伊莉討論區

標題: [連方瑀:救子槍傷 柯沒在手術房][中國時報][2014年11月17日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2014-11-17 08:34 AM     標題: [連方瑀:救子槍傷 柯沒在手術房][中國時報][2014年11月17日]

距離投票只剩12天,國民黨台北市長候選人連勝文「全家總動員」,父母親連戰、連方瑀昨首度「合體」站台,賣力替兒子助選。連方瑀說,4年前連勝文遭槍擊,他很感謝4位台大醫師救了兒子的命,但她強調,柯文哲沒有在裡面,因為柯說自己是墨綠,要是連勝文有三長兩短,人家會說他是動手腳。
諷柯墨綠怕被說動手腳
由於柯文哲日前在辯論會中,以「我說我是墨綠,是為向社會證明你的槍傷是真的」一席話,駁斥連勝文質疑墨綠身分。連方瑀說法頗有為子解套濃厚意味。
選戰最後倒數,周末連兩天,連家總動員。上周六,蔡依珊與「酷酷嫂」周美青夫人牌連袂出席公益活動,成功炒熱話題。
連勝文昨上午回防藍營票倉文山區,連趕木柵、木新市場掃街拜票。有婦人緊握連雙手說,「柯文哲懂什麼市政,至少你當過悠遊卡董事長,不要怕,大姊支持你!」但一位身穿馬蕭競選夾克的老伯伯則當面嗆聲,「我不會投你,因為你反馬!」
昨午在立委賴士葆舉辦的「文山/中正感恩團結大會」中,連戰、連方瑀夫婦首度連袂站台,包括馬英九總統、立法院長王金平、台北市長郝龍斌到場相挺。
連方瑀連續唱了《感恩的心》、《行路難》及競選歌曲《挺到底》三首歌曲,炒熱現場氣氛。
點名感謝台大4位醫生 連方瑀說,這次選戰打得很慘烈,連戰選了三次都沒看過這樣的選戰;她抱怨,連勝文和蔡依珊「平時很普通的私人生活」,受到嚴重干擾,被人偷拍監視。
連方瑀悲情訴求說,連勝文命是撿回來的,4年前兒子遭槍擊,她在電視機前看到嚇死了,鮮血從連勝文頭部「狂噴」出來。
經過3、4個鐘頭後,連方瑀指出,在耳鼻喉科醫師陳嘉銘、整形外科主任湯月碧、醫師戴浩志及林之昀4位醫生搶救下,連勝文才救回一命。她很感謝這4位醫生,「今生今世都要為他們效犬馬之勞,來生也要結草銜環報答。」她話鋒一轉強調,那時候「尊敬的柯醫師(指柯文哲)沒有在裡面,因為他說他是墨綠,萬一勝文有了三長兩短,人家會說他動的手腳!」
連戰也暗批柯,強調北市是相當有水準的都會,不能交給驕傲、仇恨、充滿偏見和歧視的人來領導,否則將是災難,籲支持者集中力量催票。連方瑀高呼,「這一次我們輸不起!」
由於陳佩琪曾在臉書提到,「有槍擊案的倖存者,父母送的兩瓶葡萄酒」,並貼上一張模糊的紅色謝卡照片。有網友直接說是連戰與連方瑀。但柯P昨不想多談,只說他當初在連勝文出院時,辦公室曾收到謝卡與酒,至於是不是連戰夫婦署名,柯一直不願正面回答,說應是幕僚送的,並一再說這種事不要再追究。

