伊莉討論區

標題: [連營主委稱中國首都 連勝文:又不是我講的][自由][2014年11月17日] [打印本頁]

作者: 幻龍真君    時間: 2014-11-17 03:11 PM     標題: [連營主委稱中國首都 連勝文:又不是我講的][自由][2014年11月17日]

〔記者盧姮倩/台北報導〕對於競選總部主委陳炯松昨脫口說出「不能讓柯文哲治理中國首都」,國民黨台北市長候選人連勝文今天受訪時說,「那你去問炯公(陳炯松),又不是我們講的,他又不是候選人」,媒體追問該發言是否會影響選情,連答,「那你可以去問其他講這個話的人,我是候選人,應該以我講的為主」。

陳炯松事後接受媒體電訪時說,「我不是說中國首都,他亂講亂,亂引述、胡鬧!」,媒體表示有錄音檔,他才改口說,「口誤可能會有,但我絕不會講這種話,我向來不罵人」。

對於父親連戰昨批柯文哲是「日本官二代、官三代」,有學者反譏連勝文曾祖父連橫明明對日本比較好,連勝文聽聞先冷哼一聲說,如果曾祖父對日本比較好,「他就不用到中國大陸抗日,住在台灣不是好好的嗎?」他說,父親是一個非常孝順的人,對於柯支持者、柯營一再批鬥他的祖父、曾祖父,他非常不滿。

連勝文今天上午跟北美五城市僑胞視訊,隔空向僑胞喊話說,中華民國是靠僑胞建立的,請他們發揮影響力,呼籲台灣家人踴躍投票。連勝文會後受訪時說,他們一路都把民調作為參考數據,透過一連串與民眾互動,發現民眾對我們的熱情、肯定越來越明顯,跟一個月前有顯著的差距,我們有信心,會取得最後勝利。

國民黨台北市長候選人連勝文17日在競選總部華僑助選團視訊連線,一同呼口號打氣。(記者王藝菘攝)

個人觀點:連勝文陣營的人到底是幫他還是害他阿

我怎麼越看越覺得包含蔡正元等這些幕僚都是來相害的阿

發言好像都跟我們這些網友一樣隨心所欲想到什麼就說什麼

完全不考慮後果,而且連橫之所以會在台灣待不下去就是因為鴉片有益論被唾棄

不然他幹嘛離開。連勝文如果坦然承認先人所做過的事,並對此感到抱歉

發表這樣的言論不是很好??就算事情不是他做得但是他要考量外界觀感

更別說她現在的選舉狀況不太好能提升自己形象的是多做一些才對吧

怎麼老是這樣。況且連橫有寫那篇也是事實,他承認曾祖父有做過這件事又有什麼難??

作者: free9675    時間: 2014-11-17 03:28 PM

陣營裡有台奸,最好先進行內部除奸的動作。
作者: 艾雷迪    時間: 2014-11-17 03:39 PM

選戰打到今天或許連公仔自己已經錯亂自己的角色定位了.因為現在似乎怎麼做大家都有話說.因此一開始就是在極具爭議的狀態下他婊掉老丁,但那是黨內才能這樣子搞.選市長不是選班長啊!!

選民一開始對他似乎有那麼一丁點非國民黨那票拿碗等飯吃的言論有了些許期待(大明王朝論).
但是等到入場券拿到手後王子的新衣開始自主非自主的剝離,因為自身言論的空洞失言.幕僚那套對立抹黑的惡搞選法,這顆至少曾經認為可能帶來腐朽亡朝新期許的星星也就乖乖變回猩猩了~
作者: kuncb    時間: 2014-11-17 03:40 PM

sure, he didn't say that

i am just curious, why shits always happen on his head?

i really can't image if once he becomes the mayor of Taipei

how large the shit which we have to deal with will be
作者: ta011    時間: 2014-11-17 03:56 PM

連營內,老是一堆幫忙扯後腳的,難怪連勝文要選前告急到這一般地步,因為大都隨意亂發言,隨意發新聞稿,隨意重傷對手,

想想,對手要是沒上。就會去第一監獄,關到變廢人一個。應該心中高興,歡樂選舉去,加油。

不用那麼氣急敗壞,在說沒當上市長,也沒關係,連家退休月薪44萬(據說,不知真假),應該還是無後顧之憂,安心的競選,才是重要。加油。

作者: steven_lu    時間: 2014-11-17 04:13 PM

連勝文一向的反應皆是如,壞事都不是我,好事我都有一份,只有爸媽老婆的事會扛下來
作者: deanchang0929    時間: 2014-11-17 04:32 PM

連營主委稱中國首都 連勝文:又不是我講的

我相信應該是口誤拉,哪有那麼白目的人!

