,收紅包,罪證確鑿,一直講一些五四三的脫罪,以為別人比他還笨都看不出來。殊不知每一中華民國納稅義務人都看出來了。花果山還高潮了說這好猛的懶人包啊。是啊,是給懶猴看爽的,有腦袋的人都看出來了他都是脫罪之詞。裡面的帳款怎麼來的怎麼取用。還有他老妹怎麼能夠拿錢,一點都講不清楚。狀元,你還是大大方方的承認自己貪吧。我還比較看得起你。畢竟你現在是選市長,不是選聖人。
作者: rosebanana    時間: 2014-9-18 08:07 AM

就一直以來都是國民黨的打手,這有啥好否認的。只是喜歡裝得自己好像是正義使者罷了。
作者: funk26745540    時間: 2014-9-18 08:13 AM

比連家有錢是不是該查查了
只不過我看因該也不敢辦他
有證據就直接來好嗎現在是每日一嘴砲?
作者: t7789661    時間: 2014-9-18 08:32 AM

作者: xuiterwers    時間: 2014-9-18 10:35 AM

真的很可悲~~~拿這種事情來說項
換角度想~~如果這是台大醫院全院的事情
對連陣營就真的有幫助嗎
得罪的可能是整個台大  甚至所有大醫院的醫生護士吧

作者: qqq87112    時間: 2014-9-18 11:09 AM

當一個公務員為何都變有錢 可依告訴我嗎
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2014-9-18 04:38 PM

看不太懂這一連串的動作是為哪樁?
作者: Richard840c    時間: 2014-9-18 04:44 PM

越看越煩= =
他好吵整天一直吵一直吵一直吵
作者: wang3yl    時間: 2014-9-18 04:59 PM

羅小姐,阿妳是有完沒完的呀!會不會還有新招?
作者: lym007    時間: 2014-9-18 05:01 PM

以前說給國民黨騙,現在給民進黨騙,扯平了吧!台灣人大都是傻蛋,一堆政客說的話當聖旨,吾皇萬歲萬萬歲啊!
作者: amd21456    時間: 2014-9-18 05:03 PM

如果這樣叫有問題
那他們這些靠政治獻金維生的
不就更有問題了
作者: pandison    時間: 2014-9-18 05:08 PM

這吹狗蕾是怎搞的??既不是打手又何必窮追猛打搞得一身腥??她是真笨還是裝笨??

作者: kenny5437    時間: 2014-9-18 05:41 PM

有誰閒錢太多嗎????算了吧~人性貪一字....我看妳不只要錢~更希望討好連爺爺以後更有權
作者: road_eat    時間: 2014-9-18 11:13 PM

作者: x19930130    時間: 2014-9-18 11:15 PM

或許是比連勝文有錢 但不會比連家還有錢好嘛
作者: chin862165    時間: 2014-9-18 11:25 PM

你家的錢是哪裡來的 阿布就好棒棒
作者: teabox    時間: 2014-9-18 11:34 PM

只能說羅大立委以前的好印象都在這次完全毀光了

給醫院捐款不見得就都是回扣..一堆相關企業都給相對的政府機關在送加菜金那不也能說是紅包了?
作者: pvmne777    時間: 2014-9-18 11:36 PM

不是打手那幹嘛這時候出來搞抹黑呢
明眼人都看得出來  =  =
作者: khsin    時間: 2014-9-18 11:41 PM

作者: bugx    時間: 2014-9-19 04:32 AM

羅淑蕾這傢伙真的很誇張
平常就只會上電視假公假義
到了選舉突然又變成藍黨打手
打手變完還不夠
現在還變成狂人
國民黨真的是奇材輩出阿
作者: 只是個小孩    時間: 2014-9-19 08:54 AM

其實羅委員應該是在嘲諷連家
因為她說她的知識就是比連家財產還值錢的財富
不過我覺得會計師並不是世界上特別稀少的人才
就算羅委員是會計師裡面的NO.1
她的知識可能還是不值連家的財產
所以她可能是要說連家沒有一個人比她聰明
她的知識比連家每個人都豐富吧?
作者: ASPPI    時間: 2014-9-19 10:05 AM

不怕神一樣的敵人~只怕豬一樣的隊友
作者: fdragonx    時間: 2014-9-19 10:08 AM

還惱羞成怒勒
整天查柯P說為了正義
怎不先查查連家
還說自己不是打手  笑死人
作者: scorpiowei    時間: 2014-9-19 10:15 AM

界稅法上來看柯P這個帳戶是不合法 但大家都這樣做 我還是會投柯P 因為科P是為大家好
學醫學的哪會懂那麼多稅法 媽的羅屌吃屎
作者: kingKCC    時間: 2014-9-19 10:29 AM

她不覺得自己是打手
因為她的程度大概只能搞臭自己人吧
我是連陣營我也不要!
作者: pinok    時間: 2014-9-19 10:34 AM

台灣得有錢人才多呢,原來檯面上的幾大家族不算甚麼,我家錢才多咧,老娘的面子往哪裡擺。  
作者: make19870    時間: 2014-9-19 10:49 AM

要爆料請公正吧
你只報柯先生
那連先生的你都沒說....
不是打手是啥啊??
我不信連先生的資金來源都沒問題
P.S. 羅小姐居然敢說她比連家有錢 這不是說謊 那甚麼才是說謊
作者: pandison    時間: 2014-9-19 10:53 AM

你終於承認是連家打手,想不到連家放狗吹狗蕾喔......
作者: kk旺旺    時間: 2014-9-19 10:55 AM

已經沒人在意這事了..羅淑蕾已耍不出新把戲了..還是回去幫連護航..不然換連被挖..會更慘不忍賭..
作者: maxlin19763    時間: 2014-9-19 11:27 AM

越描越黑,都不知道該相信誰了!!!
作者: zard1215    時間: 2014-9-19 11:59 AM

神豬的狗可以安靜點媽只會當烏賊放炮而已
作者: kagami00    時間: 2014-9-19 04:11 PM

每次看政治新聞都會覺得很黑暗...
作者: tungmung    時間: 2014-9-19 04:23 PM

選舉是要比有錢嗎?不然提這有個屁用啊~
作者: seikai08    時間: 2014-9-19 04:35 PM

其實對羅淑蕾印象本來還不差
畢竟這兩年她揭了不少狗官的底以及醜聞
形象其實不錯

但現在弄得有點晚節不保的感覺
明明沒她的事,也不是競選組織裡的成員
卻比別人還熱心 ,打死不退

雖然不是台北市選民, 卻覺得她這樣有點不值.......
作者: justine0331    時間: 2014-9-19 04:57 PM

其實...會計師真的是柯P的貴人,

再這樣搞下去,

當選都要感激她了...最佳助選員

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!