柯陣營回覆
當初我是主任醫師,在手術房內本來就不一定是我,

看看中時電子報的辯解 2014-11-18
台北市長選戰白熱化,連勝文2010年遭槍擊後,柯文哲當年在搶救治療中的角色,隨著選情激化引發討論。時任醫療團隊成員、不願具名的台大醫師表示,手術房內主要醫師僅6人,並未包含柯;哪位醫生付出多,病患家屬看得最清楚,否則連方瑀不會出來說明。不過,另一參與醫療的台大醫師則認為,柯文哲在連勝文就醫的過程像是「總召」。
連勝文當年遭槍擊後,被送至台大醫院急救。據了解,從急診開始,即陸續有大牌醫師前往關心,就連現任北市聯合醫院總院長邱文祥都幫忙止血。
但實際進入手術房、動刀的主要成員僅6人,包含時任整形外科主任、連勝文主治醫師湯月碧,整形外科主治醫師戴浩志、耳鼻喉科主治醫師劉嘉銘、心臟血管外科主治醫師周迺寬、吳毅暉,以及湯月碧學生、總醫師林之昀(前衛生署長林芳郁的女兒)。
記者昨聯繫6名醫師,他們多半低調拒談,僅說事隔多年細節「不清楚」。但一位不願具名的醫師還原當時情況表示,外傳柯文哲是「主管」,主導手術進行,事實上湯月碧資深、輩分高,才是連的主治醫師,所有病情都由湯向連家說明,手術同意書也是湯拿給連方瑀簽的。
這名醫師表示,醫療團隊的成員非常多,看X光片、抽血、麻醉的醫護人員都是「成員」,柯文哲無限擴張這個解釋,當然也可以自稱成員之一,但家屬看得出誰對病患付出最深,否則連方瑀何必說明。
該醫師近一步說,真的動刀的人聲音都沒柯文哲大,台大從未授權柯對病患的事情發言,但柯卻自己一直講,令人感到不以為然。
另一名非6人小組、但也參與醫療的台大醫師說,柯文哲過去是創傷醫學部主任,在連勝文就醫過程中,角色像是「總召」。當時連送入急診,柯也有看X光片,協助研判傷勢。因連的傷在頭部、鼻腔,相當危險,後來陸續有數名醫師會診。

該醫師說,要討論柯文哲有沒有「治療」連,得看大家對治療的定義如何,若僅侷限於開刀手術,那柯當然從沒為連動手術,不過一般指的治療應含括診斷、照護等行為。

2014-11-18 NEWTALK

國民黨台北市長候選人連勝文的母親連方瑀日前替兒子站台輔選時表示,4年前連勝文遭槍擊,她很感謝4位台大醫師救了兒子的命,但「柯文哲沒有在裡面」,引發爭議。對此,連營執行副總幹事周守訓今(18)日表示,不管是動刀的人,或在幕後運籌帷幄的人,連戰夫婦、連勝文等人都很感謝,「包括柯文哲在內」。

周守訓上午替連方瑀日前的發言緩頰表示,選舉時有些發言內容,難免被外界擴大解讀,但連勝文和連戰夫婦都很感謝台大醫療團隊,也向柯文哲表達感謝之意,「不管有沒有動刀,或在背後運籌帷幄,或是指派人手過去,都是感謝的」。畢竟連勝文這條小命,是靠所有台大醫院厚實堅強的醫療團隊共同救回來的,連家大大小小發言都一致,「除了感謝還是感謝」。

針對無黨籍台北市長候選人柯文哲的妻子陳佩琪昨在臉書上po出連戰夫婦贈送的紅酒和卡片照片,周守訓昨日在政論節目上批評柯身為公立醫院醫師,不該收紅酒。對此,周守訓上午也改口解釋,他要批評的是陳佩琪「po照片的時機,難免讓人有不當聯想」,並說其實醫生文化只要合乎規範,就台灣人情來說,這是很平常的事情。

媒體追問進入選戰倒數,目前各家民調顯示連勝文仍處於落後情勢,對此,周守訓坦言,內部民調也顯示連勝文處於落後,「但不至於像外界落後的那麼大」。他認為,目前還有很多未表態的中間選民,但是根據以往經驗,中間選民才是扭轉選戰的最後關鍵力量,所以他也要再次向中間選民懇託,希望可以趕上「些微落後」的幅度,連營依舊抱著必勝決心,不會被外界影響。

===============================================================================================
算啦,連夫人,這種話少講一點,這種過河拆橋的話,是懂是非的人也聽得出誰對誰錯,別拿拿磚頭請對手丟你兒子了。不幫忙就算了,就一直幫倒忙。
其實丁丁才算是懂台北市的人,深耕幾十年,也落選默默耕耘過,結果初選就被連陣營講無情無義。難怪士林北投很多人不爽。初選就可以罵無情無義,選到後面什麼惡言都會出口了