不過我還是想要對勝文說:你就說是口誤就好了,還在一直切,一直切,一直切,一直切,一直切!
作者: mrdesh    時間: 2014-11-17 04:40 PM

連陣營競選總部主委說的話不能代表連勝文說的,
自己的幕僚都不能協調帶領好你還想治理台北市?
人生就是不斷的切割....
作者: fortisxxx    時間: 2014-11-17 04:40 PM

嘛,已經見怪不怪了
跟馬桶一樣
當笑話看過就好
作者: bertymedicine    時間: 2014-11-17 04:42 PM

steven_lu 發表於 2014-11-17 04:13 PM
連勝文一向的反應皆是如,壞事都不是我,好事我都有一份,只有爸媽老婆的事會扛下來 ...

爸媽的事不扛不行, 否則帝寶跟保時捷都沒了...

作者: yoyo0273    時間: 2014-11-17 04:56 PM

原來內部人士都不希望連勝文當選害怕自己成為靠爸一族的幫兇
作者: rolsaidor874    時間: 2014-11-17 05:07 PM

不是我講 不是我做 沒有業配 都是別人主動騎乘,我只有躺著動動腰

怎不乾脆說投給連勝文就是投給426 =_=
作者: plkpp    時間: 2014-11-17 05:11 PM

不怕神一樣的對手.就怕豬一樣的隊友
話說它自己本身就是神豬有豬一樣的隊友也是應該
作者: smilerichard    時間: 2014-11-17 05:14 PM

哀!
真得是沒肩膀勒
只會一昧往外推!
假如你是市長,難道出事情你也是說不關我的事嗎!
底下出事情,你只會說那不是說我做得

作者: joey213213    時間: 2014-11-17 05:21 PM

星期日他父親講柯文哲父祖當老師是官三代。他母親說柯P又不是救我兒子,只有開刀那四位醫師才感謝。救你兒子的是一個團隊,其他人都不用謝。
總幹事蔡正元放火完換陳炯松。害他的人好多啊。我真不知道該講甚麼了。

作者: evo98547    時間: 2014-11-17 05:28 PM

作者: jink    時間: 2014-11-17 05:29 PM

日據時代對日本比較好、抗戰有望又倒向國民政府、到了台灣繼續當權貴、現在大陸掘起就又向大陸靠攏....突然想不起來,節操這兩個字是什麼意思了。
作者: a1911033    時間: 2014-11-17 05:30 PM

中華民國是靠僑胞建立的?
那我們住在本島上的是死人嗎
這些僑胞不是長期定居國外嗎
等到選舉的時候再包飛機讓他們回來投票
這現象還真他媽的像買票
作者: zogol    時間: 2014-11-17 05:32 PM

當然不是他親口講的,反正出了什麼事就趕快切割。
作者: ladiosnein    時間: 2014-11-17 05:36 PM

面對事情的態度 很重要
一昧撇清 應該不是 市長候選人的高度  (吐槽一下:....我錯了 畢竟已有前駒 所以這句話是不對的)

連戰榮譽主席指:柯文哲跟之前陳水扁一樣的競選方式.. 當選後柯文哲就是下個陳水扁 << 大概的意思
我吐槽一下:國民黨的競選方式 做事態度 好像沒啥兩樣  ..當選後________________
同樣的標準 檢驗兩位候選人 ... 話說 應該是 七位才對

作者: playgaee    時間: 2014-11-17 06:02 PM

看來又撇的一干二淨,自己競選總部主委講的,他還是推的乾乾淨淨,選這個當市長,可以嗎?
作者: bobotown    時間: 2014-11-17 06:24 PM

