伊莉討論區

標題: key 10th 紀念盒 還有全新已拆封和全新拆封的遊戲和Gelgame [打印本頁]

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-17 07:06 PM     標題: key 10th 紀念盒 還有全新已拆封和全新拆封的遊戲和Gelgame

key 10th box 6500

[attach]103965427[/attach]
key 10th memorial box
內含:
1.key 六款大作(1.air  2.kanon  3.clannad  4.planetarian  5.リトルバスターズ  6.智代アフター
2.10周年紀念T-shirt
3.10周年紀念馬克杯
4.10周年紀念明信片
5.遊戲替換用封面
6.25張小海報

日版 全新品
完全受注生產 已絕版
------------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------
認真和我談戀愛 3500

[attach]103965448[/attach]

認真和我談戀愛 and 認真和我談戀愛S

認真和我談戀愛S已拆封 全新  

認真和我談戀愛未拆封 全新

還有送 川神百代 單面抱枕套

[attach]103965454[/attach]
------------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------
我的朋友很少 3500

[attach]103965475[/attach]

我的朋友很少 已拆封 9成新 有點盒損

掛軸未受到損害

只打開確認內容物是否齊全
掛軸內容物↓

[attach]103965493[/attach]

PSVita 遊戲 一片 500
[attach]103965464[/attach]

已經都灌過遊戲 遊戲特點是否灌過我也忘了

只記得 仙境傳說奧德賽 有灌過

遊戲卡夾未受到損壞

一片都500 希望有心人接手 不想放手中爛掉

PSP 純白交響曲六之花 2500

[attach]103965466[/attach]

已拆封確認內容物 遊戲未拆封 全新

內容物↓

[attach]103965488[/attach]

輝光翼戰記 銀の刻のコロナ 純日版 3000

[attach]103965478[/attach]
買來沒時間玩 全都把遊戲放著 所以未拆封

日版 美少女大亂鬥 (其實忘了叫什麼 XD) 2000

[attach]103965489[/attach]

贈送的小型黏土人 全新未拆

死神 R-18  2500
[attach]103965487[/attach]
遊戲風格比較特別 有興趣可以自己查一下

豪華版 PSS 2500

[attach]103965480[/attach]
有興趣自已查一下 沒有黏土人 單賣主程式跟特點遊戲

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-18 06:20 PM

推推推推推˙大推 希望有人來買 快喔快喔
作者: ymcmlkkp    時間: 2014-9-19 12:16 AM

圖都掛了

這樣看不到商品
作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-19 06:07 PM

推推推 已修改 圖片已經銷改完成 可以看囉
作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-20 11:14 AM

推推推推推˙大推 希望有人來買 快喔快喔

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-21 10:40 AM

神奇推推推推推推推wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-23 12:47 AM

神奇推推推推推推推wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-24 06:34 PM

快來買吧 各位大大們 這可是個大好機會阿
作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-25 06:39 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-26 06:06 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-27 12:00 PM

作者: 001002003as    時間: 2014-9-28 01:54 AM

請問友少 可以只要掛軸?
作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-28 11:32 AM

001002003as 發表於 2014-9-28 01:54 AM
請問友少 可以只要掛軸?

不分開賣喔 真是抱歉 因為分開賣的話 可能沒有特點 遊戲很難賣出去 所以真是對不起 QAQ
作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-29 12:00 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-9-30 09:00 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-10-2 12:36 AM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-10-2 06:02 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-10-3 06:02 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-10-4 10:08 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-10-5 10:34 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-10-7 09:15 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-10-8 10:10 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-10-12 02:46 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-10-15 07:37 PM

作者: 天使的輓歌    時間: 2014-10-16 06:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!