看看中國時報的寫作文吧,當作笑話笑一笑。一位不願具名的醫師。這家報紙還真是....
連家的WINDOWS改版好快啊,24小時不到就轉彎了。

作者: amd21456    時間: 2014-11-17 08:46 AM

李敖語錄:「像連方瑀那類的女人,聽她報年齡,要用加法;聽她報佳音,要用減法; 聽她報財產,要用乘法;聽她報行善,要用除法。」

李敖語錄:「男人不應該打老婆,不過連戰例外,因為她真的很欠打。」
作者: 129師副師長    時間: 2014-11-17 08:55 AM

這一家人好像都是柯P的助選員
做人還是厚道一些啦

作者: greenstupid    時間: 2014-11-17 08:55 AM

她講得何錯之有
外界一直說柯屁是連的救命恩人
結果真的在救連的根本不是柯屁
沽名釣譽...噁心的柯屁
作者: miyake1129    時間: 2014-11-17 09:02 AM

作者: frank6402    時間: 2014-11-17 09:17 AM

公眾人物就是要有心理準備!
會有狗仔跟拍!
會被拿出來討論!
作者: pop995544    時間: 2014-11-17 09:26 AM

怎麼柯p有公開說..連公子是他醫好的嗎??
建議連夫人還是別亂發言
閒閒沒事還是去多逛逛街
多多撒錢給商店促進經濟繁榮吧
現在不管你們這家子說甚麼
多多拿錢出來消費..這才是王道
作者: danfat    時間: 2014-11-17 09:36 AM

現在他們還是少說一些話吧
只會多說多錯
作者: c924188704    時間: 2014-11-17 09:36 AM

連方瑀悲情訴求說,連勝文命是撿回來的,4年前兒子遭槍擊,她在電視機前看到嚇死了,鮮血從連勝文頭部「狂噴」出來。
每個人都著電視怎都沒看到血很多人質疑有沒有中槍還一回事
他是看哪一台電視看到血狂噴.第一時間電視台都大力放送第一畫面過兩三天才被打馬賽克
真是奇怪了.要是有噴血相信就不會有這麼多人要求公布傷口了
作者: ab6541    時間: 2014-11-17 09:40 AM

連戰夫妻一直在幫到忙

如果我是柯主任  

我的工作是調度合適的醫師

這也是治療的一部分

對這樣的說法  很反感
作者: 艾雷迪    時間: 2014-11-17 09:46 AM

greenstupid 發表於 2014-11-17 08:55 AM
她講得何錯之有

下去領500塊吧.
狂熱的支持者~就算候選人笨的像隻D也是給它親下去~
作者: bushfire    時間: 2014-11-17 09:47 AM

連勝文會這德行
看他媽媽的行為
就知道一點也不奇怪
基因學說的
兒子的智商幾乎完全源出於母親

作者: jmhj    時間: 2014-11-17 09:49 AM

整個就是拿汽油桶來救火阿...
站台變成扯後腿大會
如果真的感恩,請不要拿這次件來說嘴,搞得好像多知恩圖報似的
越拿來講越會被認為只是在炒作
作者: liuey    時間: 2014-11-17 10:12 AM

講這種話實在很不適當,當時他受槍傷是一整個療團隊動起來治療的,現在傷好了就說好像當時會有人會從中作梗一樣,為了選舉搞現在搞的6親不認,實在讓人不勝唏噓。
作者: pona0428    時間: 2014-11-17 10:38 AM

說實在他有沒有在裡面跟本不是重點, 老是講一些上新聞會扣分的東西,
真的是來幫倒忙的...
作者: br031864    時間: 2014-11-17 10:44 AM

未三與開刀的護理人員
只要有照護的醫療行為
都可稱為神D的救命恩人
連方瑀卻只感謝四手術醫師,唉...
作者: 獵月羽    時間: 2014-11-17 10:51 AM

選個台北市長就可以搞成這樣!! 我看往後的總統大選應該會更淒慘...