再這樣切割下去~
真的會連自己都切掉了~
作者: cppp32    時間: 2014-11-17 06:44 PM

切~~切~~切~~~
這招真的太好用了
整家人都在用

作者: frudia    時間: 2014-11-17 06:55 PM

「他就不用到中國大陸抗日,住在台灣不是好好的嗎?」連勝文說

顯然他不知道,他曾祖父發表〈鴉片有益論〉,大力誇揚臺灣總督府重新開放的鴉片政策,結果受盡林獻堂等臺灣仕紳的鄙夷,被迫移居中國大陸。--WIKI

因為幹壞事被抓包,在台灣混不下去。
作者: kingnai    時間: 2014-11-17 07:03 PM

當初宋楚瑜沒選上總統代表台灣衰敗的開始,現在看台北的好戲才開始!
作者: oscar13    時間: 2014-11-17 07:06 PM

連營的人也都很希望連勝文不要當選吧
難怪都這麼配合扯後腳

作者: geri    時間: 2014-11-17 07:20 PM

看來選舉團隊,要什麼人要謹慎,那麼多人在出錯,那些人都不是來協助的
作者: green0507    時間: 2014-11-17 07:35 PM

想看丁vs柯!

不然柯vsD我都以為是在看D搞笑了!

作者: alenquer    時間: 2014-11-17 07:48 PM

屋子都起火了,幕僚還繼續提油要來澆熄熊熊大火?有沒有搞錯啊...還要選下去嗎?
作者: red124    時間: 2014-11-17 08:09 PM

我很有信心  你去中國一定會講的
作者: llwmwc    時間: 2014-11-17 08:15 PM

黃金切割呀
當領導的完全不敢扛責任
誰敢給他當領導
這種事小學生應該都懂得呀
作者: kanjum1007    時間: 2014-11-17 08:24 PM

該管管自己的幕僚阿!這可是一個團隊,而不是個人戰囉
作者: b570214    時間: 2014-11-17 08:26 PM

這招又是學馬先生的,推的乾乾淨淨!!
作者: jones0712    時間: 2014-11-17 08:30 PM

一個沒擔當的人.哪能讓他當市長.底下的人犯錯.說錯.
就要幫忙解決或澄清.而不是一味的切割.不關自己的事.
哪誰敢在你底下做事.萬一哪天出事.搞不好被當成替死鬼送出去..
作者: enets    時間: 2014-11-17 08:32 PM

馬桶的招數   阿舍通通學會了   難怪 大家都很熟悉
作者: josetsai1    時間: 2014-11-17 08:35 PM

已經見怪不怪了
跟馬桶一樣
當笑話看過就好
作者: ilgre83    時間: 2014-11-17 08:54 PM

free9675 發表於 2014-11-17 03:28 PM
陣營裡有台奸,最好先進行內部除奸的動作。

這是諜對諜的無間道
不是一般人可以悟透的
作者: yhuman001    時間: 2014-11-17 08:59 PM

推託是不好的事唷,這樣不行
作者: lovecylo    時間: 2014-11-17 09:04 PM

好一個 競選總部主委陳炯松  讚啦

作者: verayang    時間: 2014-11-17 09:29 PM

作者: pear714529    時間: 2014-11-17 09:36 PM

那以後當市長 ,每件事也不是你幹的 ,不是這樣嗎
作者: gimmying    時間: 2014-11-17 09:42 PM

真的是跟馬桶一模一樣
千錯萬錯都是別人的錯
出事了...都跟我無關
這種人有擔當嗎???
作者: gimmying    時間: 2014-11-17 09:42 PM

真的是跟馬桶一模一樣
千錯萬錯都是別人的錯
出事了...都跟我無關
這種人有擔當嗎???
作者: shogun74123    時間: 2014-11-17 09:54 PM

有甚麼奇怪的,選到頭暈不小心說出實話而已
作者: bill78811    時間: 2014-11-17 09:58 PM

次元刀,超強的切割術,說錯就說錯,出來倒個歉把話收回去,這樣批評別人不會利己的...
作者: liyisheng    時間: 2014-11-17 10:04 PM