台灣的政治已經淪陷成這樣了?!!
作者: jacky0603g    時間: 2014-11-17 10:52 AM

記得之前有人提過連戰其實命很好…其任公職時都沒出過什麼事…若當總統會國泰民安…不過隨時間經過…深深感覺到命好…也要多積點德補家運…
如果現今這麼說…萬一下次這四位醫師萬一想出政壇而又恰好是連家的對立面…是否又要排除?
醫療團隊可以排除召集人…所以魏家只是負責人不是親手加噁油的人所以沒罪?
阿輝伯2000挺連選總統…宋先生2004挺連當副手連宋配…柯醫師為連公子槍傷醫療團隊召集人…現在在連家口中是如此…
作者: HarrisChen    時間: 2014-11-17 11:12 AM

作者: jim0310    時間: 2014-11-17 11:30 AM

一個醫生沒醫德,拿救人的天職當是多大的恩惠給別人,處處討恩
一個傷者沒感恩心,說聲謝謝也不為過啊
真的是兩個爛蘋果
作者: bobotown    時間: 2014-11-17 12:37 PM

越看越覺得連勝文真的是靠自己~
因為怎麼看都覺得連爺爺夫婦出來都是來補刀的~
不是來幫忙的~
作者: fortisxxx    時間: 2014-11-17 12:54 PM

主治醫生會在現場做事只是證明他的判斷力還尚且不足
最厲害的是看銀幕做手術
而且還不會失敗
作者: zogol    時間: 2014-11-17 03:13 PM

為了助選,睜眼可以說瞎話…真扯的一家人…
作者: aiyong    時間: 2014-11-17 03:22 PM

要感謝的只有4位動刀的醫生,
所以其他照顧連勝文的醫生, 護士們, 都不需要感謝就是了,
這些人眼睛都長在頭頂上,
都看不到基層的努力.
作者: 舒米    時間: 2014-11-17 03:55 PM

想得精神分裂,被害妄想症的,
都送去選舉就對了!
作者: pandison    時間: 2014-11-17 03:56 PM

柯P只救人........................
作者: oscar13    時間: 2014-11-17 04:31 PM

反正河都過了嘛
當然橋就可以拆了阿
隨便妳怎麼說啦

作者: Vurr    時間: 2014-11-17 04:55 PM

死的說成活的 活的說成死的
作者: 129師副師長    時間: 2014-11-17 05:08 PM

經過3、4個鐘頭後,連方瑀指出,在耳鼻喉科醫師陳嘉銘、整形外科主任湯月碧、醫師戴浩志及林4位醫生搶救下,連勝文才救回一命。她很感謝這4位醫生,「今生今世都要為他們效犬馬之勞,來生也要結草銜環報答。」她話鋒一轉強調,那時候「尊敬的柯醫師(指柯文哲)沒有在裡面,因為他說他是墨綠,萬一勝文有了三長兩短,人家會說他動的手腳!」

請問這四年來連方瑀是如何對那四位醫師效犬馬之勞?
這四位台大醫師需要連家效犬馬之勞嗎?
作者: dulio5    時間: 2014-11-17 05:24 PM

台灣人是最念舊的,結果妳這樣一說,根本就是過河拆橋了,用用時一個嘴臉,沒用時丟在一旁還嫌臭
作者: evo98547    時間: 2014-11-17 05:30 PM

作者: thanksbye    時間: 2014-11-17 05:35 PM

作者: 消迪哥    時間: 2014-11-17 05:45 PM

沒看過如此為了選舉可以講這麼忘恩負義的人,說起來也是十分可悲又無恥!
作者: alexliu0129    時間: 2014-11-17 05:55 PM

無恥 , 唯利是圖的家族 ,

黑心食品用公權力下架 , 黑心政客用選票讓他落選
作者: r988810    時間: 2014-11-17 06:01 PM

作者: cppp32    時間: 2014-11-17 06:26 PM

半年多前
罵丁守中忘恩負義的那群人
現在怎麼不罵了
作者: lojenchen    時間: 2014-11-17 06:30 PM

說話的厚到點!!不要太勢利!!
作者: simple2    時間: 2014-11-17 06:36 PM

選擇要不要聽實話,選擇要怎樣決定自己的未來。
作者: green0507    時間: 2014-11-17 07:21 PM

看來選情超慘啊!連父母都要出來幫忙抹黑了!!
作者: undertakerwu    時間: 2014-11-17 07:39 PM

什麼叫做「忘恩負義」,
連家現在就是在表現這個詞,
有時想想,連陣營的幕僚是不是笨蛋,
如果在辯論一開始,
連勝文可以先跟柯p鞠躬,
說感謝他當初救了他,讓他
現在有機會可以和他一起競爭,
沒有他就沒有現在的勝文,
這樣是不是加分許多,
就算是假的,至少也騙到很多人吧!
真搞不懂為什麼要一直秀下限!
作者: a9000220102    時間: 2014-11-17 07:56 PM