不愧是擁有次元切割刀的男人
自己的下屬講錯話馬上就切割
老爸罵人是混蛋怎麼不敢切割啊!!!
還是因為選戰還要"靠爸爸"
作者: awei11    時間: 2014-11-17 10:07 PM

又切割了,不知道、不清楚,不是我,切割王
作者: zz123484    時間: 2014-11-17 10:10 PM

切切切
不管幕僚
還是支持他的
一有事他就是切
這種人當選也是把責任推推推吧
作者: aa3804832    時間: 2014-11-17 10:23 PM

整個競選團隊根本就一堆問題,幾乎都是幫倒忙的,看來連勝文用人的眼光不大好,那這樣我就懷疑會不會跟馬皇一樣啊,畢竟一個領導的人自身能力可以不用有多好,但是用人的眼光一定要有的,把對的人放在對的位子上才可以提升整體的效率。
作者: crazy0955    時間: 2014-11-17 10:40 PM

次元刀  LV:MAX  特殊技能:完全切割...

如果這種候選人沒有擔當的能力,那還真是有點危險呀...
作者: ddrqooqoo    時間: 2014-11-17 10:56 PM

感謝分享!!!

我的感覺是.........

不怕神一般的對手  就怕X一樣的隊友

隊友又挖洞給勝文跳了

作者: maxf1    時間: 2014-11-17 11:12 PM

連團隊出包跟侯選人無關可能嗎,那不然要競選團隊幹嘛
作者: Blue_fashion    時間: 2014-11-17 11:17 PM

作者: roystyle    時間: 2014-11-17 11:18 PM

That's too ridiculous.
Why not to concede the event ?
They are his team members.
He should explain to people if he doesn't agree what people said.
He's a leader, he must be responsible for what his team members said.

作者: chl1421    時間: 2014-11-17 11:25 PM

選賢與能
好好的做好一次選舉給全國看
首善之都的選舉文化不是靠謾罵充斥
而是政見的比較
與個人魅力的展現
作者: onionflowers    時間: 2014-11-17 11:27 PM

想要學不沾鍋這種大絕招,
也得稱稱自己的斤量。
你又沒人家帥,
不穿內褲、露肌肉也不能看。
人家民調只有9趴,
你沒人家的條件,
民調想拿幾趴?
作者: qqwe1017    時間: 2014-11-17 11:28 PM

他們發言感覺跟鄉民在PTT推文時候一樣阿..
想表達啥就表達=.=..
作者: asdf2133    時間: 2014-11-17 11:37 PM

哀~
這是甚麼政治人物阿

作者: chhulove    時間: 2014-11-18 12:12 AM

連公子的次元刀又出現了,耍起來得心應手!!
作者: hdauron    時間: 2014-11-18 12:21 AM

不怕神一般的對手
只怕豬一樣的隊友
作者: k_123456    時間: 2014-11-18 01:27 AM

連戰會氣急敗壞還不是因為去年帶連勝文見習近平~把話說得太滿~好像連勝文一定會當選~可以"出賣"台灣的資產會更多更穩固(連勝武已經在香港成立公司要轉賣台灣有機米的技術給大陸~作為利益交換)!!~現在眼看要跳票了~顏面掛不住才會氣急罵混蛋!~真的是有失一個身價上千億的權貴高度!!
作者: a0186271    時間: 2014-11-18 01:32 AM

他講話真的太他X的神奇了...到底大腦拿去幹嘛用了?
作者: Alantbs    時間: 2014-11-18 09:10 AM

講這種話應該滾回大陸,我們是台灣,不是大陸!搞不清楚!亂講話!
作者: panKup910    時間: 2014-11-18 09:55 AM

我一直很想問....神豬沒了爸媽會變成什麼樣?