為了自己的利益,可以這樣汙衊自己的救命恩人,非常的厲害,教育很成功
作者: red124    時間: 2014-11-17 08:12 PM

沒關係啦  救了他也不會少塊肉
看他們一家人鬧笑話也是很有趣的事
作者: b570214    時間: 2014-11-17 08:21 PM

沒有直接在手術房動刀,不代表沒出力,真的是沒...心...肝(為了選舉),不要忘了選舉是一時的!!
作者: enets    時間: 2014-11-17 08:27 PM

看來送阿舍匾額  忘恩負義  或   過河拆橋  都挺合適的
作者: trophphoto    時間: 2014-11-17 08:29 PM

還沒當選就可以這樣全家亂講話
說真的實在是忘恩負義
明明電視都報導前一年還感謝柯醫師當初的幫忙
現在選情陷入困境就可以這樣切割
這麼沒擔當的人
真的適合成為地方首長嗎?
作者: allenyea    時間: 2014-11-17 08:31 PM

麥鬧阿啦~~
台大醫院是為你們連家開的哦~
連公子受傷, 全醫院都要進去摻一腳才算救人嗎?
作者: ilgre83    時間: 2014-11-17 08:59 PM

amd21456 發表於 2014-11-17 08:46 AM
李敖語錄:「像連方瑀那類的女人,聽她報年齡,要用加法;聽她報佳音,要用減法; 聽她報財產,要用乘法; ...

雖然李敖常常說些不得體的話

但是有些話說的還真是實際
作者: e5581345    時間: 2014-11-17 09:09 PM

怎麼沒有報說柯P說自己沒進過手術室?還在那兒說我救過連勝文結果,後面連家人抓包自己在哪說我又不是開刀醫生我只是顧房間主任欸!
作者: lovecylo    時間: 2014-11-17 09:11 PM

算了 算了  別讓方瑀 不開心  

有點常識的人都知道  講這些話  只會讓連公子  少更多票而已
作者: foxkuo120    時間: 2014-11-17 09:23 PM

我覺得如果有就有
沒有就沒有
不要有說成沒有
沒有說成有
作者: verayang    時間: 2014-11-17 09:31 PM

作者: shogun74123    時間: 2014-11-17 09:45 PM

來生也要結草銜環報答,就是說今生不用報了
作者: aa0305    時間: 2014-11-17 09:53 PM

完全沒貢獻

那為何還公開電視上 謝謝人家
還送紅酒

這家人有沒有一個是正常的
連嫁進去也是一個樣子
真可怕
作者: pear714529    時間: 2014-11-17 09:55 PM

連家上下都真的很吸睛, 一個比一個瘋狂
作者: verayang    時間: 2014-11-17 10:02 PM

作者: ja996879    時間: 2014-11-17 10:03 PM

趕票機,這下當選的機率又下降了不少
神D的團隊真是太專業了.....專業降票率

作者: papapa12    時間: 2014-11-17 10:09 PM

這二個是怎回事,好像沒有幫到忙還扯後腿
作者: zz123484    時間: 2014-11-17 10:12 PM

它老母是秀逗嗎
柯叫人去就去手術的
不然誰鳥他
像一個軍隊長官沒下令
誰敢開槍真是忘恩負義
作者: zfw700713    時間: 2014-11-17 10:20 PM

柯醫生當時有沒有在病房內是很重要咩?既然人家是當時的主治醫生,不管他是不是墨綠,只少她們那一群人還是把妳們的兒子救回來了不是媽?現在才說這種話,難保當選市長後,相關政策也會說不是妳們說的...
作者: roystyle    時間: 2014-11-17 11:40 PM

That's very funny.
Why does the doctor has to be in the room ?
Maybe he doesn't work at that time or at that room.
It doesn't make sense.