作者: vampire620    時間: 2014-11-18 09:59 AM

連家親中
柯文哲道地的台灣人
這有什麼問題
整天打著墨綠牌想一張打死柯文哲
到底有沒有用啊
作者: paullee    時間: 2014-11-18 10:00 AM

幕僚是自己挑的,如果扣分,當然也是自己的責任。
作者: brunches    時間: 2014-11-18 10:46 AM

口誤就承認
不要先否認再承認
觀感會差很多
作者: hillchuang    時間: 2014-11-18 12:14 PM

次元切割刀再次使出
"這不是我說的阿"
果然是名言阿'
作者: trophphoto    時間: 2014-11-18 01:48 PM

什麼都是「我不知道」「我不清楚」「不是我」
偏偏這些出包的人都跟你連公子有關係
真的是好厲害
反正壞人都是別人
跟你都沒關係
今年的選舉真的是考驗台北市人的智慧
作者: thanksbye    時間: 2014-11-18 02:02 PM

作者: kai9801    時間: 2014-11-18 02:03 PM

本就是準備統一事實了!!才會老拿台獨派言論出來酸~一堆人所謂滴口誤(其實是心理實話)
它們老早準備好了
作者: lin0817    時間: 2014-11-19 12:52 AM

不怕柯P的神之手,就怕"剩蚊"般的隊友
繼續切蘿蔔吧....切~切~切~

作者: honaka    時間: 2014-11-19 08:10 AM

連營最大問題在哪知道嗎?
就是愛亂說話 又死不認錯

作者: wayne2ex    時間: 2014-11-19 10:37 AM

拜託 幕僚是自己找的 做長官的當然要對做下屬的言行負責阿 這不是天經地義的事情嗎??  

難道小孩去偷東西 父母 可以拍拍屁股說 是他自己要偷的 你們媒體可以去問我家小孩!?

要不然姚立明一說出80萬票 怎麼馬上就被柯p打臉?  這表示科p對他所找的人"負責"

不要每次都用他跟我無關 這種話好嗎.....  

作者: wayne2ex    時間: 2014-11-19 10:39 AM

k_123456 發表於 2014-11-18 01:27 AM
連戰會氣急敗壞還不是因為去年帶連勝文見習近平~把話說得太滿~好像連勝文一定會當選~可以"出賣"台灣的資產 ...

有機米的技術都要外移了  那我還是趕快叫我阿公 看能不能將農用地 變成商業用地好惹
作者: 天風雪奈    時間: 2014-11-19 10:40 AM

都是別人的錯,都是別人不好,
那你以後要怎麼約束自己的局長、處長?
作者: 風晏    時間: 2014-11-19 10:43 AM

自家人放錯火
快拿次元刀出來切割!!
作者: wl753951    時間: 2014-11-19 10:46 AM

對啦 非本人講的都不關他的事啦
但那是你老爸的台
不用譴責嗎???不用更正嗎???

只會切割 不認錯!
作者: attion    時間: 2014-11-19 10:51 AM

選情不樂觀,什麼話都會說錯!
作者: 豐玉翔小太刀    時間: 2014-11-19 10:58 AM

作者: lkw1117    時間: 2014-11-19 11:02 AM

又見勝文使用大技[切割刀]~~~我切~我切~我切切切!
作者: 神秘上忍    時間: 2014-11-19 11:03 AM

對於競選總部主委陳炯松昨脫口說出「不能讓柯文哲治理中國首都」,國民黨台北市長候選人連勝文今天受訪時說,「那你去問炯公(陳炯松),又不是我們講的,他又不是候選人」,媒體追問該發言是否會影響選情,連答,「那你可以去問其他講這個話的人,我是候選人,應該以我講的為主」。

有人指責柯營的時候沒被罵你就說:相信大家也很清楚有些人對於柯陣營balabala
                          被罵的時候:這不是我講的

陳炯松事後接受媒體電訪時說,「我不是說中國首都,他亂講亂,亂引述、胡鬧!」,媒體表示有錄音檔,他才改口說,「口誤可能會有,但我絕不會講這種話,我向來不罵人」。

從這幾天的事情很明顯看出來,連一個救命恩人都可以切割的候選人,你真的期待他上台不會切割所有自己開出的政見甚至市政府爆出來的貪污瀆職?
所以我們很在乎切割這件事情,這就是看一個人有沒有擔當
對於一個沒肩膀承擔責任的人,給他責任反而是種負擔,那就給相對有肩膀的柯P上台好了
他競選團隊下屬出包,醫院的下屬出包,他哪一次切割過? 一 次 都 沒 有