作者: an823243    時間: 2014-11-17 11:57 PM

話說連爸爸連媽媽還真是連公子的絆腳石.
不能感恩圖報,講這種話徒然更令多數人反感!
作者: king2000    時間: 2014-11-18 12:15 AM

真是有趣阿
一個柯文哲就把國民黨打得唏哩嘩啦的
不過我不在台北市,所以也不甘我的事
作者: xurmpbj1    時間: 2014-11-18 12:16 AM

說真的 這隻神豬你要選他挺難的  他咬鳳梨就好了  還要家裡爸媽損人才有選情嗎  
作者: qwerasd888    時間: 2014-11-18 12:19 AM

大家不要再說連方與蔣錯話了...
不然他回家可就倒大沒了!!!!!
作者: joneshsu27    時間: 2014-11-18 12:30 AM

未來的台北市長是誰真讓人期待…
作者: dc809da9    時間: 2014-11-18 12:57 AM

一個選舉可以讓人心的道德完全消失了嗎
作者: ED12345E    時間: 2014-11-18 01:09 AM

作者: don14913    時間: 2014-11-18 01:13 AM

是沒有後路了嗎??人家柯P應該也沒有一直強調你是他救的吧~~~!!!
作者: danny89259    時間: 2014-11-18 01:20 AM

greenstupid 發表於 2014-11-17 08:55 AM
她講得何錯之有

去看一下 柯文哲太太 陳珮琪的臉書
上面有 連戰和連方瑀贈的紅酒和卡片

還有就算動刀的醫師不是柯文哲
領導指揮醫療團隊的也是柯文哲

網路與論一片倒向柯文哲不是沒原因的
反正我說我中立選民你也不信
至少我看到我判斷的是這樣
還是說電視台都被民進黨和柯文哲收買那我也不能說甚麼

作者: 7c8877    時間: 2014-11-18 01:26 AM

選舉越接近一些奇怪的選舉奧招都會紛紛出籠,各位看倌就讓我們繼續看下去吧!!
作者: maysenagain    時間: 2014-11-18 01:28 AM

這邏輯怪怪的,而且國X黨立委有些還說,這樣講不能算錯..........有夠扯的
以前家人得癌症,開刀也是執刀醫師開,
但主要是主治醫師決定要針對哪個部位做如何的處理,
那照他的說法,我當初只要感謝執刀醫師就好了?!
作者: 皓一    時間: 2014-11-18 01:40 AM

作者: dsaxz    時間: 2014-11-18 02:21 AM

選舉真的是很無聊啊!
感謝大大的分享
作者: gaexp259037    時間: 2014-11-18 02:39 AM

作者: Alantbs    時間: 2014-11-18 09:07 AM

選舉到最後關鍵,講話越來越不得體,選舉就是這樣!
作者: proofs    時間: 2014-11-18 09:09 AM

作者: jason54088    時間: 2014-11-18 09:14 AM

他又不是操刀的醫生在裡面做什麼?!
還是說因為身份的關係,台大醫院上至院長下至各科主任都要在場?!
那最應該要在場的是身心科............
作者: panKup910    時間: 2014-11-18 09:54 AM

歡迎連家一直幫柯P助選
真是太感激啦~柯P看來穩上寶座了
作者: dr.beetle    時間: 2014-11-18 09:58 AM

選舉前不被看好的挨罵
選舉後換當選的挨罵
罵人的就都還是那些愛罵人的只不過被罵的人變了...
這是千年不變的...
奉勸各位,用選票反映支持度,用政績反映你們當初有沒有投對人
多餘的罵人的話就少說了,免得搞到最後變成罵別人罵自己
讓我們繼續看下去...
作者: boyday0519    時間: 2014-11-18 10:09 AM

作者: ad12301    時間: 2014-11-18 10:22 AM

這個人心胸有多狹小從這點就可以看出來了,爸爸心胸狹小兒子腦子不好,媽媽是變形金剛,這樣的組合太可怕了
作者: lkklkkluck    時間: 2014-11-18 10:41 AM