對於父親連戰昨批柯文哲是「日本官二代、官三代」,有學者反譏連勝文曾祖父連橫明明對日本比較好,連勝文聽聞先冷哼一聲說,如果曾祖父對日本比較好,「他就不用到中國大陸抗日,住在台灣不是好好的嗎?」他說,父親是一個非常孝順的人,對於柯支持者、柯營一再批鬥他的祖父、曾祖父,他非常不滿。

來來,讓我們回憶一下
事情發生:連陣營:罵柯P  官三代,捧日本人的LP
             柯陣營:請不要攻擊我的祖父,父親,我父親是228受害者不想再讓他們受到傷害
             學者,網民:搜出所有史實之後發現柯P前三代確實不是官三代,而且同樣的話拿來罵連D居然可以完全套用上而且不牽涉到毀謗,大家就開始罵連陣營再度抹黑
             連勝文:對於柯陣營一再批鬥他的祖父,曾祖父不滿???

簡單一句:你罵人可以,別人也沒反罵.路過的人路見不平跳出來幫忙,你又裝出一臉無辜樣說是受害者   
這次選舉真的是台北市民的智力測驗

作者: 一九九    時間: 2014-11-19 11:53 AM

a1911033 發表於 2014-11-17 05:30 PM
中華民國是靠僑胞建立的?
那我們住在本島上的是死人嗎
這些僑胞不是長期定居國外嗎

平常不是喊說虧損阿怎了不肯降價,怎一到選舉認賠了?
還有台商  
作者: billylee82126    時間: 2014-11-19 02:02 PM

切切切,看我的黃金切割!
作者: calzaghe    時間: 2014-11-19 02:28 PM

家裡都快被自己人燒光了,
就別再忙著出去放火了吧...= =!
作者: tommylai    時間: 2014-11-19 02:51 PM

不怕神一樣的對手
就怕豬一樣的隊友
好詩
好詩
作者: jf030526    時間: 2014-11-19 03:03 PM

看到連勝文破綻百出讓千夫所指
然後收到反效果在說是對方抹黑...
有點沒救
作者: norton2001229    時間: 2014-11-19 03:09 PM

剩聞不沾鍋的性格比馬先生更勝一籌啊...

簡直得了馬先生真傳啊..
作者: ma460110    時間: 2014-11-19 03:22 PM

人生就是不斷的切割....
看我的次元切割刀!!!切切切
作者: a862325    時間: 2014-11-19 03:39 PM

他的師傅應該是桑原吧!!
作者: oswalt_halladay    時間: 2014-11-19 03:41 PM

這句話上去電視播個十幾次
哈哈哈哈哈
作者: nldw93    時間: 2014-11-19 03:53 PM

口惡不行嗎??
選的是特區首都~
作者: miyake1129    時間: 2014-11-19 03:53 PM

作者: darwinsu    時間: 2014-11-19 04:09 PM

競選總部主委 不代表連陣營,
競選總幹事 不代表連陣營,
連戰 連方瑀 也不代表連陣營,
所以 統統不算數!
作者: b33o2o4    時間: 2014-11-19 04:19 PM

不愧是次元斬的傳人
真是切得一乾二淨
小弟我甘拜下風
作者: pavabaca    時間: 2014-11-19 04:21 PM

連D真的很可憐
馬英九拖他後腿就算了
連他自己的競選總部的人都要拖他後腿
標準的選不上
作者: luise5300267    時間: 2014-11-19 04:43 PM

切割切得很徹底 我陣營的主委很乖 一定是記者帶壞他的
作者: 綠地區    時間: 2014-11-19 04:51 PM

哼哼
你不用幫你的競選人員緩頰一下嗎
作者: 綠地區    時間: 2014-11-19 04:52 PM

連公子
真是看起來不太可靠的樣子
作者: e0920207820    時間: 2014-11-19 04:52 PM

一切都是要選舉前的效果,為了要當選一定要有所作為,不然怎麼當選勒。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.02.eyny.com/) Powered by Discuz!