選舉這個東西
很容易讓人忘恩負義
真令人啊!無言與對
算了
不要計較
作者: brunches    時間: 2014-11-18 10:42 AM

因為不在手術室
就不感謝
這種話我是說不出來啦

另外大概只有他們家的人
會覺得他們過的是「平時很普通的私人生活」

作者: aabbbcccc888    時間: 2014-11-18 12:10 PM

當初柯P說連忘恩負義時就該說的話
現在才說已經太遲
被別人潑糞幾個月了
現在才拿洗腳水還擊
有用嗎?
作者: wasimean    時間: 2014-11-18 07:11 PM

這家人講話真的不經大腦嗎!?  講出這種話會對選情有加分嗎!?
不管他又沒有進手術房有沒有真的幫到忙 說出這種話只會令人反感而已
還有連戰先生講的話 我真的很慶幸他沒有選上總統  這種智商能夠當副總統都很離譜了

作者: whs916012    時間: 2014-11-18 07:17 PM

看到沒有?[一位不願具名的醫師]?
哈!捏造的吧!
是誰講出來啊!!

作者: jian5952    時間: 2014-11-18 07:31 PM

感恩都不會了?拜託⋯這種感恩都不會當了市長還做多好?別傻了
作者: 三缺一    時間: 2014-11-18 07:52 PM

這種事情還是少講點比較好
連媽媽還是多聽少講
才是幫兒子的忙
作者: ken1234l    時間: 2014-11-18 07:57 PM

這就是所謂的報恩啦,已經沒什麼好說的了www
作者: wushane    時間: 2014-11-18 08:05 PM

柯好像並不是外科醫師是主任的樣子應該不需要進開刀房吧
作者: power12345697    時間: 2014-11-18 08:09 PM

好心被雷劈...
柯文哲一直被抹黑 可是都沒說甚麼
反而抹黑的那一方還當賊喊捉賊 真的很莫名其妙
還說了一句"我遭遇了一場史上抹黑最為嚴重的選舉"
幹 我它媽整個吐血
這次選舉讓我看到了一場史上最不要臉的選舉
作者: pvt1983    時間: 2014-11-18 08:20 PM

不管當初是誰救的
總是把他救起來了
如果為了選舉翻舊帳
就辜負了醫生救人的美意
作者: alleycats    時間: 2014-11-18 10:06 PM

柯p的最佳助選員不就是連家夫妻檔
作者: takerunew01    時間: 2014-11-18 10:15 PM

ab6541 發表於 2014-11-17 09:40 AM
連戰夫妻一直在幫到忙

如果我是柯主任  

什麼能醫剩紋  就都他指定 他派來的管理 事後照顧也是柯p啊~

真不知道連家怎麼臉皮這麼厚
作者: gn02312031    時間: 2014-11-18 10:17 PM

到底是差距多大才會把這種事拿出來講!
感覺藍營的根本就再幫柯P助選....
作者: a9105910    時間: 2014-11-18 10:29 PM

她講得何錯之有

那麼沽名釣譽...噁心的不是柯屁
是"外界"
作者: tosai    時間: 2014-11-18 10:30 PM

怪了
這在選選舉
跟誰中槍有甚關啊
作者: iamfennel    時間: 2014-11-18 10:40 PM

當年就說過柯是總召拉
就不知道這話題為什麼要一直拿出來說
說多了對連反而不好
比起攻擊對方醫術好不好等等
連不如多說說自己到底能幫台北市做什麼?準備做什麼?要怎麼做?
但只有一直看到連選書就台灣王國啦~等等~然後要資本家出來恐嚇選民...
碼服完恐嚇了一次,大家還不懂犯罪者永遠不會在犯罪成功後分出犯罪利益嗎.....(閉$好不容易恐嚇到選票!?)

作者: 帥氣寶    時間: 2014-11-18 10:43 PM

台灣 醫生那麼多 一定要那一些人嗎??
還有中槍 就中槍 醫生 部會開刀嗎
他沒有來競選 你會知道有這個柯醫生嗎??
雖然2位 我都不喜歡 不過 2位 我也不會投 原因呢
是中了 對怎個台北 會有甚麼發展 貢獻 需要改哪一些 你知道嗎
作者: tasirung    時間: 2014-11-18 10:46 PM

可以把話說成這樣,真的不簡單
連家真的不怕選舉落選耶=  =
都替他們感到憂心了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!